スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
交換ありがとうございました! たくさんお待たせさせてしまい、申し訳ありませんでした。。 また機会がありましたらよろしくお願いします!
交換ありがとうございましたー いじっぱりはちゃんと届いたでしょうか?
届いてます! 大事に使わせていただきます(^ ^)
良かったです。私にとってはかなり有意義な交換でした。 本当にありがとうございました。
そう言ってもらえるとこちらも嬉しいです! ありがとうございました(^ ^)
夜分に失礼いたします。 ルアボカラナクシ ヘビボヒポポタス ラブボスナヘビ と おくびょうミントを交換していただきたいです。 交換は明日以降で大丈夫です。よろしくお願いします。
ありがとうございます! ぜひお願いいたします! ご用意してありますので、いつでも交換可能です。 都合のよろしいときにお声かけください。
主要ミントと、 ウルボドッコラー ウルボラプラス ウルボヒドイデ と交換していただきたいです。
すみません、いつでも交換可能と言ってたのですが、12時頃まで対応できなくなります。。
かしこまりました! よろしくお願いいたします! ミントはなにになりますか? 12時頃まで交換できないので、お待ちいただけますか?
ありがとうございます おくびょうミントでよろしいでしょうか? わかりました、12時頃また伺います
おくびょうミントありがたいです! 12時までに用意しておきます。 よろしくお願いいたします!
12時以降大丈夫です。交換可能になりましたらご連絡いただければ幸いです。
昨晩カラナクシ、ヒポポタス、スナヘビの交換を依頼した者です。 追加で フレボホルビー ウルボドッコラー ラブボユキハミ と ルアボを交換していただきたいです。 ご検討よろしくお願いします。
ぜひお願いいたします! 6匹すべてご用意できております。 少し早いですが今から交換可能です。 都合のよろしいときにお声かけ下さい。
お待たせいたしました。 ウルボドッコラー、ラプラス、ヒドイデのご用意できております。 少し早いですが今から交換可能です! 都合のよろしいときにお声かけ下さい。
ありがとうございます。12:10からの交換でもよろしいでしょうか?
今から交換可能です TN む○ パス 4389
大丈夫です!
交換ありがとうございましたm(_ _)m
交換ありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします!
TN い◯◯す パスワード 0674 アイテムは3,6匹目にそれぞれ持たせます。 ご確認ください。それではよろしくお願いします。
交換ありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします!
先程交換していただいた者です。再度交換をお願いしたいです。 フレボアイアント レベボウリムー レベボツボツボ ドリボナマコブシ ドリボゴチム ドリボバチンウニ ラブボドガース レベボズルッグ オクタン 以上9体 と ルアボ ムンボ ラブボ を交換していただけないでしょうか?
ありがとうございます! オクタンですが、ウルボのテッポウオならご用意できます! これから確認、用意をしますので、お時間いただいてもよろしいですか?
陽気ミント ルアボ ヒドイデ コイキング シェルダー お願いします。
テッポウオでお願いします! はい!準備ができたらご連絡お願いします。
ありがとうございます! ぜひお願いいたします! 先に注文をいただいた方からご用意しますので、少々お時間いただきます! ご用意でき次第お声かけさせていただきます。 よろしくお願いします。
お待たせいたしました! 9体ご用意できましたのでいつでも交換可能です! 都合のよろしいときにpassの指定をお願いします。
ルアボヒドイデ、コイキング、シェルダーの交換の方、お待たせいたしました! ご用意できてますのでいつでも交換可能です。 都合のよろしいときにpassの指定をお願いします。
TN い◯◯す パスワード 0674 アイテムは3,6,9匹目にそれぞれ持たせます。 ご確認ください。それではよろしくお願いします。
ルアボヒドイデ、コイキング、シェルダーの交換の方、お待たせいたしました! いつでも交換可能ですので、都合のよろしいときにpassの指定をお願いします。
はじめまして。 ヘビボアイアント ウルボリオル の2体をお願いしたいです ミント指定お願いします
ありがとうございます! ミント1つにつき、こちら3体お出ししますが、2体でよろしいですか…? ミントはいじっぱり、ひかえめ、おだやか、だと嬉しいです! しばらく交換できないので、19時以降でも大丈夫でしょうか?
19時以降OKです。 2体でお願いします。 ではおだやかミント用意しておきます
お待たせいたしました! いつでも交換可能です! 都合のよろしいときにpassの指定をお願いします
今大丈夫でしょうか? pass4654でお願い致します TNみ〇〇です
こちらこそありがとうございました!
はじめまして。ドリームボールと ムンボガーディ ラブボヒンバス ラブボマホミルの交換をお願いします。
ありがとうございます! ぜひお願いいたします! 在庫がありましたのでいつでも交換可能です。 都合のよろしいときにpassの指定をお願いします。
今からお願いできますか? TN〇せや pass1582でお待ちしています。
交換ありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いします。
こちらこそありがとうございました! またよろしくお願いします!
こんばんは ヘビボ本体出しますので ラブボトゲデマル ムンボヨマワル ヘビボココガラ 交換お願いできますか?
ありがとうございます! ぜひお願いいたします! すべて在庫がありましたのでいつでも交換可能です。 都合のよろしいときにpassの指定をお願いします。
早速ありがとうございます TNジ から始まります パス3519でお待ちしてます
交換ありがとうございます
交換ありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご覧いただきありがとうございます 【求】オシャボ本体・主要ミント そちら1個につき、こちら3体お出しします ボール違いのオシャボ夢個体との交換は 内容によってお断りさせていただきます。。 手持ちに在庫がないものは孵化するため 時間がかかってしまいます。。 ご了承くださいませm(._.)m ラブボ ムンボ ヘビボ・ルアボ・フレボ レベボ・スピボ・ドリボ ウルボ