スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ユラニキが発する言葉はどれも重みがあるね
あなたは何か大きなことやってるの?あまりそうは見えないけれど
そういう感情を求めてないですよ 決めつけは良くないかと
邪魔だったら何か感情が浮き出てくると思うんだけど
それはちょっと大人気ないというか、恥ずかしくないです?受け答えとして すぐ外せる以上ここで名前をつける意味はないかと、自明ですが
あなたもjoyと同じ考えなのかちょっとガッカリだな
ユラニキも毎度お疲れ様です('◇')ゞ
自分にとって意にそぐわない書き込みを荒らしにするのはまだわかりますが、それに対して書き込みをかするなって言うならそもそも書けるようにするなって言われる時代かもしれませんよ
自分を基準に不快だと思うのは結構ですが、それを言ってどうします?
joyニキの悪口は許さない😤
おぉ、シャルニキ!お前さん昨日豚肉と話してたじゃん?伝え忘れてたけど、、なんかその当時の話してたことが消されてたよ、、、
それはあなたの価値観ですし、こんな公開の場で押し付けられても困るかもです
ユラニキ押されてるw
こんばんわんこそば🍜
ぬるぬる蕎麦ガーデン
あなたはスレの擬人化人格か何かなんですか? 秩序を個人がコントロールし始めると、それは独裁って言うんですよ
あぁ… 最後の方は酷いこと言っちゃたから謝ったけど許してくれてないかな… 本当に私に粘着してたかどうか分からないから何とも言えないけど
ぼくの書き込みがけされてる
豚肉ニキは黒豚ニキのカモ🤪一生冤罪を擦り付けられるスペシャリスト🤪
図鑑埋め!!ちょうどいいとこに来たけど、、図鑑埋め、めそめそメッソンっていうサブ垢あったやん?あれもう使うのやめた方がええで
ところであなたはユラニキを論破したいだけ?
分かった!
多分時間帯でざっくりかな…?
常識こそあなたの価値観ですよ 名乗ることがマナーだと言い張るのは結構ですが、そのための対策も取らずに押し付けるのはただの身勝手かと
豚肉はしばらく顔出さないってよあまるが言ってた
それだけどね、、アマルが言ってたけどなんか謝ったって話は聞いたで?んでもうここにはこないだとか。だからもう粘着はないと思うけど、もしまだ粘着する奴が来たらゆうたと思った方がいいよ。
スマソ(-_-)zzz
また黒豚きてら、、、お前なんて載せる気はないからな。
リスト5みたら分かるけど黒豚の自演押しつけなんだよな…あとはメソガイジ
なんかそのサブ垢がゆうた?が成りすましてるからな。気を付けてな
価値観の押し付け奴だったんですね、あなたは ちょっと、、、いやかなり残念です 自分の意見が民意だとか多数派だとか思いこんで発言し始めたらおしまいですよ
なんか豚が多すぎて分からないけど…() 豚肉ニキは本当にすまなかった<(_ _)>
怖いの〜wwwwwwwww
楽しくなってギダw
もう知ってる、、あれもひどかったけどさ、、まぁ黒豚は人を利用しないと何もできないやつやからな。載せる必要はなさそう
ログ専押し付けてるやつは何なんだ? それなら自分でスレ立てた方がよくね
大きいこととやらを、やってるのかとこちらが質問したら訳のわからないこと言い出して避けたのはあなたですよ
おいおいwwwリスト作ったスレ主も元凶なんだぜ?wwwwwwwwwwwwリスト作らなければ俺は豚肉を利用なんてしなかったwwwwwwwww
ほら来てた。案の定潜ってたな。このモブ
ディアボロスみたいなもんかと 相手にすると喜ぶだけだから完全無視が1番の対応
ログインを単純に押し付けてる訳じゃなく、荒らされて愚痴を言うぐらいならやることやっとけって言ってるだけですよ
理解力がないだけ
そうやな。これを見てもディアボロスと似た末路になってるしな(コメがそれ臭い)
ところでリスト載せてくれよ
あぁ、ごめん。また他スレで話すかな。(まぁ他のやつら、特にディアボロスと同レベルの黒豚はここにまだ残るだろうな)
??? 荒らされて愚痴を言うくらいはよくね?それ見てログ専すすめるのはいいとして、自分の思う方に進まないからただこねるのは違くね?
リストに移動するかw
変なこと言い始めてますよ、文意乱れすぎです いつでも名無しになれる、メアドでログインもできる、トリをつけることもできる こんな状態で意味はないでしょ、少し考えたらわかるはずですが
やだね。そんなに乗りたいんなら自分で作っとけよ。誰も信用してもらえんだろうがな
ユラの邪魔をさせていいの?え?お前がリスト載せれば解決なんだよ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
愉快な仲間と気軽に交換やら情報交換やら雑談やらやれるスレッドです! 新規の人達もぜひぜひ〜 気を楽にして皆仲良くね!