スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スピボトゲデマルも入手していました… 申し訳ないですm(._.)m
では、ムンボヒメンカ、ウルボバチュル、ムンボタタッコのどれかは大丈夫ですか?
ありがとうございます! ムンボのタタッコでお願いします!
了解です。 pass8610でお待ちします
こんばんは! フレボナゾノクサ、ワシボシ、ルアボオタマロ希望です。 ミント出せます。 ご検討宜しくお願い致します🤲
交換ありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします!
交換ありがとうございました!
ありがとうございます! お願いします! 孵化をしますので、22時15分の交換で大丈夫ですか?
ワシボシはムンボかルアボか選べますがどちらにしますか?
了解です! ムンボでお願いします! ミントの希望教えてください。
わんぱくミントは可能ですか?
了解です! 用意してきます!
すみません、夢ナゾノクサが生まれず。。 もうしばらくお待ち下さい。
お待たせいたしました! いつでも交換可能です! passの指定をお願いします!
ありがとうございます! 9931で部屋作ります。 TNぺいまるです。
潜ってます!
交換ありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします!
こちらこそありがとうございました! また宜しくお願い致します🤲
こんばんわ 図太いミントで大丈夫でしたら交換お願いしたいです。 ラブボアブリー、シュシュプ、ルアボオタマロ 希望です。
ずぶといミント大丈夫です! 孵化してまいりますので時間をいただきます。 23時10分の交換で大丈夫ですか?
ありがとうございます! 時間は大丈夫なので、 返信が来たら部屋立てさせていただきます。
主様いらっしゃいますか?
います!
お待たせいたしました! いつでも交換可能です! passの指定をお願いします!
パス5409でお願いします!
すみません! ミントは何でもよろしんでしょうか? 希望は ドリボポニータ ウルボドラメシヤ ウルボリオル なんですが可能でしょうか?
ありがとうございます! 確認してお返事しますので、少々お待ち下さいませ。
御意!
交換ありがとうございました!
お待たせいたしました。 ミントは、いじっぱり、ひかえめ、おだやか、しんちょう、だと嬉しいです!可能ですか? 孵化してまいりますのでお時間いただきます。 23時35分の交換で大丈夫でしょうか?
しんちょうなら在庫ございます! 可能です!! お待ちしております!!
主様交換希望なのですがちょっと質問よろしいでしょうか?
なんでしょうか??
このコメントの物です。 いじっぱりミント出しますので、ラブボヒンバス、ラブボマホミル、 ウルボラプラスは可能でしょうか?
ありがとうございます! ぜひお願いいたします! 順番に交換をいたしますので、23時45分からの交換でも大丈夫でしょうか?
こちらこそありがとうございます。お願いします。 交換する際の3匹はこちらの孵化あまりとかでもよろしいでしょうか? 時間は大丈夫です
そちらの3匹はなんでも大丈夫です! よろしくお願いいたします!
23時35分から交換の方、お待たせしました。 用意ができましたのでいつでも交換可能です! passの指定をお願いいたします。
分かりました。ではこちらは一匹目にもたせて 時間がくるまで待ってます。
準備してて遅れました! よろしくお願いします! pass 8637
入りました!
TNバ○スです!!
繋がらないですね…!
もう一回繋げ直します! pass 1425
45分に交換のかた申し訳ありません。 前の方との交換がまだ終わっていないので 少々遅れます。。 終わり次第お声掛けします!
大丈夫です、お気を使わずに
主様ありがとうございました!! また機会があればよろしくお願いします!
大変お待たせしました! 7914でお待ちしてます。
交換ありがとうございました! 他にもアイテムをいただいてしまい、本当にありがたいです! また機会がありましたらよろしくお願いします!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご覧いただきありがとうございます 【求】オシャボ本体・主要ミント そちら1個につき、こちら3体お出しします ボール違いのオシャボ夢個体との交換は 内容によってお断りさせていただきます。。 手持ちに在庫がないものは孵化するため 時間がかかってしまいます。。 ご了承くださいませm(._.)m ラブボ ムンボ ヘビボ・ルアボ・フレボ レベボ・スピボ・ドリボ ウルボ