スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルアーボールで大丈夫ですか? スイッチ名宇治抹茶、TN宇治抹茶 フレコ190769548384です。
いいですよ! 今フレ申請しました! 交換パス7538でまってます! TNコ〇〇です。
了解致しました。承認しました。
すいません。TN確認していなかったため一回切りました。
交換終わりましたらレイド貼ります! TNし〇〇で貼ります! パスワード7538でおねがいします!
了解致しました。ありがとうございます。
貼りますよ!
お願い致します。
ヤバチャゲット出来ました。ありがとうございます。
おめでとうございます! 二回目パスおんなじではります!
了解致しました。
ニダンギルゲット出来ました。どちらも希望していたのでありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。
取引ありがとうございました!
それはよかったです! こちらこそまた機会があればよろしくお願いします。
参加希望です! ルアーボール スイッチ ぬけがら Tnぬけがら フレコ458626527114
いいですよ! 今フレ申請しました! 交換パス7538でまってます! TNコ〇〇です。
交換終わりましたらレイド貼ります! TNし〇〇で貼ります! パスワード7538でおねがいします!
ヘビーボールでお願いします。 スイッチ名いぐあな、TNいぐあな フレコ175958703883です。
貼りました!
少々お待ちください!
一回目捕獲できました!
フワンテ被ったのでもう少々お待ちください!
ありがとうございます♥️
同じパスではりますね!
ありがとうございました! 二体とも捕獲できました!
お待たせいたしました。 今フレ申請しました! 交換パス7538でまってます! TNコ〇〇です。
おめでとうございます! また機会があればよろしくお願いします!
了解いたしました。
一回目はります!
こんばんは レベルボール出せますが参加可能ですか?
ありがとうございます。
二回目貼ります!
いいですよ!
ありがとうございます。オシャボのことよくわかってなくて、使おうと思うポケモンがいないので、、
ありがとうございました!
自分の好きなポケモン捕まえるのがいいと思いますよ! それではswitch名、フレコ、TNお願いします!
317012793722 TN ゆ から始まります。 ドリボでお願いします
是非とも!
スイッチ名 トレーナー名ともにハルカ。 フレンドコード5728-9234-0894 になります。
いいですよ! 今フレ申請しました! 交換パス7538でまってます! TNコ〇〇です
TNゆ 送りました
いいですよ! 今フレ申請しました! 交換パス7538でまってます! TNコ〇〇です
了解です!
参加希望です! 0879-7455-7193 TN ご〇〇〇 ルアボ よろしくお願いします!
交換終わりましたらレイド貼ります! TNし〇〇で貼ります! パスワード7538でおねがいします! 二人同時に行きます!
これって連れていくときは一人ずつですか?
二人なんですね 了解です!
少々お待ちください!
了解しました TNゆ
では一回目貼ります!
了解しました!
クソみたいな色レイド募集で草
ハルカさんだけで行きます! ゆさんは次入ってください!
もう貼ってましたか? 見つからなかったので、再起動します
1匹目捕獲y出来ました。 うれしいです。
二回目貼ります! ゆさん再起動できましたか?
はい終わりました
ゆさんは一回目です!
ハルカさん取引ありがとうございます!
無事2匹とも捕まえられました! ありがとうございました!
またオシャボ手に入ったらお願いしますね!
デスマス終わりました 2回目お願いします
おめでとうございます!
二回目はります!
丁度欲しかった2匹でしたので、ありがとうございました。
お待たせいたしました。 今フレ申請しました! 交換パス7538でまってます! TNコ〇〇です
おめでとうございます! 取引ありがとうございました!
返信遅れてすいません。 どこら辺がダメが教えていただきたいです! 改善したいので。
10時にいったん終了します!
フレンドなってるのですが出てこないです。
まず交換からお願いします!
はい!
よろしくお願いします!
一回目はります!
ゲット出来ました!
二回目貼ります!
ありがとうございました!
一旦終了!
再開
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
見張りの城跡地A☆1~2 デスマス、ヒトツキ、ヤバチャ、フワンテ、ニダンギル、サニーゴの中からランダムで2回色違いレイド連れていきます。 2体ゲットしても1体もゲットできなくてもチャンスは2回です! 色違いイーブイとボールは先送りでお願いします。 参加希望の方はswitch名、フレコ、TN書いてください。 過去のトレード↓ https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/340006