スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スピボ頼んでいた方恐らく海外勢とpassが被っていますので新しいpassを提示しましょうか?
ラブボ入り アマカジ、イエッサン、イーブイ、ウールー、カジッチュ、カメテテ、コオリッポ、ゴチム、原種&ガラルサニーゴ、ヒメンカ、ヒドイデ、ピチュー、プルリル、ペロッパフ、ロゼリア(スボミー)、ドガーズ、マホミル、スナヘビ、ガラルヤドン、ミミッキュ、マラカッチ、ユニラン、ポニータ、クチート、モンメン、クマシュン、ユキワラシ、ラルトス、ヤブクロン、ネマシュ、ニャスパー、タイレーツ、ヤバチャ、ウパー、ギアル
また再度お礼申し上げます。 交換有難うございました! また機会があれば是非交換お願いします。
続き ピィ、イシヘンジン、タタッコ、ムンナ、ゼニガメ、フシギダネ、バチンウニ、ホルビー、原種&ガラルダルマッカ 追加 ユキハミ
いえいえ! またご利用ください!
ムンボ入り チラーミィ、ドロバンコ、モノズ、ロコン、チョロネコ、原種&ガラルロコン、原種&ガラルダルマッカ、プルリル、ゾウドウ、原種&ガラルサニーゴ、スコルピ、ヒトモシ、エレズン、ユキハミ、ラプラス、ヒンバス、ヨワシ、コロモリ、ゴチム、イーブイ、ミミッキュ、ラルトス、ドラメシア、チョボマキ、タイレーツ、イシヘンジン、カムカメ、カジッチュ、シンボラー、ワンパチ、バルチャイ、ギアル、シズクモ、スナヘビ、バニプッチ、ヤクデ、デリバード、デスマス、ナマコブシ、フワンテ、ユニラン
続き ホシガリス、ミツハニー、ダダリン、バチュル、原種ジグザグマ、ネイティ、バチンウニ、ヨマワル、グレッグル、 ココガラ
ウルボ入り ラルトス、ヤクデ、コソクムシ、カブルモ、ココガラ、アゴジムシ、モノズ、ダダリン、アイアント、サッチムシ、 キバゴ、ピィ、ヨーギラス、アローラロコン、ユキハミ、ジュラルドン、エレズン、コータス、バチンウニ、モンメン、イエッサン、ニャスパー、シェルダー、アイアント、カモネギ、コオリッポ、ロゼリア、ホーホー、ホルビー、
ヘビボ入り ココガラ、ダンゴロ、ジジーロン、ヤミラミ、ドッコラー、ホルビー、モグリュー、ヨマワル、ヨーギラス、オタマロ、タタッコ、ジュラルドン、カチコール、原種&ガラルダルマッカ、カビゴン、ゼニガメ、リオル、モノズ、ドラメシア、ガラルニャース、コータス、スナヘビ、バチンウニ、イシヘンジン、ウリムー、ジジーロン、イシヘンジン、ウパー、ロゼリア、ダゲキ、アイアント
ドリボ入り ユニラン、イーブイ、カモネギ、ヒンバス、フワンテ、ミブリム、ガラルヤドン、チェリンボ、バニプッチ 追加 ゼニガメ、原種&ガラルポニータ、ツボツボ サファボ入り ピチュー、コータス、原種ジグザグマ、ヒポポタス、 フレボ入り アイアント、タタッコ、フシギダネ、ガラルカモネギ、 原種&ガラルジグザグマ、ナックラー 追加 ユニラン ルアボ入り タタッコ、西東カラナクシ、ヒンバス、ボクレー 追加 ガラルヤドン、イーブイ、トサキント
レベボ入り ガラルカモネギ、タイレーツ、ニャスパー、ヤンチャム、ヒトカゲ、バチンウニ スピボ入り ウパー、ガラルヤドン、ヤクデ、ワシボン 追加 ピチュー、コオリッポ、エリキテル、ドラメシヤ、ゾウドウ コンペ入り ミツハニー
明日は用事があるので依頼があっても夕方くらいになります! そこら辺はご了承ください!
フレボタタッコ希望です ルアボロゼリア出せます
了解致しました! 時間等に指定ありますでしょうか? 無ければ、孵化した次第交換となります
出 ウルボホシガリス 求 ムンボホシガリス こちらで交換可能でしょうか?
はい出来ますよ! 時間等に指定はありますでしょうか?
孵化完了致しましたので見た時時間言ってくれると嬉しいです! 明日は夕方以降の時間でお願い致します🤲
1時くらいまでなら起きてますので孵化次第ではいかがでしょうか?
孵化完了致しましたので見た時でいいのでに時間の指定お願い致します🙇♀️ 夕方以降に指定してください!🤲
ホシガリスの方でしょうか? 孵化は先程も言った通り完了してます!
ホシガリスの者ですが孵化完了しているとのことですので PASSを指定させていただきます。 PASS6683TNはカナ2字になります。
今から参りますねー
交換いただきありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
いつでも気軽にご依頼くださいね!
こちら準備できてますので今からでもokです
こちらも出来てます! pass3578でお待ちしておりますねー
ムンボ 原種ダルマッカ ラプラス コロモリ ラルトス タイレーツ イシヘンジン シンボラー カムカメ カジッチュ ワンパチ ギアル シズクモ スナヘビ バニプッチ ヤクデ デリバード デスマス ナマコブシ ユニラン ホシガリス ミツハニー バチンウニ ヘビボ ニャース 希望です。
交換ありがとうございました! またお願いします
こちら全ラブボ夢個体所持しています。 22種類指定頂きたいです
こちらこそありがとうございました🙇♀️ またのご利用お待ちしております!
23種類でした。。。。。。すみません(*_*)
す、すごいですね! 22体なので時間はかかります🤔 交換の時間の指定はどうなさいますか?
明日か明後日の 23:00~25:00 でお願いしたいです(-_-)
では、明後日の23時にお願い致します🙇♀️ 時間があるので夢特性がご用意出来る子は夢特性でご用意しますか?
了解しました。 夢特性でお願いします。こちらも夢実装済みは夢特性で出します。
ではこちらは ラブボ入り シンボラー ガラルニャース ジジーロン リオル バクガメス ジュラルドン ダダリン グレッグル チェリンボ シュシュプ ヤミラミ イワーク ウリムー ゴビット テッシード シズクモ コマタナ サイホーン ウッウ クイタラン ナックラー ボクレー オンバット お願い致します🤲
では明後日の23時にここでお待ちしております🙇♀️
4時か5時には戻ってきますのでご依頼した方はそれからの孵化となります🙇♀️
こんにちは!昨日交換させて頂いた者です。昨日は交換有難うございました。 追加で依頼したいです。 求)サファボピチュー、コータス、原種ジグザグマ、ヒポポタス、ルアボイーブイ、ガラルヤドン、ボグレー、トサキント、ドリボチェリンボ、ガラルヤドン 出)サファボヨーギラス、ラプラス、ルアボコイキング、ウパー、ドリボ原種サニーゴ、原種デスマス、ゴビット、ズルッグ、ヤバチャ、ヤレユータン 計10体になるので大変だとは思いますが交換お願いします。
時間は可能であれば、今日の20時〜お願いします。 明日は予定があるので避けていただきたいです。
了解致しましたー🙇♀️ 夢特性がご用意出来る子は出来るだけ用意致します😀 では20時にこちらへpass載せに来ますねー
ピチューボルテッカー遺伝有り無しどうしましょうか?? 🤔
遺伝はなくても大丈夫です。 遺伝済みで有れば、何かアイテム持たせます。
では遺伝有りの子をご用意しますね! アイテム等は大丈夫ですよ☺️
有難うございます! では今日の交換お願いします。
パスワード昨日の(0821)でよろしいでしょうか?
構いませんよー
今から潜りまーす
ではpass0821でお待ちしておりますね
交換有難うございました! まだまだオシャボ個体持っているのでその時は交換お願いします〜 色々お手数をおかけします。
こちらこそご依頼ありがとうございましたー いつでもオシャボ個体を用意してお待ちしておりますので 😉
ラブボ入り アマカジ、イエッサン、イーブイ、ウールー、カジッチュ、カメテテ、コオリッポ、ゴチム、原種&ガラルサニーゴ、ヒメンカ、ヒドイデ、ピチュー、プルリル、ペロッパフ、ロゼリア(スボミー)、ドガーズ、マホミル、スナヘビ、ガラルヤドン、ミミッキュ、マラカッチ、ユニラン、ポニータ、クチート、モンメン、クマシュン、ユキワラシ、ラルトス、ヤブクロン、ネマシュ、ニャスパー、タイレーツ、ヤバチャ、ウパー、ギアル、ピィ、イシヘンジン、タタッコ、ムンナ、ゼニガメ、フシギダネ、バチンウニ、ホルビー
続き 原種&ガラルダルマッカ、ユキハミ 追加 ナマコブシ、ナゲツケサル、ヨワシ、バンバドロ、カムカメ、、ルナトーン、ソルロック、原種&ガラルデスマス、エレズン、ゾウドウ、ズルッグ、フワンテ、ヌメラ、ベロバー、サシカマス
ムンボ入り チラーミィ、ドロバンコ、モノズ、ロコン、チョロネコ、原種&ガラルロコン、原種&ガラルダルマッカ、プルリル、ゾウドウ、原種&ガラルサニーゴ、スコルピ、ヒトモシ、エレズン、ユキハミ、ラプラス、ヒンバス、ヨワシ、コロモリ、ゴチム、イーブイ、ミミッキュ、ラルトス、ドラメシア、チョボマキ、タイレーツ、イシヘンジン、カムカメ、カジッチュ、シンボラー、ワンパチ、バルチャイ、ギアル、シズクモ、スナヘビ、バニプッチ、ヤクデ、デリバード、デスマス、ナマコブシ、フワンテ、ユニラン
続き ホシガリス、ミツハニー、ダダリン、バチュル、原種ジグザグマ、ネイティ、バチンウニ、ヨマワル、グレッグル、 ココガラ 追加 ホーホー、ユキワラシ
ウルボ入り ラルトス、ヤクデ、コソクムシ、カブルモ、ココガラ、アゴジムシ、モノズ、ダダリン、アイアント、サッチムシ、 キバゴ、ピィ、ヨーギラス、アローラロコン、ユキハミ、ジュラルドン、エレズン、コータス、バチンウニ、モンメン、イエッサン、ニャスパー、シェルダー、アイアント、カモネギ、コオリッポ、ロゼリア、ホーホー、ホルビー、 追加 リグレー、ナゾノクサ、バルギー
ヘビボ入り ココガラ、ダンゴロ、ジジーロン、ヤミラミ、ドッコラー、ホルビー、モグリュー、ヨマワル、ヨーギラス、オタマロ、タタッコ、ジュラルドン、カチコール、原種&ガラルダルマッカ、カビゴン、ゼニガメ、リオル、モノズ、ドラメシア、ガラルニャース、コータス、スナヘビ、バチンウニ、イシヘンジン、ウリムー、ジジーロン、イシヘンジン、ウパー、ロゼリア、ダゲキ、アイアント
ドリボ入り ユニラン、イーブイ、カモネギ、ヒンバス、フワンテ、ミブリム、ガラルヤドン、チェリンボ、バニプッチ、ゼニガメ、原種&ガラルポニータ、ツボツボ 追加 ゼニガメ、原種&ガラルポニータ、ツボツボ、ズルッグ、ヤバチャ、ヤレユータン、原種&ガラルサニーゴ、ゴビット、原種&ガラルデスマス
サファボ入り ピチュー、コータス、原種ジグザグマ、ヒポポタス 追加 ラプラス、ヘイガニ、ヨマワル、ヨーギラス フレボ入り アイアント、タタッコ、フシギダネ、ガラルカモネギ、 原種&ガラルジグザグマ、ナックラー、ユニラン ルアボ入り タタッコ、西東カラナクシ、ヒンバス、ボクレー、ガラルヤドン、イーブイ、トサキント 追加 原種&ガラルジグザグマ、イシヘンジン
ルアボ入り追加バチンウニいました🙇♀️
レベボ入り ガラルカモネギ、タイレーツ、ニャスパー、ヤンチャム、ヒトカゲ、バチンウニ 追加 原種&ガラルポニータ スピボ入り ウパー、ガラルヤドン、ヤクデ、ワシボン、ピチュー、コオリッポ、エリキテル、ドラメシヤ、ゾウドウ 追加 バチンウニ、ヒンバス コンペ入り ミツハニー
ドリボ入りゼニガメお願いします。 ウルボ夢モグリュー出します。
了解致しました! お時間等に指定ありますでしょうか?
11時から少し外に出ます🙇♀️ 一応孵化は終わってるので、次見た時時間の指定お願い致します☺️
こんにちは😃またまたご依頼お願いします。 求)ドリボカモネギ、ヒンバス、コンペミツハニー、ルアボタタッコ、原種ジグザグマ、イシヘンジン、西カラナクシ、サファボヘイガニ、ヨマワル、スピボワシボン、ピチュー、コオリッポ、エリキテル、ヒンバス、バチンウニ 出)ドリボユキハミ、ホルビー、クスネ、ラプラス、ロトム、マメパト、モンメン、イエッサン、シェルダー、フシギダネ、ピィ、コマタナ、フレボウールー、エレズン、ロゼリア
交換日時に関しては今日の予定がキャンセルになったので、可能であれば20時〜お願いします。
了解致しましたー🙇♀️ では20時ににまた来ますねー🤲
すみません。追加で依頼したいです。 求)フレボ原種ジグザグマ 出)ドリボリオル お願いします。
パスワード前回と同じでお願いします。
ジグザグマ了解致しましたー☺️ passも了解しました🤔
有難う御座います! では今日の交換お願いします👋
こちらこそいつもありがとうございます🙇♀️ ドリボ入りはあまり持ってないので嬉しいです😭
少し早いですが今から潜りま〜す
今気づきましたー😭 今から行きますね!!
交換有難うございました! 特にコンペ入りは初所持なので有難いで〜す😂 また機会があれば是非交換お願いします。
こちらこそありがとうございますー🙇♀️ コンペの子は夢特性なのでお使いください☺️ またのご依頼いつでもお待ちしております🤲
本日23:00より、 大口交換予定の者です。 すみません、少し遅れるかもしれません。。。。。。 23:30での交換に変更できますか?
大丈夫ですよ! 気にしないでください、ゆっくりで大丈夫ですので☺️
ムンボゼニガメお願いします。
了解しました! 日程等に指定はありますでしょうか?
了解しました! 日程等に指定はありますでしょうか?
すみません! ドリボやヘビボゼニガメならいますが、ムンボの子は恐らくいませんね🙇♀️
すみません。 本日23:30に変更して頂いた者何ですが。 ムンボラルトス→ムンボイーブイに変更お願いしたいです。。。 急に申し訳ないです(-_-)
了解しました☺️ 孵化してきますね😉
準備出来ましたのでpass8732でお待ちしておりますねー☺️
個体が多いので不備があるかもしれません😭 もしもあればお申し付けください🙇♀️
すみません。今から行きます。
あれっ、増田さんじゃないすか お久しぶりです☺️
名前出してすみません😭
ウイッス)^o^(
またまたお願いしたいです。 求 ムンボ ココガラ ユキワラシ 出 ラブボ ゴビット バスラオ(赤) 前回、ラブボゴビットをラブボカムカメと間違えていました。。。 時間についてですが、今日?は 11:30~18:30 23:00~25:00でお願いします
カムカメに全く気づかなかった🙃 依頼了解しましたー! では12時(お昼)にお伺いしますね😉
ラブボ入り アマカジ、イエッサン、イーブイ、ウールー、カジッチュ、カメテテ、コオリッポ、ゴチム、原種&ガラルサニーゴ、ヒメンカ、ヒドイデ、ピチュー、プルリル、ペロッパフ、ロゼリア(スボミー)、ドガーズ、マホミル、スナヘビ、ガラルヤドン、ミミッキュ、マラカッチ、ユニラン、ポニータ、クチート、モンメン、クマシュン、ユキワラシ、ラルトス、ヤブクロン、ネマシュ、ニャスパー、タイレーツ、ヤバチャ、ウパー、ギアル、ピィ、イシヘンジン、タタッコ、ムンナ、ゼニガメ、フシギダネ、バチンウニ、ホルビー
続き ホシガリス、ミツハニー、ダダリン、バチュル、原種ジグザグマ、ネイティ、バチンウニ、ヨマワル、グレッグル、 ココガラ、ホーホー、ユキワラシ 追加 チョンチー、ニャスパー、コイキング、フシギダネ、ゼニガメ、ヒトカゲ、ワシボン、ガラルニャース
ラブボのつづき送れてませんでした😭 続き 原種&ガラルダルマッカ、ユキハミ、ナマコブシ、ナゲツケサル、ヨワシ、バンバドロ、カムカメ、、ルナトーン、ソルロック、原種&ガラルデスマス、エレズン、ゾウドウ、ズルッグ、フワンテ、ヌメラ、ベロバー、サシカマス
追加 アロコン、シンボラー、ガラルニャース、ジジーロン、リオル、バクガメス、ジュラルドン、ダダリン、グレッグル、イワーク、ウリムー、ヤミラミ、ナックラー、チェリンボ、シュシュプ、クイタラン、コマタナ、テッシード、オンバット、ウッウ、サイホーン、シズクモ、ボクレー、モルペコ
ウルボ入り ラルトス、ヤクデ、コソクムシ、カブルモ、ココガラ、アゴジムシ、モノズ、ダダリン、アイアント、サッチムシ、 キバゴ、ピィ、ヨーギラス、アローラロコン、ユキハミ、ジュラルドン、エレズン、コータス、バチンウニ、モンメン、イエッサン、ニャスパー、シェルダー、アイアント、カモネギ、コオリッポ、ロゼリア、ホーホー、ホルビー、リグレー、ナゾノクサ、バルギー 追加 ラプラス、シズクモ、リオル、ドッコラー、ガラルニャース、マホミル、ゴンベ、カムカメ、フシギダネ
ヘビボ入り ココガラ、ダンゴロ、ジジーロン、ヤミラミ、ドッコラー、ホルビー、モグリュー、ヨマワル、ヨーギラス、オタマロ、タタッコ、ジュラルドン、カチコール、原種&ガラルダルマッカ、カビゴン、ゼニガメ、リオル、モノズ、ドラメシア、ガラルニャース、コータス、スナヘビ、バチンウニ、イシヘンジン、ウリムー、ジジーロン、イシヘンジン、ウパー、ロゼリア、ダゲキ、アイアント 追加 タイレーツ、ヤトウモリ、テッシード
ドリボ入り ユニラン、イーブイ、カモネギ、ヒンバス、フワンテ、ミブリム、ガラルヤドン、チェリンボ、バニプッチ、ゼニガメ、原種&ガラルポニータ、ツボツボ、ゼニガメ、原種&ガラルポニータ、ツボツボ、ズルッグ、ヤバチャ、ヤレユータン、原種&ガラルサニーゴ、ゴビット、原種&ガラルデスマス 追加 ホーホー、イエッサン、シェルダー、東西カラナクシ、ウパー、コマタナ、ピィ、リオル、ロトム、フシギダネ、ラプラス、ユキハミ、マメパト、クスネ、モンメン
サファボ入り ピチュー、コータス、原種ジグザグマ、ヒポポタス、ラプラス、ヘイガニ、ヨマワル、ヨーギラス 追加 原種&ガラルカモネギ フレボ入り アイアント、タタッコ、フシギダネ、ガラルカモネギ、 原種&ガラルジグザグマ、ナックラー、ユニラン 追加 ウールー、ロゼリア、エレズン、イシヘンジン ルアボ入り タタッコ、西東カラナクシ、ヒンバス、ボクレー、ガラルヤドン、イーブイ、トサキント、原種&ガラルジグザグマ、イシヘンジン 追加 ユキワラシ、ヤバチャ、オタマロ
またバチンウニ抜けてました😇
レベボ入り ガラルカモネギ、タイレーツ、ニャスパー、ヤンチャム、ヒトカゲ、バチンウニ、原種&ガラルポニータ 追加 サッチムシ スピボ入り ウパー、ガラルヤドン、ヤクデ、ワシボン、ピチュー、コオリッポ、エリキテル、ドラメシヤ、ゾウドウ、バチンウニ、ヒンバス コンペ入り ミツハニー
リオルはバレパン遺伝してますか?
