スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
交換のときもだけど日頃充電してないからこうなるんか充電日頃からするようにする
パーティーかえるんならいつものでいくわ
それに関しては、注意してない周りが悪いという訳で。 。゚(σ˶˃∀˂˶)゚。
復活したよ
偽者は偽者で叩かれてるから良し
ログインしても偽物現れるんだったらあまりログインしても意味ないw
とりあえず、第4者は介入しないで頂けますかな? 約束通り、【交換取引所】には行ってないので。 (҂`・ωO̸ɿ)ゞ
やべえ名前変え忘れてた
まあね。(´˶•∀ー)ٯ゛
俺はあまるの風格だけでなんとかしてる
偽者も叩かれてるぞ 君みたく妙な抵抗はしとらんから直に消える
やるか充電きれてすまんかったな
それなんとかできてるんですか?w
パスワード3233でお願いします
というより、匿名で書いたらなんもならんでしょ。 ((҂ ´∀`))゛ヶラヶラ 詐欺師もそいつを叩くにも、IDも名前も分からんから叩きようが無いだけじゃん。笑
せやな
なんか昔いっぱいいたけど最近なんか弟りょうたと偽いわながぐらいしかいないよしかも二人とも名前だけでほかちゃんとしてるしね
なんか昔いっぱいいたけど最近なんか弟りょうたと偽いわながぐらいしかいないよしかも二人とも名前だけでほかちゃんとしてるしね
passは5147な
なかたなさん、報酬渡すから、トレーナーネームだけ後からでも良いのでお願いね。(。´•ω•`)_/゛ᶜʰᵉᶜᵏ
まあ確かに匿名で書いても更に信憑性薄れるだけやしな
わかりました
ヒトデいるんですがどうすればいいですか?
ドヒドイデはなしにしてやろう
りょ。(〃•∀•)ゝ゛
ありがとうございます😊😊😊
また名前変え忘れてた
おれのオーロンゲは特別な訓練をうけてるんですわ
なんだとお
また名前変え忘れてた
どっちが勝つかな。(`Д´≡`Д´)゛
ダルマさんも訓練受けてる
勝ちました
もう容赦しないでぇ
おっしゃ!名前とtN頂戴!(҂´•؎•`)ノ゛
あっと、こっちのTNはシールドだから。(〃゚ω゚)ゞ
ヒトデ来たんですがあのその
地獄におくってやる地獄に
今なぜかいわながさんとまた戦ってます
は?
?¿( ´•ω•` )?¿
成る程、(〃•ω•˶)、ᴵ ˢᵉᵉ‧‧‧
きゃーこわい
あドヒドイデ防御とっかのやつつれてきちまった
TNみつるパスワード3233で
いまごろDHはボックスで寝てるわ
メガネCS特化ロトムで良かった...
では対戦終わるまでに個体解説だけしとくかな。 (。´•ω•`)_/゛ᶜʰᵉᶜᵏ ꜞᵗ ᵒᵘᵗ ꜝ 今回渡すのは、 出:【卵】ムンボ色違いイーブィ♂5V 性格:ずぶとい 特性:きけんよち【夢特性】 遺伝技:見切り、呪い、あくび、願い事 エフェクト:星型【孵化産】 ※一応卵の状態でストックして有りますが、 孵化させた状態でのお届けも可能です!卵の場合は、 【出身地】【親ID】【出生日付】の カスタマイズを一任します! 育て屋受け取り日、2020年、1月1日、
つれてくるの間違えたとか致命的すぎる
孵化させる場所や時間によって、 【親】○○○○ 【IDNo.】○○○○○○ ずぶとい 性格。 2020年1月1日 あずかり屋さんから もらった タマゴが ○○○○年○月○日 ○○○○○○で かえって 出会った。 を変更する事が出来るぞ。( ´ ノ∀•`)゛ヒソヒソ♪
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
構築して