スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
現在、 出)カジッチュ9匹 ユニラン6匹 ドッコラー4匹 ルチャブル1匹 引き続き募集中
カジッチュ1v2匹2v6匹4v1匹 ユニラン4v5匹5v1匹 ドッコラー2v1匹3v1匹4v2匹 ルチャブル4v2匹 引き続き募集中
カジッチュ1v2匹 2v6匹 4v1匹 ユニラン 4v5匹 5v1匹 ドッコラー 2v1匹 3v1匹 4v2匹 ルチャブル 4v3匹 5v2匹 ヒドイデ 4v4匹 クチート 3v1匹 4v2匹 5v1匹 引き続き募集中
関係ない人と当たるので4時まで募集中止します
ボール種類記載した方が人集まると思いますよ
指摘ありがとうございます カジッチュ→ムーンボール ドッコラー→ダークボール ユニラン→ムーンボール ルチャブル→リピートボール ヒドイデ→ハイパーボール クチート→ラブラブボール
夢特性ではないですが、5vフワンテ21匹5vヨーギラス3匹います いまから募集再開します
交換ありがとうございます 今からジージーロン・ゴチム・ココガラ・ヒトモシの孵化を始めます
交換ありがとうございます 上の4匹が終わりましたら ミブリムイーブイの孵化をします
ジジーロン(ムーン)孵化終了 ゴチムの孵化に入ります カジッチュ ムーン ドッコラー ダーク ユニラン ムーン ルチャブル リピート ヒドイデ ハイパー クチート ラブラブ ジジーロン ムーン
ゴチム ムーン 孵化終了 ココガラの孵化に入ります カジッチュ ムーン ドッコラー ダーク ユニラン ムーン ルチャブル リピート ヒドイデ ハイパー クチート ラブラブ ジジーロン ムーン ゴチム ムーン
ココガラ ヘビー 孵化終了 ヒトモシの孵化に入ります カジッチュ ムーン ドッコラー ダーク ユニラン ムーン ルチャブル リピート ヒドイデ ハイパー クチート ラブラブ ジジーロン ムーン ゴチム ムーン ココガラ ヘビー
交換ありがとうございます 孵化をイーブイまで終わらせたあと シェルダーホルビーサニーゴニャースツチニンの孵化をします
ヒトモシ ムーン 孵化終了 ムブリムの孵化に入ります カジッチュ ムーン ドッコラー ダーク ユニラン ムーン ルチャブル リピート ヒドイデ ハイパー クチート ラブラブ ジジーロン ムーン ゴチム ムーン ココガラ ヘビー ヒトモシ ムーン
ミブリム プレミア イーブイ ムーン 孵化終了 シェルダーの孵化に入ります カジッチュ ムーン ドッコラー ダーク ユニラン ムーン ルチャブル リピート ヒドイデ ハイパー クチート ラブラブ ジジーロン ムーン ゴチム ムーン ココガラ ヘビー ヒトモシ ムーン ミブリム プレミア イーブイ ムーン
孵化 すべて終了しました カジッチュ ムーン ドッコラー ダーク ユニラン ムーン ルチャブル リピート ヒドイデ ハイパー クチート ラブラブ ジジーロン ムーン ゴチム ムーン ココガラ ヘビー ヒトモシ ムーン ミブリム プレミア イーブイ ムーン シェルダー ウルトラ ホルビー レベル サニーゴ(ガラル) ダーク ニャース(ガラル) ムーン ツチニン ヘビー
今日の募集は締め切ります
今から21時まで募集します
諸事情により募集中止します
21時まで募集します
諸事情により募集中止します
平日は21時まで募集します
コメントがあったら募集します
レイド用ニャイキング育成します 今日は21時まで募集します
21時まで募集します
レイド用ニャイキングの理想個体持っています。色違い厳選をしたくて、別idのニャイキングが欲しいです。理想個体ニャイキング同士交換出来ませんか?
