スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
決めつけて叩くのはやめましょうよ
この程度で動揺してそのやりとりになるんじゃここにいるのは難しくない?
それだったら豚肉大好きも白になるだろ
荒れるからくんな
荒らしが何言ってるんだ。ここまで荒れたのはお前1人による悪行の仕業だろ。
たしかに話したことはありませんが、今までの書き込み見て、荒らすような人ではないことは自分なりに理解しました
これ
とりあえずお前二度と来んな。神聖な&&が汚れるわ
豚肉は完全な黒 今に限らず荒れてるとこに必ず豚肉口調のやつは現れる
ずっとは見てませんよ 前スレを見たって言いましたよね 書き込み時間が5時間前だったので、そう断定しただけですよ
みなさ〜ん!見ましたかー? 362と363、こいつらゆうたくんです! 自分を話題にして荒らす為に、自分を叩く。ずるがしこいですよねぇ〜 これを機にこの手法を覚えて、釣られて荒らしに加担しないようにしましょう!
動揺してますかね、、 個人的にはきちんと言い返せていると思うのですが
362は違うぞ、俺だからな
はいはい。
いやそんな態度で言い返すもんじゃないぞ
荒らしてるのは豚肉大好き シャルは無罪 そもそもシャルが荒らしとか言い出したのは豚肉1人でまたいつものように騒いで事を大きくしただけ 「荒らしと同じ時間にいた」というだけで荒らしになるなら全員荒らしだよ 豚肉大好きはログイン勢を叩きたがるくせがあるからね
ま、ま、ま、まっちゃニキ😊😊😊
お前はさ自分の都合でせっかく収まりかけたタイミングで燃料追加してるんやぞ?理解してるか?
それな
どうせゆうただろ。胡散臭い敬語もそっくり。
全くもって収まっているようには見えなかったのですが気のせいでしょうか? シャルさんがいなくなった後もしばらく荒れてましたよね?
流石に色眼鏡入ってないかい?シャルを断定するのはまだ早いよ。豚肉は嫌いだから黒でいいけどな
だから自分も荒らしてやろうってことですか、そうですか
いやまっちゃニキかもしれない
敬語ってだけでゆうたと断定?おまえゆうた以下だよw
草
まだ荒れてて草 変な奴追加されてるしww
頭まっちゃニキwww
シャルさんを断定するのが早いからこそ、叩くべきでは無いと思います 名無しで叩いてる人は何人もいるようでしたが
シャルと豚肉大好きは黒
叩いてるのは1人か2人だぞ、
ログイン垢で人の目につく行動→名無しでそれを叩く ゆうたくんのテンプレにしっかりと従ってるけど?
それいったら豚肉大好きも白になるやん。つまらんやろ
またまたヒートアップしてギダw
なあ、トリつけ忘れてるぞwwww
一理ある
わいもいるから4人くらいやな
確かに・・・w
僕がシャルさんを庇った結果、叩いてくる人はたくさんいた気がするのですが?
学ばずにこの手法に踊らされて知らず知らずのうちに荒らしに加担している名無し共相当頭悪いよな。ゆうたの手のひらの上やん。
シャルは黒。豚肉大好きは白。
ああ、すみません 外れていましたね いちいち言うことでも無いと思いますが
それは粘着性の幻影スキルだ、騙されるな
1人で沢山書いて何人かいるように見せ掛ける 豚肉のいつものやり方
まっちゃニキが悪い
んだオラ
こればかりは手法が賢いだけでしょ。それに、「知らず知らずのうちに荒らしに加担」ってそんなわけない。面白がってやってる奴や荒れるのを目的としてる奴が大半
やっぱ&&アダルトって汚えな。すべての罪を豚肉大好きに着せるとかウッウニキ事件から何も反省してねえな
もしかして・・、自演?w
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
愉快な仲間と気軽に交換やら情報交換やら雑談やらやれるスレッドです! 新規の人達もぜひぜひ〜 気を楽にして皆仲良くね!