ウルボ入りのやつです。
はい!してますよ! バレパン、しんくうは、遠吠え、巴投げとなっております ちなみにウルボ入りリオルならば夢特性もご用意できます
返信遅れてすみません。 特性は精神力でお願いします。 こちらからはフレボカジュッチュを出します。 TNはみOOOです。 宜しくお願い致します。
たしか精神力ウルボ入りリオルはすぐに出せますよー☺️ 次見た時passお願い致します🙇♀️
精神力ではなかったので孵化してます🙏
やっと準備出来ました☺️ 見た時passお願い致します🙇
すみません 今サーバーのメンテナンスでネットに繋ぐことができません🙇♀️ 繋げ次第連絡します🙇♀️🙇♀️
わーい メンテ終わったー☺️
増田さん、リオル希望のお方こちらは準備出来てますので見た時にpassお願い致します☺️
メンテナンス終わってた!! 3644で待機しています
今から行きまーす☺️
そういや昨日のあげたムンボバチンウニ夢特性出そうとしてたとき色違い出たんですよねー(白目) 増田さんが何か持ってるのかな🤔
交換ありがとうございました! そうそう自分も主さんからもらった、ヘビボスナヘビ孵化させて いたら自分も色出ました(^_-)
これはやはり増田さんが何か持ってますね☺️ 交換ありがとうございました🙇♀️ またいつでも待ってまーす😘
またまた交換希望です! 求 ムンボ コイキング フシギダネ ゼニガメ ヘビボ タイレーツ ヤトウモリ 出 ラブボ個体から5匹指定ください。 決して所持リスト確認するの面倒臭いなんて思ってませんよw
遅れました。リオルの者です。 交換は夕方以降になると思います。 宜しくお願い致します。
今朝書いた新しく入荷した子に目をつけましたね笑 ラブボはそうですね 原種カモネギ カチコール コソクムシ 原種デスマス サッチムシ でお願いします 増田さんがまさか探すのめんどくさいとか思いませんよね😘まさかね・・・ 時間は17時でお願いします☺️
はーい 了解しました☺️
今行けますか?
リオルの方ですかね? 準備出来てますよー☺️
はい。 お願いします。 パス0521で待ってます。
今潜ってまーす☺️
交換出来ない⁉️ どういう事⁉️
それ思いました・・・ こちらも待機画面になってます・・・
一回切りますか?
1回こちらから切りましょうか?
切りまーす🙇♀️
もう一度0521でお願いします。
了解しました☺️
交換ありがとうございました😊
今度は交換出来て良かったです😭
XL飴ありがとうございました😊
またのご依頼いつでもお待ちしております☺️
こんにちは! 【求】 ウルボ ナゾノクサ、カムカメ ムンボ ギアル 【出】 ドリボ ソーナンス、タネボー、ミツハニー ご検討お願いいたします。
はーい了解しました☺️ お時間等に指定ありますでしょうか?🤔
ありがとうございます! このあと20時くらいまででしたら、いつでも大丈夫です。
準備出来ましたので見てたらpassの指定お願い致します☺️
ちなみにウルボ入りの子2体は夢特性ご用意しましたが、ギアルはどうしても出来ませんでしたすみません😭
孵化ありがとうございます! 3748 で入ります!よろしくお願いいたします。
今から入ります☺️
経験飴の交換になりましたね笑 交換ありがとうございました🙇♀️ またいつでも来てくださいね☺️
交換ありがとうございました。 ウルボの2体は特にずっと探してたので、嬉しいです。 XLアメも3つも…ありがとうございます(T_T) また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
探してた子を提供出来て嬉しいです☺️
増田さん準備出来てますので見た時にpassお願い致します😊
3644でお願いします(-_-(^_-
フシギダネ以外は夢特性をご用意させて頂きました😊 今度そちらのスレでヘビボの子貰いに行きたいですね😏
交換ありがとうございました!! 是非来てくださいなー(>_<)
こんにちは!またまた交換お願いします。 求)ドリボホーホー、西カラナクシ、ウパー、サファボ原種カモネギ、フレボイシヘンジン、ルアボユキワラシ、ヤバチャ、オタマロ 出)ドリボナックラー、カメテテ、コロモリ、フレボアブリー、チョボマキ、ラブボワンリキー、ウルボユキワラシ、レベボマホミル 時間は明日の20時〜希望です。
了解しました😊 いつも贔屓にしてもらってありがとうございます🙇♀️
さっきのリオルの者です。 ラブボイーブイ、ドリボイーブイの特性を教えて下さい。
イーブイは夢特性作れますよー😊
では、両方夢特性でお願いします。 こちらからは、ウルボ入りダルマッカ(原種)とフレボカジュッチュ出します。
了解しました! 日程はいつにしましょうか?🤔
そちらの孵化ができ次第ですが、今日の夜〜10:30までにお願いします。
すぐ用意できそうなので少しお待ちくださーい😃
分かりました。 出来たら返信お願いします。 レイドやって待ってますので。
大変恐縮なのですが、4v以上でお願いできますか?
準備出来て、どちらも控えめの夢特性5Vですよ😊
ありがとうございます❗️ すぐ行きます。 パス0521で待ってます。
今入ってまーす😊
ありがとうございました😊
またいつでもどうぞ😊
ヒトツキはありますか?
ヘビボノーガード冷静の子がいますね🤔
45分にお願いできますか?
性格は冷静(特攻⤴︎︎⤴︎︎素早さ⤵︎⤵︎)でいいですか?
勇敢でお願いします。
多分作れるので作ってきます😊
お願いします🥺
勇敢イワークいて良かったです笑 3VなんですけどS0勇敢ヒトツキ出来ました😊
ありがとうございます😊 45分にパス1318で待ってます。
了解しました😃
名前間違えた😭
ありがとうございました😊
続き 原種&ガラルダルマッカ、ユキハミ、ナマコブシ、ナゲツケサル、ヨワシ、バンバドロ、カムカメ、、ルナトーン、ソルロック、原種&ガラルデスマス、エレズン、ゾウドウ、ズルッグ、フワンテ、ヌメラ、ベロバー、サシカマス、 アロコン、シンボラー、ガラルニャース、ジジーロン、リオル、バクガメス、ジュラルドン、ダダリン、グレッグル、イワーク、ウリムー、ヤミラミ、ナックラー、チェリンボ、シュシュプ、クイタラン、コマタナ、テッシード、オンバット、ウッウ、サイホーン、シズクモ、ボクレー、モルペコ
追加 原種&ガラルカモネギ、原種&ガラルデスマス、カチコール、サッチムシ、コソクムシ、タンドン、バルギー、バケッチャ、ゴビット
続き ホシガリス、ミツハニー、ダダリン、バチュル、原種ジグザグマ、ネイティ、バチンウニ、ヨマワル、グレッグル、 ココガラ、ホーホー、ユキワラシ 追加 バケッチャ、タタッコ、トゲデマル
ウルボ入り ラルトス、ヤクデ、コソクムシ、カブルモ、ココガラ、アゴジムシ、モノズ、ダダリン、アイアント、サッチムシ、 キバゴ、ピィ、ヨーギラス、アローラロコン、ユキハミ、ジュラルドン、エレズン、コータス、バチンウニ、モンメン、イエッサン、ニャスパー、シェルダー、アイアント、カモネギ、コオリッポ、ロゼリア、ホーホー、ホルビー、、リグレー、ナゾノクサ、バルギー 追加 原種&ガラルダルマッカ、サシカマス、モグリュー、ゴンベ、フシギダネ、シズクモ、ドッコラー、マホミル
ヘビボ入り ココガラ、ダンゴロ、ジジーロン、ヤミラミ、ドッコラー、ホルビー、モグリュー、ヨマワル、ヨーギラス、オタマロ、タタッコ、ジュラルドン、カチコール、原種&ガラルダルマッカ、カビゴン、ゼニガメ、リオル、モノズ、ドラメシア、ガラルニャース、コータス、スナヘビ、バチンウニ、イシヘンジン、ウリムー、ジジーロン、、ウパー、ロゼリア、ダゲキ、アイアント 追加 イワーク、フシギダネ
明日の夜、ウルボ入りフシギダネお願いします。
ドリボ入り ユニラン、イーブイ、カモネギ、ヒンバス、フワンテ、ミブリム、ガラルヤドン、チェリンボ、バニプッチ、ゼニガメ、原種&ガラルポニータ、ツボツボ、ゼニガメ、原種&ガラルポニータ、ツボツボ、ズルッグ、ヤバチャ、ヤレユータン、原種&ガラルサニーゴ、ゴビット、原種&ガラルデスマス 追加 ワンパチ、原種&ガラルダルマッカ、ソーナノ、ピィ、タネボー、ミツハニー
サファボ入り ピチュー、コータス、原種ジグザグマ、ヒポポタス、ラプラス、ヘイガニ、ヨマワル、ヨーギラス フレボ入り アイアント、タタッコ、フシギダネ、ガラルカモネギ、 原種&ガラルジグザグマ、ナックラー、ユニラン 追加 カラナクシ、カジッチュ、ロゼリア、ウールー、エレズン ルアボ入り タタッコ、西東カラナクシ、ヒンバス、ボクレー、ガラルヤドン、イーブイ、トサキント、原種&ガラルジグザグマ、イシヘンジン 追加 ヤバチャ、バチンウニ、コオリッポ、ユキワラシ
レベボ入り ガラルカモネギ、タイレーツ、ニャスパー、ヤンチャム、ヒトカゲ、バチンウニ、原種&ガラルポニータ 追加 サッチムシ、ミミッキュ スピボ入り ウパー、ガラルヤドン、ヤクデ、ワシボン、ピチュー、コオリッポ、エリキテル、ドラメシヤ、ゾウドウ、バチンウニ、ヒンバス コンペ入り ミツハニー
明日の夜ですね! 了解しました☺️
はい! 言い忘れましたが、リオルの者です。 よろしくお願い致します。
今度はちゃんと交換できるといいですね笑😃
初めまして!!!! ムンボ トゲデマル タタッコ バケッチャ ヘビボ フシギダネ 希望です! 適当に指定ください(>_<)
ハジメマシテ!マスダサントイウンデスネ! イライリョウカイシマシタ!
コチラ ヒマヒマ セイジン ナノデ イツデモ コウカン オーケーオーケー
なんかパチモン外国人みたいになってますよ笑
ナイナイ(@_@)
チョット マスダサンノ スレミテ ホシイコ イナイカ サガシテクル チナミニ ワイモ ヒマ😜
じゃあ ヘビボ入り コオリッポ ゾウドウ アローラ&原種ニャース お願いします😊
用意しておきますね。(>_<)
今起きたので今から準備してきマース😇
返信遅れましたorz こちらこそ有難うございます。では本日20時までに用意しまーす!
はーい😊 いつもいつもありがとうございます🙏
増田さん今度は色タタッコ生まれてきたんですけどぉ!?
パチパチ(>_<) 本日13:30の交換はいかがでしょうか
はーい 了解しました😊 トゲデマルとタタッコ は 夢特性ご用意しますね😘 (あとの二匹は察してくれ…😇)
夢特性でご用意してくれるんですね!! ありがとうございます~♪ (^○^)ワーイ
😇🙏
準備できました。 パスください(>_<)
こっちも出来てます😊 pass3451でお待ちしております😉
交換ありがとうございました!!
こちらこそありがとう😊 また入荷したら来てね😘
ヘビボアイアント頂きたいです
了解しました☺️ 今ちょっと皿洗ってるので15時過ぎでもいいですか?🤔
もちろんです!孵化あまりやアイテムなど大したものありませんがなにかご希望あれば仰ってください! お待ちしてます
別に何でもいいですよ☺️ 欲を言うとリスト以外の孵化余りが欲しいですね😉 なければ気にしないので😊 皿洗いに戻ります😜
今から孵化してきますねー😉
ありがとうございます!
アイアント生まれましたよー😉 と言おうとしたらまたメンテ入ってますね😭
あああ、そうなんですね💦 どうすればよいですかね。。。
メンテが終わったらとりあえずここに来ます😉 いつも定期的に確認しに来てるので安心してください😊 もしも時間を指定したい場合はどうぞ😃
今日夜どこかの時間でまた覗きに来ます! お手数掛けますがお願いします!
はーい😃
メンテ終わってた😭
はじめまして! 求 ムンボヒトモシ、レベボミミッキュ、サファボヨーギラス 出 ヘビボサシカマス、ドリボゴース、スピボナックラー いかがでしょうか?
了解しましたー😊 そんなに畏まらなくても依頼は受けますので気軽に来てください😉 時間等に指定はありますでしょうか?🤔
ありがとうございます! 16:30でお願いします それから、ちょっとアクシデントがありましてサシカマス用意できなくなりました… 替わりにサファボ夢ピィで良いでしょうか?
大丈夫ですよ! アクシデントのほうが大丈夫でしょうか?🤔 まぁ、気にしないでくださいね! では16時半にお待ちしております😊
時間になったので伺いました スレ主さんおられますか?
いますよー😊 pass3694でお待ちしております😉
交換ありがとうございました! 経験アメまで貰ってしまって… 三体とも大切にします!
こちらこそありがとうございましたー😊 またいつまでもお待ちしております😉
ゼニガメもらう予定の者です。 ウルボ入りAロコンも追加しても良いですか?出来れば2体お願いします。
一昨日くらいのドリボのゼニガメ希望の人ですかね? 了解しました😊
はい。 始めウルボリオル希望した者です。
193のコメント見て貰えばわかると思います。
アロコンⅹ2は夢特性にしときますか?🤔
ウルボ入フシギダネ、ドリボゼニガメ アロコンⅹ2 で宜しいでしょうか🤔
夢と通常と一体ずつでお願いします。 性格はせっかちでお願いします。
多分作れます😏 時間はどうしますか?🤔
はい、大丈夫です。 ロコンは性格せっかち、ゼニガメは性格冷静で特性激流、フシギダネは性格控えめ、特性は葉緑素でお願いします。
今日の夜10:30でお願いします。 10:20にパス提示しにきます。
アロコンの冷静が作れるか不安でしたが、作れそうです! では10時半にお願いします😊
せっかちです… ちゃんとせっかちで作ってますので…
大丈夫です👌 信頼できる孵化主さんなので❗️
ヘビボアイアントお願いしたものですいらっしゃいますかー??
いますよー😊 ちょうど見に来ました pass9031でお待ちしておりますねー
よかった😃 アメまでよろしかったんですか?
ゼニガメの者です。 7:15〜パス0521でお願いできますか?
