スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
対戦相手募集スレPart2 https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/355972
ぬるぬるwwwwwwwwwwwwwww
おしゃんぼwwwwwwwww
コバルオン、ゲットだぜ! さーてビリジオンとテラキオンも…
やっぱいたわw前スレで名無しとしていると思ったわw
おめー
まともな人が残ってる数少ない場所
他スレを名無しで燃えさせて安寧の地を意図的に作り出している模様
このスレが燃えてるとき他スレのクソスレとかノアスレとかあげられやすいよねwww
ノア様出てこないで〜🤗
なんでこのタイミングでりとスレあげられたんやろうね。もう彼らはいないのに。
偽豚www
せめて歓迎したやれよWWW
んだとオラ!?!? 俺らに行ってるんかワレ 黒歴史豊富なユラニキに言われたくないんじゃワレ
ログイン限定にしたほうがいいのでは🤔
ぬるぬる
あ””ん!?!?
無視しないで😭
いうてユラニキも裏で色々やってるやべーやつやん
まっちゃニキ知ってる?
やべーやつにはやべーやつが集まる。やばいやつ同士惹かれ合う
あまると仲いいん?
のうらとやけもんみたいにかw
黒豚のおうち決定wwwwwwwww
まっちゃニキのおうちを黒豚で汚すな😠
まっちゃニキのおうちはくこけ?
まっちゃなんて大っ嫌い!
くこは罠
でも本当は?
すこだ!😊
まっちゃニキじゃない!ろれれれ
横 このスレも紛らわしかったから(名無しが作ったやつのせい)もう一個作ったら?83の横にアポストロフィーつけるとか
そう、、ま、とりまどんどん上げ続ける方が本物ってことで認識していいかな?(コメ数が多いやつ)
おまえらウッウニキ最強騎士の発言だぞ?ひれ伏せよ雑魚共
コメ数が少ない方はまっちゃニキ専用で
なんか戻ってきたらすごい人違いされてる…? それはそうとユラニキお久ー(>_<)
黒豚言われてんぞww
ノア様は引っ込んでてください!
荒れるの嫌なのでまっちゃニキはこちらで https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/360440
タイミング考えろノアズァーク
負け犬久しぶりーw
何こいつ
ノアって誰?
おまえ
あなたでは?
えぇ…(困惑) 私はそんなダサい名前じゃないんですが
なりすまし迷惑だからやめて うざいよ君
???
シャルは名無しで他スレを燃やしている。ipが証明している。気をつけろ
なりすましてるつもりなんてないです! あなたを援護します💪
IP特定したん?嘘くさいけど
シャルは文章独特で煽り耐性0だからすぐわかるねw
でてくんなクズ
本気出して名前を神風まっちゃにしろ
流石にスレには載せんよ。犯罪だからね、
また二番煎じが来たわ。いや三番煎じ。 神風ゆうたはディアボロスを超えたけど、こいつただのモブだな
全部乗せるのはなw一部だけでいいよ。上5桁分とか
なんだこのスレ
豚肉がやってそう
たまに名無しさんとして書き込みはするけどそんなことあった? そのスレ乗せてくれれば助かる
その手の誘導には乗らんぞ。引っかかってるバカたくさん見てきたからな
あw白状しよったぞw
豚ww
神風ゆうたはディアボロスの二番煎じではありません。ディアボロスは尻尾を出して煽った挙句特定されて萎れた雑魚です。神風ゆうたは違います。
草wwww
マジなんだよなぁ、、逆に証明できない!特定した!だとなんか信憑性薄くない?まぁ独特のしゃべり方とか見ればまぁ本人だろうなとは思いつくけど
たまにっていうやつのたまには頻繁ってことや
ログイン固定じゃなくて悪かったの
じゃあそれでいいよ。真実は自分だけが知ってるってことで
なんだこいつ
それはあなたのとらえ方次第では?
まっちゃニキ知ってる?
おっ!?珍しく雑談スレが楽しそうなことになってギギギ・・・ギダw
そうするわ。無理してここで話し合ってもただあれるだけやしな。シャルのIPの話はなかったことにしよ。(てかIP特定できるんならノアとかエルブも来てるのわかるよね?結局本人たちは今でもここに来てる?)
うるせえ張り倒すぞ
ログイン勢は自スレを守り、他スレを名無しで荒らすからなぁ。
まっちゃって神風ゆうたの事やろ?なら知ってんじゃね?
ゆうた君かな?
まっちゃニキは神
まっちゃとかいう奴と神風ゆうたを一緒にしてないでもらえますか?
ノアはわからんけどエルブは来てる。じゃあの
ほんとそれ やけもんがいい例だよ
神風ゆうたはまっちゃニキに完敗したことがある
おっ?まっちゃニキ馬鹿にするっていうことはゆうたにもバカにしとるんやで?わかってるか?😊
それな。今日は&&荒れてたときに、りとスレ意図的にあげてたぞ。
まじか。最後に有能な情報サンクス。てかこんな話に付き合ってくれてありがとな
まっちゃとかいうやつと神風ゆうたは接点ありません。誰ですかそいつ
その争いだったら他スレでやってくれ 私に対する質問とかは別にして
まっちゃは神風ゆうたでーすw
カオスで楽しいね
あるよ?
まっちゃでスレッド検索しろ
朝神くらりとかいう奴は荒らす為にここに来てて、名無しがそれに釣られてる時点で何言っても無駄だよ
昔 まっちゃ メイン ゆうた サブ 今 まっちゃ サブ ゆうた メイン って感じだからな
まっちゃニキと神風ゆうたは永遠のライバル
このどっちかに当てはまるね
ないでーす。あるならそのスレあげてください!
おまえゆうたバカにしてるだろ?まっちゃニキの知能を侮ってはいけない。
今日からここに住み込みます😁ぬるぬるwww
ログイン勢が常にログインしてるわけねーだろ、あほか
これからは他スレ荒らすよ?2代目まっちゃニキになるぞ?
なんか被った
そいつが名無しさんで荒らしてるのが問題なんじゃね?
有名なスレだからなw
僕も実はログイン勢なんだよね🤗名前は言わないけど🤪
お前たちの敗因はログイン制にしなかったことだよ~~~ん
避難用でも立てるのかな?ぬるぬるwww
海豚やろ?あいつも元々ログイン勢やったしな。
外れですヒントはgame8名物改3に乗ってるよ
いつのだよw今頃それなんて持ってるやつ少人数やで
お前がよこすんだよ
ナイスwwww
その中でログイン勢が2人w
ログ専にしても神風ゆうたと朝神くらりとかいう輩が存在する限り平和は来ない!w
黒豚おつ
黒豚がノアって落ちかよwwwwwwwwwwww 予想外過ぎたんだがwwwwwww
黒豚がノアだったらユラニキショックやな
黒豚=ノア=シャル 神風ゆうた=朝神くらり=まっちゃ
ユラニキのウッウニキストーカーは禁止カード、、永遠にアク禁されろ🤪
・・・w
今 メイン 神風ゆうた サブ まっちゃ 新サブ(神風ゆうたとまっちゃの関係性がバレたため) 朝神くらり ↑現に朝神くらりは、神風ゆうた≠まっちゃと発言。
す。すげぇ、、、、今までまっちゃニキは6人分人格用意してたんか、、いや、あの屑ノアと同一人物だったら、、、、 まっちゃなんて大っ嫌い!!!!