返信ありがとうございます。 ニャイキングの育成はまだなので少しお待ちください 6vとc抜き5vがいますが理想個体はこのどちらかということでいいでしょうか。
今 努力値振り終わりました あとはレベルあげです
現在レベル85努力値as252で夢ニャイキング10匹います
ニャイキングの育成終わりました カラナクシ コイキング ウパー ヤミラミ タンドン ドラメシヤ の夢特性孵化に入ります
孵化 すべて終わりました ムーン→m イーブイm ウパー ルアー カジッチュm カラナクシ ラブラブ クチート ラブラブ コイキング ダイブ ココガラ ヘビー ゴチムm サニーゴ ダーク シェルダー ウルトラ ジジーロンm
タンドン ハイパー ツチニン ヘビー ドッコラー ダーク ドラメシヤ モンスター ニャースm ヒドイデ ハイパー ヒトモシm ホルビー レベル ミブリム プレミア ヤミラミm ユニランm ルチャブル リピート
ともきさん 7匹交換ありがとうございます
6匹の間違いでした
孵化すべて終わりました。 ムーン→m ・ア イーブイm イエッサンm ウパー ルアー ・カ カジッチュm カラナクシ ラブラブ キャタピー ハイパー クチート ラブラブ コイキング ダイブ ココガラ ヘビー ゴチムm コマタナ ヘビー ・サ サニーゴ ダーク シェルダー ウルトラ ジジーロンm
・タ タンドン ハイパー ツチニン ヘビー トゲデマル ラブラブ ドッコラー ダーク ドラメシヤ モンスター ・ナ ニャースm ・ハ ヒドイデ ハイパー ヒトモシm ホルビー レベル ・マ ミブリム プレミア ・ヤ ヤミラミm ユニランm ・ラ リオルm ルチャブル リピート
21時まで募集します
孵化終わりましたムーン→m ・ア イーブイm イエッサンm ウパー ルアー ・カ カジッチュm カモネギ ハイパー カラナクシ ラブラブ キャタピー ハイパー クチート ラブラブ コイキング ダイブ ココガラ ヘビー ゴチムm コマタナ ヘビー ・サ サニーゴ ダーク シェルダー ウルトラ ジジーロンm
・タ タンドン ハイパー ツチニン ヘビー トゲデマル ラブラブ ドッコラー ダーク ドラメシヤ モンスター ・ナ ニャースm ・ハ ヒドイデ ハイパー ヒトカゲ ハイパー ヒトモシm ホルビー レベル ・マ ミブリム プレミア ・ヤ ヤミラミm ユニランm ・ラ リオルm ルチャブル リピート
・タ タンドン ハイパー ツチニン ヘビー トゲデマル ラブラブ ドッコラー ダーク ドラメシヤ モンスター ・ナ ニャースm ・ハ ヒドイデ ハイパー ヒトカゲ ハイパー ヒトモシm ホルビー レベル ・マ ミブリム プレミア ・ヤ ヤミラミm ユニランm ・ラ リオルm ルチャブル リピート ロコン ラブラブ
21時まで募集中です
・タ タンドン ハイパー ツチニン ヘビー トゲデマル ラブラブ ドッコラー ダーク ドラメシヤ モンスター ・ナ ニャースm ・ハ バチンウニ ドリーム ヒドイデ ハイパー ヒトカゲ ハイパー ヒトモシm ホルビー レベル ・マ ミブリム プレミア ・ヤ ヤミラミm ユニランm ・ラ リオルm ルチャブル リピート ロコン ラブラブ
6匹孵化中です 21時まで募集します
6匹孵化中です 21時まで募集します
孵化終わりましたムーン→m ・ア アイアント リピート イーブイm イシズマイ モンスター イエッサンm ウパー ルアー ・カ カジッチュm カモネギ ハイパー カラナクシ ラブラブ キャタピー ハイパー クチート ラブラブ コイキング ダイブ ココガラ ヘビー ゴチムm コマタナ ヘビー ・サ サニーゴ ダーク シェルダー ウルトラ ジジーロンm
・タ タンドン ハイパー ツチニン ヘビー ディグダ リピート トゲデマル ラブラブ トゲピー ヒール ドッコラー ダーク ドラメシヤ モンスター ・ナ ナゾノクサm ニャースm ・ハ ピチュー リピート ヒドイデ ハイパー ヒトカゲ ハイパー ヒトモシm ホルビー レベル ・マ ミブリム プレミア ・ヤ ヤミラミm ユニランm ・ラ リオルm ルチャブル リピート ロコン ラブラブ
夢ジジーロンと夢ベロバー交換してください
夢ジジーロンと夢ベロバー交換してください
今コマタナとか交換して貰った者です。ありがとうございました!
返信に気づきませんでした もしかしたら交換に時間がかかったかもしれませんが、 そうでしたらすいません
21時まで募集します
ナゾノクサは技遺伝してますか?
ねをはる ちからをすいとる が遺伝してあります
ナゾノクサお願いできますか?
