スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
画像にないものはもっていないです
ヤクデ夢あります! ボクレー夢と交換お願いします!
明日午後15:00ほどには入ってるのでそこで交換お願いします!
3時は無理ですすいません
了解です。準備できましたら、言って下さい。 自分も潜ります。
後持ってないのはヤクデ、スナヘビ、バリヤードくらいですかね?
遅くなりました 今から交換できますか?
はい、そうです その三匹は持っていません
こちらも諸用あり今戻りました。 出来そうでしたらお願いします
ヤクデ、スナヘビ、バリヤード この三匹とも交換できるということですか できるのであれば、どの三匹を出せばいいですか
今日はもう少しで21時なので交換は明日でもいいでしょうか。 明日も同じ時間に出られると思います
いえ、交換できるのはヤクデだけです。 後持っていない夢特性のポケモンが何かを確認しただけです。 紛らわしく申し訳ない。
交換に関しては了解です。
ここにないポケモンは持っていないです
今から交換できます
21時まで交換できます
こんにちは。ムンボ夢チョロネコを出しますので そちらのムンボ夢キバゴとの交換をお願いします。
わかりました 交換しましょう 6549で潜っています
夢ヤクデと夢ボクレー交換お願いします。
了解です。今から潜ります。
225の方の次でお願いします
交換ありがとうございます
交換ありがとうございました。
前の方の交換終わりました 6549で交換おねがいします
こちらこそありがとうございます。 また、まだ持ってないやつ見つけたら交換お願いします。
二匹孵化しました
21時まで募集中です
こんばんは。 ヘビボ夢コータスでムンボ夢チョロネコと交換いいですか?
okです ただ、今から夕食で抜けるので少しお待ちください
了解です。
今からしばらく潜れます 6549で交換おねがいします
交換ありがとうございました!
一匹孵化終わりました
21時まで交換できます
夢特性同士の交換ですよね?? ・アローラロコンL ・ニャスパーL ・フシギダネF ・カチコールH ・トサキントR ・コロモリL 出せます! ユキワラシm ヒトモシm カビゴンh ジジーロンm ヤミラミm リオルm 欲しいです!
それでokです 6549で潜っていますので 準備ができましたら交換しましょう
ありがとうございました! あと ・ゼニガメR ・アブリーL が居るのですが、 ・イーブイm ・ダルマッカm と交換いただけないでしょうか? なんどもすみません。。
わかりました 6549で交換しましょう
遅れてすみません。 今から入ります。
アブリーはドリボでした(汗 交換いただき本当にありがとうございました!!
交換ありがとうございます ドリームボールでも構いませんよ
八匹孵化しました 21時まで交換できます
ムンボ夢イーブイとレベボ夢ドッコラー交換してください!
ボール違いは集めいていないので 交換は他のポケモンでお願いします
夢スカンプー、ドガース、モンメン、シュシュプ、モクロー、ピィ、オンバット、ネイティ、ニャビー、アシマリ、マメパト、ホーホー を出しますので 夢イワーク、キバゴ、コータス、サシカマス、ロゼリア、ゾウドウ、トサキント、ナゲツケサル、バチュル、バニプッチ、ヤンチャム、ヨマワル と交換してほしいです
それでokです 6549で潜ります 準備ができたら交換しましょう
それでokです 6549で潜ります 準備ができたら交換しましょう
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出)夢カジッチュ・ドコッラー・ユニラン 他の夢特性との交換お願いします