これもうわかんなえなぁ
誤字ってるよ。な→ね
まあ、ゆうたがまっちゃを長寿させたいのは、分かるけどこの状態じゃもうまっちゃ垢は無理だなw
まっちゃとノア同一人物は無理がある。二人のレスバ見たときあるけどまっちゃの知能の低さにびっくりしたよ
ゆうたも知能低いしとりあえずまっちゃ=ゆうたはかくていだな。朝神くらりとか言う奴もゆうた説濃厚。
ノアも知能悪かったけどな、、あのエルブ君事件ご存じ?(1番悪いとこが露呈されたとこ)
あからさまな嘘混ぜると真実が隠れるからやめて!ウッウの騎士ユラニキ、荒らし大好きまっちゃ、名無しさんで荒らしのシャル
まっちゃニキよりはマシやろ
&&スレのなかでこれが今までよりだいぶ盛り上がってる希ガス
はい自演自演WW🥺
ゆうたとまっちゃニキはシモネタ大好きなところも共通してるな
よし、今度リスト更新すっか
色々謎が解けたなwwwよかったのぉwww
ゆうたはポケモンができる。まっちゃニキは&&内での屈指の無能でポケモン全くできない。つまり同一人物ではない
黒豚=ノアは衝撃だったw まっちゃ=ゆうたはまあわからなくもない まっちゃ=ノアはあり得ないぞ喧嘩してたからなこいつらw
まっちゃニキとゆうたは二人とも自分語りが好き
ポケモンできるって最高順位は(現在あるゆうたが載せた写真の中だと)4000位程度だがなw
めっちゃ楽しくなってギギギギギギ・・・ギダw
黒豚=ノアも無理あるやろ。一部の知的キッズが暴走してる。
リスト黒豚と神風あげようかな
まっちゃニキはランクマすらしてないぞw(なんでこの掲示板にいるんだって話ww)
ノアと黒豚の勤務時間が見事に被ってんだよな…
小学生で4000位なら頑張ってる方。まっちゃはスーパーボール級ぐらいの実力。
ここで正体明かす必要ないしな
あのリストにログイン勢2人しかいないんだぞ Leoとかは掲示板でただ緑ネームの詐欺師なんだぞ
あ・・・w
まっちゃニキはそもそも対戦してないゾ。雑談オナニーしたいだけ
言われてみたら確かに勤務時間被ってるな・・・w
うるさいポン!お前らは無名過ぎて俺様に嫉妬したのか?
なんかポケニーの戦績あったなぁ、、どっかに書いてあったやろ
だからこのタイミングでノアが明かす意味ないだろww嘘にまみれたランキング作ってると信憑性がなくなるんだよ!まっちゃの荒らしとかユラのストーカー脅迫とか嘘くさくなっちゃうだろ!
どっかでスーパーボール級の実力って自分から言ってたと思うけどやってすらなかったのか
それなwおまえらユラニキかまっちゃニキだろ?
このスレで分かったこと ・エルブがGame8使っていることが確定 ・黒豚=ノア ゆうた=まっちゃと判明 ・新たにゆうたのサブ垢登場 って感じかな?
黒豚、ノアをおびき出す為の作戦説を俺は推す
ならあまるかな?
1からまっちゃニキの軌跡見直そう♥
まっちゃ≠ゆうたを訴える奴は全員ゆうたと思っていいよ。まっちゃのリストinを防ぐために名無しでまっちゃ援護しにきてる
有料DLCみたいなボリュームだなwwwwww
シャルが名無しで他スレ荒らしてたの追加で
待つんだ整理するんだ
エルブ以外無理があるw
てか豚肉も怪しくないか?
ゆうた=まっちゃは前々から言われてたけどほぼ確定したのはデカイな。まっちゃ、リストインおめでとぅ〜w
おまえまっちゃニキの無能っぷりしらんの?両方リストいりでいいやろ。
まっちゃニキはポケモンできない無能なのにwゆうたかわいそう
豚肉は前々から黒豚のこと好いてるしgame8名物も交換版にめちゃくちゃ貼ってる
それな、こじつけでまっちゃニキと一緒にされるゆうたくんかわいそう🥺
お前らはやまるな!確定事項から潰していこうぜ エルブの現在も8に潜伏しているは確定でOKだよな
まっちゃ扱いされるのすごいイライラしそうwwゆうたくんおつやでw
そこは確定でいい
うん。エルブ、シャルニキ荒らしだけが確定。あとはう○こ
ゆうたの順位なんて親の順位って可能性もあるからまっちゃじゃないなんて否定できない 無能差はほぼゆうたとまっちゃは同じ
シャルカスが名無しで荒らしてたのはバレバレだったけどなw
&&アダルトイライラしてそうw
久しぶりに&&スレ来たら名無し共に乗っ取られてて草
親の順位…?ゆうたくん、噛み跡が沢山着いたスイッチ使ってるけど、あれが親のスイッチと考えるとかなり怖い家庭だなあ〜w
★エルブ潜伏、シャル他スレ荒らし ★ゆうた、まっちゃは別人。ただし二人とも無能で他スレ荒らし ★ユラニキはウッウニキの騎士でストーカー ★ノアは黒豚ではない。むこうでイキっている
そういやゆうたってスイッチ噛んでるんだったな。噛み跡が付いてるスイッチ=ゆうた本人って目印になってるとか。
ゆうたくん深夜も昼間も家にいるし煽られたら煽り返すことも出来ずに暴言しか吐けないぐらい情緒不安定だから否定できないwww
それなw
まっちゃニキが悪い
黒豚=あまる 黒豚=豚肉 ぐらいが濃厚かな
これが真理
何がシャルだよ、何がシャルニキだよ! 名無しで荒すだけ荒してバレたら&&スレからも逃亡かよ!? 今だ海豚のことで姿を現さないあまるも大嫌い!
豚肉が誰かのサブ垢ってのは割と濃厚。あまるはサブ垢作ってそうだけど知らん。
あまるはディスコに逃げたぞ ディスコ内でまっちゃや豚肉達に慰めて貰ってるんじゃねwww
これくらいだったら、まあありえる話しではある。他の同一人物説は過去の話しから見て無理がありすぎる
これじゃあ&&アダルトじゃなくて&&キッズやんけ、
あまるはあまるって名前の垢をめちゃくちゃ持ってる 通報してコメ消す用らしい
シャルニキは終わったな・・・・w なんか・・・あれだ・・・そのどんまいw
これからは&&は我らまっちゃニキすこすこ隊のものだ!!!
&&スレが伸びてるから見てみたら地獄みたいになってて草
まっちゃニキ扱いされるとか前世で何したんだか…
シャルはノア知らないんだってなwwwwwwこの掲示板に居座ってて知らない奴もいるんだな🤪🤪🤪🤪あ!本人かwww
なんか語弊があったみたいだな 別に荒らしはしてないんですが
まっちゃニキが悪い
久々に&&スレが祭りやで
はいはいそうですねノア様
僕のスレ荒らさないでください😠
黒豚トリップ忘れてるぞw
その人の活動時期が分からん 私がここに来たの3~4月頃だと思うんだけど
消えろ
今までで私が荒らしたスレがあると思うなら乗せてくれ
まっちゃニキ、ユラニキかつての大物荒らしたち集え!
