スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アブリボンの自主退場技は? ジュラルドンなら徹底抗戦があるし耐性も優れてる
たしかになぁ
ドラパで事足りる バンギとかには警戒されるし正直キツい
てか壁貼って誰がエースになるの?
ちょいと自分のメモ帳に持ち帰るので、 後程記載しますね。⊂⌒っ゚д゚)っφ メモメモ…
ミミかすとかルカリオかな?
ルカリオ襷なら壁が腐る ミミッキュも同様に壁が腐る
ミミッキュも化けの皮だから壁展開には向いてない
やっべわかんないな
やっべわかんないな
やっべわかんないな
ミミカスは壁不要で剣舞できるのが強み ルカリオは壁あっても誤差レベルの紙耐久 なんか壁展開とサイクル構築を混同してる気がする
さっき送った画像の中からならなにがいいかな?
あれ?張り付けが出来ん。(。´・ω・`)ノㅁ゛ペタッ☆
物理受け部員、 ブラッキー、サニーゴ、クレベース、 マホミル、ミロカロス、ジュラルドン、 エルフーン、 物理攻撃部員、 ルカリオ、ミミッキュ、ギャラドス、 ドリュウズ、リザードン、オノノクス、 ウィンディ、ダルマッカ、バンギラス、
特殊受け部員、 サニーゴ、オーロンゲ、マホミル、 ジュラルドン、トゲキッス、バンギラス 特殊攻撃部員、 ルカリオ、リザードン、ミロカロス、 エーフィ、トゲキッス、 受け対策部員、 ミミッキュ、エーフィ、エルフーン、 両刀使部員、 ドラパルト、
念のため
よいしょー(〃´•ω•)ノ⌒゙
ちょっとランクバトルやってくるわ 残ってたらまた来まふー
念のため
念のため
ありがとう
先発ジュラで壁ステロ徹底抗戦 ギャラでダイジェット積んで全抜きを狙う ギャラの苦手なミトムの対策にスカーフドリュ 鋼2枠が苦手な特殊ドラパの対策に襷ドラパ 他2枠はこれらの相性補完を適当に入れる
相性補完1枠はカトムをミトムに変えて入れる もう1枠はぶっちゃけ何でも良い
こんな感じかな?
(人゚∀゚*)゛オオオ!、完璧か。笑
眼鏡ミトムでバンギの面倒見るべき あとギャラには挑発欲しいね
物理受け部員、 ブラッキー、サニーゴ、クレベース、 マホミル、ミロカロス、ジュラルドン、 エルフーン、ナットレイ、アーマーガア 物理攻撃部員、 ルカリオ、ミミッキュ、ギャラドス、 ドリュウズ、リザードン、オノノクス、 ウィンディ、ダルマッカ、バンギラス、 パルシェン、ネギガナイト、
特殊受け部員、 サニーゴ、オーロンゲ、マホミル、 ジュラルドン、トゲキッス、バンギラス ニンフィア、 特殊攻撃部員、 ルカリオ、リザードン、ミロカロス、 エーフィ、トゲキッス、ニンフィア 受け対策部員、 ミミッキュ、エーフィ、エルフーン、 草ロトム、パルシェン、 両刀使部員、 ドラパルト、 起点要因、 エルフーン、ジュラルドン、 アブリボン、ナットレイ、
その分別方法はあまりオススメしない 忘れた頃に鉢巻ナットとかが現れる
技構築はどうしよう
アフリボンが好きなら、 アブリボン、草ロトム、トリュウズ、 バンギラス、クレベース、かちきミロカロス、 こんなマイナーパも出来る。(҂´•ω•` ǂ)b゛
まあ、この前攻撃振りカバルドンにやられたはかりだったな、⁽⁽ヾ(⌒(ノ ˃ω˂)ノ ⁾⁾
とりあえず、今のパーティーで話を進めましょか、 (` -ω-´)゛ウンウン
アブリボンよりジュラのが好きなんだよなぁ!
ステロ壁徹底抗戦ジュラ@粘土 滝登りウィップ跳び跳ねる挑発ギャラ@弱保 アイへ地震岩雪崩地割れドリュ@スカーフ アロー放射ドラパ@襷 ドロポンボルチェンミトム@眼鏡
ジュランドン、ギャラドス、ドリュウズ、 ドラパルト、ニンフィア、草ロトム、 (〃゚ω゚)ゞ
1バシャ 2にゃすぱー 3サザン 4ジュラ 5リザ 6アブリボン みたいな感じ
1バシャ 2にゃすぱー 3サザン 4ジュラ 5リザ 6アブリボン みたいな感じ
最近では、特殊トラパルトも多いと聞きましたが、 (ฅ῭•ѽ•΅ǂ)ฅ゛
普通に超強い構築ありがとう
僕はやっぱりゅうせいぐん覚えさせて物理的やらせんのが好き
カトムはチョッキ持たせても耐性ペラペラ バンギ対策したいならミトムの方が良い
とりあえず、もう寝ましょ、 ゥトゥト(´-ω-)´_ _)´-ω-)´_ _)zZZ (。 -ω-)zzz. . . (。゚ω゚) ハッ!
なるほど、(〃•ω•˶)、ᴵ ˢᵉᵉ‧‧‧
バシャ!?お前リストラされたはずでは…
無難の極みみたいな構築だが汎用性は十分じゃろ 報酬はいらんからここで腕試ししておいで ついでに宣伝もよろしく 【β版】対戦相手募集等Part.1 https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/341271
確か、完全リストラだったはず、(҂•∀•`pq゛
あっ!宣伝の人だったのか、(⁏Α•∀•`)ʾ˒
好きポケランキングだぞ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
構築して