スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
小学生で4000位なら頑張ってる方。まっちゃはスーパーボール級ぐらいの実力。
ここで正体明かす必要ないしな
あのリストにログイン勢2人しかいないんだぞ Leoとかは掲示板でただ緑ネームの詐欺師なんだぞ
あ・・・w
まっちゃニキはそもそも対戦してないゾ。雑談オナニーしたいだけ
言われてみたら確かに勤務時間被ってるな・・・w
うるさいポン!お前らは無名過ぎて俺様に嫉妬したのか?
なんかポケニーの戦績あったなぁ、、どっかに書いてあったやろ
だからこのタイミングでノアが明かす意味ないだろww嘘にまみれたランキング作ってると信憑性がなくなるんだよ!まっちゃの荒らしとかユラのストーカー脅迫とか嘘くさくなっちゃうだろ!
どっかでスーパーボール級の実力って自分から言ってたと思うけどやってすらなかったのか
それなwおまえらユラニキかまっちゃニキだろ?
このスレで分かったこと ・エルブがGame8使っていることが確定 ・黒豚=ノア ゆうた=まっちゃと判明 ・新たにゆうたのサブ垢登場 って感じかな?
黒豚、ノアをおびき出す為の作戦説を俺は推す
ならあまるかな?
1からまっちゃニキの軌跡見直そう♥
まっちゃ≠ゆうたを訴える奴は全員ゆうたと思っていいよ。まっちゃのリストinを防ぐために名無しでまっちゃ援護しにきてる
有料DLCみたいなボリュームだなwwwwww
シャルが名無しで他スレ荒らしてたの追加で
待つんだ整理するんだ
エルブ以外無理があるw
てか豚肉も怪しくないか?
ゆうた=まっちゃは前々から言われてたけどほぼ確定したのはデカイな。まっちゃ、リストインおめでとぅ〜w
おまえまっちゃニキの無能っぷりしらんの?両方リストいりでいいやろ。
まっちゃニキはポケモンできない無能なのにwゆうたかわいそう
豚肉は前々から黒豚のこと好いてるしgame8名物も交換版にめちゃくちゃ貼ってる
それな、こじつけでまっちゃニキと一緒にされるゆうたくんかわいそう🥺
お前らはやまるな!確定事項から潰していこうぜ エルブの現在も8に潜伏しているは確定でOKだよな
まっちゃ扱いされるのすごいイライラしそうwwゆうたくんおつやでw
そこは確定でいい
うん。エルブ、シャルニキ荒らしだけが確定。あとはう○こ
ゆうたの順位なんて親の順位って可能性もあるからまっちゃじゃないなんて否定できない 無能差はほぼゆうたとまっちゃは同じ
シャルカスが名無しで荒らしてたのはバレバレだったけどなw
&&アダルトイライラしてそうw
久しぶりに&&スレ来たら名無し共に乗っ取られてて草
親の順位…?ゆうたくん、噛み跡が沢山着いたスイッチ使ってるけど、あれが親のスイッチと考えるとかなり怖い家庭だなあ〜w
★エルブ潜伏、シャル他スレ荒らし ★ゆうた、まっちゃは別人。ただし二人とも無能で他スレ荒らし ★ユラニキはウッウニキの騎士でストーカー ★ノアは黒豚ではない。むこうでイキっている
そういやゆうたってスイッチ噛んでるんだったな。噛み跡が付いてるスイッチ=ゆうた本人って目印になってるとか。
ゆうたくん深夜も昼間も家にいるし煽られたら煽り返すことも出来ずに暴言しか吐けないぐらい情緒不安定だから否定できないwww
それなw
まっちゃニキが悪い
黒豚=あまる 黒豚=豚肉 ぐらいが濃厚かな
これが真理
何がシャルだよ、何がシャルニキだよ! 名無しで荒すだけ荒してバレたら&&スレからも逃亡かよ!? 今だ海豚のことで姿を現さないあまるも大嫌い!
豚肉が誰かのサブ垢ってのは割と濃厚。あまるはサブ垢作ってそうだけど知らん。
あまるはディスコに逃げたぞ ディスコ内でまっちゃや豚肉達に慰めて貰ってるんじゃねwww
これくらいだったら、まあありえる話しではある。他の同一人物説は過去の話しから見て無理がありすぎる
これじゃあ&&アダルトじゃなくて&&キッズやんけ、
あまるはあまるって名前の垢をめちゃくちゃ持ってる 通報してコメ消す用らしい
シャルニキは終わったな・・・・w なんか・・・あれだ・・・そのどんまいw
これからは&&は我らまっちゃニキすこすこ隊のものだ!!!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
愉快な仲間と気軽に交換やら情報交換やら雑談やらやれるスレッドです! 新規の人達もぜひぜひ〜 気を楽にして皆仲良くね!