スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わかりやすくていいじゃない
402 と403の方への返信 じゃあ総合のコメント多いだけで、実際は少人数の方がたくさん書き込みしてるってことですか?
うるせえ電気4倍喰らわすぞ
そうやって炎上抑えてきてここまできたんや😊
あまるゆうた事件の時でもどさくさまぎれに全部ゆうたのせいにしてたからな
&&アダルト民は昔からそういう癖あるよw
もう俺目線トリップ外すことはこの場合自演しかすることないから怪しく見てるw
どさくさかな?今回も被せるまでもなくって感じだぞ
畜生過ぎて草 ウッウニキまじでかわいそう
ほんとそれwwwww ほぼ黒確定だぞ
有識者様のユラニキを活かすためだからしゃあない
あの頃のガチギレゆうたは冤罪とか言ってられないレベルのクソ害悪だったから狙いの的にされてもしゃあない
お前は相手にされなかったその他大勢ってところか
お前あまるだろ?
怨みが深そうやな、こわいこわい
草
豚肉自演うるさいぞ バレたんだから潔く帰れ
この状況で名前の項目にクリックしてトリップを外す必要とは・・・あ(察し) 誰かの自演なのは確定だけど誰だ・・・
ユラニキは名誉騎士の称号を得られたからウッウニキと直接コンタクトがとれたのだ😊
あんまり攻めると逃げちゃうw
&&アダルトも自演自演うるせえぞ
必死に反論考えてるんだろうなぁw もう負けてるからきみぃw
警告 豚肉大好きとかいう名無し自演モブ というスレに真相と証拠がある 豚肉は大人しく帰れ
何があったか知らんけどネットで出逢おうがオフでイチャイチャしようがどうでもよくね?
お前スルースキルないからわかりやすいねいつと
腐肉さんですか?
ウッウレクイエム。これはすべての罪をウッウニキに着せ真の悪党某ニキを守る&&のやりかた
抹茶豚です
豚肉の自演って落ちかよ
ユラニキがこのスレで脅迫したのがもんだいなんじゃね?
あとシャルな
今回の事件で豚肉、神風はS昇格、シャルはAにリストinやなwおつかれぇ〜wwwwww
男女の関係に外野が口出すことはできねえよ 男は余程のことがない限りしゃべらないのが普通やぞ それぐらい理解しろや
シャルなんか入れるとリストの信憑性がなくなるな
あと定期的にあがっているユラニキ追加で。こいつは業が深い。
豚肉、CからSってなろう主人公並みの下克上やな
ユラニキちっすw
&&アダルトが一人で自演してる説
用事あって少し抜けていました 何個か自分は自演していたと言うコメントがあるようですが、そもそもそのレスは自分を援護するようなコメントじゃありませんし、わざわざトリップ外す、と言う方もいますが、僕は前述した通り、ログインをしています したことない人には分からないでしょうが、ログインしている人は、名無しとしてコメントする って言うボタンを押すたびに、名無しさん に名前がなってしまい、トリップが外れるんですね だから書き込むたびにトリップ打ち込まないといけません それを忘れただけです
当時の出来事ちゃーんと思い出しましょーね❤
なんで名無しとしてコメントするを押す必要あるの
なわけねえだろw
・・・w
あのさ、読んでないけどさ言い訳は見苦しいぞ
ま、ま、ま、まっちゃニキ😊😊😊
いうて確定してないシャルは様子見のCだろ。豚肉Sは確定。ゆうたも、あの手法が事実なら最近の盛り上がり(炎上)ほぼ全てに関わってるからS入りだな。
もうね・・・無理があると思うの・・・w
勉強の休憩がてらお菓子でも食べながら見ようと思ったら… いつまでやってんだ?
読んでから言ってもらえますかねえ
俺は知らねえよ、当事者じゃねえとわからねえからそんなことで責めるのはやめろっていってるんだよ、ガキ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
愉快な仲間と気軽に交換やら情報交換やら雑談やらやれるスレッドです! 新規の人達もぜひぜひ〜 気を楽にして皆仲良くね!