スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バチュル、シズグモ、ハスボー、エレズン、バニプッチの夢持ってます。 オシャボ理想個体などなければ交換させて頂きます。 そちらからはロゼリア、リオル、ゴチム、ヤミラミ、後すっぱいリンゴがあればお願いしたいです。無ければ、ダルマッカお願いします。
すっぱいりんごはないのでダルマッカでお願いします 6549で潜っていますので準備できたら交換お願います
すっぱいりんごはないのでダルマッカでお願いします 6549で潜っていますので準備できたら交換お願います
すいません 返信ミスです すっぱいりんごはないのでダルマッカでお願いします 6549で潜っていますので準備できたら交換お願います
オシャボ理想個体でなくていいので交換おねがいします
いないようなので 一旦抜けます
準備できました。 TNはルーシャです。
潜ります
すみませんハスボーは勘違いしてました。 ダルマッカは結構です。
わかりました 交換ありがとうございます
交換ありがとうございました!
三匹孵化しました
21時まで募集します
ヘビボコマタナ、レベボズルッグ、ヘビボツチニン、 ムンボナゾノクサ、ウルボベロバー、レベボミツハニー、 レベボヤンチャムの夢7体希望したいです。 ウルボガーディ、フレボカムカメ、ラブボソーナノ、 ラブボネマシュ、ヘビボヒポポタス、ムンボプルリル ドリボボグレーの夢個体出せます。
それでokです 6549で交換しましょう
はいな バトルタワー中なので少々お待ちを TNレ○○です
交換ありがとうございます
すみません 今交換してもらったミツハニーですが特性がみつあつめでした 夢ははりきりです
すいません こちらの夢ミツハニーが一匹だけなので孵化させてください 孵化出来次第すぐ交換します
すいません こちらの夢ミツハニーが一匹だけなので孵化させてください 孵化出来次第すぐ交換します
孵化できました 6549で交換お願いします ミツハニー同士でお願いします
確認okです 交換ありがとうございました
お手数おかけしましたもうしわけございません
七匹孵化しました
こんにちは。すべて夢で、 出 ラブボアマカジ、ムンボキバゴ、ウルボサッチムシ ウルボチョボマキ、ラブボヌイコグマ、ムンボヤブクロン 求 ムンボカジッチュ、ヘビボコマタナ、ムンボジュラルドン レベボズルッグ、レベボミツハニー、レベボヤンチャム で交換可能でしょうか?
okです 6549で潜っています
交換ありがとうございました!
こちらuナゲツケザル夢 そちらはm夢ヤミラミ出せますか?
okです 6549で交換しましょう
こちらこそありがとうございます
七匹孵化しました
21時まで募集します
出)夢dヤレユータン 求)夢mヤミラミ お願いできますか?
すみません、見つかりましたので大丈夫です。
わかりました
出 色夢ブラッキー育成済み(銀の王冠持ち)&色ジャラランガ育成済み(銀の王冠持ち) 色巨大マホイップ(スター)他もろもろ… 求 色夢ガラルニャース(系統なら可) pass2568
この画像が自分が持っている夢特性で、 そこにない夢特性となら交換できます
また、色違いは持っていません
ベアーさん 当方ワシボンとニューラ交換していただけませんか? 6549でよければいきます
okです 交換しましょう
okです 交換しましょう
いまからいきます
ありがとうございました!探してましたので助かりました!
一匹孵化しました
>>202 ヘビボ夢ジュラルドン出すのでラブボ夢クチート交換お願いできますか?
ジュラルドンはすでに持っているので交換はできないです
持っていない夢特性ありますか?あるいは欲しいもの等あれば交換お願いしたいのですが
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出)夢カジッチュ・ドコッラー・ユニラン 他の夢特性との交換お願いします