ぉまぇがな
年中居たがw
ノア様最強!ノア様最強!ノア様がこの掲示板の支配者!今、ここにシャルとして姿を現す!Godeggを使い大百科も支配し、準備は整った!あとは後継のあまるを見守るのみ!
幻滅しました
じゃあ見たことないだけだわ
シャルさん、あなたのことは信用してたのに…
どんまいw
その時にはもういるぞwwwwww嘘松!どうやら古参ぶりたいだけみたいだなwww
ノア様知らないのは流石に嘘だろ?他スレ名無しとして潜伏しながら
あまる後継とか胸熱展開!
朝神くらりとかいう新米荒らし、初荒らし大成功やん。ゆうた師匠に認められるといいね😷
ユラニキのウッウニキ脅迫、ストーカーはしってる?
シャル(ノア)が単身でここに来たのは褒めてやるぞ!
雑談&配布&交換スレの60あたりに来たから全然古参ではないと思ってるんだけどなぁ… あなた方のほうが古参では?
それな
シャルといいdudu利用者だったのうらを名無しで擁護し姿を見せ交換までしちゃってたやけもんといい乱数レイドしてる奴はやっぱどこかちげーな
同一人物だろ。ログイン垢で火種つけて後は名無しで油を注ぐ。ゆうたくんの得意手口や
無理があるからシャル=ノアはやめろ。シャルがやったのは名無しさんで他スレ荒らしてたことだけだ!
本当かは知らないし、その当時はいないけど掘り起こされてるから 知ってる
半年もこの掲示板にいたら古参だろwww俺はその時は交換版しか行ってないから古参ではないなwwwあと交換版でもノアの名前は届いてたぞ
まっちゃニキはpart1からきていて先輩風をふかしている
ゆうたとくらりは同一人物。あとは違う。
最初の方にちょっとしか使ってないから分からん
シャル≠ノア シャルは名無しで荒らしてるだけ
なんとかしてやけもん叩こうとして必死やなお前さんw
長寿スレも乗っ取られてるんやなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まっちゃニキすこだ😊
それな。ノア様は今はいない。
みんな私が名無しさんで荒らしてるっていうけど、 どのスレのことなんですか?
そいつ乱数で発狂して規約違反連呼してたらあまるに論破された雑魚やぞ
てかシャルニキ、ノア知らないのは嘘やろ…スレッド掲示板みてたら嫌でもスレタイにノアの名前があったはずなんだけどなぁ
まぁ普通の考えの持ち主ならそもそも乱数とか興味なくプレイしてるから頭イカレてるのは間違いないんだろうね 2人共ログイン外してまで名無しで書き込みしてたのは衝撃だったけどねw
まっちゃニキがスレ荒らししてから定期的に荒れるようにはなってるよ
ノア様は攻略大百科で信者とハーレムエンドだぞ! 平穏な日々をノア様が自ら壊すわけない! よってシャルはノア様では無い!
必死すぎるやろwww
だってシャル嘘大好きだもん
あまるに論破されてたって本当?www
もしかして英語の名前長いあれ?
ノア様はショタコン。そしてユラニキの永遠の友達😊
こいつはシャルを庇うというかノアの不正を認めたくないやつやな
そんなの言ってるの1人2人だけやから気にすんな
そりゃ覚えのないことで荒らしてるって言われたらなぁ…
1人だけ 豚肉大好きってやつ
やっぱまっちゃニキ追い出さなかった無能軍団やんけ
あれはあまるがディスコ仲間だから庇ってたんだろ
名無しで荒らしてるモブ
あまるさんカッケー
こいつ
あまるに論破されるとか流石にやべえよww
🤪
どこで言ってた?スレ貼って
了解です 助言ありがとうございます<(_ _)>
豚肉にもアンチができたんやな多分言ってないで
豚肉大好きとかいうモブ消えないかな
ってかシャルの荒してたスレってどこなん?
ほんと変な奴増えたよなここ
お前がいつも名無しで荒らしてるのバレバレ
ほらここいないで他スレ荒らしておいでw
見たことあるわ。 スレタイで見たけどろくに英語が読めなくてな。
豚肉大好きとかいうモブ 毎回スレッド荒らしてるけど不登校?
やけもんに相手されないからってここにきて荒らしてどうすんのw
シャルニキ、おはよウッウ
あまる「僕のディスコ仲間を責めないでよ!まっちゃは冤罪!豚肉も冤罪!みんな僕の仲間!慰めてもらうんだ!」
シャルは前からたまに見かけてたけど普通やろ 古参を叩きたい奴が1人2人いるだけでこの有り様とかほんと終わってるわ
おはようございます(こんにちわ)
バカ3人グループ
そいつはほっといていいけどやけもんも怪しい
まっちゃニキが炎上してから雲行きが怪しくなったよね
シャルの荒してたスレどこ?
本人のスレに行ってこいw相手されないと思うが
豚肉大好きっていう暇人がいつも1人で騒いで事を大きくしてるだけだよ
普通なやつほどってやつやろ
それ。すべてまっちゃが悪い
落ち着いてきたみたいなので帰ります('ω')ノ 助けてくれた方々ありがとうございました<m(__)m>
雨ニキいますか?
流石にそれは穿った見方すぎるやろ ログイン勢を追い出したいガチ隠キャかよ
次からはスレ荒らしはやめといてよね!お疲れ様
またねー
悪いのは豚肉大好きっていうモブだよ シャルに名無しで噛み付いてるのもこいつ 排除すべき
さすがに誰ものうらを擁護してたであろうスレに行かないでしょ スレ主が逃げでスルーしてるし
ま、ま、ま、まっちゃニキ😊😊😊
今日は変なのが多いな 名無し粘着勢とでも呼ぼうか
きしょいぞ豚肉
豚肉大好きってやつの名無し荒らしは有名だから覚えて帰って
どんだけ自演してるんだっていう
&&アダルトやん。おはよウッウ
で!?シャルが名無しで荒してたスレって・・・?w
おーけー、こんなところで荒らしたところで何にもならないのにな
まっちゃ、豚肉大好き、シャル、ゆうた、自演好きほんと多いよな
粘着豚肉ってお前のこと?
シャルニキおはよウッウ
俺してないんだけどwwwwww決めつけやばいやんwww陰キャ?
ここにいる名無しは 神風ゆうた 豚肉大好き がほとんどだぞ。神風ゆうたはログイン垢で火種つけて、そっから名無しで自分のログイン垢を叩いて荒らすスタイルが多い
履歴書に書くんだろ、趣味にポケモン関連の掲示板で粘着することです とか
で、きみはだれ?
抹茶豚です
豚肉大好き関係なくて草
シャルって人が名無しさんで書き込んでそうw
色んなログイン勢に噛み付いて粘着してる奴の正体=豚肉大好き説はあるな いつも荒れてる内容把握してるから全部ROMってることは確定
割とかしこい荒らし方でワロタ
チラチラ乱数粘着勢が入り込んでるのに草
こういう名無し自演が豚肉大好きの得意技です
戦略的だなww無駄にwww
とりあえずゆうたや豚肉のせいにしたい&&アダルトの方だからね🤗
もはや趣味というより本業だな
それな 少し見てればすぐ分かる 書いてる内容も毎回似たような事 今回はシャルがターゲットになっただけ
おまえシャルニキだろ?w
それはなさそうだぞ、大人は無関心がデフォ
わかりやすw
ここまで荒らされて無関心でいるのは大人と言うより逃避だと思うがな
それいったらユラニキとかBBA様も候補になるやん。やめろや
&&アダルトきてから盛り返してきたなw
ガキが騒いでるところに出て行ってもいいことないさ ほっとくのが一番
それな
まっちゃニキ今週なん?
