スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うるせえよ。
本当にすみません
読む気になれんぞ、アホくさい言い訳とか
カズヤって人いそう😊
なあ? そのタイミングででてこられたら駄目だろう・・・w
ログインしてここに書き込むのはしないのかい?
だからこのタイミングでログインして書き込むなよ無能
ここを間違えて押したんです
シャルさんおかえり しかしここは戦場やぞw
皆ウケる( *´艸`)クスクスッ♪
3時のおやつで来たんだが… タイミング悪いならすまんかったの
今いるシャルってやつだろ。タイミング的にな
このシャルって本当に頭大丈夫な人なのか・・・w?
マジで草
なあゆうたくん? もうちょっとネタバラシ我慢できんかったんか?
わぁ
草
でも証拠残ってましたよね?アダルトさん?
トリップつけているとは言え、名無しの方々はログインしている方を理由を作って叩くと言う修正を持っているようで 名前欄がログイン勢だと名無しの方々は興奮してしまいますので
自演するなシャル
ゆうた・・・w
このスレで話すな 豚肉大好きの荒らし判明 それで終わりだろ ネチネチと粘着するな豚肉
ダメかも()
確定やな。とりまS級の内定だけあげるよ
うーん
だからこいつも荒らしなんだよ
誤字きもいよ
君は大丈夫、しかし今は帰るんだ
自演はしないんだよなぁ
ログインしている人にまでなりすましが出るとか、世も末ですね
ログインしないのかい?
あとはシャルの荒らしな。&&アダルトはケツ拭くことしか考えられんのか?
了解('ω')ノ
むしろ普通の掲示板はここからスタートだぞ
ゆうたくんS級昇格おめでとう🤗🤗🤗🤗🤗🤗
またのー
ユラニキにとってウッウニキはプリンセスだったんだね😊
そこは個人の判断で行くけど、、、おおかた今の状況じゃあ豚肉を昇格させるかな。(ただしシャル君もリスト入りにはしとく)
☆.。.:*(嬉´Д`嬉).。.:*☆
まっちゃニキSSSランクおめでとう😊😊😊
興奮wwwww
火消し自演シャルニキばいびー
妖怪ウォッチかな?
シャルはCにしとかんと1部の奴らがリストの信ぴょう性騒ぎ立てるから注意。
もう、ゆうたは帰れ、な?
今回、内容濃くてすごく楽しかったのは俺だけか・・・w
まっちゃニキ知ってますか?
(*´艸`*)クスクス
シコシコウォッチングです
いやそこはわかってら。最初はAぐらいかと思ってたけど流れが変わってきたからね。というより豚肉の自演が露呈しちゃったから今回はこいつだな。(さすがにCでいくで、あとなりすまし対策でトリップ付けるか)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
愉快な仲間と気軽に交換やら情報交換やら雑談やらやれるスレッドです! 新規の人達もぜひぜひ〜 気を楽にして皆仲良くね!