スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
荒らしの対処がどうのといっていたのに荒らしになってしまってる こういうときのためのトリップなんだね
ごめんちゃい 成り済ましました だって名無しさんがユラニキの愛なら自分だって気づいてくれるってゆうから。。。
気づいてくれませんでしたねw残念w
省かれてるけど白豚もいる 白豚は5月頃の0時に交換版にエロ画貼りまくるっていう紳士まがいなことしてるぞ
その内河豚も出てきそうだな
〆がうますぎるわw
名無しがログイン勢を叩くのがいかに醜いかが分かりました
草 そういや忘れてたわ。なんかあいつも黒豚説ありそうやなぁ、、
つまり、黒豚は相当醜いってことだな。(ここでは言及しないけど)
とりま豚肉ニキの名前が豚肉嫌いか牛肉大好きになる日も近い
あらま
きりばらい?
それは草っていいたいけど本人はしばらく顔出さないってよ。
この話をケンカだと思ってる段階で負けてるようなものですよ
まあ黒豚が生きてる(荒らしてる)内は来ねえか
冗談です
まぁそりゃそうだろうな。あと図鑑埋めはゆうたがあのなりすまし垢使ってる間は使用できないだろうし。
誰ですか?
新規さんが来るチャンスは冠やな。なんならここの住人が冠で戻ってくるかもしれないし。
みんな別ゲーに移動してるんじゃないかな?なんかここにいたログイン勢誰かはFPSやってそう
それなんだけど一時的かもよ?PS5とかもあっただろうし。(間はあくが)
りとスレ息してないけど全員ディスコでも行ったんかな
Cod,,,うっ、頭が
あまるのディスコに行ったんか。それにしても数十分は早過ぎない?www
ぽけん対戦は皆やらないの?
謎メンツ
楽しみにしてる😊
冠まであと2週間〜
カイリュー楽しみ
まあ、何が言いたいのかというと俺たち&&は最強。アンチ共に負けるわけなんてないのさw
カイリューかわいいよね 色違いがダサイってみんないうけどぼくはすきだよ
その略し方ださいってユラくんが言ってたよ
上手そうやな そうえばbwクリアしたけどなんかクリア後のマップさぁ… レベル高すぎんか?
ノア?
欲しい(即答)
こんな色じゃ無くね?もうちょい濃い緑だと思うけど
常連になるんで許してください(切実)
なんだこいつ 黒豚か?
ほしいです
ありがとん ギラティナは今の所全敗しているわ ついでにサトピかもね…
ああ前半戦が終わってしまった… おのれ電気鼠め…
おつかれ! 頑張って!
家の中でお香とルアー使って粘っているわ笑 サトピカなら剣盾に輸送できるかもしれないし、来たらいいなぁ程度だけれど
リピボとダグボで乱獲ね()
交換用にウルボ夢フカマルとか夢タツベイとか確保しておきたいけど、心折れそうね😇
ありとんとん 0.4%はキツイわね笑
時間が合えばぜひね
端末2台フルで回したけれど、やっぱり上手くはいかないわねぇ いつかコレもリセマラすることになるのかしら… イヌヌワンの散歩があるから撤退しまつ。お疲れ様でした😇
本人よw 2台使って時間ずらしてお香炊いていたらからややこしい登場でごめんなさいねww 念のため証明にプロフにトリップを載せているわ
冠と7世代の色粘りが一息ついたら、第5世代の乱数産したいわね 3DSとDSiは向いていないのだっけ?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
愉快な仲間と気軽に交換やら情報交換やら雑談やらやれるスレッドです! 新規の人達もぜひぜひ〜 気を楽にして皆仲良くね!