スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゃんとやっときますさけ、大丈夫ですぞ。 (҂p`・ω´)q ᴵᵗ'ˡˡ ᵇᵉ ᶠꜞⁿᵉ ꜝ
ってか、フツーに報酬受け取ってな~ ((´ノ∀˂`„)σ゛ツンツン!
ありがとうございました!
スレ建てた人とは別だけど賑わってくれた方が暇潰しになる
余って捨ててる位なので、 (´σωー`)゛(´ •ω• `)/⌒・
一時間に何個てにはいる?
一瞬気が揺らいだけどどうせ釣りor改造だし捕まえたい奴もおらん 代わりに対戦スレを盛り上げてくれ
1~2個だ。 IDくじマスターボール 【930/200000=1.92%】/30秒
改造じゃないわい、(ˍ`•ω•)ˍ゛バァン☆
本当にありがとう2枠頑張ってきめる!
すご
なら対戦の報酬にでもしてくれ 俺はもう落ちるが飛び付く奴はおるだろ
分かりました!(〃•∀•´)ゝ
では、流石に酒飲みには少々きついので、 お布団に、ヾ(゚ω。ヽ )⊇”ΞΞΞ3 ウォォォォォオ!!
俺落ちるからノアさん明日対戦しようぜ!
では、お二方、またね|´・∀・)尸~ |ョ ˃∀˂˶)ノ゛ˢᵉᵉ ʸᵒᵘ ᵃᵍᵃꜞⁿ ꜝ |ミ ・.。*。.・☆
アリーデヴェルチ!
明日は無理だな、もう今日だな。(҂´-ω-`)y-~
21時に掲示板で有ったら、ヾ(。・∀・)oダナ!!
では、量子力学の世界で、 お休みなさい|づω-`)/゛ᴳᵒᵒᵈ ⁿꜞᵍʰᵗ☆ ⁽⁽_( _'ω')_ コソコソ…|)≡サッ!!
| ε:) ニョキ! ちなみに、りょうたとミナミは削除致しましたので、 |ωФ ) フフフ… |)≡サッ!!
またきた、構築どなったん?
passは5147ゾ
対戦じゃ!
対戦、後少しでサファボ入りマタドガス完成するから、少し待ってね。(っ´ω`c)マッ…
2つプレゼントあげる(´・ω・)っ 出:ラブボ、色違いアローラロコン♀5V 性格:おくびょう 特性:ゆきふらし【夢特性】 遺伝技:ほえる、フリーズドライ、 ムーンフォース、催眠術、 エフェクト:星型【孵化産】 育て屋受け取り日、2020年、2月20日、 と、フツーのサファボヨーギラス。 通信交換パスワード、5147で。(` -ω-´)っ旦~
アローラロコン好きだから嬉しい
あざまる
いまボックスホームにあずけっきりだから友達のパーティーでいく passは5147
いまボックスホームにあずけっきりだから友達のパーティーでいく passは5147
名前戻したんですね
いや僕んちひかりだからIPアドレスかえれなくて
なかたなじゃんか
ファ?!
なかたなです
また規制された時の切り札にしときます
規制解除されたからお祭りよ
欲しいです
1ヶ月まえのレスよ笑
1ヶ月まえのレスよ笑
とりあえず方法だけ教えるなら、ダークWebに侵入する時と同じだ。(҂´•⊿•`)yー~~ onionアプリをダウンロードして、VPNを起動すればいける。…これ以上は野暮かも知れんが、以前に中国の方に大量に武器が取引されてる現場も見たわ。
よくわかんない
僕は強欲なので
なかたなさんはログインせんのか? 名無しでも投稿出来るぞ。… φ三φ(;3」∠)_カキカキ♪
ダークウェブなんてちょっとえっちいサイトぐらいしかせってんないな
ログインめんどくさいんで
フツーに色違い卵、2つ有るから渡せるぞ。 (҂ `•ω- )٭
いかくニャビー色違いとか需要ありそう
いかくニャビー色違いとか需要ありそう
ありそうというかある
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
構築して