スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なりすまし迷惑だからやめて うざいよ君
???
シャルは名無しで他スレを燃やしている。ipが証明している。気をつけろ
なりすましてるつもりなんてないです! あなたを援護します💪
IP特定したん?嘘くさいけど
シャルは文章独特で煽り耐性0だからすぐわかるねw
でてくんなクズ
本気出して名前を神風まっちゃにしろ
流石にスレには載せんよ。犯罪だからね、
また二番煎じが来たわ。いや三番煎じ。 神風ゆうたはディアボロスを超えたけど、こいつただのモブだな
全部乗せるのはなw一部だけでいいよ。上5桁分とか
なんだこのスレ
豚肉がやってそう
たまに名無しさんとして書き込みはするけどそんなことあった? そのスレ乗せてくれれば助かる
その手の誘導には乗らんぞ。引っかかってるバカたくさん見てきたからな
あw白状しよったぞw
豚ww
神風ゆうたはディアボロスの二番煎じではありません。ディアボロスは尻尾を出して煽った挙句特定されて萎れた雑魚です。神風ゆうたは違います。
草wwww
マジなんだよなぁ、、逆に証明できない!特定した!だとなんか信憑性薄くない?まぁ独特のしゃべり方とか見ればまぁ本人だろうなとは思いつくけど
たまにっていうやつのたまには頻繁ってことや
ログイン固定じゃなくて悪かったの
じゃあそれでいいよ。真実は自分だけが知ってるってことで
なんだこいつ
それはあなたのとらえ方次第では?
まっちゃニキ知ってる?
おっ!?珍しく雑談スレが楽しそうなことになってギギギ・・・ギダw
そうするわ。無理してここで話し合ってもただあれるだけやしな。シャルのIPの話はなかったことにしよ。(てかIP特定できるんならノアとかエルブも来てるのわかるよね?結局本人たちは今でもここに来てる?)
うるせえ張り倒すぞ
ログイン勢は自スレを守り、他スレを名無しで荒らすからなぁ。
まっちゃって神風ゆうたの事やろ?なら知ってんじゃね?
ゆうた君かな?
まっちゃニキは神
まっちゃとかいう奴と神風ゆうたを一緒にしてないでもらえますか?
ノアはわからんけどエルブは来てる。じゃあの
ほんとそれ やけもんがいい例だよ
神風ゆうたはまっちゃニキに完敗したことがある
おっ?まっちゃニキ馬鹿にするっていうことはゆうたにもバカにしとるんやで?わかってるか?😊
それな。今日は&&荒れてたときに、りとスレ意図的にあげてたぞ。
まじか。最後に有能な情報サンクス。てかこんな話に付き合ってくれてありがとな
まっちゃとかいうやつと神風ゆうたは接点ありません。誰ですかそいつ
その争いだったら他スレでやってくれ 私に対する質問とかは別にして
まっちゃは神風ゆうたでーすw
カオスで楽しいね
あるよ?
まっちゃでスレッド検索しろ
朝神くらりとかいう奴は荒らす為にここに来てて、名無しがそれに釣られてる時点で何言っても無駄だよ
昔 まっちゃ メイン ゆうた サブ 今 まっちゃ サブ ゆうた メイン って感じだからな
まっちゃニキと神風ゆうたは永遠のライバル
このどっちかに当てはまるね
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
愉快な仲間と気軽に交換やら情報交換やら雑談やらやれるスレッドです! 新規の人達もぜひぜひ〜 気を楽にして皆仲良くね!