皆さんに来てくれた感謝の気持ちを込めて渡してるので気にしないでください😊 またいつでも気軽に来てくださいね☺️
なんていい方なんですか💦💦 なにも持たせず申し訳ありませんが、大切にします!! ありがとうございました!!!🙇
了解です😊 一応準備は出来てるのですが、性格を希望なさってたため個体値があれになってしまってるので今は高個体値の子を出してます😉
7:10からゼニガメ系お願いします
こちらこそサファボドガースありがとうございました😊 いつでもここで待ってますので気軽に交換しに来てくださいね😘
性格特性は出来てますが個体値はあれになってますがよろしいのでしょうか?🤔
分かりました。 3v以上なら大丈夫です。
はい、また来たときはお願いします☺️
3v以上なら大丈夫です。
夢特性のアロコンが3Vなので少しお待ちください🙏 あとの子はギリ3Vなので😊
分かりました。 又10時にお願いします。
送った瞬間に出来ました 10時になさいますか?🤔
すみません。 間違ってオシャボ持ち送りました。 返却お願いします。
了解しました😊
マスボの子も間違いでは無いでしょうか??🤔
はい。 ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
ちゃん
ミスりました😭 ちゃんと返却出来て良かったですと送りたかったんです🙏
えっと私何かしちゃいましたかね?
いつもお世話になっているものです。 パスワード0821でお願いします。
今から行きますねー😊
交換有難うございました! また機会がありましたら是非交換お願いします。 オシャボ共有しあいましょう😃
こちらこそお願い致します😊
続き 原種&ガラルダルマッカ、ユキハミ、ナマコブシ、ナゲツケサル、ヨワシ、バンバドロ、カムカメ、、ルナトーン、ソルロック、原種&ガラルデスマス、エレズン、ゾウドウ、ズルッグ、フワンテ、ヌメラ、ベロバー、サシカマス、 アロコン、シンボラー、ガラルニャース、ジジーロン、リオル、バクガメス、ジュラルドン、ダダリン、グレッグル、イワーク、ウリムー、ヤミラミ、ナックラー、チェリンボ、シュシュプ、クイタラン、コマタナ、テッシード、オンバット、ウッウ、サイホーン、シズクモ、ボクレー、モルペコ
続き 原種&ガラルカモネギ、カチコール、サッチムシ、コソクムシ、タンドン、バルギー、バケッチャ、ゴビット、 追加 原種&ガラルポニータ、リグレー
続き ホシガリス、ミツハニー、ダダリン、バチュル、原種ジグザグマ、ネイティ、バチンウニ、ヨマワル、グレッグル、 ココガラ、ホーホー、ユキワラシ、バケッチャ、タタッコ、トゲデマル 追加 ヤバチャ、ヤミラミ、ヤブクロン
ウルボ入り ラルトス、ヤクデ、コソクムシ、カブルモ、ココガラ、アゴジムシ、モノズ、ダダリン、アイアント、サッチムシ、 キバゴ、ピィ、ヨーギラス、アローラロコン、ユキハミ、ジュラルドン、エレズン、コータス、バチンウニ、モンメン、イエッサン、ニャスパー、シェルダー、アイアント、カモネギ、コオリッポ、ロゼリア、ホーホー、ホルビー、、リグレー、ナゾノクサ、バルギー
続き 原種&ガラルダルマッカ、サシカマス、モグリュー、ゴンベ、フシギダネ、シズクモ、ドッコラー、マホミル 追加 ユニラン、タイレーツ、ウッウ
ヘビボ入り ココガラ、ダンゴロ、ジジーロン、ヤミラミ、ドッコラー、ホルビー、モグリュー、ヨマワル、ヨーギラス、オタマロ、タタッコ、ジュラルドン、カチコール、原種&ガラルダルマッカ、カビゴン、ゼニガメ、リオル、モノズ、ドラメシア、ガラルニャース、コータス、スナヘビ、バチンウニ、イシヘンジン、ウリムー、ジジーロン、、ウパー、ロゼリア、ダゲキ、アイアント、イワーク、フシギダネ 追加 イシズマイ、ギアル、原種&ガラルサニーゴ
ドリボ入り ユニラン、イーブイ、カモネギ、ヒンバス、フワンテ、ミブリム、ガラルヤドン、チェリンボ、バニプッチ、ゼニガメ、原種&ガラルポニータ、ツボツボ、ズルッグ、ヤバチャ、ヤレユータン、原種&ガラルサニーゴ、ゴビット、原種&ガラルデスマス、ワンパチ、原種&ガラルダルマッカ、ソーナノ、ピィ、タネボー、ミツハニー、リオル、ホルビー、ロトム、ウパー、クスネ、モンメン 追加 ナックラー、カメテテ、コロモリ、シェルダー、マメパト、ユキハミ、ヒトモシ、コマタナ、コオリッポ、バチンウニ
サファボ入り ピチュー、コータス、原種ジグザグマ、ヒポポタス、ラプラス、ヘイガニ、ヨマワル、ヨーギラス 追加 ドガース、ドジョッチ、ウパー、ナゾノクサ、クラブ、原種&ガラルカモネギ、原種&ガラルポニータ フレボ入り アイアント、タタッコ、フシギダネ、ガラルカモネギ、 原種&ガラルジグザグマ、ナックラー、ユニラン、カラナクシ、カジッチュ、ロゼリア、ウールー、エレズン 追加 ヌメラ、アブリー、チョボマキ
ルアボ入り タタッコ、西東カラナクシ、ヒンバス、ボクレー、ガラルヤドン、イーブイ、トサキント、原種&ガラルジグザグマ、イシヘンジン、ヤバチャ、バチンウニ、コオリッポ、ユキワラシ 追加 プルリル、ドラメシヤ、ネイティ、ゴース
レベボ入り ガラルカモネギ、タイレーツ、ニャスパー、ヤンチャム、ヒトカゲ、バチンウニ、原種&ガラルポニータ、サッチムシ、ミミッキュ 追加 ルチャブル、モノズ スピボ入り ウパー、ガラルヤドン、ヤクデ、ワシボン、ピチュー、コオリッポ、エリキテル、ドラメシヤ、ゾウドウ、バチンウニ、ヒンバス 追加 ナックラー コンペ入り ミツハニー
訂正 追加します ムンボ入り ラクライ フレボ入り タネボー
こんばんは。ウルボ個体同士の交換希望です。 (出)ラプラス、原種カモネギ、イエッサン、コイキング (求)アゴジムシ、ユキハミ、カブルモ、アイアント で交換お願いしたいです。確認したのですがもし所持済みありましたら他のに変えますので連絡下さい。 よろしくお願いします
別に変えなくても大丈夫ですよ☺️ 時間等に指定はありますでしょうか?🤔
ありがとうございます。 明日の午前中はいつでも大丈夫です、午後だと17時より前ならいつでも大丈夫です。 それ以降ですと20時以降になると思います。 主様の都合の良い時間に合わせますm(_ _)m
とりあえず朝起きて準備出来次第連絡しますね☺️ その連絡を見た時に返信いただければということにしましょう😊
了解致しました!また朝に顔出します! TN頭文字ふ です、よろしくお願いします
ルアボユキワラシ、ルアボゴース、スピボナックラー希望です ラブボチョンチー、ラブボヌイコグマ、ラブボヨーギラス出します
了解しました☺️ 時間等に指定はありますでしょうか?🤔
向こうでも言ったとおりルアボゴースだけお願いします こっちの3匹は用意できてるのでそのままで
ウィッス 了解しました☺️
今から孵化してきますねー☺️
おはようございます、こちら準備出来ましたので連絡お待ちしております!よろしくお願いしますm(_ _)m
急いでしてきます😇
自分用の孵化して待ってるのでゆっくりでも大丈夫ですよ! よろしくお願いしますm(_ _)m
ちょっとユキハミの夢特性が難産なので遅れるかもしれないです🙏 アゴジムシとアイアントは在庫が残ってたので準備出来てます☺️
ありがとうございます! ユキハミ♂で頂けるのでしたら通常特性でも大丈夫ですよ!
いえ、送った途端に出たので大丈夫です😘 毎回こうなんですよね…😇 なるべくいい個体を提供させていただきます🙏
ありがとうございます、狙ってると中々出ないですよね。笑 準備整いましたらpassお願いします!
すみません、10分程離れます。すぐ戻ります
そんなに急がなくても大丈夫ですよ☺️ アトカブルモノコッテルンデ
了解です!とりあえず戻りました!
こんにちは!毎度お世話になっているものです。交換お願いします。 求)ドリボコオリッポ、バチンウニ、ヒトモシ、ワンパチ、サファボ原種ポニータ、ドガース、ドジョッチ、ウパー、ナゾノクサ、クラブ、スピボナックラー 出)ウルボイーブイ、ヒトツキ、カモネギ、レベボヤドン、コオリッポ、タタッコ、ホーホー、ラブボヤトウモリ、アブリー、ヘビボドーミラー、コソクムシ、 恐らく被っていないと思います。
すみません、一体多かったです。そのポケモンで一体追加で希望したいです。 求)ルアボドラメシヤ
とりあえず出来ました☺️ カブルモ勇敢(攻撃⤴︎︎⤴︎︎素早さ⤵︎ ⤵︎)の夢(ノーガード) ユキハミ控えめ(特攻⤴︎︎⤴︎︎攻撃⤵︎ ⤵︎)の夢(こおりのりんぷん) アイアント陽気(素早さ⤴︎︎⤴︎︎特攻⤵︎ ⤵︎)の通常(張り切り) アゴジムシ控えめ(ユキハミと一緒) 上三体は遺伝技とかもあるんで、普通に横遺伝とかにも使えます☺️ pass3618でお待ちしております🙏 多分昨日ウルボヤクデあげた人です😏
また来てくださったんですね! 了解しました☺️ 時間は昨日と同じ20時にしますか?🤔
性格や特性まで揃えて頂きありがとうございます(T_T) あ、孵化主様はうにさんだったのですね。 昨日は大変お世話になりました。なにか奇遇ですね。笑 今から潜らせて頂きます!
そうですうにさんですよ😏 ここでオシャボ交換の主さんやらせて貰ってるのでいつでも来てくださいねー☺️
20時でお願いします。 パスワードも同じで✋
交換ありがとうございましたm(_ _)m ぜひまたお邪魔させて頂きますのでその際は交換よろしくお願いします!
あのーこの子達銀でもない金の王冠持ってるんですけど間違いでは無いですかね…?
はーい☺️ いつも来てくれてありがとうございます🙏
間違いではないです。笑 うにさんだと分かり気持ち程度ですが送らせて頂きました、お陰様でウルボで虫統一出来そうですm(_ _)m 売ったりオマケで付けちゃって構いませんのでお使い下さい。
ありがとうございます😭 大事に使わせていただきます🙏
こちらこそ飴まで付けて頂きありがとうございましたm(_ _)m また機会があればよろしくお願いします!
いつでも気軽にどうぞ来てくださいね☺️
ヘビボ イシズマイお願いしマース。 ムンボ ギアル夢だったらお願いしマース (^.^)(^.^)(^.^)(^.^)(^.^)(^.^)(^.^)(^.^)(^.^)(^.^)(^.^)(^.^)(^.^)(^.^)(^.^)
ヘビボイシズマイ了解しましたー☺️ ムンボ 夢 ギアル…!うっ、頭が…😇 ムンボ夢ギアルこちらでも探してきますね😜 私も欲しいし笑
何出しましょうか?
ではヘビボカムカメを頂きたいです☺️
いつでも行けますヨー
こちらも出来てますよー☺️
パスワードお願いしますm(__)
ではpass5701でお待ちしておりますねー☺️
増田さん交換ありがとうございましたー☺️
そういや今日ムンボクスネ貰ったんですけど持ってますか🤔
アザス(>_<)
パスワード0821でお願いします。
了解しました☺️
交換有難うございました! また機会があれば是非交換お願いします。 こちらもオシャボ個体探しているので、共有できて嬉しいです😆
あと、ルアボドラメシヤがスピボドラメシヤになっていたのですが😭
あぁー😭 ごめんなさい見間違えしました😭😭 今から急いで孵化してくるので少々お待ちいただけますか???
このスレ、ウニキさんのだったんですか… 自分も交換したいのでリストアップしてきます…
Aニキいらっしゃい😘
孵化できたので渡したいのですが… いらっしゃいますか??
次の交換で渡します😭😭 本当にすみませんでした😭🙏
続き 原種&ガラルカモネギ、カチコール、サッチムシ、コソクムシ、タンドン、バルギー、バケッチャ、ゴビット、原種&ガラルポニータ、リグレー 追加 ヤトウモリ、アブリー
続き ホシガリス、ミツハニー、ダダリン、バチュル、原種ジグザグマ、ネイティ、バチンウニ、ヨマワル、グレッグル、 ココガラ、ホーホー、ユキワラシ、バケッチャ、タタッコ、トゲデマル、ヤバチャ、ヤミラミ、ヤブクロン 追加 ラクライ(昨日の書き忘れ)、クスネ
ウルボ入り ラルトス、ヤクデ、コソクムシ、カブルモ、ココガラ、アゴジムシ、モノズ、ダダリン、アイアント、サッチムシ、 キバゴ、ピィ、ヨーギラス、アローラロコン、ユキハミ、ジュラルドン、エレズン、コータス、バチンウニ、モンメン、イエッサン、ニャスパー、シェルダー、アイアント、カモネギ、コオリッポ、ロゼリア、ホーホー、ホルビー、、リグレー、ナゾノクサ、バルギー
続き 原種&ガラルダルマッカ、サシカマス、モグリュー、ゴンベ、フシギダネ、シズクモ、ドッコラー、マホミル、ユニラン、タイレーツ、ウッウ 追加 アローラ&ガラルニャース、ミミッキュ
ヘビボ入り ココガラ、ダンゴロ、ジジーロン、ヤミラミ、ドッコラー、ホルビー、モグリュー、ヨマワル、ヨーギラス、オタマロ、タタッコ、ジュラルドン、カチコール、原種&ガラルダルマッカ、カビゴン、ゼニガメ、リオル、モノズ、ドラメシア、ガラルニャース、コータス、スナヘビ、バチンウニ、イシヘンジン、ウリムー、ジジーロン、、ウパー、ロゼリア、ダゲキ、アイアント、イワーク、フシギダネ、イシズマイ、ギアル、原種&ガラルサニーゴ
ウルボユニランください
ドリボ入り ユニラン、イーブイ、カモネギ、ヒンバス、フワンテ、ミブリム、ガラルヤドン、チェリンボ、バニプッチ、ゼニガメ、ポニータ、ツボツボ、ズルッグ、ヤバチャ、ヤレユータン、サニーゴ、ゴビット、原種&ガラルデスマス、ワンパチ、ダルマッカ、ソーナノ、ピィ、タネボー、ミツハニー、リオル、ホルビー、ロトム、ウパー、クスネ、モンメン、ナックラー、カメテテ、コロモリ、シェルダー、マメパト、ユキハミ、ヒトモシ、コマタナ、コオリッポ、バチンウニ 追加 ドーミラー、マホミル、ヒドイデ、ゴース
サファボ入り ピチュー、コータス、原種ジグザグマ、ヒポポタス、ラプラス、ヘイガニ、ヨマワル、ヨーギラス、ドガース、ドジョッチ、ウパー、ナゾノクサ、クラブ、原種&ガラルカモネギ、原種&ガラルポニータ 追加 スコルピ フレボ入り アイアント、タタッコ、フシギダネ、ガラルカモネギ、 原種&ガラルジグザグマ、ナックラー、ユニラン、カラナクシ、カジッチュ、ロゼリア、ウールー、エレズン、ヌメラ、アブリー、チョボマキ 追加 タマンタ、ヨーギラス、コソクムシ、タネボー
ルアボ入り タタッコ、西東カラナクシ、ヒンバス、ボクレー、ガラルヤドン、イーブイ、トサキント、原種&ガラルジグザグマ、イシヘンジン、ヤバチャ、バチンウニ、コオリッポ、ユキワラシ、プルリル、ドラメシヤ、ネイティ、ゴース 追加 トゲデマル、ダンゴロ
レベボ入り ガラルカモネギ、タイレーツ、ニャスパー、ヤンチャム、ヒトカゲ、バチンウニ、原種&ガラルポニータ、サッチムシ、ミミッキュ、ルチャブル、モノズ 追加 ガラルヤドン、リオル、ダンゴロ、タタッコ スピボ入り ウパー、ガラルヤドン、ヤクデ、ワシボン、ピチュー、コオリッポ、エリキテル、ドラメシヤ、ゾウドウ、バチンウニ、ヒンバス、ナックラー 追加 バルギー コンペ入り ミツハニー
全所持(多分) バチンウニ、タイレーツ
続き モルペコ
訂正 ムンボ入り 追加 キバゴ レベボ、スピボ入り 追加 ユキワラシ
了解しました😊 お時間等に指定はありますでしょうか?🤔
※昨日ルアボドラメシヤを間違えた方へ 昨日は間違えてすみませんでした🙇♀️ 準備は出来ていますので、なにか適当なポケモンと交換していただきたいです🙇♀️ また交換の出来そうな時間帯を教えてください 本当にすみませんでした😭
返信遅れて申し訳ない 時間は11日の3時あたりがいいです
この中↓のポケモンを所持している方がいらっしゃいましたら是非交換よろしくお願いします🙇♂️ 夢フシギダネ、夢エレキテル、コータス、ベロバー よろしくお願いします。
こんにちは! 以前交換していただいた者です。またよろしくお願いします。 【出】ルアボ ピチュー 他に特にお求めの個体があれば、所持しているか探してみますので、お教えください。 【求】ルアボ ダンゴロ 本日4/11は何時でも交換可能です。ちょくちょく覗きますので、ご都合良い時間があればお教えください。 よろしくお願いいたします。
フレボコソクムシ、レベボリオル希望です スピボミミッキュ、ルアボミミッキュ出します 時間は22時30分くらいでどうでしょうか
お昼の三時ですかね?🤔
了解しました😊 では孵化が完了次第ここに書き込ませてもらうので見たら返信してください🙇♀️ 交換はそれからということにしましょう☺️
了解しました😊 では22時半にここで待ってます🙇♀️
夢フシギダネはウルボ、ムンボ、フレボ、ドリボが 夢エリキテルはスピボとムンボが コータスはウルボ、サファボ、ヘビボが ベロバーはラブボがあります😊
おはようございます! ムンボ夢ギアル、ムンボクスネ チョーダイ
増田さん了解しました笑😃 お時間等はどうしましょうか?🤔
とりあえずルアボダンゴロ完了しました🙇♀️ 見たらpassの提示をお願いします☺️
いつでもイーヨー タブン
とりあえず終わり次第連絡しますね笑
増田さん完了しましたよ☺️
今一応全員分出来たので早めにしたいということも出来ます😘 変更の場合はなるべく早めにご連絡を🙇♀️
フレボコソクムシ、レベボリオルのものですが今からでもできますか?
