スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お持ちかもしれませんが、ウルボ個体のホシガリス、ユキワラシ出せます。 出来ればサイホーンと夢アイアントが欲しいです! 7864でお待ちしてます
個体値希望ありますか?
特にないです TNユウ お願いします!
わざわざウルボ個体ありがとうございました!
いえ、とても助かりました ありがとうございました!
サイホーンS05Vほしいです! ウルボ個体でお探しのものありますか? 持ってたら孵化させるので
特にないですよ!わざわざ孵化させなくても大丈夫です!w
では7427でお待ちしてます。よろしくお願いします
交換ありがとうございました!
こちらこそ!ガンテツ入りありがとうございました!
サイホーン、モンメン、夢アイアント頂きたいです。 宜しければよろしくお願いますm(_ _)m
パス指定お願いします!あと個体値希望があればお願いします
サイホーンS05Vの個体いただきたいです。
パスワード指定してもらえれば向かいます!
個体希望はないです。 5965でお待ちしております。
では、5824でおねがいします。
こちらこそ交換ありがとうございました!
入ってますか?
すこしおそくなってすみません。 ありがとうございました。
スレ主です 1時間後また見に来ますね
サイホーンが欲しいです。 交換お願いします。
pass 9528で待ってます
モノズ、モンメン、夢モグリュウ、サイホーンが欲しいです。よろしくお願い申し上げます。8510でお待ちしております。
スレ主です遅くなりました。申し訳ありません。 サイホーン人気でS05Vが1体、SC04Vが1体となってます。今から再度募集かけますね
上田の26です。よろしくお願いします。
個体値希望ありますか?
個体値大丈夫でしたでしょうか? わざわざウルボ個体ありがとうございました!
ありがとうございました😊 他も欲しいので、また手に入れたら来ます。
個体値は大丈夫です。 ありがとうございました。
あ、別にウルボ個体じゃなくても大丈夫ですよ! 孵化余りでタダみたいなものですから
夢アイアントとサイホーンまだあればお願いしたいです! pass3838
夢アイアントとサイホーンまだあればお願いしたいです! pass3838
個体値大丈夫でしたでしょうか? わざわざガンテツ個体ありがとうございました!
交換頂きありがとうございました😊
十分すぎます!こちらも厳選余りなので好みかはわかりませんが…ありがとうございました!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色違い厳選の孵化余り差し上げます。欲を言えばウルボ個体が欲しいですが別に持ってなくて大丈夫です!アイテムとかも特に求めていません! モノズ(遺伝技あり)6V2体・A05V2体 モンメン(遺伝技あり)A05V5体 夢モグリュー6V5体・C05V1体 ヤドン(遺伝技あり)6V2体・A05V2体 夢アイアント(遺伝技あり)6V6体 はりきりアイアント(遺伝技あり)6V1体 サイホーン(遺伝技あり)S05V4体・SC04V2体 欲しいポケモンとパスを指定してもらえれば向かいます。