スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おーけー、こんなところで荒らしたところで何にもならないのにな
まっちゃ、豚肉大好き、シャル、ゆうた、自演好きほんと多いよな
粘着豚肉ってお前のこと?
シャルニキおはよウッウ
俺してないんだけどwwwwww決めつけやばいやんwww陰キャ?
ここにいる名無しは 神風ゆうた 豚肉大好き がほとんどだぞ。神風ゆうたはログイン垢で火種つけて、そっから名無しで自分のログイン垢を叩いて荒らすスタイルが多い
履歴書に書くんだろ、趣味にポケモン関連の掲示板で粘着することです とか
で、きみはだれ?
抹茶豚です
豚肉大好き関係なくて草
シャルって人が名無しさんで書き込んでそうw
色んなログイン勢に噛み付いて粘着してる奴の正体=豚肉大好き説はあるな いつも荒れてる内容把握してるから全部ROMってることは確定
割とかしこい荒らし方でワロタ
チラチラ乱数粘着勢が入り込んでるのに草
こういう名無し自演が豚肉大好きの得意技です
戦略的だなww無駄にwww
とりあえずゆうたや豚肉のせいにしたい&&アダルトの方だからね🤗
もはや趣味というより本業だな
それな 少し見てればすぐ分かる 書いてる内容も毎回似たような事 今回はシャルがターゲットになっただけ
おまえシャルニキだろ?w
それはなさそうだぞ、大人は無関心がデフォ
わかりやすw
ここまで荒らされて無関心でいるのは大人と言うより逃避だと思うがな
それいったらユラニキとかBBA様も候補になるやん。やめろや
&&アダルトきてから盛り返してきたなw
ガキが騒いでるところに出て行ってもいいことないさ ほっとくのが一番
それな
まっちゃニキ今週なん?
やっぱ&&アダルトのかたは大人だわ
まあ正論
とりあえずシャルと豚肉を要マークやな
はじめまして! 雑談したいので、よろしくお願いします! 一応ログインもしてます
とりあえずシャルと豚肉大好きマークだな
挨拶はおはよウッウ。ここのマナーだよ。先輩からの忠告
このタイミングで来るのかお前はw
★シャル、豚肉大好き、ゆうた他スレ荒らし★ おぼえとけ
シャルは悪くないよ
何か荒れてるなーとは思いましたね💦 ただ荒れが終わった後ですと、個々の住民の方も他のところ(discordとか)にいってしまう可能性もあるので、早めに行った方がいいと思いました
ユラニキは神 まっちゃニキはレジェンド あまるはあなる ノア様は草
そう。悪いのはまっちゃ
君がこのスレ荒らしてた原因じゃないかね?
僕にはシャルさんが荒らしになる理由が全くわかりません 書き込み時間被ったからなんですかって話だし、そもそも今日日曜日なんで、ここにいる時間も長いでしょう? それなのに被ったから荒らしたって言われても、自分は信用できないです
タイミングが不自然すぎる
僕5分ほど前に来ただけなのですが、、
じゃあ逆にいつならよかったと? 5時間前からずっと荒れてますよね? 全スレ見ましたが
今この流れを見てて書き込むとか黒だろ、、
初めましてなのにね
ほんとにそれだよな。空気読めないとかのレベルじゃない
なぜ荒れている時間に書き込んだ=荒らし とあなたたちが断定できるのかがわかりません それとも何か証拠があるんですか?
ずっと見てたwww
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
愉快な仲間と気軽に交換やら情報交換やら雑談やらやれるスレッドです! 新規の人達もぜひぜひ〜 気を楽にして皆仲良くね!