スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カジッチュといじっぱりミントの交換できますか?
ありがとうございます! ぜひお願いします! ムンボ夢カジッチュで大丈夫ですか?
okです。 フレンドコードはsw-5930-5307-2707です
交換の準備ができたら教えてください。 30分ごとに返信の確認をします
求) ラブボ バケッチャ、アブリー、ワンリキー、ソーナノ ムンボ タマンタ、ヤブクロン ヘビボ イシズマイ、ホエルコ フレボ ボクレー、ナゲツケザル レベボ クイタラン、ディグダ、ミツハニー ドリボ キャタピー、ネイティ の計15体 こちら臆病ミント、スピボ、フレボ、レベボ、ムンボを提供できます。 ご検討よろしくお願いします。
フレンドにならなくても通信交換できますか…?
ありがとうございます! ぜひ交換お願いします! 準備に時間がかかるのと、これから夕食タイムになりますのでしばらく交換ができません(;o;) 用意しておきますので、22時の交換でも大丈夫でしょうか?
はい、大丈夫です! それでは22時に再度お伺いします。
仕組みを詳しく知らないのですが、フレンド登録していないとスッテッカーを見つけられないのかなと思っているのですが、どうなのですか?
一応22時になったら7195で募集しておきます
インターネットに繋がっていて、任天堂のオンラインのやつに登録していたらフレンドにならなくても交換できるはずです…!私も詳しくないため、間違っていたらすみません。 22時は他の方と約束しているので、21時45分でも大丈夫ですか?
わかりました 21時45分になったら7195で募集しておきます
交換ありがとうございます
交換ありがとうございました! 個体の確認お願いします! お待たせしていまい申し訳ありませんでした。
個体問題ありませんでした またの機会がありましたらよろしくお願いします 今回はありがとうございました。
大変お待たせいたしました。 22時に交換の方、用意ができています! 4479でお願いします!
承知しました! 今から入ります!
お手数をおかけしました 交換ありがとうございました!
交換ありがとうございました! 個体の確認お願いいたします! また機会がありましたらお願いします。
ラブボトゲデマル ヘビボモグリュー ウルボリオルを お願いします ようきミント出します
ありがとうございます! ぜひお願いします! 在庫の確認をしますのでお待ち下さい。
お待たせいたしました。 すべて在庫がありましたのでいつでも交換可能です。 都合のよろしいときにpassの指定をお願いします。
4129でお願いします
4129でお願いします
ムンボニューラ、ムンボロコン、ムンボシンボラーと交換お願いしたいです。 ウルボ本体出せます。よろしくお願いします。
交換ありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします!
ありがとうございます! 助かりました!
ありがとうございます! ぜひお願いいたします! 在庫の確認をしますのでお待ち下さい。
お待たせいたしました。 すべて在庫がありましたのでいつでも交換可能です。 都合のよろしいときにpassの指定をお願いします!
ありがとうございます! pass 3231でお願いします
交換ありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします!
交換ありがとうございました!
こんばんは。 求)夢トゲデマル(夢が欲しいのでボールは問いません) 出)ようきミント です。今日の21時頃でお願いしたいです。 また来るのでひとまず成立でしたら返事お願いします!
ラブボのイエッサン♀、エレズン、ピチュー希望です。 ようきミント出せます。 また明日昼以降に顔出しますね。
ありがとうございます! ぜひお願いいたします。 ミント1つで、こちら3体お出ししてますが、トゲデマルだけでよろしかったですか?
ありがとうございます! ぜひお願いいたします。 明日の昼までに用意してお待ちしますので、またお声かけ下さい。
少し早いですが、今からインできます。 また声かけてください。
ラブボのイエッサン♀、エレズン、ピチューをお願いしたものです。 今やってて気づいたのですがピチュー持っていました... 本当に申し訳ありませんが、アブリーに変更はできますか? 求 イエッサン♀、エレズン、アブリー 出 ようきミント になります。 ご迷惑おかけしてすみません...
アブリーに変更大丈夫です! すみませんが、ただ今外出中のため交換ができません。。 12時半には出来ると思いますが、いかがでしょうか?
了解です、すみません、ありがとうございます! 12:30大丈夫です! またそれくらいに来ます。
ありがとうございます!ごめんなさい、レート見落としました。 では、夢バチンウニ(ボール問わず)も希望したいです。 もう一体は18時頃にもう一度書き込むのでよいでしょうか…? 大変であればトゲの一匹でも大丈夫です。 交換は変わらず21時頃でお願いします!(わがまま多くてスミマセン…)
お待たせいたしました! いつでも交換可能です! 都合のよろしいときにpassの指定をお願いいたします!
お返事ありがとうございます! 夢トゲデマル、夢バチンウニ、残1体は18時頃にお返事、で承りました! よろしくお願いします!
ありがとうございます! 7333でどうでしょう? TNはひらがな2文字です!
ありがとうございました(^^) また来ますねー!
ムンボシンボラー ヤトウモリ ドガース ほしいです。ミント出せます。
ありがとうございます! ぜひお願いいたします! ヤトウモリとドガースはラブボで大丈夫ですか? ミントはなにになりますか?
ラブボで大丈夫です! ミントはなんでも出せます。ご希望のものがあれば用意します。
ありがとうございます! ずぶといミントでも大丈夫ですか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご覧いただきありがとうございます 【求】オシャボ本体・主要ミント そちら1個につき、こちら3体お出しします ボール違いのオシャボ夢個体との交換は 内容によってお断りさせていただきます。。 手持ちに在庫がないものは孵化するため 時間がかかってしまいます。。 ご了承くださいませm(._.)m ラブボ ムンボ ヘビボ・ルアボ・フレボ レベボ・スピボ・ドリボ ウルボ