出来ますよー☺️ pass3618でお待ちしておりますね🙇♀️
交換ありがとうございました!
こちらこそありがとうニキ☺️
あ、何出しましょうか?
あ、何出しましょうか?
ではヘビボバチュルとベロバーお願いします🙇♀️
孵化ありがとうございます! これからしばらく潜りますので、お時間あるときによろしくお願いいたします。 4712 ふ
時間あるんですけど今ちょっと暇だったのでレイド入ってます🙇♀️ ちょっとだけ待っててください🙇♀️
今から行きます☺️
急がせてしまいすみません。 交換ありがとうございました!
NPCがハズレだったのですぐ負けちゃいまして…😅 こちらこそ交換ありがとうございます🙇♀️
こちら準備できました!
ではpass0943でお待ちしております☺️
今向かいます
今向かいます
はーい☺️
なんか綺麗にすれ違ってますね😅
交換できて良かった(^.^)
こちらこそ渡せてよかったです☺️
はいそうです
了解しました☺️ 一応準備は出来ていますので、早めたい時などは連絡ください🙇♀️
今からでも大丈夫ですか? 予定がなくなったので
大丈夫ですよ☺️ pass3618でお待ちしております🙇♀️
このオシャボと言うのはフレボ、スピボは対象外でしょうか?
いえいえ! オシャボというのはガンテツ+ドリボウルボなどを指しております☺️ 常連さんたちもスピボの子などもくれたりしますし☺️
それにリストにもフレボの子たちがリストアップされております🙇♀️ もし良かったら遡ってご覧になってみてください☺️
リストに載っているポケモンが主さんの持っているポケモンで それ以外のポケモンとリストのポケモンを交換という形で合っていますか?
基本的にはそうですが、どうしても欲しいけど持っていない!という方はアイテム等でも大丈夫ですよ☺️ 最悪野生のポケモンでも大丈夫です☺️ 気にしないでご依頼してくださいね😊
教えて頂きありがとうございます。 何かあるか探してきます。
おっと、寝落ちしてしまいました 承知しました。では本日20時可能でしたらお願いします。あと、最初から3匹目までミント持たせてます。毎回お世話になっていて、アメまでくださったので、よろしければどうぞ😃
それも終わったあと気づきました😭 ミントまで頂いたのにも関わらず間違えるなんて… しかもスピボドラメシヤも確か依頼人さんから頂いたものですし… 20時ですね了解しました🙇♀️ 今度はしっかりとルアボドラメシヤを届けます😭
いえいえ、大丈夫です😃では本日の交換お願いします。✋
こちらこそお願いします😭
ラブボ 出 ウソッキー、カビゴン、キャタピー、キャモメ、コイキング、ジャラコ、ダンゴロ、チョロネコ、チョンチー、チラーミィ、デリバード、ドガース、ドッコラー、ドラメシア、ハスボー、バチュル、ヒドイデ、ルチャブル、ロコン、ヨーギラス、ヒトガゲ、ヒトモシ、ヒンバス、ヒメンカ、マーイーカ、マホミル、ミツハニー、ミブリム、モグリュー、 リスト多すぎて書き込めねぇ…
草
求 ウールー、カジッチュ、カメテテ、ウパー、カムカメ、ヨワシ、ソルロック、ルナトーン、プルリル、ジジーロン、バクガメス、バケッチャ、タンドン、ゾウドウ、シンボラー、ヤブクロン、クチート、シズグモ、サッチムシ、コソクムシ、バンバドロ、ナゲツケサル、リオル、ジュラルドン、夢ならバルキー、ベロバー、ギアル、タイレーツ、ヤバチャ、優先で… 大体こんな感じ、リストの確認と修正箇所よろしくです。
数とかが合ってないかも知れんから絶対に確認してよ!
ニキが出すのちょこちょこ持ってるけど、Aニキだからいいよ😘 時間等の指定あります?🤔
あと夢特性希望の子は全員夢で出せるよ😊
被りあるんか…気に入らないねぇ、単純に持ってないのあるから減らす大丈夫や 数多いんで時間しては無し…準備出来たら報告する その後に交換の時間決めましょ
よし、ならそれは優先で 他のは適当に?いざとなればルアボのスレにリストあるんで確認してもらえれば…
おけ😘 ちなみに言うとニキが出すので持ってるのは チョンチー、チラーミィ、ドガース、ヒドイデ、ロコン、ヨーギラス、ヒトモシ、ヒメンカ、マホミル、ミブリム やな 最悪こっちもリスト漏れがあるからね… 毎回追加でこっそり入れてるんやけどね…
出 ウソッキー、カビゴン、キャタピー、キャモメ、コイキング、ジャラコ、ダンゴロ、チョロネコ、デリバード、ドッコラー、ドラメシア、ハスボー、バチュル、ルチャブル、ヒトガゲ、ヒンバス、マーイーカ、ミツハニー、モグリュー、 これなら大丈夫そうやな、 求 バルキー、ベロバー、ギアル、タイレーツ、ヤバチャ 残りは適当によろしく ラブボだけでこんなにあるんか…他のになるとしんどいなw
別に全部用意するよ? 暇すぎて雨ニキから貰ったルアボ色タイレーツ出そうとしてたとこやし🤔 とりあえず29種用意すんね😊
あー、求にあげたのは例だしそんなに交換しなくても大丈夫だよ それにルアボとかまたあるし…
じゃあ、私の独断と偏見で合計19種選ぶね😊
それでよし!ムンボもやらなきゃいけないから大変や…
別にムンボの子はムンボの子と交換じゃなくても大丈夫だからね!🤔
探してきました もし持っているものを書いてたら訂正して下さい。 出 ドリボ夢トゲピー、夢クチート ヘビボ夢マホミル ウルボ夢ゼニガメ レベボ夢ヒドイデ、ヌイコグマ フレボラルトス 求 ドリボヒンバス、ヤバチャ、ヒトモシ、モルペコ、ユキハミ、サニーゴ ムンボイーブイ 可能でしたら全て夢個体でお願いしたいです。
別に大丈夫ですよ😊 夢特性となると作れますが、時間が少々かかるかもしれません、それでもよろしいですか?🤔
大丈夫です お願いします。
時間等に指定はありますでしょうか?🤔 20時は先客がいらっしゃいますので、それ以外の時間帯だと嬉しいです😊
暫くは居るので、この辺りの時間帯は大丈夫ですか?
では出来次第ここに書き込むのでもしいらっしゃったら返信お願い致します🙇♀️
ちなみにサニーゴは原種でしょうか?ガラルでしょうか?🤔
了解です。 ガラルの方が居るのでしたらガラルサニーゴでお願いします。
ルアボ夢ヒドイデお願いします。
ルアボヒドイデはいませんね😭 すみません🙇♀️
7体夢特性準備が完了しました😊 見た時にpassをお願いします🙇♀️
確認しました。 pass 6091 でお願いします。
多分リストに載ってない、ムンボコマタナを 1匹追加で持ってたのですが 特に欲しいポケモンを思いつかなかったので、最後にお礼としてだします。交換のポケモンは何でもいいです。
今から行きます🙇♀️ コマタナありがとうございます😊
交換ありがとうございます 渡しミスが無いか確認お願いしますね。
こちらこそ通常特性になってないかご確認ください🙇♀️ 交換していただきありがとうございます😊
追記 けいけんアメありがとうございます。
いえいえ! またいつでも来てくださいね😊
今いますかね?
一応パスワード0821で待機してます
居ます😭 ちょうど見に来ました🙏 今から行きます🙇♀️
すみません 海外の人と被るのでpass変えてもよろしいでしょうか?🙇♀️
pass3618でお待ちしております🙇♀️
今日も渡せませんでしたすみません😭
Aニキとりあえず19匹用意出来ました☺️ 余り見かけない子を用意させて頂きました😉 次見た時返信お願いします🙇♀️
続き 原種&ガラルダルマッカ、ユキハミ、ナマコブシ、ナゲツケサル、ヨワシ、バンバドロ、カムカメ、ルナトーン、ソルロック、原種&ガラルデスマス、エレズン、ゾウドウ、ズルッグ、フワンテ、ヌメラ、ベロバー、サシカマス、 アロコン、シンボラー、ガラルニャース、ジジーロン、リオル、バクガメス、ジュラルドン、ダダリン、グレッグル、イワーク、ウリムー、ヤミラミ、ナックラー、チェリンボ、シュシュプ、クイタラン、コマタナ、テッシード、オンバット、ウッウ、サイホーン、シズクモ、ボクレー
続き 原種&ガラルカモネギ、カチコール、サッチムシ、コソクムシ、タンドン、バルギー、バケッチャ、ゴビット、リグレー、ヤトウモリ、アブリー 追加(書き忘れ) バルチャイ、カラナクシ、ネイティ、バスラオ、トゲピー、ミブリム、ヒトモシ、ヌイコグマ、ヨーギラス、トゲデマル、チラーミィ、ワンリキー、チョンチー、ピィ、ズルッグ、コオリッポ、ワンパチ、ニャスパー
ムンボ入り チラーミィ、ドロバンコ、モノズ、ロコン、チョロネコ、ダルマッカ、プルリル、ゾウドウ、サニーゴ、スコルピ、ヒトモシ、エレズン、ユキハミ、ラプラス、ヒンバス、ヨワシ、コロモリ、ゴチム、イーブイ、ミミッキュ、ラルトス、ドラメシア、チョボマキ、タイレーツ、イシヘンジン、カムカメ、カジッチュ、シンボラー、ワンパチ、バルチャイ、ギアル、シズクモ、スナヘビ、バニプッチ、ヤクデ、デリバード、デスマス、ナマコブシ、フワンテ、ユニラン
続き ホシガリス、ミツハニー、ダダリン、バチュル、原種ジグザグマ、ネイティ、バチンウニ、ヨマワル、グレッグル、 ココガラ、ホーホー、ユキワラシ、バケッチャ、タタッコ、トゲデマル、ヤバチャ、ヤミラミ、ヤブクロン、ラクライ、クスネ
追加 コマタナ、キバゴ、ダンゴロ、モグリュー (書き忘れ) ヒトカゲ、ゼニガメ、フシギダネ、シズクモ、バチュル、エリキテル、コイキング、チョンチー、ロゼリア、ニャース、デリバード、ニャスパー
ウルボ入り ラルトス、ヤクデ、コソクムシ、カブルモ、アゴジムシ、モノズ、ダダリン、アイアント、サッチムシ、 キバゴ、ピィ、ヨーギラス、アローラロコン、ユキハミ、ジュラルドン、エレズン、コータス、バチンウニ、モンメン、イエッサン、ニャスパー、シェルダー、カモネギ、コオリッポ、ロゼリア、ホーホー、ホルビー、リグレー、ナゾノクサ、バルギー
続き 原種&ガラルダルマッカ、サシカマス、モグリュー、ゴンベ、フシギダネ、シズクモ、ドッコラー、マホミル、ユニラン、タイレーツ、ウッウ、アローラ&ガラルニャース、ミミッキュ 追加 ゼニガメ、ドラメシヤ、ヒトカゲ、ロトム、ダンゴロ (書き忘れ) ユキワラシ、ヨマワル、リオル、デスマス、イーブイ、カムカメ、ホシガリス、コイキング、ピチュー、ヒトツキ、イシヘンジン、ラプラス
ヘビボ入り ココガラ、ダンゴロ、ジジーロン、ヤミラミ、ドッコラー、ホルビー、モグリュー、ヨマワル、ヨーギラス、オタマロ、タタッコ、ジュラルドン、カチコール、ダルマッカ、カビゴン、ゼニガメ、リオル、モノズ、ニャース全種、コータス、スナヘビ、バチンウニ、イシヘンジン、ウリムー、ウパー、ロゼリア、ダゲキ、アイアント、イワーク、フシギダネ、イシズマイ、ギアル、サニーゴ、ドラメシヤ
追加 マホミル、ベロバー、バチュル、カムカメ、ヌイコグマ、ゴース、ピチュー (書き忘れ) ヒトツキ、コソクムシ、コオリッポ、カブルモ、テッシード、ホルビー、ゾウドウ、ドーミラー、ヤトウモリ、ユキワラシ
ドリボ入り ユニラン、イーブイ、カモネギ、ヒンバス、フワンテ、ミブリム、ガラルヤドン、チェリンボ、バニプッチ、ゼニガメ、ポニータ、ツボツボ、ズルッグ、ヤバチャ、ヤレユータン、サニーゴ、ゴビット、デスマス、ワンパチ、ダルマッカ、ソーナノ、ピィ、タネボー、ミツハニー、リオル、ホルビー、ロトム、ウパー、クスネ、モンメン、ナックラー、カメテテ、コロモリ、シェルダー、マメパト、ユキハミ、ヒトモシ、コマタナ、コオリッポ、バチンウニ、ドーミラー、マホミル、ヒドイデ、ゴース
追加 クチート、トゲピー、ヌイコグマ (書き忘れ) イエッサン、イーブイ、ラプラス、カラナクシ、ゴビット、ホーホー、フシギダネ
サファボ入り ピチュー、コータス、原種ジグザグマ、ヒポポタス、ラプラス、ヘイガニ、ヨマワル、ヨーギラス、ドガース、ドジョッチ、ウパー、ナゾノクサ、クラブ、カモネギ、ポニータ、スコルピ 追加 ソルロック、ナックラー (書き忘れ) ピィ
フレボ入り アイアント、タタッコ、フシギダネ、カモネギ、ジグザグマ、ナックラー、ユニラン、カラナクシ、カジッチュ、ロゼリア、ウールー、エレズン、ヌメラ、アブリー、チョボマキ、タマンタ、ヨーギラス、コソクムシ、タネボー 追加 ラルトス、ナゲツケサル、ハスボー、ダルマッカ (書き忘れ) ナマコブシ、イシヘンジン
ルアボ入り タタッコ、カラナクシ、ヒンバス、ボクレー、ヤドン、イーブイ、トサキント、ジグザグマ、イシヘンジン、ヤバチャ、コオリッポ、ユキワラシ、プルリル、ドラメシヤ、ネイティ、ゴース、トゲデマル、ダンゴロ 追加 ピチュー、ミミッキュ、ナマコブシ、ウソハチ (書き忘れ) コイキング、ヒトモシ、ゼニガメ、ロゼリア、ウパー、オタマロ
レベボ入り カモネギ、ニャスパー、ヤンチャム、ヒトカゲ、ポニータ、サッチムシ、ミミッキュ、ルチャブル、モノズ、ガラルヤドン、リオル、ダンゴロ、タタッコ 追加 ヌイコグマ、ヒドイデ (書き忘れ) ホーホー、ユキワラシ、コオリッポ、マホミル、ピチュー
スピボ入り ウパー、ガラルヤドン、ヤクデ、ワシボン、ピチュー、コオリッポ、エリキテル、ドラメシヤ、ゾウドウ、ヒンバス、ナックラー、バルギー、ユキワラシ 追加 ミミッキュ、ナゲツケサル コンペ入り ミツハニー
全所持(多分) バチンウニ、タイレーツ、モルペコ
募集 上記リストに載っていないオシャボ入りナマコブシorタタッコ 持っていたら是非交換して欲しいです🙏
※再び交換できなかったルアボドラメシヤの方へ 前回に続き交換できなくて申し訳ありません🙇♀️ また、交換できる日時を見た時に教えて欲しいです😭
※ 今までのリストを見直しながらボックスを整理したところ大量の書き忘れがございました 申し訳ございませんでした🙇♀️
ヒドイデは、何ボ入りの個体がありますか?
お邪魔します(^.^) ムンボ コマタナ ヘビボ ピチュー お願いしますm(__)m ていうか、昨日ヘビボゴースの時会いましたよね? 即切りされて悲しかった(;_;)
追記:お礼メッチャ期待しています!(^.^)ワクワク
増田さんだ!って思いましたけど、配布だったので増田さんが受け取れなかったらやばいと思って…😅 ピチューは遺伝技どうなさいますか?🤔 ボルテッカー遺伝を取った場合、性格は補正されないので🤔
確かラブボとドリボがあった気がします🤔
😘
遺伝ありでお願いしたいですm(__)m こちらは何を出せば良いでしょうか?
ムンボガーディとヒドイデお願いします🙇♀️ そういえば、あの後の配布のヘビボアマカジ受け取りましたか?🤔 受け取っていないならこちらも孵化してお渡ししましょうか?
