スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おやすみなさい。
お疲れ様でした!
俺三体捕獲しました^ - ^ まだレイド続けるなら行きたいです^ - ^
主さんに渡す分は取れてますので^ - ^俺キリトです 後で、一体渡しますね^ - ^
3体!すごいです! 私はシグルドさんが限界くるまでは挑戦しようかと…!!
キ、俺も同じです^ - ^レイド立ててる間は頑張って参加したいです
あっ、本当ですか? 上限とか特に決めてませんでした。(考えてなかった) う~ん・・・。 次回はともかく、今回はまだ待っている方いるかもしれませんし、枠を開けていただけると有難いです。
人が増えてきたら譲ります^ - ^
ダークボールでようやく1匹捕まりました(>人<;) ありがとうございます。
きました!一体捕獲です!
キさん ではすみません、一度PASS7452で一体どれか頂いても良いですか?
主さん、もしよろしければいったんゲンガー交換していただけませんか?、そろそろ寝ちゃいそうなので^ - ^、 返事待ってます^ - ^ 時間はかけないので、
お二方おめでとうございます!!
あっ、すみません!! ではキさんと同じく7452でお待ちしています。
今入りました^ - ^
リピートボールで申し訳ないです
ジグルドさんに、あげる分捕まえる前に レイド枠に入れないのでどうしましょう(・・;)
シグルドさん、ありがとうございます! 色違いレイドこんな入れるなんて…しかも1番大好きなゲンガーです!! ほんとに感激です!!!
いえいえ、とんでもない!! ありがとうございます!! 116番さん 私も今7452で入りました。
キ、今ゲンガー送りましたので^ - ^ありがとうございました^ - ^ まだ参加してよろしければ行きます^ - ^ いっぱい捕まえたら捕まえられなかった方にあげるので^ - ^ 行くならねないでがんばりますw
残りの一体執念で捕まえるんで、先に今捕まえた一体お渡ししますか??
キ 俺も昔からゲンガー大好きです^ - ^だから本当に嬉しくて、感謝してます
私も招待されたレイドバトルがこんなに捕獲率低いとは甘く見ていました。 明日(今日)の予定やお身体に差し支えない程度に参加して頂ければ。 自分の余剰分はキさん達のお陰で確保出来たので、1匹捕まえたら自分用にしてしまって構いませんし。
大丈夫ですよ(汗) ところで先程の寝てしまいそうだから早く交換したいと仰っていた方はいらっしゃいませんか? 交換に応答が無さそうなので、レイド周回に戻ってしまって、交換はまたの機会でも良いですか?
ゲストの捕獲率はしょうがないですよね〜 入れなさすぎるので、他の方に順番を譲りますね!^ ^ 捕まってない方もいると思うので... 自分の分だけで大変恐縮ですがちょっと眠いのでねます。 ありがとうございました😊 また機会ありましたら参加させてください。
キ、シグルドさんまた色違いでた時は是非参加させてください^ - ^ 俺結構レイドの廃人なのでw
俺ですけど、 キ、ゲンガーはさっき渡しました^ - ^
あっ、釣果0でなかったのなら良かったです。 交換に応答が無さそうなので、レイド周回に復帰します。
あっ、キさんでしたか。 コテハン着いてなかったので誰が誰か分からなかったです(汗) 次回(あるなら)はコテハン必須にはしよう
はい~ またお願いします~
すいません キ コテハンって業界用語ですか?すいません8世代からガチでやってるんで業界用語わからなくて、
あっ、ポケモン用語ではなくてネット用語ですねぇ。 固定ハンドルネーム、略してコテハン 掲示板に書き込む際に書き込む名前です。 私だったらシグルドですね。
外から失礼します。 名前のところを固定ハンドルネームにすることをコテハンっていうはずです。…確か
キ あっ、すいません、レスに名前載せずに そのまま交換は行っちゃいました ネット用語なんだ、初めて知りました^ - ^
ありがとうございます😊 ネット用語わからなくて、 教えていただき助かります
今だと135 名無しさんになってしまっているのでコテハン無しの状態という訳です。 匿名性が高いので利点もあるのですが、これだとその書き込みが 誰からによるものなのか分からなくなっちゃうんですよねぇ。
こんな感じで出せばわかりやすいですか^ - ^?
こんな感じで名前を変えると誰だか分かりやすいですよねってやつです。 交換時とかじゃない限り使わないかもです?
ありがとうございますわかりやすいです!
ありがとうございます😊
ありがとうございます😊
今から申請してもいいですか?
おはようございます。 コチラのレイド周回は終了されましたでしょうか? まだ参加受付は可能ですか?
むじの名無し様、ヒデ様 申し訳ございません、AM3時くらいスタートで結構ダレてきたところでして、今朝の新規募集は締め切っております。 多分、今から初めてもマスボでもない限り私が寝るまでに捕まらないと思うので・・・。 また新規3名のみ等の条件で(気が向いたら)募集かけると思いますので、その時によろしければお願いいたします。
因みに今現在1匹も捕まえられていない既参加者の方はいらっしゃいますか? TNと合わせてご回答ください。
捕まえられていないです
ルルさんさっき ネット用語でお世話になったので、俺があげますよ もしよろしければ
すいません、申請送ってしまいました^^;了解しました!
よろしいんですか! すいません良ければお願いします
了解しました。 それでは機会がありましたら、またお声がけ致します。 お疲れ様でした~。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
乱数産ですが、色キョダイマックスゲンガーのレイド周回をします。 参加者の方には当該ポケモンを2匹捕獲していただき、その内片方を私にいただきたいです。 フレンドコード SW-5805-8510-5512 お手数ですが、希望者の方は必ず本スレッドに一声かけてからフレンド申請を送るようにしてください。 レイドバトルのパスは私のIDの末尾4ケタです。 (定期的に変更します) よろしくお願い致します。