いいですよ 6549で募集しています 上のコメントにあるポケモンと ダルマッカ ジュラルドン カビゴン ヒンバス を 除いた夢特性のポケモンとなら ナゾノクサと交換できます
ありがとうございました
交換ありがとうございます
イーブイください ジグザグマ出します
ジグザグマありがとうございます
7匹孵化終わりましたムーン→m ・ア アイアント リピート イーブイm イシズマイ モンスター イエッサンm ウパー ルアー ・カ カジッチュm カビゴン ヘビー カモネギ ハイパー カラナクシ ラブラブ キャタピー ハイパー クチート ラブラブ コイキング ダイブ ココガラ ヘビー ゴチムm コマタナ ヘビー ・サ サニーゴ ダーク シェルダー ウルトラ ジグザグマm ジュラルドンm ジジーロンm
・タ ダルマッカm タンドン ハイパー ツチニン ヘビー ディグダ リピート トゲデマル ラブラブ トゲピー ヒール ドッコラー ダーク ドラメシヤ モンスター ・ナ ナゾノクサm ニャースm
・ハ ピチュー リピート ヒドイデ ハイパー ヒトカゲ ハイパー ヒトモシm ヒンバス ウルトラ ベロバー ウルトラ ホルビー レベル ・マ マホミルm ミブリム プレミア ・ヤ ヤミラミm ユニランm ・ラ リオルm ルチャブル リピート ロコン ラブラブ
7匹孵化終わりました
21時まで募集します
17時まで募集します
コメントがあったら募集再開します
21時まで募集します
モグリュー孵化しました
わかりにくくてすみませんモンメン出すのでホルビーください
失礼しました。勘違いです。放念ください。
わかりました 夢特性どうしなら交換できます
放念とはポケモンのことですか?
間違いました またの機会がありましたらよろしくお願いします
募集しています
3匹交換ありがとうございます
夢ルアボハリーセン出すので夢イシズマイくれませんか?
いいですよ 6549で交換しましょう
三匹孵化終わりました
一匹孵化終わりました
21時まで募集します 夢タタッコ孵化します
孵化終わりました
21時まで募集します
二匹孵化しました
21時まで募集します
21時まで募集します
21時まで募集します
21時まで募集します
こんにちは。 レベボ夢ミツハニーを出しますので ヘビボ夢ツチニンとの交換をお願いします。
わかりました 6549で募集しています
今から潜ります。
交換ありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いします。
交換ありがとうございます 返信遅れてしまい申し訳ございません
一匹孵化しました
求:ウルボ入り夢シェルダーとウルボ入り夢タイレーツ 出:ウルボ入り夢ラルトスとラブボ入り夢チラーミィ この条件で交換していただけませんか?
わかりました 6549で募集しています
交換ありがとうございました。
二匹孵化しました
ナマコブシ、ハリーセン、ツボツボ、ムンボユキワラシ、ヘイガニ出すので、ツチニン、ヤトウモリ、ミツハニー、ヒンバス、ギアルをお願いします
わかりました 6549で潜っています
21時まで募集します
五匹孵化しました
21時まで募集します
出 夢ヤミラミ 求 夢トゲデマルで交換できませんか…?
ヤミラミもトゲデマルも持っています すいません
夢アイアントか夢イエッサン♂とでムンボマホミルと交換可能ですか?
ここに載っているのは全て持っています
こんばんは。ヨーギラスhかヌメラu出せますがどうでしょうか。ウルボギアル頂きたいです。
ラブボ夢タネボー、ラブボコロモリ、ラブボクマシュン、オシャボ夢メタモン、オシャボ夢ナットレイ こんばんは、上記のポケモンはお持ちでしょうか?
返信遅れました すいません その条件で構いません。 明日も21時まで募集しますので 都合はよろしければ6549でお入りください
上記の画像の通り、持っていません
出)ドラメシヤの夢 なんでもいいです送ってくださるのは
上記の画像どおり、持っています すいません
21時まで募集します
こんにちは ヘビボ・ドロバンコ ゾウドウ ラブボヤバチャ ルアボサシカマス レベボズルッグ の夢5体出せるのですが トゲデマル・ツチニン・ヤトウモリ・クチート・タイレーツ いいでしょうか? 検討お願いします
その条件で構いません 6549で潜っていますので 準備ができましたら交換おねがいします
潜ります TNタ◯◯◯です
交換ありがとうございました また再度交換するときはよろしくお願いいたします
まだやってますでしょうか? 出) レベボヤンチャム ムンボニューラ ラブボロゼリア ウルボラプラス 求) シェルダー タイレーツ トゲデマル ラルトス で、如何でしょうか?