やっぱ&&アダルトのかたは大人だわ
まあ正論
とりあえずシャルと豚肉を要マークやな
はじめまして! 雑談したいので、よろしくお願いします! 一応ログインもしてます
とりあえずシャルと豚肉大好きマークだな
挨拶はおはよウッウ。ここのマナーだよ。先輩からの忠告
このタイミングで来るのかお前はw
★シャル、豚肉大好き、ゆうた他スレ荒らし★ おぼえとけ
シャルは悪くないよ
何か荒れてるなーとは思いましたね💦 ただ荒れが終わった後ですと、個々の住民の方も他のところ(discordとか)にいってしまう可能性もあるので、早めに行った方がいいと思いました
ユラニキは神 まっちゃニキはレジェンド あまるはあなる ノア様は草
そう。悪いのはまっちゃ
君がこのスレ荒らしてた原因じゃないかね?
僕にはシャルさんが荒らしになる理由が全くわかりません 書き込み時間被ったからなんですかって話だし、そもそも今日日曜日なんで、ここにいる時間も長いでしょう? それなのに被ったから荒らしたって言われても、自分は信用できないです
タイミングが不自然すぎる
僕5分ほど前に来ただけなのですが、、
じゃあ逆にいつならよかったと? 5時間前からずっと荒れてますよね? 全スレ見ましたが
今この流れを見てて書き込むとか黒だろ、、
初めましてなのにね
ほんとにそれだよな。空気読めないとかのレベルじゃない
なぜ荒れている時間に書き込んだ=荒らし とあなたたちが断定できるのかがわかりません それとも何か証拠があるんですか?
ずっと見てたwww
決めつけて叩くのはやめましょうよ
この程度で動揺してそのやりとりになるんじゃここにいるのは難しくない?
それだったら豚肉大好きも白になるだろ
荒れるからくんな
荒らしが何言ってるんだ。ここまで荒れたのはお前1人による悪行の仕業だろ。
たしかに話したことはありませんが、今までの書き込み見て、荒らすような人ではないことは自分なりに理解しました
これ
とりあえずお前二度と来んな。神聖な&&が汚れるわ
豚肉は完全な黒 今に限らず荒れてるとこに必ず豚肉口調のやつは現れる
ずっとは見てませんよ 前スレを見たって言いましたよね 書き込み時間が5時間前だったので、そう断定しただけですよ
みなさ〜ん!見ましたかー? 362と363、こいつらゆうたくんです! 自分を話題にして荒らす為に、自分を叩く。ずるがしこいですよねぇ〜 これを機にこの手法を覚えて、釣られて荒らしに加担しないようにしましょう!
動揺してますかね、、 個人的にはきちんと言い返せていると思うのですが
362は違うぞ、俺だからな
はいはい。
いやそんな態度で言い返すもんじゃないぞ
荒らしてるのは豚肉大好き シャルは無罪 そもそもシャルが荒らしとか言い出したのは豚肉1人でまたいつものように騒いで事を大きくしただけ 「荒らしと同じ時間にいた」というだけで荒らしになるなら全員荒らしだよ 豚肉大好きはログイン勢を叩きたがるくせがあるからね
お前はさ自分の都合でせっかく収まりかけたタイミングで燃料追加してるんやぞ?理解してるか?
それな
どうせゆうただろ。胡散臭い敬語もそっくり。
全くもって収まっているようには見えなかったのですが気のせいでしょうか? シャルさんがいなくなった後もしばらく荒れてましたよね?
流石に色眼鏡入ってないかい?シャルを断定するのはまだ早いよ。豚肉は嫌いだから黒でいいけどな
だから自分も荒らしてやろうってことですか、そうですか
いやまっちゃニキかもしれない
敬語ってだけでゆうたと断定?おまえゆうた以下だよw
草
まだ荒れてて草 変な奴追加されてるしww
頭まっちゃニキwww
シャルさんを断定するのが早いからこそ、叩くべきでは無いと思います 名無しで叩いてる人は何人もいるようでしたが
シャルと豚肉大好きは黒
叩いてるのは1人か2人だぞ、
ログイン垢で人の目につく行動→名無しでそれを叩く ゆうたくんのテンプレにしっかりと従ってるけど?
それいったら豚肉大好きも白になるやん。つまらんやろ
またまたヒートアップしてギダw
なあ、トリつけ忘れてるぞwwww
一理ある
わいもいるから4人くらいやな
確かに・・・w
僕がシャルさんを庇った結果、叩いてくる人はたくさんいた気がするのですが?
学ばずにこの手法に踊らされて知らず知らずのうちに荒らしに加担している名無し共相当頭悪いよな。ゆうたの手のひらの上やん。
シャルは黒。豚肉大好きは白。
ああ、すみません 外れていましたね いちいち言うことでも無いと思いますが
それは粘着性の幻影スキルだ、騙されるな
1人で沢山書いて何人かいるように見せ掛ける 豚肉のいつものやり方
まっちゃニキが悪い
んだオラ
こればかりは手法が賢いだけでしょ。それに、「知らず知らずのうちに荒らしに加担」ってそんなわけない。面白がってやってる奴や荒れるのを目的としてる奴が大半
やっぱ&&アダルトって汚えな。すべての罪を豚肉大好きに着せるとかウッウニキ事件から何も反省してねえな
もしかして・・、自演?w
わかりやすくていいじゃない
402 と403の方への返信 じゃあ総合のコメント多いだけで、実際は少人数の方がたくさん書き込みしてるってことですか?
うるせえ電気4倍喰らわすぞ
そうやって炎上抑えてきてここまできたんや😊
あまるゆうた事件の時でもどさくさまぎれに全部ゆうたのせいにしてたからな
&&アダルト民は昔からそういう癖あるよw
もう俺目線トリップ外すことはこの場合自演しかすることないから怪しく見てるw
どさくさかな?今回も被せるまでもなくって感じだぞ
畜生過ぎて草 ウッウニキまじでかわいそう
ほんとそれwwwww ほぼ黒確定だぞ
有識者様のユラニキを活かすためだからしゃあない
あの頃のガチギレゆうたは冤罪とか言ってられないレベルのクソ害悪だったから狙いの的にされてもしゃあない
お前は相手にされなかったその他大勢ってところか
お前あまるだろ?
怨みが深そうやな、こわいこわい
草
豚肉自演うるさいぞ バレたんだから潔く帰れ
この状況で名前の項目にクリックしてトリップを外す必要とは・・・あ(察し) 誰かの自演なのは確定だけど誰だ・・・
ユラニキは名誉騎士の称号を得られたからウッウニキと直接コンタクトがとれたのだ😊
あんまり攻めると逃げちゃうw
&&アダルトも自演自演うるせえぞ
必死に反論考えてるんだろうなぁw もう負けてるからきみぃw
警告 豚肉大好きとかいう名無し自演モブ というスレに真相と証拠がある 豚肉は大人しく帰れ
何があったか知らんけどネットで出逢おうがオフでイチャイチャしようがどうでもよくね?
