スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
は?やんぞ
駄々こねてないですよ、意見を言ってるだけです それぐらいは許されるでしょう、ユラ氏の大好きな民意に添えるかとw
文体の丁寧さも剥がれていてるゾ
これは流石に意味がわからないです、どう言う意味でしょうか?
匿名掲示板だからこその良さもあり、その一方で欠点もあります。 いまはその欠点が目立っているだけ。
ユラニキにはすまないが最後に1つ言いたい。 だからマナーとしてコテハンくらいはつけるんでしょ 逃げたことも分かるから
おい、本気にするなって。イメージ崩壊してきてるから冷静になりなって
ポケモン関連のやや萎びた掲示板の端っこで雑談がてら思ったことを言っているのに対して 意味がない で切ってしまうのはちょっと切なくないですか? もちろんどう捉えるのかは貴方の自由ですから、阻害する意思はないですが
シャルさん、マナーとしてつける、は残念ながらここでは機能していないように思えます 何よりつけてもすぐ外せる時点でほぼ意味をなくしてます
カズヤニキって?あまり知らないわ。(てかもしかして今は来てない人?)
確かに。あといろいろ邪魔しちゃってごめんなさい<(_ _)> 今度こそ本当に寝ます('ω')ノ
それで最初の質問ですが、あなたは他人にいえるほど、大きなこと をやってますか?
語彙力高い人同士のレスバはおもろいなぁw 荒らしのレスバはこんな高レベじゃない
名無しくんあんまり頭良くないね
あの、おそらくですけど、私は貴方よりは頭が良いと思っています
今名無しが他にもいるから 話をしたいなら なんか付けてってことでは
君が言えたことかね
ポケモン配布してください
いや、丁寧分使ってるだけのキッズにみえる
意味不明すぎww これにはノアもびっくり
お任せ下さい笑
この返しはすこ
周り邪魔じゃないのかよwウケるwww
いつでもやれるはずっとやれないと同義ですよ
どこがレベル高いんだか 名無しくんはスレ主の言ってることまるで理解してないしただ構ってほしいんでしょ 構ってもらいたいなら配布でもした方が人集まるよっていう提案をしてあげたところ
最近は過疎ってるけど割とこんなノリやで。
おそらくユラ氏は私の書き込みを判別できているようですので不要かと思います
ひどぃ
これでいいでしょうか
わお。まぁこっちとしてはなんとなく情報提供できるとしたら大方荒らしに来ている奴は黒豚という奴とみていいかも。(細かい詳細は各自調べてください。見つけたらそのコメは無視してもらいたい)ちな今あなたが口論しあってる相手はほぼ確実に黒豚ではないと思うのでそれだけ入っておきますね。では
親名図鑑埋めのスリーパーください
やっぱ&&アダルトは最強なのだ🤗
こちらが言いたいのは、何故ログイン制をとらないかということです 昨日のように荒らしが来たとき、スレ主が対処できないのはどうなんでしょうか 他の利用者が不快に思うまえに対応された方がいいと思ったそれだけです
死ぬ程来る質問だね。ユラニキ、定型文送っちゃえ
テストで困ったら。美味しい肉じゃがの作り方を書けば大丈夫。美味しそうなら加点してくれる。道徳の教科書に書いてあった。
今回、話してみて意外と子供だってことが理解できました、ガキ大将のノリでこれからも頑張ってください
その話題昨日も解決したよ
それは昨日すでにユラ氏が答えてるかと
あなた誰ですか?
トリップ付けただけでへの名無し態度が変わっちゃった
誰かと言われて私が名前を答えても知らないでしょう
ユラニキ。こういうのは無視して。確かこれも黒豚がやってたはず
もう大手企業みたいに1コメ目によく来る質問みたいなの書いとけよw
話題それてる
答えてあげるが世の情け
あなた誰ですか?
ラブリーチャーミーな仇役
了解wてかその返しだけは少しクスってきたw
そういう決めつけはいかがなものかとw
海豚 黒豚 豚肉大好き 、、、、確かに多いなwラインナップが
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
愉快な仲間と気軽に交換やら情報交換やら雑談やらやれるスレッドです! 新規の人達もぜひぜひ〜 気を楽にして皆仲良くね!