貰ってないです。 多分(~o~)だったかと!
ドリボ夢ヒドイデお願いします。
では一緒に孵化しておきますね笑 その分はヘビボユニランお願いします🙇♀️
了解しました😊 お時間等に指定はありますでしょうか?🤔
夜10時位にお願いします。
誰かハスボーの孵化余り持ってる方いませんか? ある程度は出せるので交換よろしくお願いします
了解しました😊 では22時にここへ来ますね🙇♀️
三体用意出来ました😊 一応全員夢特性(多分)だと思います🤔 見た時に時間指定の場合は指定を 交換の場合はpassをお願いします🙏
ハスボーでしたらフレボの子がいますね🤔
交換お願いしたいですm(__)m 3644でお願いします
増田さんありがとうございます😊 感謝の気持ちを込めてハートスイーツ笑とアイテム2つ送らせていただきました😉 いつも交換ありがとうございます🙇♀️
交換ありがとうございます! ハートスイーツ(>_<)ドキッ
大丈夫ですよ😃 では可能で有れば本日20時よりお願いします。
ありがとうございます😭 前回は海外の人と物凄い被ったので次こそ交換できるといいですね😱
ウソッキー、カビゴン、キャタピー、キャモメ、コイキング、ジャラコ、ダンゴロ、チョロネコ、デリバード、ドッコラー、ドラメシア、ハスボー、バチュル、ルチャブル、ヒトガゲ、ヒンバス、マーイーカ、ミツハニー、モグリュー、 孵化終わったで〜 時間指定よろ!
こっちも終わってるよー😉 暇なら交換に入ります?🤔
おけ、やりましょうか
じゃあ、3618で待ってますねー😉
自分なりに珍しい子や夢特性が用意出来る子を集めました😉 あとニキ飴ありがとう😊
こっちこそありがとう またなんかあったら来ます〜
パスワード変えて貰っても大丈夫ですよ👍
では20時にpass1217でお願いします😭
1217ですね、了解しました✋ 今度は他の人とパスワード被らないと良いですね😅
今から潜りま〜す
やっと渡せました😭 わざわざドラメシヤでお礼もありがとうございます🙇♀️
交換有難うございました! 今までのお礼を込めて、特性カプセルつけました😊 また機会があれば交換お願いします🤲 今回のこと全然気にしなくて大丈夫ですよ👋
こちらもお詫びを込めてポイマをつけさせて頂きました🙇♀️ またいつでもご依頼お待ちしております😭
ドリボ夢ヒドイデの者です。 原種食いしん坊ジグザグマと猛火ヒトカゲもお願いできますか?
大丈夫ですが、2匹のボールとそちらがだすポケモンを教えて欲しいです🤔
ジグザグマはフレボ、ヒトカゲはレベボでお願いします。 出来れば4vで、、、。 こちらからは、ウルボ入りモグリューとウルボ入りダルマッカ出します。
今から風呂入るので、返信遅れるかもです。
4Vジャストですか?4V以上ですかね?🤔 何度もすみません🙇♀️
4v以上でお願いします。 後、ジグザグマは神速遺伝お願いします。
pass3618でお待ちしておりますね🙇♀️
すみません。 遅れました。 今から行けますか?
こちら11:00まで待機してます。
訂正 11:00までパス3618で待機してます。
さっきから入ってますが会いませんね🤔
パス1318で再度試してみます。
1318で待ってます。
ヒドイデはいらないのでしょうか?🤔
準備はしているので見たら連絡くださいね☺️
すみません。 忘れてしまいました。 1318で行きます。
ご迷惑をお掛けしました。 交換ありがとうございました。
しっかり渡せて良かったです☺️
ウルボ入り ラルトス、ヤクデ、コソクムシ、カブルモ、アゴジムシ、モノズ、ダダリン、アイアント、サッチムシ、 キバゴ、ピィ、ヨーギラス、アローラロコン、ユキハミ、ジュラルドン、エレズン、コータス、バチンウニ、モンメン、イエッサン、ニャスパー、シェルダー、カモネギ、コオリッポ、ロゼリア、ホーホー、ホルビー、リグレー、ナゾノクサ、バルギー
続き ダルマッカ、サシカマス、モグリュー、ゴンベ、フシギダネ、シズクモ、ドッコラー、マホミル、ユニラン、タイレーツ、ウッウ、アローラ&ガラルニャース、ミミッキュ、ゼニガメ、ドラメシヤ、ヒトカゲ、ロトム、ダンゴロ、ユキワラシ、ヨマワル、リオル、デスマス、イーブイ、カムカメ、ホシガリス、コイキング、ピチュー、ヒトツキ、イシヘンジン、ラプラス 追加 カチコール、ヌメラ、ジジーロン
ラブボ入り アマカジ、イエッサン、イーブイ、ウールー、カジッチュ、カメテテ、コオリッポ、ゴチム、原種&ガラルサニーゴ、ヒメンカ、ヒドイデ、ピチュー、プルリル、ペロッパフ、ロゼリア(スボミー)、ドガーズ、マホミル、スナヘビ、ガラルヤドン、ミミッキュ、マラカッチ、ユニラン、ポニータ、クチート、モンメン、クマシュン、ユキワラシ、ラルトス、ヤブクロン、ネマシュ、ニャスパー、タイレーツ、ヤバチャ、ウパー、ギアル、ピィ、イシヘンジン、タタッコ、ムンナ、ゼニガメ、フシギダネ、ホルビー
続き 原種&ガラルダルマッカ、ユキハミ、ナマコブシ、ナゲツケサル、ヨワシ、バンバドロ、カムカメ、ルナトーン、ソルロック、原種&ガラルデスマス、エレズン、ゾウドウ、ズルッグ、フワンテ、ヌメラ、ベロバー、サシカマス、 アロコン、シンボラー、ガラルニャース、ジジーロン、リオル、バクガメス、ジュラルドン、ダダリン、グレッグル、イワーク、ウリムー、ヤミラミ、ナックラー、チェリンボ、シュシュプ、クイタラン、コマタナ、テッシード、オンバット、ウッウ、サイホーン、シズクモ、ボクレー
続き 原種&ガラルカモネギ、カチコール、サッチムシ、コソクムシ、タンドン、バルギー、バケッチャ、ゴビット、リグレー、ヤトウモリ、アブリー、バルチャイ、カラナクシ、ネイティ、バスラオ、トゲピー、ミブリム、ヒトモシ、ヌイコグマ、ヨーギラス、トゲデマル、チラーミィ、ワンリキー、チョンチー、ピィ、ズルッグ、コオリッポ、ワンパチ、ニャスパー
追加 ウソハチ、カビゴン、キャタピー、キャモメ、コイキング、ルチャブル、ダンゴロ、チョロネコ、デリバード、ドッコラー、ヒトカゲ、ジャラコ、バチュル、ハスボー、ドラメシヤ、ヒンバス、マーイーカ、ミツハニー、モグリュー
ムンボ入り チラーミィ、ドロバンコ、モノズ、ロコン、チョロネコ、ダルマッカ、プルリル、ゾウドウ、サニーゴ、スコルピ、ヒトモシ、エレズン、ユキハミ、ラプラス、ヒンバス、ヨワシ、コロモリ、ゴチム、イーブイ、ミミッキュ、ラルトス、ドラメシア、チョボマキ、タイレーツ、イシヘンジン、カムカメ、カジッチュ、シンボラー、ワンパチ、バルチャイ、ギアル、シズクモ、スナヘビ、バニプッチ、ヤクデ、デリバード、デスマス、ナマコブシ、フワンテ、ユニラン
続き ホシガリス、ミツハニー、ダダリン、バチュル、原種ジグザグマ、ネイティ、バチンウニ、ヨマワル、グレッグル、 ココガラ、ホーホー、ユキワラシ、バケッチャ、タタッコ、トゲデマル、ヤバチャ、ヤミラミ、ヤブクロン、ラクライ、クスネ、コマタナ、キバゴ、ダンゴロ、モグリュー、ヒトカゲ、ゼニガメ、フシギダネ、シズクモ、バチュル、エリキテル、コイキング、チョンチー、ロゼリア、ニャース、デリバード、ニャスパー 追加 ガーディ、ヒドイデ
ヘビボ入り ココガラ、ダンゴロ、ジジーロン、ヤミラミ、ドッコラー、ホルビー、モグリュー、ヨマワル、ヨーギラス、オタマロ、タタッコ、ジュラルドン、カチコール、ダルマッカ、カビゴン、ゼニガメ、リオル、モノズ、ニャース全種、コータス、スナヘビ、バチンウニ、イシヘンジン、ウリムー、ウパー、ロゼリア、ダゲキ、アイアント、イワーク、フシギダネ、イシズマイ、ギアル、サニーゴ、ドラメシヤ
続き マホミル、ベロバー、バチュル、カムカメ、ヌイコグマ、ゴース、ピチュー、ヒトツキ、コソクムシ、コオリッポ、カブルモ、テッシード、ホルビー、ゾウドウ、ドーミラー、ヤトウモリ、ユキワラシ 追加 アマカジ、ユニラン、ペロッパフ、アゴジムシ
ドリボ入り ユニラン、イーブイ、カモネギ、ヒンバス、フワンテ、ミブリム、ガラルヤドン、チェリンボ、バニプッチ、ゼニガメ、ポニータ、ツボツボ、ズルッグ、ヤバチャ、ヤレユータン、サニーゴ、ゴビット、デスマス、ワンパチ、ダルマッカ、ソーナノ、ピィ、タネボー、ミツハニー、リオル、ホルビー、ロトム、ウパー、クスネ、モンメン、ナックラー、カメテテ、コロモリ、シェルダー
続き マメパト、ユキハミ、ヒトモシ、コマタナ、コオリッポ、ドーミラー、マホミル、ヒドイデ、ゴース、クチート、トゲピー、ヌイコグマ、イエッサン、イーブイ、ラプラス、カラナクシ、ゴビット、ホーホー、フシギダネ 追加、 ネマシュ、クイタラン
サファボ入り ピチュー、コータス、原種ジグザグマ、ヒポポタス、ラプラス、ヘイガニ、ヨマワル、ヨーギラス、ドガース、ドジョッチ、ウパー、ナゾノクサ、クラブ、カモネギ、ポニータ、スコルピ、ソルロック、ナックラー、ピィ
フレボ入り アイアント、タタッコ、フシギダネ、カモネギ、ジグザグマ、ナックラー、ユニラン、カラナクシ、カジッチュ、ロゼリア、ウールー、エレズン、ヌメラ、アブリー、チョボマキ、タマンタ、ヨーギラス、コソクムシ、タネボー、ラルトス、ナゲツケサル、ハスボー、ダルマッカ、ナマコブシ、イシヘンジン
ルアボ入り タタッコ、カラナクシ、ヒンバス、ボクレー、ヤドン、イーブイ、トサキント、ジグザグマ、イシヘンジン、ヤバチャ、コオリッポ、ユキワラシ、プルリル、ドラメシヤ、ネイティ、ゴース、トゲデマル、ダンゴロ、 ピチュー、ミミッキュ、ナマコブシ、ウソハチ、コイキング、ヒトモシ、ゼニガメ、ロゼリア、ウパー、オタマロ
レベボ入り カモネギ、ニャスパー、ヤンチャム、ヒトカゲ、ポニータ、サッチムシ、ミミッキュ、ルチャブル、モノズ、ガラルヤドン、リオル、ダンゴロ、タタッコ、ヌイコグマ、ヒドイデ、ホーホー、ユキワラシ、コオリッポ、マホミル、ピチュー 追加 ズルッグ
スピボ入り ウパー、ガラルヤドン、ヤクデ、ワシボン、ピチュー、コオリッポ、エリキテル、ドラメシヤ、ゾウドウ、ヒンバス、ナックラー、バルギー、ユキワラシ、ミミッキュ、ナゲツケサル 追加 テッポウオ、ピィ コンペ入り ミツハニー
募集🙇♀️ 上記のリストに載っていないオシャボ入りナマコブシorタタッコ 持っていたら是非交換して欲しいです😭
ラルトス♀は、何ボ入りの子が居ますか? 上のリストにないボール入りの子って、作れるんですか?
キルリアは、道連れ、影打ち遺伝でお願いします。
訂正 X キルリア O ラルトス
違うボールにも手を出してみる。 サファボ コータス ラプラス ヨマワル ドガース ドジョッチ ウパー ナゾノクサ クラブ ポニータ スコルピ ソルロック 頂きたいです(^.^)
性格や特性はこちらでできる子はできるのですが、オシャボ入りとなると捕まえなければならないので、上記のリストを参考にしていただきたいです🤔
サファボまみれですね笑 増田さん了解しました☺️ 時間指定はありますでしょうか?🤔
いつでもイーよ
ウルボ入りラルトス♀4v以上 影打ち、道連れ遺伝個体お願いします。
遺伝技ですか… ちょっと遺伝個体はいないのですが、してみますね
では、完了次第ここに書き込ませてもらいます🙇♀️
お願いします。
今日の夜10時にパス提示しにきます。
そちらは何を出すのでしょうか?🤔
スピボ入りハリーセン出します。
了解しました☺️ では22時にここへ伺いますね🙇♀️
それでは、こちらは サファボ リオル ネイティ タネボー コイキング ドーミラー ラクライ 後5匹は指定ください
こんにちは、以前交換して頂いた者ですm(_ _)m (出)イーブイ、ウソッキー、オンバット、ガーディ、ドラメシア、ヒドイデ、ヤクデ、原種ポニータ、モンメン、ヘイガニ、ホルビー、モノズ、ユキワラシの計13体全てフレボ入り。 (求)ルアボボクレー、ルアボネイティ、ドリボソーナンス、ドリボヤバチャ、ドリボバニプッチ、ヘビボアマカジ、ムンボデリバード、ムンボヨワシ、ムンボダダリン、ラブボルナトーン、ラブボソルロック、ラブボシュシュプ、ラブボサシカマスの計13体の実装済は夢特性で交換をお願いします!
ほとんど大丈夫だと思います(多分)笑 できる限りご要望に答えさせていただきます🙇♀️
返信ありがとうございます! アマカジやヤバチャなど夢特性遺伝出来ない物で他のボール入りなら夢特性ある場合そちらでも大丈夫ですのでお願いします! 現在交換の予約は立て込んでおりますか?
あと5匹はでは ラブボ入り シュシュプ スカンプー ムンボ入り ツチニン モンメン ヘビボ入り バクガメス でお願いします🙇♀️ バラバラですみません😭
ドリボヤバチャ、ヘビボアマカジは夢特性だったので大丈夫だと思います🤔(多分) 予約は今は1人が出来次第の返信、1人が一体希望で22時ですね😊
ありがとうございます! 数が多いので主様の都合に合わせますがこちらは恐らく22時頃までには準備出来ると思いますのでそれ以降であれば大丈夫です!
了解しました😊 一応終わり次第連絡致しますね🙇♀️
よろしくお願いします!ちょくちょく覗かせて頂きます!
以前交換してもらった者です。 ラブボ ウールーお願いできますか? こちらスピボ ワンパチ出します。
大丈夫ですよ😊 お時間等の指定はありますでしょうか?🤔
今からだと大丈夫でしょうか? もしよかったらpassお願いします。
今からの孵化ですので少しだけ時間いただきます🙇♀️
孵化が終わったら連絡下さい。 急かしてすいません。
気にしないでください😊終わり次第passを書き込みますね☺️
早速ですが生まれましたのでpass3618でお待ちしております🙇♀️
急なお願いありがとうございました。 おまけも付けてもらいありがとうございました😊
いえいえ☺️ こちらこそありがとうございます🙇♀️
増田さん遅くなってすみません🙇♀️ 終わりましたので見たら連絡くださいね☺️
こちらもOKです!
では3618でお待ちしております🙇♀️ お待たせしてすみません😭
増田さん交換ありがとうございます🙇♀️ またいつでも来てくださいね☺️
また来ます(>_<)
遅くなってすみません🙇♀️ 完了しましたので見た時連絡ください☺️
すみません、こちらが出す個体に誤りがありました。 フレボユキワラシ→フレボユキカブリ 一応変わらず主様の未所持個体だと思うのでよろしくお願いします!
大丈夫ですよ☺️ 準備は出来ていますが、どうしますか?🤔
ありがとうございますm(_ _)m 現在仕事中でまだ準備出来てないので22時、早くても21時頃になるかと思います!準備出来次第ご連絡致します!
分かりました☺️ ゆっくりで大丈夫ですので焦らないでくださいね😊
ラルトス希望の者です。
今から行けますか?
はい出来ますよ☺️ pass3618でお待ちしております🙇♀️
お願いします。
一応メスの5Vとなっています☺️ 遺伝技はできております
ありがとうございます。
すみません🙇♀️ ちょっとできたと思った子が違う子だったので少しお待ちください🙇♀️🙇♀️
分かりました。 できたら返信お願いします。
本当にすみません😭 さらに高個体の子を出す為に預けた子が間違って遺伝無しの子でした🙇♀️ 今から急いで孵化しますのでお待ちください🙇♀️
全然大丈夫です。
こちらも、呑気にヒトツキ孵化させてますので。
すいません遅れました!🙇♀️ 4Vですが完成したのでpass3618でお待ちしております🙇♀️
了解です。
こちらこそ遅れてしまい申し訳ありませんでした😭 交換ありがとうございます☺️
お待たせ致しました!13体準備出来たのでコメント確認出来次第連絡お願いします!
ちょうど見に来てました😊 pass3618でお待ちしておりますね🙇♀️
ありがとうございます!笑 これから潜ります!