お前スルースキルないからわかりやすいねいつと
腐肉さんですか?
ウッウレクイエム。これはすべての罪をウッウニキに着せ真の悪党某ニキを守る&&のやりかた
抹茶豚です
豚肉の自演って落ちかよ
ユラニキがこのスレで脅迫したのがもんだいなんじゃね?
あとシャルな
今回の事件で豚肉、神風はS昇格、シャルはAにリストinやなwおつかれぇ〜wwwwww
男女の関係に外野が口出すことはできねえよ 男は余程のことがない限りしゃべらないのが普通やぞ それぐらい理解しろや
シャルなんか入れるとリストの信憑性がなくなるな
あと定期的にあがっているユラニキ追加で。こいつは業が深い。
豚肉、CからSってなろう主人公並みの下克上やな
ユラニキちっすw
&&アダルトが一人で自演してる説
用事あって少し抜けていました 何個か自分は自演していたと言うコメントがあるようですが、そもそもそのレスは自分を援護するようなコメントじゃありませんし、わざわざトリップ外す、と言う方もいますが、僕は前述した通り、ログインをしています したことない人には分からないでしょうが、ログインしている人は、名無しとしてコメントする って言うボタンを押すたびに、名無しさん に名前がなってしまい、トリップが外れるんですね だから書き込むたびにトリップ打ち込まないといけません それを忘れただけです
当時の出来事ちゃーんと思い出しましょーね❤
なんで名無しとしてコメントするを押す必要あるの
なわけねえだろw
・・・w
あのさ、読んでないけどさ言い訳は見苦しいぞ
いうて確定してないシャルは様子見のCだろ。豚肉Sは確定。ゆうたも、あの手法が事実なら最近の盛り上がり(炎上)ほぼ全てに関わってるからS入りだな。
もうね・・・無理があると思うの・・・w
勉強の休憩がてらお菓子でも食べながら見ようと思ったら… いつまでやってんだ?
読んでから言ってもらえますかねえ
俺は知らねえよ、当事者じゃねえとわからねえからそんなことで責めるのはやめろっていってるんだよ、ガキ
うるせえよ。
本当にすみません
読む気になれんぞ、アホくさい言い訳とか
カズヤって人いそう😊
なあ? そのタイミングででてこられたら駄目だろう・・・w
ログインしてここに書き込むのはしないのかい?
だからこのタイミングでログインして書き込むなよ無能
ここを間違えて押したんです
シャルさんおかえり しかしここは戦場やぞw
皆ウケる( *´艸`)クスクスッ♪
3時のおやつで来たんだが… タイミング悪いならすまんかったの
今いるシャルってやつだろ。タイミング的にな
このシャルって本当に頭大丈夫な人なのか・・・w?
マジで草
なあゆうたくん? もうちょっとネタバラシ我慢できんかったんか?
わぁ
草
でも証拠残ってましたよね?アダルトさん?
トリップつけているとは言え、名無しの方々はログインしている方を理由を作って叩くと言う修正を持っているようで 名前欄がログイン勢だと名無しの方々は興奮してしまいますので
自演するなシャル
ゆうた・・・w
このスレで話すな 豚肉大好きの荒らし判明 それで終わりだろ ネチネチと粘着するな豚肉
ダメかも()
確定やな。とりまS級の内定だけあげるよ
うーん
だからこいつも荒らしなんだよ
誤字きもいよ
君は大丈夫、しかし今は帰るんだ
自演はしないんだよなぁ
ログインしている人にまでなりすましが出るとか、世も末ですね
ログインしないのかい?
あとはシャルの荒らしな。&&アダルトはケツ拭くことしか考えられんのか?
了解('ω')ノ
むしろ普通の掲示板はここからスタートだぞ
ゆうたくんS級昇格おめでとう🤗🤗🤗🤗🤗🤗
またのー
ユラニキにとってウッウニキはプリンセスだったんだね😊
そこは個人の判断で行くけど、、、おおかた今の状況じゃあ豚肉を昇格させるかな。(ただしシャル君もリスト入りにはしとく)
☆.。.:*(嬉´Д`嬉).。.:*☆
まっちゃニキSSSランクおめでとう😊😊😊
興奮wwwww
火消し自演シャルニキばいびー
妖怪ウォッチかな?
シャルはCにしとかんと1部の奴らがリストの信ぴょう性騒ぎ立てるから注意。
もう、ゆうたは帰れ、な?
今回、内容濃くてすごく楽しかったのは俺だけか・・・w
まっちゃニキ知ってますか?
(*´艸`*)クスクス
シコシコウォッチングです
いやそこはわかってら。最初はAぐらいかと思ってたけど流れが変わってきたからね。というより豚肉の自演が露呈しちゃったから今回はこいつだな。(さすがにCでいくで、あとなりすまし対策でトリップ付けるか)
まっちゃとユラと豚肉とシャルはイライラしてそうやけどな
・・・w
シャルはCでいい
シャルは豚肉のいつもの荒らしのターゲットにされただけなのに可哀想
😠😠😠😠😠
でもこのタイミングでログインして書き込むやつだぜ?
何で怒ってるん・・・おこんナッツw
まっちゃニキなら大丈夫だよ。シコったら忘れてると思うから😊
まず状況分かってる? シャルが何したか言ってみ
豚肉が1人でうるせーなあ
豚肉すげえ~や C→S級とか主人公かよ
なんもしてないよね
ぶっちゃけね・・・w
&&アダルトやべえなwwwわかりやすいのがほんとすこ
とりあえず、ゆうた+豚肉のシャル叩きでここまで荒れたって感じか。
最近自ら階級上がろうとしているログイン多くないか? 図鑑、ゆうた、豚肉
おまえそれユラニキがなにしたかわかってるって言ってるのと同じだぞ。取消せよその言葉
いや何もしてないしレスしただけで名無しが勝手に盛り上げてるだけじゃん。訳わかんない手法もでっち上げてさ。そんな事してないし。
警告豚肉スレ建てた者だけど シャルは何もしてないよ 豚肉大好きの趣味は名無しでログイン叩く事なんだが、今回はシャルがターゲットになった 曰く、「荒らしと同じ時間にいたからシャルは荒らし」だとイチャモンをつけ、いつもの如く粘着していただけ それがここまで大きくなるとは思ってなかっただろうな
最初の流れ見ろよ無能ニキ
でてくるなよwwwwwwwww
それ言ったら豚肉も無罪になるやんけ
まあ、前のあの事件もあったし疑われるのは必然だわ 自業自得よ?理解してる?
ならないだろ
ゆうた必死の抗議。 無駄だから。S級おめでとう🎊
スレ作ったぞ
&&民ww
まっちゃニキのおうち焼け野原なのだ😫😫😫
自分の無関心が原因でここまで荒れてることを少しは考えましょうね
もう、疲れちゃうからログは追わないけれど… 次スレは立てないで、落ちてもいいから様子見がよかったわね… 失敗したわ
仕事以外無関心のユラパパ、過保護で優しいBBAママ、キッズのまっちゃニキの3人家族なのだ🤗
このスレッドの治安にですよ ディベートに参加しろとは言ってなくて、好き放題言ってる人達に注意するくらいのことはした方がいいと思いますね
うーん どのことについてか分からない中で、これを言っては良いのか分からないけれど… 冷たいことに聞こえてしまうかもしれないけれど、 スレ内のことについて、同席していて度が過ぎることがあれば嗜めることはあっても、私たちは保護者ではなくてよ ネットを使えている以上ある程度の年齢ではあるのだし、自由ある責任じゃないかしら?