五匹孵化しました
その条件で構いません 6549で潜っていますので 準備が整いましたら交換お願いします
潜ります TN:テ〇〇〇 です
交換ありがとうございました
まだやっていますでしょうか? 出 ラブボヌメラ ヘビボカブルモ 求 カビゴン ミツハニー でいかがでしょうか、検討お願いします
まだやっていますでしょうか? 出 ラブボヌメラ ヘビボカブルモ 求 カビゴン ミツハニー でいかがでしょうか、検討お願いします
ミスで連投してしまいました、誠に申し訳ございません
その条件で構いません 6549で潜っていますので 準備ができましたら交換お願いします
了解です。向かいます
交換ありがとうございました
六匹孵化終わりました
こんにちは。 よれしければ以下の通り、交換希望です。 求)カブルモ、シェルダー、ツチニン、ヤミラミ 出)hイワーク、hサイホーン、mヨマワル、uウニ ご検討よろしくお願いします。
ウニというのはバチンウニということですか?
バチンウニ 画像内から消えていました 所持しています
すみません;バチンウニのことです。
すみません、バチンウニ済とのことなので、 求)シェルダー、ツチニン、ヤミラミ 出)イワーク、サイホーン、ヨマワル 以上でいかがでしょうか?
その条件で構いません 6549で潜っていますので 準備ができましたら交換お願いします
了解です。 TNはシ○ノになります。
交換頂きありがとうございました! また機会があれば、よろしくお願いします!
三匹孵化しました
夢ダルマッカ欲しいです。夢オタマロでいかがでしょうか。
すいません気づきませんでした 交換お願いします
ありがとうございました!
一匹孵化終わりました
21時まで募集します
21時まで募集します
バチュル、シズグモ、ハスボー、エレズン、バニプッチの夢持ってます。 オシャボ理想個体などなければ交換させて頂きます。 そちらからはロゼリア、リオル、ゴチム、ヤミラミ、後すっぱいリンゴがあればお願いしたいです。無ければ、ダルマッカお願いします。
バチュル、シズグモ、ハスボー、エレズン、バニプッチの夢持ってます。 オシャボ理想個体などなければ交換させて頂きます。 そちらからはロゼリア、リオル、ゴチム、ヤミラミ、後すっぱいリンゴがあればお願いしたいです。無ければ、ダルマッカお願いします。
すっぱいりんごはないのでダルマッカでお願いします 6549で潜っていますので準備できたら交換お願います
すっぱいりんごはないのでダルマッカでお願いします 6549で潜っていますので準備できたら交換お願います
すいません 返信ミスです すっぱいりんごはないのでダルマッカでお願いします 6549で潜っていますので準備できたら交換お願います
オシャボ理想個体でなくていいので交換おねがいします
いないようなので 一旦抜けます
準備できました。 TNはルーシャです。
潜ります
すみませんハスボーは勘違いしてました。 ダルマッカは結構です。
わかりました 交換ありがとうございます
交換ありがとうございました!
三匹孵化しました
21時まで募集します
ヘビボコマタナ、レベボズルッグ、ヘビボツチニン、 ムンボナゾノクサ、ウルボベロバー、レベボミツハニー、 レベボヤンチャムの夢7体希望したいです。 ウルボガーディ、フレボカムカメ、ラブボソーナノ、 ラブボネマシュ、ヘビボヒポポタス、ムンボプルリル ドリボボグレーの夢個体出せます。
それでokです 6549で交換しましょう
はいな バトルタワー中なので少々お待ちを TNレ○○です
すみません 今交換してもらったミツハニーですが特性がみつあつめでした 夢ははりきりです
すいません こちらの夢ミツハニーが一匹だけなので孵化させてください 孵化出来次第すぐ交換します
すいません こちらの夢ミツハニーが一匹だけなので孵化させてください 孵化出来次第すぐ交換します
孵化できました 6549で交換お願いします ミツハニー同士でお願いします
確認okです 交換ありがとうございました
お手数おかけしましたもうしわけございません
七匹孵化しました
こんにちは。すべて夢で、 出 ラブボアマカジ、ムンボキバゴ、ウルボサッチムシ ウルボチョボマキ、ラブボヌイコグマ、ムンボヤブクロン 求 ムンボカジッチュ、ヘビボコマタナ、ムンボジュラルドン レベボズルッグ、レベボミツハニー、レベボヤンチャム で交換可能でしょうか?
okです 6549で潜っています
こちらuナゲツケザル夢 そちらはm夢ヤミラミ出せますか?
okです 6549で交換しましょう
こちらこそありがとうございます
七匹孵化しました
21時まで募集します
出)夢dヤレユータン 求)夢mヤミラミ お願いできますか?