交換ありがとうございます☺️ フレボ入の子少ないのでとても嬉しいです🙏 またいつでも交換しに来てくださいね😊
交換ありがとうございました! 飴いつもすみません、急いでてこちらおまけアイテム持たせ忘れました(T_T)
こちらは皆さんの交換のお礼の代わりにつけてるだけなので気にしないでください☺️ 夢特性ではないなど不備がありましたら遠慮なくお申し付けくださいね😊
ムンボ入りモノズc抜け5v個体お願いします こちらからは、ムンボ入りドラメシア出します。
あ、性格は、いじっぱりでお願いします。
いつも感謝ですm(_ _)m すみません、ソーナノとシュシュプが夢では無かったですが親個体夢特性ではないのでしょうか?m(_ _)m 私から送った個体に不備ありませんでしたか?
すみません🙇♀️ シュシュプは申し訳ありませんが夢特性の子がいないのです😭 しかしソーナノは確かにテレパシーの子だったはずなのですが…🤔 間違えて影踏みの子を渡してしまいましたかね?😭
ムンボ入りモノズは出せますが、ちょっと性格等の細かい所まではちょっと…😅
608見てください。
分かりました。 性格a下降補正以外5v以上なら行けますか?
ありがとうございます!そういう事でしたら自分で何とか遺伝するので大丈夫ですよ!(^^) また改めて交換提案しに来ますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
そもそもこの掲示板の趣旨はこちらが持っているオシャボ入りの子と依頼人の持つオシャボ入りの子との交換というものです 夢特性にしてほしいなどのお申し付けは許容範囲に入ってるのでこちらも構わないのですが、細かい性格、個体値などは基本的こちらから自発的にしない限り許容範囲外となっております オシャボ入りの子はこちらが渡し、性格や個体値の厳選は依頼人に任せる、という形だと思っております この形が受け入れられないのであれば申し訳ありませんが今回の依頼はお断りさせていただきます🙇♀️
ラブボ入り アマカジ、イエッサン、イーブイ、ウールー、カジッチュ、カメテテ、コオリッポ、ゴチム、原種&ガラルサニーゴ、ヒメンカ、ヒドイデ、ピチュー、プルリル、ペロッパフ、ロゼリア(スボミー)、ドガーズ、マホミル、スナヘビ、ガラルヤドン、ミミッキュ、マラカッチ、ユニラン、ポニータ、クチート、モンメン、クマシュン、ユキワラシ、ラルトス、ヤブクロン、ネマシュ、ニャスパー、タイレーツ、ヤバチャ、ウパー、ギアル、ピィ、イシヘンジン、タタッコ、ムンナ、ゼニガメ、フシギダネ、ホルビー
続き ダルマッカ、ユキハミ、ナマコブシ、ナゲツケサル、ヨワシ、バンバドロ、カムカメ、ルナトーン、ソルロック、原種&ガラルデスマス、エレズン、ゾウドウ、ズルッグ、フワンテ、ヌメラ、ベロバー、サシカマス、 アロコン、シンボラー、ガラルニャース、ジジーロン、リオル、バクガメス、ジュラルドン、ダダリン、グレッグル、イワーク、ウリムー、ヤミラミ、ナックラー、チェリンボ、シュシュプ、クイタラン、コマタナ、テッシード、オンバット、ウッウ、サイホーン、シズクモ、ボクレー
続き 原種&ガラルカモネギ、カチコール、サッチムシ、コソクムシ、タンドン、バルギー、バケッチャ、ゴビット、リグレー、ヤトウモリ、アブリー、バルチャイ、カラナクシ、ネイティ、バスラオ、トゲピー、ミブリム、ヒトモシ、ヌイコグマ、ヨーギラス、トゲデマル、チラーミィ、ワンリキー、チョンチー、ピィ、ズルッグ、コオリッポ、ワンパチ、ニャスパー
続き ウソハチ、カビゴン、キャタピー、キャモメ、コイキング、ルチャブル、ダンゴロ、チョロネコ、デリバード、ドッコラー、ヒトカゲ、ジャラコ、バチュル、ハスボー、ドラメシヤ、ヒンバス、マーイーカ、ミツハニー、モグリュー 追加 スカンプー、ヤンチャム
ムンボ入り チラーミィ、ドロバンコ、モノズ、ロコン、チョロネコ、ダルマッカ、プルリル、ゾウドウ、サニーゴ、スコルピ、ヒトモシ、エレズン、ユキハミ、ラプラス、ヒンバス、ヨワシ、コロモリ、ゴチム、イーブイ、ミミッキュ、ラルトス、ドラメシヤ、チョボマキ、タイレーツ、イシヘンジン、カムカメ、カジッチュ、シンボラー、ワンパチ、バルチャイ、ギアル、シズクモ、スナヘビ、バニプッチ、ヤクデ、デリバード、デスマス、ナマコブシ、フワンテ、ユニラン
続き ホシガリス、ミツハニー、ダダリン、バチュル、原種ジグザグマ、ネイティ、バチンウニ、ヨマワル、グレッグル、 ココガラ、ホーホー、ユキワラシ、バケッチャ、タタッコ、トゲデマル、ヤバチャ、ヤミラミ、ヤブクロン、ラクライ、クスネ、コマタナ、キバゴ、ダンゴロ、モグリュー、ヒトカゲ、ゼニガメ、フシギダネ、シズクモ、バチュル、エリキテル、コイキング、チョンチー、ロゼリア、ニャース、ニャスパー、ガーディ、ヒドイデ 追加 モンメン、ツチニン
続き ダルマッカ、サシカマス、モグリュー、ゴンベ、フシギダネ、シズクモ、ドッコラー、マホミル、ユニラン、タイレーツ、ウッウ、アローラ&ガラルニャース、ミミッキュ、ゼニガメ、ドラメシヤ、ヒトカゲ、ロトム、ダンゴロ、ユキワラシ、ヨマワル、リオル、デスマス、イーブイ、カムカメ、ホシガリス、コイキング、ピチュー、ヒトツキ、イシヘンジン、ラプラス、カチコール、ヌメラ、ジジーロン 追加 ヒトモシ
続き マホミル、ベロバー、バチュル、カムカメ、ヌイコグマ、ゴース、ピチュー、ヒトツキ、コソクムシ、コオリッポ、カブルモ、テッシード、ホルビー、ゾウドウ、ドーミラー、ヤトウモリ、ユキワラシ、アマカジ、ユニラン、ペロッパフ、アゴジムシ 追加 チョンチー、バクガメス
ドリボ入り ユニラン、イーブイ、カモネギ、ヒンバス、フワンテ、ミブリム、ガラルヤドン、チェリンボ、バニプッチ、ゼニガメ、ポニータ、ツボツボ、ズルッグ、ヤバチャ、ヤレユータン、サニーゴ、ゴビット、デスマス、ワンパチ、ダルマッカ、ソーナノ、ピィ、タネボー、ミツハニー、リオル、ホルビー、ロトム、ウパー、クスネ、モンメン、ナックラー、カメテテ、コロモリ、シェルダー
続き マメパト、ユキハミ、ヒトモシ、コマタナ、コオリッポ、ドーミラー、マホミル、ヒドイデ、ゴース、クチート、トゲピー、ヌイコグマ、イエッサン、イーブイ、ラプラス、カラナクシ、ゴビット、ホーホー、フシギダネ 追加、 ネマシュ、クイタラン
サファボ入り ピチュー、コータス、原種ジグザグマ、ヒポポタス、ラプラス、ヘイガニ、ヨマワル、ヨーギラス、ドガース、ドジョッチ、ウパー、ナゾノクサ、クラブ、カモネギ、ポニータ、スコルピ、ソルロック、ナックラー、ピィ 追加 ラクライ、タネボー、ドーミラー、コイキング、ネイティ、リオル
フレボ入り アイアント、タタッコ、フシギダネ、カモネギ、ジグザグマ、ナックラー、ユニラン、カラナクシ、カジッチュ、ロゼリア、ウールー、エレズン、ヌメラ、アブリー、チョボマキ、タマンタ、ヨーギラス、コソクムシ、タネボー、ラルトス、ナゲツケサル、ハスボー、ダルマッカ、ナマコブシ、イシヘンジン 追加 イーブイ、ウソハチ、オンバット、ガーディ、ヒドイデ、ドラメシヤ、ヘイガニ、ポニータ、モノズ、ホルビー、モンメン、ヤクデ、ユキカブリ、シンボラー
ルアボ入り タタッコ、カラナクシ、ヒンバス、ボクレー、ヤドン、イーブイ、トサキント、ジグザグマ、イシヘンジン、ヤバチャ、コオリッポ、ユキワラシ、プルリル、ドラメシヤ、ネイティ、ゴース、トゲデマル、ダンゴロ、 ピチュー、ミミッキュ、ナマコブシ、ウソハチ、コイキング、ヒトモシ、ゼニガメ、ロゼリア、ウパー、オタマロ 追加 マメパト
レベボ入り カモネギ、ニャスパー、ヤンチャム、ヒトカゲ、ポニータ、サッチムシ、ミミッキュ、ルチャブル、モノズ、ガラルヤドン、リオル、ダンゴロ、タタッコ、ヌイコグマ、ヒドイデ、ホーホー、ユキワラシ、コオリッポ、マホミル、ピチュー 追加 ズルッグ
スピボ入り ウパー、ガラルヤドン、ヤクデ、ワシボン、ピチュー、コオリッポ、エリキテル、ドラメシヤ、ゾウドウ、ヒンバス、ナックラー、バルギー、ユキワラシ、ミミッキュ、ナゲツケサル、テッポウオ、ピィ 追加 ワンパチ、ハリーセン、ユキカブリ コンペ入り ミツハニー
募集🙇♀️ 上記のリストに載っていないオシャボ入りナマコブシorタタッコ 持っていたら是非交換して欲しいです😭
ヘビボ入りとムンボ入りいっぱい入手できたぜ↑
増田さんおめでとう🎉🎉🎉 スレで増田さんいるなぁと思って少し見てました笑
こんにちは🙂 出)ドリボ個体、求)ラブボ個体 で交換お願いしたいです リストと照合しましたが、所持済など不都合あれば教えてください 明日(14日)ですと20〜25時であれば交換可能です もちろん明後日以降でも🙆♀️ 出)ドリボ夢 ナマコブシ、タタッコ、バスラオ赤、バスラオ青 原種マッギョ、ヘイガニ、クラブ、バルキー ドジョッチ、ヌイコグマ、ネイティ、ヌメラ コータス、ゴチム、リグレー ↓続き
求)ラブボ入 ウールー、カメテテ、プルリル、イシヘンジン タタッコ、ムンナ、原種ダルマッカ、ヨワシ ルナトーン、ソルロック、原種デスマス、エレズン サシカマス、ジジーロン、リオル
ドリボネキこんばんは☺️ この前ドリボタイレーツを頂いたものです🙇♀️ 依頼了解しました! 夢特性でご用意できるものはなるべくご用意させていただきます😊 明日はネキに合わせますので交換したい時に書き込んで貰えたら大丈夫です👌 あとナマコブシ&タタッコ提供ありがとうございます😭
おー!いつもお世話になっています(°▽°) よろしくお願いします🙂 実は↑の依頼の他にまだ交換を希望したい子がたくさんいて、小分けにしてお願いしようと企んでいますw 多すぎorドリボ個体ばっかふざけんなksなどのクレーム受け付けます🙇♀️w 明日は20時に一度またお邪魔しますね🙋🏼♀️
大丈夫です笑 ドンと来いですよ👌 いつでもお待ちしておりますからね😊
こちらは準備出来ましたので交換したい時に書き込んで貰えたら大丈夫です😊 もしかしたらご飯食べてるかもしれませんが…
こんばんは!交換お願いします。 求)ネマシュ 出)フレボゴース あと、アイテムとの交換可能ですか? 可能でしたら追加で希望したいです🙏 アイテムは指定してもらって大丈夫です!
ムンボ入りモノズお願いします。 できたら4v以上でお願いします。
ネマシュのボールはなんでしょうか?🤔 あとアイテムでも大丈夫ですよ👌
了解しました🙇♀️ 時間等の指定はありますでしょうか?🤔
おっと書き忘れていました ドリボでお願いします。 ではアイテム指定お願いします。 何匹と交換出来るかも書いていただきたいです。🙇
ドリボネマシュ了解しました👌 夢特性がご用意できますがどうしますか?🤔 あとアイテムといってもバトル民ではないのでカセキのクビナガ貰えたら嬉しいですね😊 数はそうですね…5体らへんですかね?🤔
クビナガですね、了解しました。 ではクビナガ3つで8体でよろしいですか? 求)ドリボクイタラン、ドーミラー、ヒドイデ、マホミル、ゴース、クチート、トゲピー、ヌイコグマ 出)クビナガ3つ
ネマシュ夢でお願いします。✋
こんばんは🙂 20時からpass6380にしばらく潜りますねー!
1対1の交換でないのならば3つで8体は厳しいですね…🙇♀️ 3つであれば最高5体まででお願いしますすみません🙏😭
了解しました👌
ドリボネキ貴重なドリボ個体の子を沢山ありがとうございます😭 いつでもお待ちしておりますのでまた交換に来てくださいね😊
たくさん交換ありがとうございました! しかも全員にアメまで…😭こちら何も持たせずすみません💦 次回は持ち物ナシで大丈夫なのでまたお願いします(°▽°)
流石に欲張り過ぎましたかね笑 5体承知しました。では、トゲピー、ドーミラー、ゴースを抜いた5体でお願いします。
本当にすみません😭 五体完了しました😊 ネマシュはできてるので今からしてきますね☺️
完了じゃないです了解です…😭
6体準備出来ましたので見た時に連絡ください🙇♀️
続き ダルマッカ、サシカマス、モグリュー、ゴンベ、フシギダネ、シズクモ、ドッコラー、マホミル、ユニラン、タイレーツ、ウッウ、アローラ&ガラルニャース、ミミッキュ、ゼニガメ、ドラメシヤ、ヒトカゲ、ロトム、ダンゴロ、ユキワラシ、ヨマワル、リオル、デスマス、イーブイ、カムカメ、ホシガリス、コイキング、ピチュー、ヒトツキ、イシヘンジン、ラプラス、カチコール、ヌメラ、ジジーロン 追加 ヒトモシ
続き ダルマッカ、ユキハミ、ナマコブシ、ナゲツケサル、ヨワシ、バンバドロ、カムカメ、ルナトーン、ソルロック、原種&ガラルデスマス、エレズン、ゾウドウ、ズルッグ、フワンテ、ヌメラ、ベロバー、サシカマス、 アロコン、シンボラー、ガラルニャース、ジジーロン、リオル、バクガメス、ジュラルドン、ダダリン、グレッグル、イワーク、ウリムー、ヤミラミ、ナックラー、チェリンボ、シュシュプ、クイタラン、コマタナ、テッシード、オンバット、ウッウ、サイホーン、シズクモ、ボクレー
続き ウソハチ、カビゴン、キャタピー、キャモメ、コイキング、ルチャブル、ダンゴロ、チョロネコ、デリバード、ドッコラー、ヒトカゲ、ジャラコ、バチュル、ハスボー、ドラメシヤ、ヒンバス、マーイーカ、ミツハニー、モグリュー 追加 スカンプー、ヤンチャム
ムンボ入り チラーミィ、ドロバンコ、モノズ、ロコン、チョロネコ、ダルマッカ、プルリル、ゾウドウ、サニーゴ、スコルピ、ヒトモシ、エレズン、ユキハミ、ラプラス、ヒンバス、ヨワシ、コロモリ、ゴチム、イーブイ、ミミッキュ、ラルトス、ドラメシヤ、チョボマキ、タイレーツ、イシヘンジン、カムカメ、カジッチュ、シンボラー、ワンパチ、バルチャイ、ギアル、シズクモ、スナヘビ、バニプッチ、ヤクデ、デリバード、デスマス、ナマコブシ、フワンテ、ユニラン
続き ホシガリス、ミツハニー、ダダリン、バチュル、原種ジグザグマ、ネイティ、バチンウニ、ヨマワル、グレッグル、 ココガラ、ホーホー、ユキワラシ、バケッチャ、タタッコ、トゲデマル、ヤバチャ、ヤミラミ、ヤブクロン、ラクライ、クスネ、コマタナ、キバゴ、ダンゴロ、モグリュー、ヒトカゲ、ゼニガメ、フシギダネ、シズクモ、バチュル、エリキテル、コイキング、チョンチー、ロゼリア、ニャース、ニャスパー、ガーディ、ヒドイデ 追加 モンメン、ツチニン
続き マホミル、ベロバー、バチュル、カムカメ、ヌイコグマ、ゴース、ピチュー、ヒトツキ、コソクムシ、コオリッポ、カブルモ、テッシード、ホルビー、ゾウドウ、ドーミラー、ヤトウモリ、ユキワラシ、アマカジ、ユニラン、ペロッパフ、アゴジムシ、チョンチー、バクガメス 追加 マラカッチ
続き マメパト、ユキハミ、ヒトモシ、コマタナ、コオリッポ、ドーミラー、マホミル、ヒドイデ、ゴース、クチート、トゲピー、ヌイコグマ、イエッサン、イーブイ、ラプラス、カラナクシ、ゴビット、ホーホー、フシギダネ、ネマシュ、クイタラン 追加 原種&アローラディグダ、ナマコブシ、タタッコ、バスラオ赤青、原種マッギョ、ヘイガニ、クラブ、バルギー、ドジョッチ、ネイティ、ヌメラ、コータス、ゴチム、リグレー
サファボ入り ピチュー、コータス、原種ジグザグマ、ヒポポタス、ラプラス、ヘイガニ、ヨマワル、ヨーギラス、ドガース、ドジョッチ、ウパー、ナゾノクサ、クラブ、カモネギ、ポニータ、スコルピ、ソルロック、ナックラー、ピィ 、ラクライ、タネボー、ドーミラー、コイキング、ネイティ、リオル
フレボ入り アイアント、タタッコ、フシギダネ、カモネギ、ジグザグマ、ナックラー、ユニラン、カラナクシ、カジッチュ、ロゼリア、ウールー、エレズン、ヌメラ、アブリー、チョボマキ、タマンタ、ヨーギラス、コソクムシ、タネボー、ラルトス、ナゲツケサル、ハスボー、ダルマッカ、ナマコブシ、イシヘンジン、イーブイ、ウソハチ、オンバット、ガーディ、ヒドイデ、ドラメシヤ、ヘイガニ、ポニータ、モノズ、ホルビー、モンメン、ヤクデ、ユキカブリ、シンボラー
ルアボ入り タタッコ、カラナクシ、ヒンバス、ボクレー、ヤドン、イーブイ、トサキント、ジグザグマ、イシヘンジン、ヤバチャ、コオリッポ、ユキワラシ、プルリル、ドラメシヤ、ネイティ、ゴース、トゲデマル、ダンゴロ、 ピチュー、ミミッキュ、ナマコブシ、ウソハチ、コイキング、ヒトモシ、ゼニガメ、ロゼリア、ウパー、オタマロ、マメパト
レベボ入り カモネギ、ニャスパー、ヤンチャム、ヒトカゲ、ポニータ、サッチムシ、ミミッキュ、ルチャブル、モノズ、ガラルヤドン、リオル、ダンゴロ、タタッコ、ヌイコグマ、ヒドイデ、ホーホー、ユキワラシ、コオリッポ、マホミル、ピチュー、ズルッグ
スピボ入り ウパー、ガラルヤドン、ヤクデ、ワシボン、ピチュー、コオリッポ、エリキテル、ドラメシヤ、ゾウドウ、ヒンバス、ナックラー、バルギー、ユキワラシ、ミミッキュ、ナゲツケサル、テッポウオ、ピィ、ワンパチ、ハリーセン、ユキカブリ コンペ入り ミツハニー
孵化完了報告 ・ドリボ計6体を依頼してた方 ・5V以上ムンボモノズを依頼してた方
孵化完了の報告有難う御座います✋ では都合が良ければ本日の20時〜お願いします🙇
ちなみに TN頭文字はだ◯◯です。
大丈夫です☺️ 了解しました😊
ではその時間に交換お願いします🙇
ちょっと夕飯と重なりそうなので21時に変更でも構いませんか?😭
すいませ〜ん🙇 何故かネットに繋がらずオンラインプレイが出来ない状態です😱 多分自分の家のネットが悪いのだと思います🤔 本当に申し訳ありませんが明日の20時〜に変更できますか?🙇
大丈夫ですよ😊 では明日お待ちしておりますね👌
お邪魔しますん🙋🏼♀️ また出)ドリボ個体 求)ラブボ個体で交換お願いします〜! 出)ドリボ夢 ダゲキ、ナゲキ、ニャスパー、原種サニーゴ、バルチャイ ヨマワル、ペロッパフ、ドガース、ユキカブリ、ドロバンコ アブリー、トサキント、マーイーカ、ムンナ、マラカッチ 求)ラブボ入 ジュラルドン、ダダリン、ウリムー、ヤミラミ、クイタラン コマタナ、テッシード、ウッウ、ボクレー、原種カモネギ コソクムシ、タンドン、ヤトウモリ、ネイティ、バスラオ青
ドリボ所持リストに「サニーゴ」の記載があったのですが、原種も既にお持ちであればチェンジするので教えてください〜 明日の20〜25時で希望させていただきます🙋🏼♀️
ちょうど見に来てました☺️ 依頼了解です👌 明日20時は先約がいるので21時にお願いします🙇♀️ あとドリボサニーゴは原種いますね😢 ですが、別にそのままでもOKですよ😊 今回も夢特性ご用意できるものはできる限りさせていただきますね☺️
了解です! でしたらドリボ夢原種サニーゴ→ドリボ夢ドラメシヤ に変更してご用意します🙆♀️ 明日の21時にまたお邪魔しますね〜🙋🏼♀️
ドリボネキありがとうございます😊 では明日お願いしますね😘
無いタコはウルボスピボ 無いナマコはヘビボレベボスピボかな?
