スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ないでーす。あるならそのスレあげてください!
おまえゆうたバカにしてるだろ?まっちゃニキの知能を侮ってはいけない。
今日からここに住み込みます😁ぬるぬるwww
ログイン勢が常にログインしてるわけねーだろ、あほか
これからは他スレ荒らすよ?2代目まっちゃニキになるぞ?
なんか被った
そいつが名無しさんで荒らしてるのが問題なんじゃね?
有名なスレだからなw
僕も実はログイン勢なんだよね🤗名前は言わないけど🤪
お前たちの敗因はログイン制にしなかったことだよ~~~ん
避難用でも立てるのかな?ぬるぬるwww
海豚やろ?あいつも元々ログイン勢やったしな。
外れですヒントはgame8名物改3に乗ってるよ
いつのだよw今頃それなんて持ってるやつ少人数やで
お前がよこすんだよ
ナイスwwww
その中でログイン勢が2人w
ログ専にしても神風ゆうたと朝神くらりとかいう輩が存在する限り平和は来ない!w
黒豚おつ
黒豚がノアって落ちかよwwwwwwwwwwww 予想外過ぎたんだがwwwwwww
黒豚がノアだったらユラニキショックやな
黒豚=ノア=シャル 神風ゆうた=朝神くらり=まっちゃ
ユラニキのウッウニキストーカーは禁止カード、、永遠にアク禁されろ🤪
・・・w
今 メイン 神風ゆうた サブ まっちゃ 新サブ(神風ゆうたとまっちゃの関係性がバレたため) 朝神くらり ↑現に朝神くらりは、神風ゆうた≠まっちゃと発言。
す。すげぇ、、、、今までまっちゃニキは6人分人格用意してたんか、、いや、あの屑ノアと同一人物だったら、、、、 まっちゃなんて大っ嫌い!!!!
これもうわかんなえなぁ
誤字ってるよ。な→ね
まあ、ゆうたがまっちゃを長寿させたいのは、分かるけどこの状態じゃもうまっちゃ垢は無理だなw
まっちゃとノア同一人物は無理がある。二人のレスバ見たときあるけどまっちゃの知能の低さにびっくりしたよ
ゆうたも知能低いしとりあえずまっちゃ=ゆうたはかくていだな。朝神くらりとか言う奴もゆうた説濃厚。
ノアも知能悪かったけどな、、あのエルブ君事件ご存じ?(1番悪いとこが露呈されたとこ)
あからさまな嘘混ぜると真実が隠れるからやめて!ウッウの騎士ユラニキ、荒らし大好きまっちゃ、名無しさんで荒らしのシャル
まっちゃニキよりはマシやろ
&&スレのなかでこれが今までよりだいぶ盛り上がってる希ガス
はい自演自演WW🥺
ゆうたとまっちゃニキはシモネタ大好きなところも共通してるな
よし、今度リスト更新すっか
色々謎が解けたなwwwよかったのぉwww
ゆうたはポケモンができる。まっちゃニキは&&内での屈指の無能でポケモン全くできない。つまり同一人物ではない
黒豚=ノアは衝撃だったw まっちゃ=ゆうたはまあわからなくもない まっちゃ=ノアはあり得ないぞ喧嘩してたからなこいつらw
まっちゃニキとゆうたは二人とも自分語りが好き
ポケモンできるって最高順位は(現在あるゆうたが載せた写真の中だと)4000位程度だがなw
めっちゃ楽しくなってギギギギギギ・・・ギダw
黒豚=ノアも無理あるやろ。一部の知的キッズが暴走してる。
リスト黒豚と神風あげようかな
まっちゃニキはランクマすらしてないぞw(なんでこの掲示板にいるんだって話ww)
ノアと黒豚の勤務時間が見事に被ってんだよな…
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
愉快な仲間と気軽に交換やら情報交換やら雑談やらやれるスレッドです! 新規の人達もぜひぜひ〜 気を楽にして皆仲良くね!