すみません、見つかりましたので大丈夫です。
わかりました
出 色夢ブラッキー育成済み(銀の王冠持ち)&色ジャラランガ育成済み(銀の王冠持ち) 色巨大マホイップ(スター)他もろもろ… 求 色夢ガラルニャース(系統なら可) pass2568
この画像が自分が持っている夢特性で、 そこにない夢特性となら交換できます
また、色違いは持っていません
ベアーさん 当方ワシボンとニューラ交換していただけませんか? 6549でよければいきます
okです 交換しましょう
okです 交換しましょう
いまからいきます
ありがとうございました!探してましたので助かりました!
一匹孵化しました
>>202 ヘビボ夢ジュラルドン出すのでラブボ夢クチート交換お願いできますか?
ジュラルドンはすでに持っているので交換はできないです
持っていない夢特性ありますか?あるいは欲しいもの等あれば交換お願いしたいのですが
画像にないものはもっていないです
ヤクデ夢あります! ボクレー夢と交換お願いします!
明日午後15:00ほどには入ってるのでそこで交換お願いします!
3時は無理ですすいません
了解です。準備できましたら、言って下さい。 自分も潜ります。
後持ってないのはヤクデ、スナヘビ、バリヤードくらいですかね?
遅くなりました 今から交換できますか?
はい、そうです その三匹は持っていません
こちらも諸用あり今戻りました。 出来そうでしたらお願いします
ヤクデ、スナヘビ、バリヤード この三匹とも交換できるということですか できるのであれば、どの三匹を出せばいいですか
今日はもう少しで21時なので交換は明日でもいいでしょうか。 明日も同じ時間に出られると思います
いえ、交換できるのはヤクデだけです。 後持っていない夢特性のポケモンが何かを確認しただけです。 紛らわしく申し訳ない。
交換に関しては了解です。
ここにないポケモンは持っていないです
今から交換できます
21時まで交換できます
こんにちは。ムンボ夢チョロネコを出しますので そちらのムンボ夢キバゴとの交換をお願いします。
わかりました 交換しましょう 6549で潜っています
夢ヤクデと夢ボクレー交換お願いします。
了解です。今から潜ります。
225の方の次でお願いします
前の方の交換終わりました 6549で交換おねがいします
こちらこそありがとうございます。 また、まだ持ってないやつ見つけたら交換お願いします。
二匹孵化しました
21時まで募集中です
こんばんは。 ヘビボ夢コータスでムンボ夢チョロネコと交換いいですか?
okです ただ、今から夕食で抜けるので少しお待ちください
了解です。
今からしばらく潜れます 6549で交換おねがいします
一匹孵化終わりました
21時まで交換できます
夢特性同士の交換ですよね?? ・アローラロコンL ・ニャスパーL ・フシギダネF ・カチコールH ・トサキントR ・コロモリL 出せます! ユキワラシm ヒトモシm カビゴンh ジジーロンm ヤミラミm リオルm 欲しいです!
それでokです 6549で潜っていますので 準備ができましたら交換しましょう
ありがとうございました! あと ・ゼニガメR ・アブリーL が居るのですが、 ・イーブイm ・ダルマッカm と交換いただけないでしょうか? なんどもすみません。。
わかりました 6549で交換しましょう
遅れてすみません。 今から入ります。
アブリーはドリボでした(汗 交換いただき本当にありがとうございました!!
交換ありがとうございます ドリームボールでも構いませんよ
八匹孵化しました 21時まで交換できます
ムンボ夢イーブイとレベボ夢ドッコラー交換してください!
ボール違いは集めいていないので 交換は他のポケモンでお願いします
夢スカンプー、ドガース、モンメン、シュシュプ、モクロー、ピィ、オンバット、ネイティ、ニャビー、アシマリ、マメパト、ホーホー を出しますので 夢イワーク、キバゴ、コータス、サシカマス、ロゼリア、ゾウドウ、トサキント、ナゲツケサル、バチュル、バニプッチ、ヤンチャム、ヨマワル と交換してほしいです
それでokです 6549で潜ります 準備ができたら交換しましょう
それでokです 6549で潜ります 準備ができたら交換しましょう
マメパトの夢特性勘違いしてました。すみません。 代わりにヤレユータンを送ります。 交換ありがとうございました!
マメパトはヤレユータンに変更ということですね 交換ありがとうございます
十二匹孵化しました
出 ・チョンチーm ・アローラニャースm ・原種サニーゴL ・原種ポニータL ・ムンナd ・マラカッチL ・フワンテd ・ゴビットh 求 ・カブルモh ・キバゴm ・シェルダーu ・ジュラルドンm ・ズルッグlv ・ナゲツケサルu ・ベロバーu ・ヒポポタスh でお願いしてもいいですか?
