スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
交換ありがとうございました あと表を見直したら、追加で ヤンチャム・ニューラ・ヒポポタス が欲しいのですが タタッコ・バリヤード(マネネ)・カブルモ・ヌメラの内3つ選択で交換お願いします
交換ありがとうございます こちらの見落としで夢ユキハミはすでに所持していました なので、 今送られたユキハミ ヤンチャム・ニューラ・ヒポポタス タタッコ・バリヤード・カブルモ・ヌメラ の交換でもいいでしょうか?
OKです もう一度入ります
わかりました もう一度6549でお願いします
あ、、すいません カブルモとヌメラ持っていました 他の夢特性と交換できますか、、 本当にすいません、、
マジですか…ちょっと探してみます…
本当にすいません、、、
やっぱりもう持ってないですね… ニューラとカバ返却しましょうか?
わかりました 交換お願いします、、
入ります
お手数おかけしました 交換ありがとうございます
交換ありがとうございましたー またよろしくお願いします あと表に多分コノハナが出にも求にもいません それでは
所持リスト
未所持リスト
こんばんは。リスト拝見しました。 出)マッギョ(原d、Gd)、ヨーギラス m 求)ユキカブリL、ドーミラーd、ドジョッチd ご検討宜しくお願いします。
それでokです 交換は明日でお願いします
了解です。 では明日宜しくお願いします。
21時まで交換できます 準備できていましたら 教えてください
今から交換可能です。 pass 1867でお願いします。
わかりました とりあえず9:00まで潜っておきます
あ、、すいません ガラルマッギョ 夢特性ないみたいです 先に3体目の交換お願いします
2体目の交換はまだですが、 一旦交換は中止でお願いします
2体目の交換はどうしますか?
ご希望のものの中で持ってる夢特性もういなさそうなので 中止でお願いします。
わかりました 交換ありがとうございました
こちらこそ交換ありがとうございました
所持リスト
未所持リスト
マネネ(バリヤード)は昨日交換したはず… ちなみに ウッウ・コソクムシ・デスマスの隠れ特性は無いっぽいですよ
あとこれは申し訳ない コノハナって二段階目なんですね タネポー→コノハナ→ダーテング タネポーとコノハナの見た目が違いすぎて別種族だと思っていました
失礼しました 修正しました
失礼しました 修正しました
出)レベボ夢ジャラコ、ムンボ夢バルチャイ 求)ヘビボ夢コマタナ、レベボ夢ヤンチャム そちらの準備でき次第潜れます。
わかりました 準備できましたら教えてください
こちらは準備できておりますが 潜ってもよろしいのでしょうか?
はい。今から潜ります 6549でお願いします
交換ありがとうございます
交換いただきありがとうございました。 孵化さえすれば対応可能な個体がいるためまたすぐに 提案するかもしれません。 その際はよろしくお願いします。
わかりました
所持リスト
未所持リスト
出)ラブボ夢クイタラン、ドリボ夢ペロッパフ、ルアボ夢ホエルコ 求)ラブボ夢アマカジ、フレボ夢カムカメ、ヘビボ夢ツチニン 再度提案させていただきます。 よろしくお願いします。
okです 先に6549で潜っておきます
交換ありがとうございます
交換いただきありがとうございました。
自分もしろいけむりクイタラン プレッシャーホエルコ欲しいです わるいてぐせタネポー マイペースハスポーだします
まだ孵化できていないので お待ちください
OKです こちらは孵化終わりました
13時にまた来ます
所持リスト
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出)夢カジッチュ・ドコッラー・ユニラン 他の夢特性との交換お願いします