スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
黒歴史豊富なお前がなに言ってんだがwwwwww
ユラニキとババネキすまん<(_ _)> 多分私のせいだわ…
流れ全部見てたけど君は悪くないぜ
別に悪くないと思いますけど、、 あんまり気にしない方がいいですよ 一旦かもしれませんが、落ち着いたわけですし
でも、人違いに構わなければな…
ごめんなさい<(_ _)> ありがとうございます( ;∀;)
あーいうのは反応すればするほど喜ぶから 次からはガン無視でいいと思うよ
了解しました 助言ありがとうございます<(_ _)>
ご機嫌麗しゅう〜
こんばんわー
(ノ゚Д゚)こんばんわ 雑談過疎ってるから にた
きた
助かるわい ただし私は今から晩飯なのだ('ω')ノ
あら 行ってらっしゃい( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
ふふ
やほっ
ちなみに 前スレで 図鑑埋めは名無しで前からいる古参だぞって書き込みあって その時は何も言わなかったけど 名無しでいたことはないです さてさて ここに住み着くかって書いてから しばらくの間を置いて 昨日来ましたよろしく
Cookie削除したらログイン解除されちゃいました(泣) 別に周りに見られて困る内容でもないので、そのまま回答されても大丈夫です ユラさんが見られたくないようであれば、もう一度ログインしてきます
あ、ではここでお願いしたいです
よろしくおねがいします よく勘違いされますが 悪い人じゃないですよ
そうかな?ぼくは合うと思ったよ でもマイナスじゃないだけよかった((o(。・ω・。)o))
荒れた理由はおそらくですが、たまたま荒らしとシャルさんの書き込み時間が一致し、それを抑えたのをいいことに、名無しさんが面白がって叩いたのが始まりだったと思います 自分はできるだけ早く、叩かれる人に対しての誹謗中傷がなくなるようにしたいです
ただいまー そして寝る(-_-)zzz
そういう理由だったのか にしてもなぜノアなんちゃらだと思われたんだろ
ありがとうございます なんとなくスッキリしました そのポジティブ精神を見習いたいです
それは自分もわかりませんね
ログ見返したとき豚肉?だけじゃなくてめそメッソンも私のことを ノアとか言ってたんだよな もしや めそメッソン=朝神くらり=負け犬ゆうたなのか? ゆうたは私をうらんでるはず
それが全部メソメッソンの自演だなんて思わないよな普通www
本当にそれな 久しぶり!
|д゚)
なんかごめんな…
私も頑張らなければ
え?本当になぜ?
盛り上がっていたのか!? 自分氷タイプ4つの技構成言ったものですが、どんな返信きたのか気になるw
あ、やらかした 数ヶ月消費サボってた巣穴、掘り終えるつもりがすっかり忘れてた😇
561さん 内容について、こちらも少し勘違いをしていたようで申し訳ないわ。 ユラニキと話がついているようなので、正直再燃させたくはないのでお終いにしてもらえるとありがたいわ 冷たい言い方になってしまったことも併せて、重ね重ね、ごめんなさい
あら、新しい方もいらっしゃってるのね はじめまして、ゆっくりしていってね 私もノルジャン大好きよー
ノア様〜🤗色卵くださ〜い🤗
何度でもいうze⭐︎ 自分のおすすめのお技構成は、 吹雪 フリーズドライ 氷のつぶて 凍える風 の氷4つであります!!
やっぱイーブイしか勝たん
コメント消えてるのは誰かが通報連打のスクリプト流したせいか
来るなよノア、お前がいると平和が乱れる
ノア様〜🤗色卵ください🤗
流してる本人が言ってもなあw
ノア様〜🤗再び研究所を設立しましょう🤗
ノア様をすこれ🤗
ノアなんて大っ嫌い!
でも本当は?
すこだ🤗
おじさんごめんよ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
愉快な仲間と気軽に交換やら情報交換やら雑談やらやれるスレッドです! 新規の人達もぜひぜひ〜 気を楽にして皆仲良くね!