返信遅れました 申し訳ございませんが、交換は明日でお願いします
昨日の者です。 ご都合合えば20:30から交換お願いできますか? また追加で、 出 ・原種ダルマッカm ・アローラディグダm ・ダゲキd ・ナゲキd ・ラクライm ・ドーミラーd ・マメパトu ・グレッグルd ・クマシュンm ・スコルピL 求 ・原種ロコンL ・イワークh ・ギアルu ・コマタナh ・ホルビーlv ・ユキハミm ・ロゼリアL ・ラルトスu ・クチートL ・トゲデマルL の交換もできますでしょうか?
21時まで交換できます
わかりました 20時30分に6549で潜っておきます
ありがとうございます! よろしくお願いします!
交換ありがとうございます お手数おかけしてしまいすいません
たくさんこうかんいただきありがとうございました!
21時まで交換できます
21時まで交換できます
十八匹孵化終了しました
21時まで交換できます
こんばんは。 出)ダルマッカ(GL、原L、Glv) サニーゴ(原m、G m) ミブリム m ラクライL 求)ゴビットh コータスh ドーミラーd ナゲキd ツチニンh フシギダネh スコルピL 以上のポケモンと交換お願いします。
すいません ボール違いは集めていません
21時まで交換できます
今は何の夢特性を募集していますか?
この画像が所持している夢特性です この画像にない夢特性を募集しています ボール違いは集めていません
ここまできたなら多分求めるものを書いた方が良いと思います 照会が大変です…
精査終わりました 出>表に無い12体+α 求>表にある19体 いけますか?
すいません 未所持リストです 未解禁が入っていますがそれらは希望から除きます
それで構いません どのポケモンと交換しますか
まずこちらが出すものがあっているか確認をお願いします(少し時間がかかります)
1カメテテ・わるいてぐせ 2ドジョッチ・うるおいボディ 3ウソハチ・びびり 4キャモメ・あめうけざら 5スナヘビ・すながくれ 6メタモン・かわりもの 7ワンリキー・ふくつのこころ 8デリバード・ふみん 9クラブ ・ちからずく 10エレキテル・サンパワー 11ヒメンカ・ほうし 12タンゴロ・すなのちから に とくせいカプセル+ずぶといミント
1カメテテ・わるいてぐせ 2ドジョッチ・うるおいボディ 3ウソハチ・びびり 4キャモメ・あめうけざら 5スナヘビ・すながくれ 6メタモン・かわりもの 7ワンリキー・ふくつのこころ 8デリバード・ふみん 9クラブ ・ちからずく 10エレキテル・サンパワー 11ヒメンカ・ほうし 12タンゴロ・すなのちから に とくせいカプセル+ずぶといミント
それで構いません。 こちらからは何を出しますか
1アブリー 2オンバット 3ギアル 4コータス 5ジジーロン 6トケピー 7ヌイコグマ 8マメパト 9ヤトウモリ 10キバゴ 11サシカマス 12ソーナンス 13コマタナ 14ゾウドウ 15ドーミラー 16サイホーン 17ハリーセン 18ミツハニー 19ヒンバス でお願いします 孵化時間がかなりかかるかので11時にまたきます
わかりました
すいません 数があっていないので +αなくていいので変更お願いします
それはつまり12対12交換ということですか?
それでお願いします
ならば交換自体とりやめます ありがとうございました
わかりました ありがとうございました
さきほどの12体にバスラオ・バケッチャ・リグレー・原種カモネギつけての16対19では通りませんか?
やはり同じ数にした方が公平かなと思います
表をよく見たら +バルキー +ユキカブリ +ユキハミで19体になりました
それではこちらでいいですか
OKです 孵化対象が増えたのでおそらく11時半になります
もしかしたら11時から外に出るかもしれないのですが 交換は午後からでもいいですか?
大丈夫です ただ自分も1時頃から3〜5時まで出かけるのでそれ以降の時間で交換できる時間の指定をお願いします
では6時でもいいですか?
わかりました 6時頃またきます
外出の予定が無しになったので6時以前でも交換できます
今から交換できますか? とりあえず6549で13:30まで募集かけておきます 準備できていましたら交換お願いします
14:00にスレを覗きます
今気づきました 14時に確実に交換できます
交換お願いします
OKです パスお願いします
交換ありがとうございました あと表を見直したら、追加で ヤンチャム・ニューラ・ヒポポタス が欲しいのですが タタッコ・バリヤード(マネネ)・カブルモ・ヌメラの内3つ選択で交換お願いします
交換ありがとうございます こちらの見落としで夢ユキハミはすでに所持していました なので、 今送られたユキハミ ヤンチャム・ニューラ・ヒポポタス タタッコ・バリヤード・カブルモ・ヌメラ の交換でもいいでしょうか?