雨ニキいらっしゃい😊 多分ナマコはウルボもいなかったと思う😭 まぁ、少しでも頂けるだけありがたいですけど笑 そういや中身ちゃんと色違いなってました?🤔
なってましたん 初めて見ました
それは良かった😊 タイレーツの色違い粘るってなった時、ニキから頂いた子を使って国際孵化したんです😘 そして一体ニキにあげようって決めてたんですよねー😉 ニキ本当にタイレーツの時ありがとうございます☺️
ありがとんございます それで用意するのはウルボスピボタタッコ ヘビボウルボレベボスピボナマコブシでいいかな フレボシンボラー希望で後は適当なので
了解しました👌 相変わらずニキの収集率凄いですね笑 どこから手に入れてるんだろう…
あと時間いつにします🤔? ニキに合わせるので☺️
今日は何時くらいまでいますか?
結構なんだかんだ言って2時くらいまではいつもいるからな🤔 今からならちょっと孵化してきますわ😉👌 残りの子には適当にアイテム持たせときます🤔
今はちょっと手が離せないから 余裕持って明日の夜にしますか
了解しました👌 ニキいっつもありがとうございます🙏
続き ウソハチ、カビゴン、キャタピー、キャモメ、コイキング、ルチャブル、ダンゴロ、チョロネコ、デリバード、ドッコラー、ヒトカゲ、ジャラコ、バチュル、ハスボー、ドラメシヤ、ヒンバス、マーイーカ、ミツハニー、モグリュー、スカンプー、ヤンチャム
続き ホシガリス、ミツハニー、ダダリン、バチュル、原種ジグザグマ、ネイティ、バチンウニ、ヨマワル、グレッグル、 ココガラ、ホーホー、ユキワラシ、バケッチャ、タタッコ、トゲデマル、ヤバチャ、ヤミラミ、ヤブクロン、ラクライ、クスネ、コマタナ、キバゴ、ダンゴロ、モグリュー、ヒトカゲ、ゼニガメ、フシギダネ、シズクモ、バチュル、エリキテル、コイキング、チョンチー、ロゼリア、ニャース、ニャスパー、ガーディ、ヒドイデ、モンメン、ツチニン 追加 エリキテル
続き ダルマッカ、サシカマス、モグリュー、ゴンベ、フシギダネ、シズクモ、ドッコラー、マホミル、ユニラン、タイレーツ、ウッウ、アローラ&ガラルニャース、ミミッキュ、ゼニガメ、ドラメシヤ、ヒトカゲ、ロトム、ダンゴロ、ユキワラシ、ヨマワル、リオル、デスマス、イーブイ、カムカメ、ホシガリス、コイキング、ピチュー、ヒトツキ、イシヘンジン、ラプラス、カチコール、ヌメラ、ジジーロン、ヒトモシ
続き マホミル、ベロバー、バチュル、カムカメ、ヌイコグマ、ゴース、ピチュー、ヒトツキ、コソクムシ、コオリッポ、カブルモ、テッシード、ホルビー、ゾウドウ、ドーミラー、ヤトウモリ、ユキワラシ、アマカジ、ユニラン、ペロッパフ、アゴジムシ、チョンチー、バクガメス、マラカッチ
続き マメパト、ユキハミ、ヒトモシ、コマタナ、コオリッポ、ドーミラー、マホミル、ヒドイデ、ゴース、クチート、トゲピー、ヌイコグマ、イエッサン、イーブイ、ラプラス、カラナクシ、ゴビット、ホーホー、フシギダネ、ネマシュ、クイタラン、原種&アローラディグダ、ナマコブシ、タタッコ、バスラオ赤青、原種マッギョ、ヘイガニ、クラブ、バルギー、ドジョッチ、ネイティ、ヌメラ、コータス、ゴチム、リグレー 追加 ハスボー
サファボ入り ピチュー、コータス、原種ジグザグマ、ヒポポタス、ラプラス、ヘイガニ、ヨマワル、ヨーギラス、ドガース、ドジョッチ、ウパー、ナゾノクサ、クラブ、カモネギ、ポニータ、スコルピ、ソルロック、ナックラー、ピィ 、ラクライ、タネボー、ドーミラー、コイキング、ネイティ、リオル
フレボ入り アイアント、タタッコ、フシギダネ、カモネギ、ジグザグマ、ナックラー、ユニラン、カラナクシ、カジッチュ、ロゼリア、ウールー、エレズン、ヌメラ、アブリー、チョボマキ、タマンタ、ヨーギラス、コソクムシ、タネボー、ラルトス、ナゲツケサル、ハスボー、ダルマッカ、ナマコブシ、イシヘンジン、イーブイ、ウソハチ、オンバット、ガーディ、ヒドイデ、ドラメシヤ、ヘイガニ、ポニータ、モノズ、ホルビー、モンメン、ヤクデ、ユキカブリ、シンボラー 追加 ハリーセン
ルアボ入り タタッコ、カラナクシ、ヒンバス、ボクレー、ヤドン、イーブイ、トサキント、ジグザグマ、イシヘンジン、ヤバチャ、コオリッポ、ユキワラシ、プルリル、ドラメシヤ、ネイティ、ゴース、トゲデマル、ダンゴロ、 ピチュー、ミミッキュ、ナマコブシ、ウソハチ、コイキング、ヒトモシ、ゼニガメ、ロゼリア、ウパー、オタマロ、マメパト 追加 ココガラ
レベボ入り カモネギ、ニャスパー、ヤンチャム、ヒトカゲ、ポニータ、サッチムシ、ミミッキュ、ルチャブル、モノズ、ガラルヤドン、リオル、ダンゴロ、タタッコ、ヌイコグマ、ヒドイデ、ホーホー、ユキワラシ、コオリッポ、マホミル、ピチュー、ズルッグ
スピボ入り ウパー、ガラルヤドン、ヤクデ、ワシボン、ピチュー、コオリッポ、エリキテル、ドラメシヤ、ゾウドウ、ヒンバス、ナックラー、バルギー、ユキワラシ、ミミッキュ、ナゲツケサル、テッポウオ、ピィ、ワンパチ、ハリーセン、ユキカブリ 追加 キバゴ、ハスボー コンペ入り ミツハニー
今日の予定済み時刻 ・ドリボ6体の方 20時 ・ラブボ15体の方 21時 ・なまことたこをくださる方 夜の予定
すいません、スマホも繋がらない時と繋がる時があったので返信遅れました🙇 ネット復旧したので、本日20時大丈夫そうです😊 またネット繋がらなかったら連絡しますのでお願いします🙇
了解しました😊 ネット戻ってよかったですね😉
ちょっと10分ほど遅れます😭🙇♀️
承知しました。 パスワード0821でお願いします。 念の為20時〜待機してます😉
今から行きます🙇♀️
またまた新しいお礼ありがとうございます😊
今見たんですけど、赤い糸など貰ってもよろしいのでしょうか😭
交換有難うございました🙇 また、アイテムは銀冠、クビナガ、厳選に必要な赤い糸、変わらずの石持たせてます✋ よろしければお使いください 今後とも交換お願いします😊
これでしたらあの残りの3匹も明日渡しましょうか???😭 孵化勢なので赤い糸などはとても重宝してるので…
渡して頂ければ嬉しいですが、明日の予定が合わなければ大丈夫ですよ😃 明日はまた20時〜できますか?
また10分程遅れるかもしれませんが大丈夫です!☺️ 依頼人さんはなんか適当なの3体出していただければいいです👌
あと大変恐縮なのですが、追加で依頼してもよろしいでしょうか? 求)ドリボ原種ディグダ、原種マッギョ、バスラオ(青筋)、ドジョッチ 出)ウルボコマタナ、ニャスパー、ムンボフワンテ、ラブボツチニン 出す個体バラバラですいません🙇
大丈夫ですよ気にしないでください☺️ 依頼了解しました👌 3匹+4匹ですね😊 コマタナ色違い粘りたいと思ってたのでウルボコマタナ嬉しいです😭
こちらタコ屋とナマコ屋ですが交換可能です
またパス0821でお願いします😃 こちらも原種系のオシャボ集めているので嬉しいで〜す😭 特にドリボを✋
こちらもいけます👌 本当にシンボラー以外適当なのは許してください😘
では明日の20時にお待ちしております🙇♀️
雨ニキpass3618でお待ちしております🙇♀️
では9654で
そっちいきます
なんかすれ違ってばっかですみません😭 最初雨ニキのpassに行こうとしてました笑😅
なんかまた怪しげな卵が・・・
雨ニキ交換ありがとう😘 その子は私の元祖嫁ポケ🤲 今作は進化大変だから頑張って💪
うおっ これは・・・
Aニキか誰かに頼んで進化させて笑😃 あと雨ニキpass3618で再びお待ちしております😘
うーんこれはガチで人気あるヤツなんじゃ
こんばんは🙂 ちょっと遅刻しました、すみません💦 21:05からpass4339にしばらく潜ります!
了解しました👌 ちょっと雨ニキにある子押し付けてきます笑
何でそんなに卵持ってるんですかね・・・
あ、ドリボさん レベボシュシュプ手に入れたんで先輩にあったら言っといてください
暇すぎて😜 あとなまことたこ、うにのお礼ですよ😘
雨ニキおけです🙂
ただの孵化余りにはちょっと釣り合わない気もしますが・・・ ガクガク
孵化してドリボさんに渡しておくかな?
ラッキーくらいに受け取ってください笑 いつもオシャボ入り孵化余りありがとうございます雨ニキ😘
では有り難く ナンマンダブ
それは…わたしもいただけてかなり嬉しいです😆
では9554にお願いします
ドリボネキのおかげでドリボ層が厚くなっていく…笑 ネキ交換ありがとうございます😊
主さーん😭 またたくさんアイテムいただいちゃってすみません、ありがとうございます😭 次回も出)ドリボ個体で交換お願いすると思うので、ドリボで特に求めてる子がもしいれば教えてください。ドリボ以外のオシャボ個体でもなるべくリクエストにお応えします🙆♀️
あ、二人分孵化してますよ
持っていない子を貰えるだけ嬉しいですよ😊 欲を言えば…今欲しい子はヨワシですかね🤔 最推しの子達は雨ニキがくださったので😊 国際孵化する時に親どれにするか悩んでしまいます笑
雨ニキシュシュプありがとうございます〜! 先輩に会ったら渡しておきます🙂
ドリボさんとセンパイの分とうにさんの分も孵化してあるんで9554にどうぞ
まじですか!! もっかい潜ります💦
雨ニキわたしの分までわざわざありがとうございます🙇♀️
うにさんもレベボシュシュプ欲しかったら9554へ
嬉しいです😊 今から行きます🙇♀️
色孵化厳選したい子いっぱいいるの同じくですw 次回はヨワシ連れてきますねー! またお願いします(°▽°)
いつでもお待ちしております😊
だから何故そう色を・・・w
他産だから見逃して😜 なんならムンボ入り自己産出しても良かったのよ😘 レベボシュシュプありがとう雨ニキ🙏
こちらこそ色々ありがとん
また色々卵渡すからね笑😉
オソロシイ・・・
大口交換お願いしていいかい? あと、ちなみにラブボ入りあと、何匹でコンプ できそうですかね?
大丈夫ですよ👌 ラブボはあと何体か分からないんですが、確実に全オシャボの中でダントツに多いですね笑
ラブボ入り全種類受け取ってください(>_<)キャピ これでラブボの欄の所に【全種類】と書けそうかね 未所持漁って来ます。(´∀`ブーーン
ファッ!? 増田さんどうしたんですかいきなり!?😳 貰えるのは嬉しいですけどそれより驚きが勝ってます😇
イヤー。 最近ムンボとヘビボ入りが全然増えなくて。。。 暇何ですよ。是非受け取ってください(>_<)
増田さん最近交換掲示板の方で見かけますもんね笑 でも少しずつですが埋まってきてるんじゃないですか?🤔 ちょっと羨ましい子何体かいますもん😏
毎日出稼ぎしてる (^_^;)ヨイサ、ホイサ
ラブボの未所持 確認しようとしたけど、私のプチトマト脳では 上手く判別できないみたい。。。。、
ココガラとかはいなかったのだけは覚えてますね笑
ウ~ン。諦めます(^_^; こちら30匹程度希望ですので、 ラブボ・ムンボ・ヘビボの未所持適当にお願いします(._.)_ あと、コンペ入りも全部揃いました(>_<)イエイ
今回『も』夢実装済みは夢で出しますね
ちょっと増田さんのスレから探してきますね😏 ラブボのあれはさすがに私も諦めますよ笑
そういや増田さんってフレボとかの子は持っていないんですか?🤔 ヘビボやムンボの印象が強すぎて忘れてました笑
フレボは バリヤード カモネギ マラカッチ カチコール ヤブクロン フシギダネ マメパト 赤バスラオ カムカメ とかかね。 他にも多分いるかと
フレボカムカメ、カチコール羨ましいです😭 そういや増田さんの依頼したい30匹ってなんですか?🤔
はい。 こちらが依頼したのは、 スピボ入りの子達ですね。 実は、私よりムンボ・ヘビボ入り所持しているニキが いたんで、使いたかったんですよね(^_^;テヘ
欲を言うなら、 自分が未所持のフレボ・スピボ入り全て頂きたいんですよね(._.)_
増田さんが所持済みのスピボ、フレボの子を教えて頂けますか?🤔 それか欲しい子を言って欲しいです☺️ いつも増田さんにはお世話になってるし、こっちもいっぱいその分求めるから気にしないでください👌
数が多いので今回はスピボ入りのみでお願いします(._.)_ このリストのうち、 エリキテル コオリッポ以外は全て未所持ですので 頂きたいです(._.)_
了解しました👌 バスラオの色、今日入荷したタタッコ、ナマコブシはどうなさいますか?🤔
バスラオは可能でしたら両色頂きたいです。 タタッコは所持しているので、ナマコブシお願いします(._.)_
あと、スピボユキワラシ所持していました(^_^;
そうなると合計26匹ですね(多分)☺️ 26匹分増田さんのスレから探してきます😉 もしも差し支えなければレベボなど他のオシャボの子も教えて欲しいです🙇♀️ 無理そうだったら大丈夫なので!
