スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあなかたなさん、代わりにあまる君と一暇戦ってくれんか?先払いで卵渡すし。(҂´•؎•`)ノ゛
環境で化けるね
俺も卵よこせう
後出しでいい。よし!いわながさん!戦おう!
5147
勝ったらね。 (( ˶ ˃∀˂ ))゛ₕₐ ʰᵃ ha ᴴᴬ HA ha HA ♪
ドヒドイデでお湯ーよ
ドヒドイデでお湯ーよ
5147... こいよな...?
5147にきなさい!
とりあえず試合が終わったら言ってね。 それまで厳選してるから。(ノ)´ч`*(ヾ) …
友達のパーティーやからたぶんドヒドいないな
いわながさん勝たせれば両方色卵ゲットできるのでは?
なんか下にへんなのいるな
バトルタワールールだったからつい
あまる君のパーティー、 タイプバランスチェッカー https://yakkun.com/tool/type_checker.htm 使った方がエエぞ。、(҂´・ωー)y─┛~、
それは(ヾノ゚д゚`)゛ナイナイ 一人一つずつ。、
いやノアさんとの勝負でかったら俺もらえるんよ
いいです
なかたなさんは、初回で無料ってだけ。 (҂`•∀ー´)و、
ダイソウゲンしてどうぞ
チーム全体で草技がリザードンのソーラービームしかなかった...
両方最近見ねーなと思ったらこんなとこにいたのか
ネクロはだめだろ
もうゆるさんわ
とんでもねえ技打ってきよった。でも運ゲーに勝利!
ネクロ落ちるわけないから
なかたなくん勝ったの? (҂´•∀ー`)ヨ゛
もう許さない小学生構築する
ネクロ抜きます
許す
あまるはともかくノアが向こうに顔出してもろくなことにならん
人として負けました
とりあえず、報酬の卵受け取って。 TN分かり次第渡すから、返信御願いね。(҂•∀•`pq゛
もう一度勝負します
元々顔文字使わない人だから。 無表情過ぎて逆に怖いと言われ初めてから使ってるだけ。
真の強者はふいうちをはずさないんだよな
人間誰しも間違いはあるもんよ 一切非を認めようとせんかったのはアカンけど
急所かよ
ちなみに、酒もタバコもやってないし。 (🍶˃д˂₌)💨、カーッ!
充電きれた
どっち勝つかなー。((*゚д゚))゛
23分まって
23分まって
( '-' )ノ)`-' ) ペチッ☆
じゃあ充電復活したらもう一度勝負します?
そういうとこが嫌われる原因やぞ リスト廃棄したならええけど
悪いな
パーティー考え直すか。
リスト、もう持ってませんよ。 自分の偽物が現れたみたいですけど。(҂`・ωO̸ɿ)ゞ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
構築して