OKです もう一度入ります
わかりました もう一度6549でお願いします
あ、、すいません カブルモとヌメラ持っていました 他の夢特性と交換できますか、、 本当にすいません、、
マジですか…ちょっと探してみます…
本当にすいません、、、
やっぱりもう持ってないですね… ニューラとカバ返却しましょうか?
わかりました 交換お願いします、、
入ります
お手数おかけしました 交換ありがとうございます
交換ありがとうございましたー またよろしくお願いします あと表に多分コノハナが出にも求にもいません それでは
所持リスト
未所持リスト
こんばんは。リスト拝見しました。 出)マッギョ(原d、Gd)、ヨーギラス m 求)ユキカブリL、ドーミラーd、ドジョッチd ご検討宜しくお願いします。
それでokです 交換は明日でお願いします
了解です。 では明日宜しくお願いします。
21時まで交換できます 準備できていましたら 教えてください
今から交換可能です。 pass 1867でお願いします。
わかりました とりあえず9:00まで潜っておきます
あ、、すいません ガラルマッギョ 夢特性ないみたいです 先に3体目の交換お願いします
2体目の交換はまだですが、 一旦交換は中止でお願いします
2体目の交換はどうしますか?
ご希望のものの中で持ってる夢特性もういなさそうなので 中止でお願いします。
わかりました 交換ありがとうございました
こちらこそ交換ありがとうございました
所持リスト
未所持リスト
マネネ(バリヤード)は昨日交換したはず… ちなみに ウッウ・コソクムシ・デスマスの隠れ特性は無いっぽいですよ
あとこれは申し訳ない コノハナって二段階目なんですね タネポー→コノハナ→ダーテング タネポーとコノハナの見た目が違いすぎて別種族だと思っていました
失礼しました 修正しました
失礼しました 修正しました
出)レベボ夢ジャラコ、ムンボ夢バルチャイ 求)ヘビボ夢コマタナ、レベボ夢ヤンチャム そちらの準備でき次第潜れます。
わかりました 準備できましたら教えてください
こちらは準備できておりますが 潜ってもよろしいのでしょうか?
はい。今から潜ります 6549でお願いします
交換いただきありがとうございました。 孵化さえすれば対応可能な個体がいるためまたすぐに 提案するかもしれません。 その際はよろしくお願いします。
わかりました
所持リスト
未所持リスト
出)ラブボ夢クイタラン、ドリボ夢ペロッパフ、ルアボ夢ホエルコ 求)ラブボ夢アマカジ、フレボ夢カムカメ、ヘビボ夢ツチニン 再度提案させていただきます。 よろしくお願いします。
okです 先に6549で潜っておきます
交換いただきありがとうございました。
自分もしろいけむりクイタラン プレッシャーホエルコ欲しいです わるいてぐせタネポー マイペースハスポーだします
まだ孵化できていないので お待ちください
OKです こちらは孵化終わりました
13時にまた来ます
所持リスト
未所持リスト
交換できます?
未所持リスト 修正
できます 6549で潜っています
交換ありがとうございましたー
そういえば所持リストにアローラポニータ(きけんよち)抜けてる気がするんですけど交換します?
アローラポニータは持っていないですね。 よろしければ交換お願いします
すいません、アローラじゃなくガラルポニータでした 紫の方です
こちらも間違えていました ガラルの方は持っていません ただ原種は持っているのでそこからガラルの孵化もできるので 交換はしなくてもいいかなと思います
ああ、確かに わかりましたまたお願いします
所持リスト
未所持リスト
夢マーイーカと夢ガラルダルマッカ交換してもらっていいですか?
いいですよ 6549で潜っています
準備できましたら教えてください
今も潜っていらっしゃっていますか?
準備できました お手数かけます
6549で潜ります
出 ルアボ夢テッポウオ、ルアボ夢マンタイン 求 ドリボ夢アブリー、レベボ夢ジャラコ で交換お願いします。
6549で潜ります
所持リスト
未所持リスト
求 夢ナックラー 出 それ以外の夢1匹
こんにちは。 サファリボールなら夢ナックラー所持しておりますが、いかがいたしましょうか?
今から交換できます 準備できましたら教えてください
返信ありがとうございます。 ラルトスお願いできますか?
okです 6549で潜っておきます
10分ごとに覗きます
今潜りました
すみませんエラーみたいです。 もう一度お願いします。
こちらこそ交換ありがとうございました!
