スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
&&スレが伸びてるから見てみたら地獄みたいになってて草
まっちゃニキ扱いされるとか前世で何したんだか…
シャルはノア知らないんだってなwwwwwwこの掲示板に居座ってて知らない奴もいるんだな🤪🤪🤪🤪あ!本人かwww
なんか語弊があったみたいだな 別に荒らしはしてないんですが
まっちゃニキが悪い
久々に&&スレが祭りやで
はいはいそうですねノア様
僕のスレ荒らさないでください😠
黒豚トリップ忘れてるぞw
その人の活動時期が分からん 私がここに来たの3~4月頃だと思うんだけど
消えろ
今までで私が荒らしたスレがあると思うなら乗せてくれ
まっちゃニキ、ユラニキかつての大物荒らしたち集え!
ぉまぇがな
年中居たがw
ノア様最強!ノア様最強!ノア様がこの掲示板の支配者!今、ここにシャルとして姿を現す!Godeggを使い大百科も支配し、準備は整った!あとは後継のあまるを見守るのみ!
幻滅しました
じゃあ見たことないだけだわ
シャルさん、あなたのことは信用してたのに…
どんまいw
その時にはもういるぞwwwwww嘘松!どうやら古参ぶりたいだけみたいだなwww
ノア様知らないのは流石に嘘だろ?他スレ名無しとして潜伏しながら
あまる後継とか胸熱展開!
朝神くらりとかいう新米荒らし、初荒らし大成功やん。ゆうた師匠に認められるといいね😷
ユラニキのウッウニキ脅迫、ストーカーはしってる?
シャル(ノア)が単身でここに来たのは褒めてやるぞ!
雑談&配布&交換スレの60あたりに来たから全然古参ではないと思ってるんだけどなぁ… あなた方のほうが古参では?
それな
シャルといいdudu利用者だったのうらを名無しで擁護し姿を見せ交換までしちゃってたやけもんといい乱数レイドしてる奴はやっぱどこかちげーな
同一人物だろ。ログイン垢で火種つけて後は名無しで油を注ぐ。ゆうたくんの得意手口や
無理があるからシャル=ノアはやめろ。シャルがやったのは名無しさんで他スレ荒らしてたことだけだ!
本当かは知らないし、その当時はいないけど掘り起こされてるから 知ってる
半年もこの掲示板にいたら古参だろwww俺はその時は交換版しか行ってないから古参ではないなwwwあと交換版でもノアの名前は届いてたぞ
まっちゃニキはpart1からきていて先輩風をふかしている
ゆうたとくらりは同一人物。あとは違う。
最初の方にちょっとしか使ってないから分からん
シャル≠ノア シャルは名無しで荒らしてるだけ
なんとかしてやけもん叩こうとして必死やなお前さんw
長寿スレも乗っ取られてるんやなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まっちゃニキすこだ😊
それな。ノア様は今はいない。
みんな私が名無しさんで荒らしてるっていうけど、 どのスレのことなんですか?
そいつ乱数で発狂して規約違反連呼してたらあまるに論破された雑魚やぞ
てかシャルニキ、ノア知らないのは嘘やろ…スレッド掲示板みてたら嫌でもスレタイにノアの名前があったはずなんだけどなぁ
まぁ普通の考えの持ち主ならそもそも乱数とか興味なくプレイしてるから頭イカレてるのは間違いないんだろうね 2人共ログイン外してまで名無しで書き込みしてたのは衝撃だったけどねw
まっちゃニキがスレ荒らししてから定期的に荒れるようにはなってるよ
ノア様は攻略大百科で信者とハーレムエンドだぞ! 平穏な日々をノア様が自ら壊すわけない! よってシャルはノア様では無い!
必死すぎるやろwww
だってシャル嘘大好きだもん
あまるに論破されてたって本当?www
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
愉快な仲間と気軽に交換やら情報交換やら雑談やらやれるスレッドです! 新規の人達もぜひぜひ〜 気を楽にして皆仲良くね!