DLCも近くに控えてるから用心して避難用スレでも建てたらいいんじゃない?勿論ログ専
Partの多さも荒らしの標的になってるかもしれん キリのいい(例えば100)数字で1回リセットしてみれば?
ログイン限定にするのが手っ取り早いんだよなぁ
それで困るのは住人じゃないんですか? ここまで迷惑をかけられていて、それを「それぞれの責任」で片付けるのが大人の対応だとは思えませんね 掲示板と言えどもルールはある訳ですし
幸せなかていなのだ😊
&&スレ 避難用スレ ログ専なし ログあり これでいける
今更part100なんていかない
まあスレ主がそれでいいと言うなら部外者が心配することでもないですね
アダルト専用、キッズ専用はだめ?
表面だけの数字で中身はスカスカ。1からログイン限定で始めることをおすすめするよ。
うーん、大人の対応ね… 貴方がこちらに何を求められているのか判断に苦しむけれど 匿名掲示板かつ、オープンスレである以上 少なくともこのスレでの発言を禁止することはできないわね 正直なところ、こういったことも初めてではないから今更何か感じることもないのよね…
少し気分が優れないの 突き放すような言い方になっていたらごめんなさいね クールダウンもかねて私も落ちるわね 早いけれどおやすみなさい
何も求めてないですよ 自分のための発言ではなくここまでの流れを見て無関心を貫くスレ主の姿勢に違和感をおぼえただけです 変な話、なめられてますよね もちろん荒らしてる側が100悪くてそれはこちらでどうしようも無いってことは分かってますけどね
このスレの方針は分かりましたが1意見として 皆が気軽に利用出来るようにも、悪意ある人に注意する位のことはしてもいいと思います 今回の件、軽く説明するとこのスレのログイン勢があることない事言われて喧嘩になった感じなんですよ 荒らしを相手にしないっての鉄則なんで分かりますが、ログを読まずに理由無き荒らしと決め付けるのはどうかと なんかしら会話の流れがあって口論が生じてるんですから原因はスレの中にあります 主の注意する姿勢が見えれば利用者の不信感は減ると思いますよ
まあ不信感抱く人は来なければいいだけの話ですもんね(ちょっと言い方悪いですが) これは自分の予測なのですが、シャルさんを本気で荒らしだと思って叩いてる人なんて居ないか、ごく一部だと思います
そうですね 話を聞いて自分が勘違いしてる部分もあると思ったので文句はこれでやめます 部外者が失礼しました
あ、僕は564の人ではないです なりすまそうと見えたら申し訳ない
黒歴史豊富なお前がなに言ってんだがwwwwww
ユラニキとババネキすまん<(_ _)> 多分私のせいだわ…
流れ全部見てたけど君は悪くないぜ
別に悪くないと思いますけど、、 あんまり気にしない方がいいですよ 一旦かもしれませんが、落ち着いたわけですし
でも、人違いに構わなければな…
ごめんなさい<(_ _)> ありがとうございます( ;∀;)
あーいうのは反応すればするほど喜ぶから 次からはガン無視でいいと思うよ
了解しました 助言ありがとうございます<(_ _)>
ご機嫌麗しゅう〜
こんばんわー
(ノ゚Д゚)こんばんわ 雑談過疎ってるから にた
きた
助かるわい ただし私は今から晩飯なのだ('ω')ノ
あら 行ってらっしゃい( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
ふふ
やほっ
ちなみに 前スレで 図鑑埋めは名無しで前からいる古参だぞって書き込みあって その時は何も言わなかったけど 名無しでいたことはないです さてさて ここに住み着くかって書いてから しばらくの間を置いて 昨日来ましたよろしく
Cookie削除したらログイン解除されちゃいました(泣) 別に周りに見られて困る内容でもないので、そのまま回答されても大丈夫です ユラさんが見られたくないようであれば、もう一度ログインしてきます
あ、ではここでお願いしたいです
よろしくおねがいします よく勘違いされますが 悪い人じゃないですよ
そうかな?ぼくは合うと思ったよ でもマイナスじゃないだけよかった((o(。・ω・。)o))
荒れた理由はおそらくですが、たまたま荒らしとシャルさんの書き込み時間が一致し、それを抑えたのをいいことに、名無しさんが面白がって叩いたのが始まりだったと思います 自分はできるだけ早く、叩かれる人に対しての誹謗中傷がなくなるようにしたいです
ただいまー そして寝る(-_-)zzz
そういう理由だったのか にしてもなぜノアなんちゃらだと思われたんだろ
ありがとうございます なんとなくスッキリしました そのポジティブ精神を見習いたいです
それは自分もわかりませんね
ログ見返したとき豚肉?だけじゃなくてめそメッソンも私のことを ノアとか言ってたんだよな もしや めそメッソン=朝神くらり=負け犬ゆうたなのか? ゆうたは私をうらんでるはず
それが全部メソメッソンの自演だなんて思わないよな普通www
本当にそれな 久しぶり!
|д゚)
なんかごめんな…
私も頑張らなければ
え?本当になぜ?
盛り上がっていたのか!? 自分氷タイプ4つの技構成言ったものですが、どんな返信きたのか気になるw
あ、やらかした 数ヶ月消費サボってた巣穴、掘り終えるつもりがすっかり忘れてた😇
561さん 内容について、こちらも少し勘違いをしていたようで申し訳ないわ。 ユラニキと話がついているようなので、正直再燃させたくはないのでお終いにしてもらえるとありがたいわ 冷たい言い方になってしまったことも併せて、重ね重ね、ごめんなさい
あら、新しい方もいらっしゃってるのね はじめまして、ゆっくりしていってね 私もノルジャン大好きよー
ノア様〜🤗色卵くださ〜い🤗
何度でもいうze⭐︎ 自分のおすすめのお技構成は、 吹雪 フリーズドライ 氷のつぶて 凍える風 の氷4つであります!!
やっぱイーブイしか勝たん
コメント消えてるのは誰かが通報連打のスクリプト流したせいか
来るなよノア、お前がいると平和が乱れる
ノア様〜🤗色卵ください🤗
流してる本人が言ってもなあw
ノア様〜🤗再び研究所を設立しましょう🤗
ノア様をすこれ🤗
ノアなんて大っ嫌い!
でも本当は?
