スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレを遡ると私が所持してるオシャボ入りの子が書いてますので、それを見ながら依頼という感じです☺️
ニキ相変わらずですね…😇 ヨワシ以外はフレボ、ヨワシはルアボの子が1番欲しいです😭
では ラクライ、ガーディ、バニプッチ、ヤジロン、イシズマイ、ユキカブリ、クラブ、ヘイガニ、ドーミラー お願いします☺️ 着々とラブボ入りが埋まっていきますね… とりあえずこちらが終わったら一応呼びかけますね😉
すみません、見ていませんでした。 では本日予定があるので明日の20時〜お願いします。
増田さん、ルアボリストの中にヤンチャムいませんね…😭 多分ヤバチャを見間違えたのかと…
すみません、20時〜と言ったのですが20時半〜に変更していただけますか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
(・ω・)? レベボのヤンチャム希望してますよ。□
(・ω・)? レベボのヤンチャム希望してますよ。□
増田さんのルアボ希望の中にヤンチャムいますよ?🤔
わすれてください
(@▽@)
笑 じゃあ多分増田さんに希望した子その分多いので一体削っといてください笑😃
あと今しなくちゃいけないことあって交換遅れます😭
ルアボヤンチャム→ルアボウソッキーに変更お願いできますか? 9:9でお願いします(._.)_
了解しました👌 では作業に戻ります🖐
こんばんは!また交換お願い致しますm(_ _)mリスト見ながら打ったのですが被り無いか確認お願いします。 (出)フレボピィ、ヒメンカ、プルリル、ホシガリス、ボクレー、マラカッチ、モグリュー、ユキハミ。+コンペツチニン計9体 (求)フレボユニラン、タタッコ、コソクムシ、イシヘンジン、ヌメラ、シンボラー、ゴース、バルキーorカチコール。+コンペミツハニー。バルキーが夢特性ならバルキー、通常特性ならカチコールに変更の計9体でお願いします。
了解しました👌 お時間等に指定ありますか?🤔
明日の朝に新しいスレッド建てます☺️ ここまで続くと思っていませんでした 皆さん交換ありがとうございました🙇♀️ あと増田さんいつまで起きてるか教えてください🙏
もしかしたらご飯と被ってる可能性あるのでその時はお知らせします🙇♀️
ありがとうございます! 本日だと20時から他の方と交換の予定があるのでその辺避けて頂ければ可能だと思います! もちろん主様のご都合悪ければ明日でも大丈夫です。明日も20時以降でお願いします!
了解しました☺️ ありがとうございます🙇♀️ 大丈夫な時はpassを書きに来ますね☺️
了解しました!よろしくお願いしますm(_ _)m
フレボクマシュン、バケッチャ、ボクレー ルアボヨワシ準備できてます 報酬はいつか未入手の個体があったら恵んでくれるって事で一つ
雨ニキありがとうございます🙇♀️ でもちょっと今からお風呂洗ってくるのですこーしお待ちを😭
らじゃ
ただいま戻りました🖐 またフレボユニランや今依頼のある子の孵化余りしかないんですけどいいですかね😇 ユニランが難産なんです…😭 もちろんニキの分産まれたら用意するので😘
ユニランは全癒持ってるから何でもいいすよ 5544
眠くなるまでますね。(・ω・)Zzzzzz
プルリルばっかでごめんねニキ😭 また出来たら卵あげに行くね😉
また今からご飯作るので遅くなります笑 増田さんお待ちを😉
だからそれはやりすぎだとw
だってニキ募集かけても来ないような珍しい子持ってるんですもの…😭 あげれるものがもうこれくらいしか…
他の方からフレボボクレー入手出来た様なので変更しますか? サファボテッポウオ未所持だと思うのでそちらでも良ければ出せますがm(_ _)m
すみません😭 お願いします🙇♀️
了解しました!そちらで準備しておきます!
増田さん生きてますか?
孵化終わりましたことをご連絡します🙇♀️ 可能な時返信お願いします☺️ 30分に先約はいますが…
ドリボ2体の方 pass3618でお待ちしております🙇♀️
ありがとうございます!私も準備完了してます! 私の勘違いなら申し訳ないのですがドリボ2体の方明日と言ってませんでしたか?
ちょっと見直してきました😇 確かに明日になってますね… 私、間に合わなかったら明日のつもりでした😇 教えて頂けてありがとうございます🙇♀️
その時丁度私も掲示板見てたので覚えてましたm(_ _)m笑
準備出来ているのならばpass3618でお待ちしております🙇♀️ ちなみにバルギーの方が夢をご用意できたのでバルギーを出します☺️
ありがとうございます!これから潜ります!
交換ありがとうございます🙇♀️ 貰った子みんな好きな子ばかりなので嬉しいです☺️
交換ありがとうございましたm(_ _)m 毎度の事ながら飴付けて頂きすみません。笑 お陰様でフレボ個体増えました! またうにさんの未所持入手したら提供しに来ますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
うにだとバレてましたか…😉 またいつでもお待ちしております☺️
あと朝まで間に合わなさそうなのでスレ立ててきます😇
(´∀`)⊃´グー 26:00までなら何時でも行けます
ウルボシズクモでお世話になった恩を忘れておりません。笑 スレッド埋まるの凄いです、次スレよろしくお願いします。
増田さん準備できましたか? こちらは出来てます☺️
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前のスレの代わりです