スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
以前に強制ログアウトしたことがあったから、pass忘れて戻れない時のためにプロフに載せているのよ 他の作業でメインの端末使っている時の照明も兼ねてね
買ってないわよ 第五世代ならID調整できればseedは同一って教えてもらったの
どうぞどうぞ
BBAさんの性別が気になるのだが、w
女?男?無性?
お好きな方をお取りください。
それじゃあイヌヌワンの催促も激しくなってきたからそろそろ落ちまつノシ
じゃあ無性を取るか
可愛い系男子みたいな感じ?
お菓子たい
察してもらえんならもういいわw
😇🙏✂︎🍄
行ってらっしゃーい
ユラニキはおかしくないわww ごめんよw
恐ろしいよ
まっちゃニキ可愛いねおじさん興奮します
45っちゃうよぉ~ん
ごめん、これで 「すこっちゃうよぉ~ん」ていう読み方
🙏⬜︎ ✂︎ 💄
...( ・・)ノ💄))_ポンポン
こんばんは、私の事を覚えていますでしょうか?
ずいぶんコアなものを知ってるわね…w
おひさっさ〜
ゲームエイトのアカ消えててビックリしたw
「ごめん。今メイクをしている」 、、訳あってる?
💄R.I.P💋
あらら… それは災難だったわね💦
と言ってもこの三か月程ポケモンやってなかったんだけどねw (スマホゲーに浮気してましたw)
分かるわw (スマホゲーとの同時進行難しい)
こんばんは。突然失礼します。 唐突ですが、四季織さんのアイコンはどうしてタップできないのでしょうか? 何かバグか不具合なら運営に問い合わせてみようかと思っているのですが…。
あ、あきめさんいた。
まぁ冠来たら復活する...かも? とりあえず気が向いたらまた遊びにきます
ユラさんお久しぶりです
解説すると、アポストロフィー(これ→ ’ )をつけているから。ノアのやつもこれのせいでプロフが見れないらしい。(ちなあの人の場合はっとリップに仕込んでる)
まっちゃニキおはよウッウ
元気ですよー、最近スマホが逝きましたがw
てかあの最初の炎上案件のせいでたった2日程度でそろそろ1000コメ間近か、、ユラニキそろそろ作った方がいいんじゃ?
そっからプロフィール飛べるで
うん、、、
なんかそうなるとトリップの中の'の意味がなくなった気が、、、
まっちゃニキ知ってる?
さんくす
|ω•)チラッ<たまに見てるよ
まっちゃニキログインし忘れとるで!
まっちゃニキって何オナが好きですか?
おー久しぶり!!! ホンマか!そりゃ嬉しいww
どっちかわかるんか、、 自分の予想はジラニキだけど
ジラネキかしら? おひさっさー(*´∇`)ノシ
スレ立ておつ&あり
何で討伐数50もないマシェードばっかり遭遇するの😇
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
愉快な仲間と気軽に交換やら情報交換やら雑談やらやれるスレッドです! 新規の人達もぜひぜひ〜 気を楽にして皆仲良くね!