すこだ🤗
おじさんごめんよ
ユラニキが発する言葉はどれも重みがあるね
あなたは何か大きなことやってるの?あまりそうは見えないけれど
そういう感情を求めてないですよ 決めつけは良くないかと
邪魔だったら何か感情が浮き出てくると思うんだけど
それはちょっと大人気ないというか、恥ずかしくないです?受け答えとして すぐ外せる以上ここで名前をつける意味はないかと、自明ですが
あなたもjoyと同じ考えなのかちょっとガッカリだな
ユラニキも毎度お疲れ様です('◇')ゞ
自分にとって意にそぐわない書き込みを荒らしにするのはまだわかりますが、それに対して書き込みをかするなって言うならそもそも書けるようにするなって言われる時代かもしれませんよ
自分を基準に不快だと思うのは結構ですが、それを言ってどうします?
joyニキの悪口は許さない😤
おぉ、シャルニキ!お前さん昨日豚肉と話してたじゃん?伝え忘れてたけど、、なんかその当時の話してたことが消されてたよ、、、
それはあなたの価値観ですし、こんな公開の場で押し付けられても困るかもです
ユラニキ押されてるw
こんばんわんこそば🍜
ぬるぬる蕎麦ガーデン
あなたはスレの擬人化人格か何かなんですか? 秩序を個人がコントロールし始めると、それは独裁って言うんですよ
あぁ… 最後の方は酷いこと言っちゃたから謝ったけど許してくれてないかな… 本当に私に粘着してたかどうか分からないから何とも言えないけど
ぼくの書き込みがけされてる
豚肉ニキは黒豚ニキのカモ🤪一生冤罪を擦り付けられるスペシャリスト🤪
図鑑埋め!!ちょうどいいとこに来たけど、、図鑑埋め、めそめそメッソンっていうサブ垢あったやん?あれもう使うのやめた方がええで
ところであなたはユラニキを論破したいだけ?
分かった!
多分時間帯でざっくりかな…?
常識こそあなたの価値観ですよ 名乗ることがマナーだと言い張るのは結構ですが、そのための対策も取らずに押し付けるのはただの身勝手かと
豚肉はしばらく顔出さないってよあまるが言ってた
それだけどね、、アマルが言ってたけどなんか謝ったって話は聞いたで?んでもうここにはこないだとか。だからもう粘着はないと思うけど、もしまだ粘着する奴が来たらゆうたと思った方がいいよ。
スマソ(-_-)zzz
また黒豚きてら、、、お前なんて載せる気はないからな。
リスト5みたら分かるけど黒豚の自演押しつけなんだよな…あとはメソガイジ
なんかそのサブ垢がゆうた?が成りすましてるからな。気を付けてな
価値観の押し付け奴だったんですね、あなたは ちょっと、、、いやかなり残念です 自分の意見が民意だとか多数派だとか思いこんで発言し始めたらおしまいですよ
なんか豚が多すぎて分からないけど…() 豚肉ニキは本当にすまなかった<(_ _)>
怖いの〜wwwwwwwww
楽しくなってギダw
もう知ってる、、あれもひどかったけどさ、、まぁ黒豚は人を利用しないと何もできないやつやからな。載せる必要はなさそう
ログ専押し付けてるやつは何なんだ? それなら自分でスレ立てた方がよくね
大きいこととやらを、やってるのかとこちらが質問したら訳のわからないこと言い出して避けたのはあなたですよ
おいおいwwwリスト作ったスレ主も元凶なんだぜ?wwwwwwwwwwwwリスト作らなければ俺は豚肉を利用なんてしなかったwwwwwwwww
ほら来てた。案の定潜ってたな。このモブ
ディアボロスみたいなもんかと 相手にすると喜ぶだけだから完全無視が1番の対応
ログインを単純に押し付けてる訳じゃなく、荒らされて愚痴を言うぐらいならやることやっとけって言ってるだけですよ
理解力がないだけ
そうやな。これを見てもディアボロスと似た末路になってるしな(コメがそれ臭い)
ところでリスト載せてくれよ
あぁ、ごめん。また他スレで話すかな。(まぁ他のやつら、特にディアボロスと同レベルの黒豚はここにまだ残るだろうな)
??? 荒らされて愚痴を言うくらいはよくね?それ見てログ専すすめるのはいいとして、自分の思う方に進まないからただこねるのは違くね?
リストに移動するかw
変なこと言い始めてますよ、文意乱れすぎです いつでも名無しになれる、メアドでログインもできる、トリをつけることもできる こんな状態で意味はないでしょ、少し考えたらわかるはずですが
やだね。そんなに乗りたいんなら自分で作っとけよ。誰も信用してもらえんだろうがな
ユラの邪魔をさせていいの?え?お前がリスト載せれば解決なんだよ
は?やんぞ
駄々こねてないですよ、意見を言ってるだけです それぐらいは許されるでしょう、ユラ氏の大好きな民意に添えるかとw
文体の丁寧さも剥がれていてるゾ
これは流石に意味がわからないです、どう言う意味でしょうか?
匿名掲示板だからこその良さもあり、その一方で欠点もあります。 いまはその欠点が目立っているだけ。
ユラニキにはすまないが最後に1つ言いたい。 だからマナーとしてコテハンくらいはつけるんでしょ 逃げたことも分かるから
おい、本気にするなって。イメージ崩壊してきてるから冷静になりなって
ポケモン関連のやや萎びた掲示板の端っこで雑談がてら思ったことを言っているのに対して 意味がない で切ってしまうのはちょっと切なくないですか? もちろんどう捉えるのかは貴方の自由ですから、阻害する意思はないですが
シャルさん、マナーとしてつける、は残念ながらここでは機能していないように思えます 何よりつけてもすぐ外せる時点でほぼ意味をなくしてます
カズヤニキって?あまり知らないわ。(てかもしかして今は来てない人?)
確かに。あといろいろ邪魔しちゃってごめんなさい<(_ _)> 今度こそ本当に寝ます('ω')ノ
それで最初の質問ですが、あなたは他人にいえるほど、大きなこと をやってますか?
語彙力高い人同士のレスバはおもろいなぁw 荒らしのレスバはこんな高レベじゃない
名無しくんあんまり頭良くないね
あの、おそらくですけど、私は貴方よりは頭が良いと思っています
今名無しが他にもいるから 話をしたいなら なんか付けてってことでは
君が言えたことかね
ポケモン配布してください
いや、丁寧分使ってるだけのキッズにみえる
意味不明すぎww これにはノアもびっくり
お任せ下さい笑
この返しはすこ
周り邪魔じゃないのかよwウケるwww
いつでもやれるはずっとやれないと同義ですよ
どこがレベル高いんだか 名無しくんはスレ主の言ってることまるで理解してないしただ構ってほしいんでしょ 構ってもらいたいなら配布でもした方が人集まるよっていう提案をしてあげたところ
最近は過疎ってるけど割とこんなノリやで。
おそらくユラ氏は私の書き込みを判別できているようですので不要かと思います
ひどぃ
これでいいでしょうか
わお。まぁこっちとしてはなんとなく情報提供できるとしたら大方荒らしに来ている奴は黒豚という奴とみていいかも。(細かい詳細は各自調べてください。見つけたらそのコメは無視してもらいたい)ちな今あなたが口論しあってる相手はほぼ確実に黒豚ではないと思うのでそれだけ入っておきますね。では
親名図鑑埋めのスリーパーください
やっぱ&&アダルトは最強なのだ🤗
こちらが言いたいのは、何故ログイン制をとらないかということです 昨日のように荒らしが来たとき、スレ主が対処できないのはどうなんでしょうか 他の利用者が不快に思うまえに対応された方がいいと思ったそれだけです
死ぬ程来る質問だね。ユラニキ、定型文送っちゃえ
テストで困ったら。美味しい肉じゃがの作り方を書けば大丈夫。美味しそうなら加点してくれる。道徳の教科書に書いてあった。
今回、話してみて意外と子供だってことが理解できました、ガキ大将のノリでこれからも頑張ってください
その話題昨日も解決したよ
それは昨日すでにユラ氏が答えてるかと
あなた誰ですか?