2つのユーザーでザマゼンタの図鑑埋めがしたいです ザマゼンタとムゲンダイナ(ザシアン)で交換 ↓ 2つのユーザーで図鑑埋め ↓ ムゲンダイナ(ザシアン)とザマゼンタで交換 ↓ お礼で夢特性10種お渡しします
ムゲンダイナ+αを担保にしてくださるなら明日になりますが可能です。 こちらの希望は ガーディu、ギアルu、コータスh、ジジーロンm、スナヘビh、タイレーツu、ニャースAm、ホエルゴr、マンタインr、ミツハニーlv です
返信ありがとうございます +αの部分はどうしますか 夢特性を増やすくらいしかできませんが、、
ではドロパンゴh、ヒポポタスh を追加でいただけますか? 交換可能になったら書き込みにきます
わかりました こちらは交換できます 最初は、 ザマゼンタとムゲンダイナの交換でお願いします
では20時頃からお願いします。 ザマゼンタとムゲンダイナを交換した後、一旦通信終了すればいいですか?
+αの分は2回目の交換でおねがいします
20時に6549で交換お願いします
もういちど交換おねがいします
6549でお願いします
こちらこそ交換ありがとうございました! 助かります
バックのかんづめと夢特性の交換お願いします 6個希望します
所持リスト 現時点で解禁済の夢特性はすべて所持しています
明日も交換できます
21時まで交換できます
21時まで交換できます
今日も交換できます
21時まで交換できます
交換できます
求)新しく解禁された夢特性 サルノリ ヒバニー メッソン 出)その他の解禁済夢特性
交換できます
三匹孵化終わりました
未入手リスト
未入手リストのポケモン一匹につき 夢特性一匹で交換お願いします
未入手リスト
未所持リスト
夢コリンクある方居ますか?
持っていないです
13匹孵化しました
未入手リスト
未入手リスト エモンガ ケンタロス デデンネ ミルタンク カラカラ ゴニョニョ ノコッチ メグロコ カリキリ サンドA バッフロン メノクラゲ ガルーラ スナバァ ヒトデマン モンジャラ キュワワー タッツー ピンプク ヤドン クリムガン タマタマ ププリン ヨーテリー クレッフィ ラッキー ベロリンガ ルリリ
未入手リスト エモンガ ケンタロス デデンネ ミルタンク カラカラ ゴニョニョ ノコッチ メグロコ バッフロン メノクラゲ ガルーラ ヒトデマン モンジャラ キュワワー タッツー ピンプク ヤドン原種 クリムガン タマタマ ププリン ヨーテリー クレッフィ ベロリンガ ルリリ
サファボピィorストライク出せますが持ってますか?
すいません 両方持っています
未入手リスト エモンガ ケンタロス デデンネ ミルタンク カラカラ ゴニョニョ ノコッチ バッフロン メノクラゲ ガルーラ ヒトデマン モンジャラ キュワワー タッツー ピンプク ヤドン原種 クリムガン タマタマ クレッフィ ベロリンガ ルリリ
未入手リスト カラカラ ノコッチ メノクラゲ キュワワー ヤドン原種 クリムガン クスネ ホシガリス ワンパチ ウールー
未入手リスト カラカラ クリムガン クスネ ホシガリス ウールー
解禁済全て入手しました
求 ハピナスレイド 出 解禁済夢特性 一回につき一匹渡します
求 鎧鉱石 出 星4ハピナスレイド 鉱石1個いただくごとにレイド一回開催します 交換していただいた方がレイドに入れていなければ開き直します 交換・レイドのpass65496549 SW5930-5307-2707
求 鎧鉱石 出 夢特性
ヨロイこうせきと夢特性は1:1ですか?
はい そうです
では、鉱石6個で、ルアボ夢キバニア、ムンボ夢クズモー、ムンボ夢ケーシィ、フレボ夢タマゲダケ、ラブボ夢チュリネ、ルアボ夢メノクラゲをお願いします。
わかりました 65496549で潜っておきます
交換ありがとうございます ケーシィのところまちがえてしまいすいません
いえいえ、大丈夫ですよ。
所持リスト(ボール別)
ショジリスト (ボール別)
求 鎧鉱石1個 出 ハピナスレイド1回 or 夢特性一匹
オシャボと交換して頂けないですか?
求 home産ゼラオラ 出 夢特性何匹でも
ゼラオラ 自力で入手したので募集は中止します
求 homeでub同士交換(返却あり) 出 夢特性一匹
交換できます
交換できます
求 homeでub同士交換(返却あり) ベベノム アーゴヨン ツンデツンデ ズガドーン 出 夢特性一匹
求 homeでub同士交換(返却あり) ベベノム アーゴヨン ツンデツンデ ズガドーン 出 夢特性四匹
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出)夢カジッチュ・ドコッラー・ユニラン 他の夢特性との交換お願いします