スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すぐに人が集まれば数周するかもしれませんが、 集まりが悪そうなら明日に持ち越しますので、悪しからずご了承ください。
参加したいのでフレコ送ってもいけますか?
よろしくお願いします。
今からやってますか? 参加希望なのでフレ申請してもいいでしょうか?
参加したいですお願いします
送らせてもらいました! アカウント名かUMA TNがルルです お願いします!
Switch名とTN名マから始まります。 申請しました。
🙏TNはキから始まります
参加希望者の方はコメント後にフレンド申請をお願いいたします。 参加希望者多数の場合は弾かれてしまう可能性もありますので悪しからず。 今、部屋立ててますので、フレンドの方はレイドバトルに入場願います。
了解です^ - ^
了解しました!
5512じゃないですかね?入れません
了解しました^ ^
すみません、ローカル回線で募集かけてました(_ _) 今、インターネットに切り替えたので出てくると思います・・・。 パスワードは私のスイッチのオンラインネームの末尾4ケタです。
わかりました^ - ^ もう一度パス打ちます
sugi◆◆◆◆の◆の部分の数字がパスワードです。
ありがとうございます、 入れました!
パス5512ですか?何回もすいません
参加したいです! TNシからはじまります、お願いします
レイド出ませんね..
すいませんありがとうございました パスわかりました
いいえ、違います。 私のスイッチのIDの末尾4ケタです。 17番のコメを参照ください。
逃げちゃいましたw
同じく逃げられました!
あらら、残念 眠くなるまでは、また部屋立て直すので是非
お願いします
レイド参加したいです!!
お願いします^ - ^ 一体はわたしますので、
わたしレイドが見えず入れませんw 更新して出てくるまで頑張りますね。
申請させていただきました!SNい●●です!取れたら交換します!!
コメントした方はフレンド申請をどうぞ!! 希望人数の関係や寝落ちの関係で参加出来なかったら申し訳ございません。 にしても、初めてレイドバトルの募集かけましたが、いちいちネットに繋がないといけないのが面倒くさいですね。 インターネットにし忘れてローカルで募集してしまうort
二回目も逃げましたw
ありがとうございます!承認よろしくお願いします!!
同じく自分もです
なかなか捕まらないですw
あらあら、またまた残念・・・。 にしても、さっきからお一方が使っているニャイキングって結構火力あるんですねぇ。
やっと見つけたけど入れないw 人数いっぱいで混みますね(^ν^)
TN:し〇〇です。 よろしくお願いします。
ニャイキング艦隊だと、伝説ポケモン火力超えると思います
捕まらないw鬼畜
結構初めの頃に来ていただいていたはずですが、なかなか参加させてあげられず申し訳ございません(_ _) 結構良いペース?で狩れているので、回転率は高めです。 (当方、他のレイドバトルに参加したことありませんが) もしお時間が許すようでしたら再トライしてみてください。
キョダイレイドは招待だと捕獲率かなり悪いからやめた方がいいかと...リピボでなんとか捕獲は出来るが価値ない物になるだけかと... 主さんがサブで捕獲して捌いた方がいいよ
でも、二体以上撮るまでは頑張ります 主さんに渡す分が取れるまではw
リピートさん連続失敗さしましたw
へぇぇぇ! そんなに火力出るんですか!! 私もレイド用に厳選した方がいいかなぁ・・・。 因みに今回はこのゲンガー出すのに5時間くらいかけたので、しばらくはゲンガーですが、他の種族についても検討しています。
ニャイキンあまりあるからもし必要だったら夢ニャイキングあげますよ^ - ^
確かリピボで捕獲7%だっけ? 2匹捕まえるの時間かかりそうやな
他の色違いでた時もぜひ参加させてください^ - ^ TN キ
時間かかりますね、
結構レイド皆さん入ってるのですねー わたしステッカー出ませんね笑
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
乱数産ですが、色キョダイマックスゲンガーのレイド周回をします。 参加者の方には当該ポケモンを2匹捕獲していただき、その内片方を私にいただきたいです。 フレンドコード SW-5805-8510-5512 お手数ですが、希望者の方は必ず本スレッドに一声かけてからフレンド申請を送るようにしてください。 レイドバトルのパスは私のIDの末尾4ケタです。 (定期的に変更します) よろしくお願い致します。