トリップ付けただけでへの名無し態度が変わっちゃった
誰かと言われて私が名前を答えても知らないでしょう
ユラニキ。こういうのは無視して。確かこれも黒豚がやってたはず
もう大手企業みたいに1コメ目によく来る質問みたいなの書いとけよw
話題それてる
答えてあげるが世の情け
あなた誰ですか?
ラブリーチャーミーな仇役
了解wてかその返しだけは少しクスってきたw
そういう決めつけはいかがなものかとw
海豚 黒豚 豚肉大好き 、、、、確かに多いなwラインナップが
荒らしの対処がどうのといっていたのに荒らしになってしまってる こういうときのためのトリップなんだね
ごめんちゃい 成り済ましました だって名無しさんがユラニキの愛なら自分だって気づいてくれるってゆうから。。。
気づいてくれませんでしたねw残念w
省かれてるけど白豚もいる 白豚は5月頃の0時に交換版にエロ画貼りまくるっていう紳士まがいなことしてるぞ
その内河豚も出てきそうだな
〆がうますぎるわw
名無しがログイン勢を叩くのがいかに醜いかが分かりました
草 そういや忘れてたわ。なんかあいつも黒豚説ありそうやなぁ、、
つまり、黒豚は相当醜いってことだな。(ここでは言及しないけど)
とりま豚肉ニキの名前が豚肉嫌いか牛肉大好きになる日も近い
あらま
きりばらい?
それは草っていいたいけど本人はしばらく顔出さないってよ。
この話をケンカだと思ってる段階で負けてるようなものですよ
まあ黒豚が生きてる(荒らしてる)内は来ねえか
冗談です
まぁそりゃそうだろうな。あと図鑑埋めはゆうたがあのなりすまし垢使ってる間は使用できないだろうし。
誰ですか?
新規さんが来るチャンスは冠やな。なんならここの住人が冠で戻ってくるかもしれないし。
みんな別ゲーに移動してるんじゃないかな?なんかここにいたログイン勢誰かはFPSやってそう
それなんだけど一時的かもよ?PS5とかもあっただろうし。(間はあくが)
りとスレ息してないけど全員ディスコでも行ったんかな
Cod,,,うっ、頭が
あまるのディスコに行ったんか。それにしても数十分は早過ぎない?www
ぽけん対戦は皆やらないの?
謎メンツ
楽しみにしてる😊
冠まであと2週間〜
カイリュー楽しみ
まあ、何が言いたいのかというと俺たち&&は最強。アンチ共に負けるわけなんてないのさw
カイリューかわいいよね 色違いがダサイってみんないうけどぼくはすきだよ
その略し方ださいってユラくんが言ってたよ
上手そうやな そうえばbwクリアしたけどなんかクリア後のマップさぁ… レベル高すぎんか?
ノア?
欲しい(即答)
こんな色じゃ無くね?もうちょい濃い緑だと思うけど
常連になるんで許してください(切実)
なんだこいつ 黒豚か?
ほしいです
ありがとん ギラティナは今の所全敗しているわ ついでにサトピかもね…
ああ前半戦が終わってしまった… おのれ電気鼠め…
おつかれ! 頑張って!
家の中でお香とルアー使って粘っているわ笑 サトピカなら剣盾に輸送できるかもしれないし、来たらいいなぁ程度だけれど
リピボとダグボで乱獲ね()
交換用にウルボ夢フカマルとか夢タツベイとか確保しておきたいけど、心折れそうね😇
ありとんとん 0.4%はキツイわね笑
時間が合えばぜひね
端末2台フルで回したけれど、やっぱり上手くはいかないわねぇ いつかコレもリセマラすることになるのかしら… イヌヌワンの散歩があるから撤退しまつ。お疲れ様でした😇
本人よw 2台使って時間ずらしてお香炊いていたらからややこしい登場でごめんなさいねww 念のため証明にプロフにトリップを載せているわ
冠と7世代の色粘りが一息ついたら、第5世代の乱数産したいわね 3DSとDSiは向いていないのだっけ?
以前に強制ログアウトしたことがあったから、pass忘れて戻れない時のためにプロフに載せているのよ 他の作業でメインの端末使っている時の照明も兼ねてね
買ってないわよ 第五世代ならID調整できればseedは同一って教えてもらったの
どうぞどうぞ
BBAさんの性別が気になるのだが、w
女?男?無性?
お好きな方をお取りください。
それじゃあイヌヌワンの催促も激しくなってきたからそろそろ落ちまつノシ
じゃあ無性を取るか
可愛い系男子みたいな感じ?
お菓子たい
察してもらえんならもういいわw
😇🙏✂︎🍄
行ってらっしゃーい
ユラニキはおかしくないわww ごめんよw
恐ろしいよ
まっちゃニキ可愛いねおじさん興奮します
45っちゃうよぉ~ん
ごめん、これで 「すこっちゃうよぉ~ん」ていう読み方
🙏⬜︎ ✂︎ 💄
...( ・・)ノ💄))_ポンポン
こんばんは、私の事を覚えていますでしょうか?
ずいぶんコアなものを知ってるわね…w
おひさっさ〜
ゲームエイトのアカ消えててビックリしたw
「ごめん。今メイクをしている」 、、訳あってる?
💄R.I.P💋
あらら… それは災難だったわね💦
と言ってもこの三か月程ポケモンやってなかったんだけどねw (スマホゲーに浮気してましたw)
分かるわw (スマホゲーとの同時進行難しい)
こんばんは。突然失礼します。 唐突ですが、四季織さんのアイコンはどうしてタップできないのでしょうか? 何かバグか不具合なら運営に問い合わせてみようかと思っているのですが…。
あ、あきめさんいた。
まぁ冠来たら復活する...かも? とりあえず気が向いたらまた遊びにきます
ユラさんお久しぶりです
解説すると、アポストロフィー(これ→ ’ )をつけているから。ノアのやつもこれのせいでプロフが見れないらしい。(ちなあの人の場合はっとリップに仕込んでる)
まっちゃニキおはよウッウ
元気ですよー、最近スマホが逝きましたがw
てかあの最初の炎上案件のせいでたった2日程度でそろそろ1000コメ間近か、、ユラニキそろそろ作った方がいいんじゃ?
そっからプロフィール飛べるで
うん、、、
なんかそうなるとトリップの中の'の意味がなくなった気が、、、
まっちゃニキ知ってる?
さんくす
|ω•)チラッ<たまに見てるよ
まっちゃニキログインし忘れとるで!
まっちゃニキって何オナが好きですか?
おー久しぶり!!! ホンマか!そりゃ嬉しいww
どっちかわかるんか、、 自分の予想はジラニキだけど
ジラネキかしら? おひさっさー(*´∇`)ノシ
スレ立ておつ&あり
何で討伐数50もないマシェードばっかり遭遇するの😇
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
愉快な仲間と気軽に交換やら情報交換やら雑談やらやれるスレッドです! 新規の人達もぜひぜひ〜 気を楽にして皆仲良くね!