スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もしかして英語の名前長いあれ?
ノア様はショタコン。そしてユラニキの永遠の友達😊
こいつはシャルを庇うというかノアの不正を認めたくないやつやな
そんなの言ってるの1人2人だけやから気にすんな
そりゃ覚えのないことで荒らしてるって言われたらなぁ…
1人だけ 豚肉大好きってやつ
やっぱまっちゃニキ追い出さなかった無能軍団やんけ
あれはあまるがディスコ仲間だから庇ってたんだろ
名無しで荒らしてるモブ
あまるさんカッケー
こいつ
あまるに論破されるとか流石にやべえよww
🤪
どこで言ってた?スレ貼って
了解です 助言ありがとうございます<(_ _)>
豚肉にもアンチができたんやな多分言ってないで
豚肉大好きとかいうモブ消えないかな
ってかシャルの荒してたスレってどこなん?
ほんと変な奴増えたよなここ
お前がいつも名無しで荒らしてるのバレバレ
ほらここいないで他スレ荒らしておいでw
見たことあるわ。 スレタイで見たけどろくに英語が読めなくてな。
豚肉大好きとかいうモブ 毎回スレッド荒らしてるけど不登校?
やけもんに相手されないからってここにきて荒らしてどうすんのw
シャルニキ、おはよウッウ
あまる「僕のディスコ仲間を責めないでよ!まっちゃは冤罪!豚肉も冤罪!みんな僕の仲間!慰めてもらうんだ!」
シャルは前からたまに見かけてたけど普通やろ 古参を叩きたい奴が1人2人いるだけでこの有り様とかほんと終わってるわ
おはようございます(こんにちわ)
バカ3人グループ
そいつはほっといていいけどやけもんも怪しい
まっちゃニキが炎上してから雲行きが怪しくなったよね
シャルの荒してたスレどこ?
本人のスレに行ってこいw相手されないと思うが
豚肉大好きっていう暇人がいつも1人で騒いで事を大きくしてるだけだよ
普通なやつほどってやつやろ
それ。すべてまっちゃが悪い
落ち着いてきたみたいなので帰ります('ω')ノ 助けてくれた方々ありがとうございました<m(__)m>
雨ニキいますか?
流石にそれは穿った見方すぎるやろ ログイン勢を追い出したいガチ隠キャかよ
次からはスレ荒らしはやめといてよね!お疲れ様
またねー
悪いのは豚肉大好きっていうモブだよ シャルに名無しで噛み付いてるのもこいつ 排除すべき
さすがに誰ものうらを擁護してたであろうスレに行かないでしょ スレ主が逃げでスルーしてるし
ま、ま、ま、まっちゃニキ😊😊😊
今日は変なのが多いな 名無し粘着勢とでも呼ぼうか
きしょいぞ豚肉
豚肉大好きってやつの名無し荒らしは有名だから覚えて帰って
どんだけ自演してるんだっていう
&&アダルトやん。おはよウッウ
で!?シャルが名無しで荒してたスレって・・・?w
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
愉快な仲間と気軽に交換やら情報交換やら雑談やらやれるスレッドです! 新規の人達もぜひぜひ〜 気を楽にして皆仲良くね!