スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あとでノアさんと戦いたいんですが
受け役が多すぎるのがね。(⁏Α´•∀•`)ʾ˒
耐久型です
ノアさんのよ
ドヒドイデワンパンできるポケモン知ってます。乱数ですが
サンダースメガネかみなりとか
すいません
べつにそんな
べつにそんな
ノアさん落としてくれてありがと
くそ!
まじですか?ダメ計算行ってきます。あとできるポケモンはダブルハチマキゴリラ地震とかC特化電子レンジメガネ10万とかです
ドリルでほるね
あてろよ
サンダース特化メガネでもDH特化性格補正も特防に回してるヒトデだと確定二発です
まじか
博打する
終わった
あぶねぇぇ
めちゃくちゃ惜しい:((⁏ ˃ᾥ˂ ;)):
っと、とりあえず、報酬渡すね。 5147。⁽⁽_( _'ω')_ コソコソ…
すいません計算間違いで10万じゃなくてかみなりだと高乱数で一撃です。命中率を入れると65%くらいかと
しょーみかえんだまもたしてだいまとかでドラパ抜くとかでもいいかも
そろそろ晩飯の買い出し行くから落ちるぞ。 また次のパーティー出来たら対戦頼むね! (҂´•∀•`)ノ゛ᴴᵃⱽᵉ ᶠᵘⁿ ꜝ ポケモンホームのフレンド登録しとこうか?
+、次から市場を【交換取引所】から ポケクロスに移動させるから、何か緊急の用事学校有ったらそこから頼むね。(҂ `•ω- )٭
あいよじゃこんどホームIDわたしときます
↑学校→が
しょーみ??
了解!б(҂`•∀•)ꝺ゛
見たところっていう意味合いでは?
では、またね!|´・∀・)尸~ |ミ ・.。*。.・☆
今度バトルしよう!
あざっす
あげ
ずいぶん懐かしいスレじゃあないか
•́ω•̀) ?
いた!
ん?•́ω•̀) ?
なかたな君、何か欲しい色違い有る?|・ω・`)y-~~ 卵状態でストックしとくけど。
そんなことより対戦!勝ったら色くれとか言わないから!
にゃびーの夢が欲しいです
賭けてこその勝負でしょ~((´ノ∀•`„)σ⁾⁾ あまる君からは肝臓貰ったから、なかたな君からは膵臓でも貰おうかなぁ。(б゙ーωー)б゙ フフフ…
出:ラブボ、色違い♀ピィ5V 性格:ずぶとい 特性:フレンドガード【夢特性】 遺伝技:プレゼント、願い事、 アロマテラピー、くすぐる、 エフェクト:星型【孵化産】 求: 出:ラブボ、色違いアローラロコン♀5V 性格:おくびょう 特性:ゆきふらし【夢特性】 遺伝技:ほえる、フリーズドライ、 ムーンフォース、催眠術、 エフェクト:星型【孵化産】
出:ムンボ色違いイーブイ♂5V 性格:ずぶとい 特性:きけんよち【夢特性】 遺伝技:見切り、呪い、 あくび、願い事 エフェクト:星型【孵化産】 出:サファボ色違いヨーギラス♂5V 性格:いじっぱり 特性:こんじょう【通常特性】 遺伝技:のろい、ふみつけ、 げんしのちから、 エフェクト:星型【孵化産】 最近のリスト… φ三φ(;3」∠)_カキカキ♪
はじめましてこんにちは プロフィール見えないようにする方法がきになるのですが教えて頂いてもよろしいですか?
ノアさんください
知らん。ʅ(⁏´ー∀ー`;)ʃ゛
今運転中。~~ヾ(*゚∀゚)ノ゛
あげれるけど、金の王冠いくつ持ってる? ((´ノ∀•`„)σ⁾⁾
じゃああとで対戦してね
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
構築して