あと時間があればヘビボスレ更新して欲しいです☺️ 今日交換掲示板の方で結構集まってたみたいなので🙏
今から更新します(>_<)
レベボは ズルッグ ドラメシャ ルチャブル ジグザグマ ユキワラシ くらいしか思い当たらないですね。
返信ありがとうございます☺️ 26匹の内訳決めたら書きますね😉
ラブボ未所持数えたらすごい数になったし、今回の依頼は他のボールの子も欲しいのでラブボ全種はやめときます😭
フレボ入り カチコール カムカメ マメパト 計3体 ヘビボ入り ダダリン ナックラー ウールー ヒメンカ ヨワシ ユニラン シンボラー ヒンバス オンバット ヤクデ クマシュン 計11体 ムンボ入り サシカマス ヤクデ クマシュン 計3体
ラブボ入り アゴジムシ ホーホー ココガラ ホシガリス マメパト クスネ ジグザグマ タネボー ナゾノクサ 計9体 お願いします🙇♀️
ありがとうございます! 実は、ヘビボ入りのシンボラーとヨワシはスレッドに書き忘れて いて未所持(^_^;) ムンボ入りのサシカマス、ヘビボ入りのヒンバスは 未所持リストから外れていますが、【入手予定】の子 なんですよね。。。 その他にも、書き忘れ、入手予定の子がいますので、 上記4匹をラブボ入りの子に変えて頂きたい(._.)_
あらま!ごめんなさい😱 じゃあ ラブボの 原種、アローラニャース、原種マッギョ、ヤクデお願いします☺️
ムンボヤクデ持ってたので ムンボヤクデ→ラブボタマンタに変更お願いします、すみません😭🙇♀️
あとバルギーは夢特性ではないです😭 申し訳ありません🙇♀️
あと、追加です フレボ:シンボラー マンタイン イシヘンジン モノズ ホルビー ヘイガニ ヨーギラス レベボ:モノズ ヒドイデ お願いできますか?(^_^;)
(・▽・)マジデ、、
マジンコ😜
あと9体何しよう🤔
残りの9体は ヘビボ入り バケッチャ ウッウ コマタナ ドロバンコ ワンパチ カジッチュ 原種カモネギ ヌメラ ユキハミ ラブボ入り ホエルコ お願いします☺️
一応今から0821で潜りま〜す😉
今潜ってますけど会いませんね🤔
交換有難うございました! わざわざ前の分まで有難うございます😭 また交換お願いしたいと思います☺️
今回ボケて飴持たせ忘れました😭 次回の依頼があった時は持たせますので🙇♀️
あと指定のタイプの技の威力が上がるアイテム持たせているのでよろしければどうぞ😃
本当にありがとうございます🙇♀️ 何から何まですみません😭
(早過ぎたかもしれませんが・・・)交換お願いします😉 求)ドリボナマコブシ、タタッコ 出)ムンボピィ、ラブボヒンバス
あと、アイテムのどくどくだまと交換可能ですか? 何匹でもいいのでご指定ください😭 交換出来なければ出来ないで全然okです✋
えっと… どっちがどくどくだまを出すほうでしょうか?🤔
こちらがどくどくだま出します
うーん どくどくだまは2つありますし、そもそも使わないので必要としてないですね😭
夢バルキー全種ありまう
あ、あめにき
変なとこで送信しちゃった😇 雨ニキすげぇ🙏
すみません、見ていませんでした では前述した2匹のみでお願いします
何故か自分の指定するパスワードは海外勢と被るのでパスワード指定お願いします。 時間は20時だと嬉しいです😃
何か希望のがあれば
では20時ばpass書きますね☺️
じゃあ増田さん希望のスピボと個人的に好きなフレボの子を頂いてもよろしいですか?🙏
了解すー
なんか欲しいミントとかあります?🤔 せめてそれくらいは…😭
この前の御礼も兼ねてるから別にいですよ フレボ夢バルキーとスピボ夢バルキー孵化できたので6624でお願いします
ニキまた卵追加したら貢ぎに行くね😘
孵化余りに色卵とか聞いた事無いんだよナァ・・・
😉 ニキはマイナーすぎて手に入りにくい子をくれるからなー🤔
増田さんいます?
-=ΞΣ(((⊃(・ω・)⊃⊃ 参上!!!
おひさ!増田さん😉 やっと出来ましたよー☺️
((;□;))。。。。 夢特性が全然遺伝できないから通常特性でいい? (′\\・ω・//’)?
あと、色ダダリン産まれた。(„„⌒Ψ⌒„„)
別に大丈夫ですよー☺️ スピボバルギー雨ニキから夢特性の子をさっき譲ってもらったので夢特性で準備してます😉
羨ましい😭 ダダリンの色違いは綺麗だから粘ってみたいです☺️ 私は今回は生まれなかったです😇
今度は、色ヒメンカ産まれた。。。。 可愛(>_<)キュンキュン
?????? なんで?????? 😭😭😭😭😭
ヒメンカもいつか狙おうと思ってた子…😭 ジュンビシテタコタチニガシテヤロウカ😇
(・▽・)イエイ
孵化終わりました。 ほとんど通常特性だけど許してチョ(//∀//)
はーい☺️ pass3618でお待ちしておりますねー👌
増田さんもしかしたら数間違えたかも… なんかバスラオ赤が2体いる🤔🤔??
青はちゃんと作ってるのに…😇?
増田さん数あってました?🤔
こっちも何渡したのか、貰ったのかよく分からないw
なんかラブボ入りナゾノクサⅹ2貰いました笑
?(^_^;)マジデ 何が足りない?
ココガラ頼んでませんでしたっけ??🤔 ちょっと見てきます👌
ココガラが来てないですね笑
再度3618お願いします(._.)_
会いませんね🤔
(ω)///
増田さん交換ありがとうございましたー☺️ ラブボ入りもう未所持の書いた方が早いかなーってとこまで来ました笑
こんぬつわ🙋🏼♀️ 求)ラブボ個体で交換お願いしたいので、お時間ある時で大丈夫なのでリスト更新or未所持リスト公開お願いします…(゚ω゚)
ルアボ入りスイスイハリセンある?
こんぬつわドリボネキ🖐 ラクライ、ガーディ、バニプッチ、ヤジロン、イシズマイ、ユキカブリ、クラブ、ヘイガニ、ドーミラー、オタマロ、ヨマワル、ゴース、トサキント、テッポウオ、シェルダー、コロモリ、ソーナノ、ツボツボ、ナゲキ ダゲキ、カブルモ、チョボマキ、ワシボン、スコルピ、ニューラ、コータス、ハリーセン、ヒポポタス、アイアント、エリキテル、キバゴ、ヒトツキ、ヤレユータン、ラプラス マネネ、ロトム、モノズ以外はあります👌
ないですね〜😭 スピボハリーセンならあるんですけど…🤔
最近サボってたし、21時になったらリスト更新しましょうかね🙇♀️ 増田さんとの交換で大量に増えたし🤔
未所持リストありがとうございます(°▽°) オーダー内容まとめて今夜中にまたお願いしにきます🙋🏼♀️
待ってますねネキ☺️ ネキが見るならリスト早めに更新するか…
今回17:17の交換希望予定なので、それが済んでからの更新でも個人的には全然大丈夫ですよ〜お任せします🙋🏼♀️
じゃあ20時に一旦リスト出します🤔 ヘビボなど少し増えたので☺️
パスワード提示お願いします。
pass3618でお願いします🙇♀️
今潜ります
交換有難うございました! また機会があれば是非交換お願いします。
こちらこそお願いします☺️
ラブボ(未所持) ラクライ、ガーディ、バニプッチ、ヤジロン、イシズマイ、ユキカブリ、クラブ、ヘイガニ、ドーミラー、オタマロ、ヨマワル、ゴース、トサキント、テッポウオ、シェルダー、コロモリ、ソーナノ、ツボツボ、ナゲキ ダゲキ、カブルモ、チョボマキ、ワシボン、スコルピ、ニューラ、コータス、ハリーセン、ヒポポタス、アイアント、エリキテル、キバゴ、ヒトツキ、ヤレユータン、ラプラス マネネ、ロトム、モノズ
続き ダルマッカ、サシカマス、モグリュー、ゴンベ、フシギダネ、シズクモ、ドッコラー、マホミル、ユニラン、タイレーツ、ウッウ、アローラ&ガラルニャース、ミミッキュ、ゼニガメ、ドラメシヤ、ヒトカゲ、ロトム、ダンゴロ、ユキワラシ、ヨマワル、リオル、デスマス、イーブイ、カムカメ、ホシガリス、コイキング、ピチュー、ヒトツキ、イシヘンジン、ラプラス、カチコール、ヌメラ、ジジーロン、ヒトモシ
追加 ガーディ、チョボマキ、コマタナ、ヤジロン
続き ホシガリス、ミツハニー、ダダリン、バチュル、原種ジグザグマ、ネイティ、バチンウニ、ヨマワル、グレッグル、 ココガラ、ホーホー、ユキワラシ、バケッチャ、タタッコ、トゲデマル、ヤバチャ、ヤミラミ、ヤブクロン、ラクライ、クスネ、コマタナ、キバゴ、ダンゴロ、モグリュー、ヒトカゲ、ゼニガメ、フシギダネ、シズクモ、バチュル、エリキテル、コイキング、チョンチー、ロゼリア、ニャース、ニャスパー、ガーディ、ヒドイデ、モンメン、ツチニン、エリキテル
追加 クマシュン
続き マホミル、ベロバー、バチュル、カムカメ、ヌイコグマ、ゴース、ピチュー、ヒトツキ、コソクムシ、コオリッポ、カブルモ、テッシード、ホルビー、ゾウドウ、ドーミラー、ヤトウモリ、ユキワラシ、アマカジ、ユニラン、ペロッパフ、アゴジムシ、チョンチー、バクガメス、マラカッチ 追加 チョボマキ、ヤクデ、ダダリン、ヒメンカ、オンバット、コマタナ、ユニラン、ナックラー、クマシュン、カモネギ、ヌメラ、カジッチュ、ウールー、バンバドロ
続き マメパト、ユキハミ、ヒトモシ、コマタナ、コオリッポ、ドーミラー、マホミル、ヒドイデ、ゴース、クチート、トゲピー、ヌイコグマ、イエッサン、イーブイ、ラプラス、カラナクシ、ゴビット、ホーホー、フシギダネ、ネマシュ、クイタラン、原種&アローラディグダ、ナマコブシ、タタッコ、バスラオ赤青、原種マッギョ、ヘイガニ、クラブ、バルギー、ドジョッチ、ネイティ、ヌメラ、コータス、ゴチム、リグレー、ハスボー
追加 ダゲキ、ナゲキ、ニャスパー、ドラメシヤ、バルチャイ、ヨマワル、ペロッパフ、ドガース、ユキカブリ、ドロバンコ、アブリー、トサキント、マーイーカ、ムンナ、マラカッチ
フレボ入り アイアント、タタッコ、フシギダネ、カモネギ、ジグザグマ、ナックラー、ユニラン、カラナクシ、カジッチュ、ロゼリア、ウールー、エレズン、ヌメラ、アブリー、チョボマキ、タマンタ、ヨーギラス、コソクムシ、タネボー、ラルトス、ナゲツケサル、ハスボー、ダルマッカ、ナマコブシ、イシヘンジン、イーブイ、ウソハチ、オンバット、ガーディ、ヒドイデ、ドラメシヤ、ヘイガニ、ポニータ、モノズ、ホルビー、モンメン、ヤクデ、ユキカブリ、シンボラー、ハリーセ
追加 ゴース、ニューラ、バルギー、カムカメ、マメパト、カチコール
ルアボ入り タタッコ、カラナクシ、ヒンバス、ボクレー、ヤドン、イーブイ、トサキント、ジグザグマ、イシヘンジン、ヤバチャ、コオリッポ、ユキワラシ、プルリル、ドラメシヤ、ネイティ、ゴース、トゲデマル、ダンゴロ、 ピチュー、ミミッキュ、ナマコブシ、ウソハチ、コイキング、ヒトモシ、ゼニガメ、ロゼリア、ウパー、オタマロ、マメパト、ココガラ 追加 マラカッチ
レベボ入り カモネギ、ニャスパー、ヤンチャム、ヒトカゲ、ポニータ、サッチムシ、ミミッキュ、ルチャブル、モノズ、ガラルヤドン、リオル、ダンゴロ、タタッコ、ヌイコグマ、ヒドイデ、ホーホー、ユキワラシ、コオリッポ、マホミル、ピチュー、ズルッグ 追加 シュシュプ、ボクレー
スピボ入り ウパー、ガラルヤドン、ヤクデ、ワシボン、ピチュー、コオリッポ、エリキテル、ドラメシヤ、ゾウドウ、ヒンバス、ナックラー、バルギー、ユキワラシ、ミミッキュ、ナゲツケサル、テッポウオ、ピィ、ワンパチ、ハリーセン、ユキカブリ、キバゴ、ハスボー 追加 バスラオ コンペ入り ミツハニー
最近フレボにハマっていてフレボの子をいただけると嬉しいです☺️
全所持(多分) バチンウニ、タイレーツ、モルペコ、ナマコブシ、タタッコ
こんばんは!毎度お世話になっております、今回も交換お願いします。 (出)フレボダダリン、サファボテッポウオ、サファボルナトーン (求)サファボヒポポタス、サファボコイキング、サファボドーミラーの3:3で希望です!またドーミラーは夢特性でしょうか? 通常特性なら別のポケモン希望したいです! よろしくお願いします!
サファボで夢ドーミラーっていないと思います🤔 ドーミラーは無性別なので遺伝とかもありえないですし… なので他のポケモンに変えた方がいいと思います🙇♀️ 他の依頼は了解しました👌
調べたところサファボ入りのドーミラーは存在しませんでした。 無知ですみませんm(_ _)m 主様の所持済みと被り無ければ最初の3:3で交換お願いします!
大丈夫ですよー👌 他の2体はできるだけ夢特性がいい!というのはありますか?🤔 夢特性をご所望なら、他の子を使って夢特性の子をお出しすることができます☺️
出来れば夢特性だと有難いですがこちらで遺伝も出来ますのでお手を煩わせるようでしたら通常特性でも全く問題ありませんよ!
分かりました☺️ 次に日時の指定等はありますか?🤔
本日は可能でしょうか?特性は遺伝出来るのでそれよりも早い交換の方が有難いですm(_ _)m
大丈夫ですよ☺️ では今から三体孵化してきます👌
助かります!ちょくちょく覗かせて頂きますので準備出来次第連絡お願いします!
あと孵化させるだけなのですぐ終わると思います😉
了解しました!私の方は準備出来てるのでいつでも大丈夫です!
終わりました👌 pass3618でお待ちしております🙇♀️
ありがとうございます!これから潜ります!
交換ありがとうございました🙇♀️ またいつでも交換しに来てくださいね😉
毎度飴ありがとうございますm(_ _)m 交換ありがとうございました!
リスト更新ありがとうございます! 今回もお願いします〜(°▽°) 出)ドリボ夢 ヨワシ、アイアント、アマカジ、イシズマイ、ウソッキー ウリムー、エリキテル、エレズン、オタマロ、オンバット ガーディ、カジッチュ、カチコール、カビゴン、カブルモ カムカメ、カメテテ ヨワシは夢ないので通常特性です ↓続き
求)ラブボ入 ウソッキー、キャモメ、コイキング、スカンプー、ドラメシヤ バケッチャ、ヒトカゲ、ホーホー、原種マッギョ、ヤクデ ヤンチャム、ヨマワル、ガラルヤドン 求)サファボ入 クラブ、ドジョッチ、ソルロック、ラプラス ラブボバケッチャのサイズはどんな感じでお持ちか聞いてもいいですか? 交換日時は明日の20〜25時が希望です🙋🏼♀️
交換はでは21時にお願いします🙇♀️ バケッチャのサイズは多分特大…?なのか…? 声が低めですね(白目)
了解ですw では明日の21月にまたお邪魔しますね🙋🏼♀️
21月っていつやねん… 21時です🙄
約2年後の交換とか覚えれるかな??笑 21時ですね了解しました笑😃
今日の予定 ・ 17:17の交換の方 21時
ネキ、リスト見ながら依頼の子達準備してたんですけど、ヨマワルは未所持リストの中にいますね😭 ヨマワルの代わりに一体他の子選ぶか減らすかの選択をお願いします🙇♀️ すみません😭
まじですか、見落としすみません💦 こちらはもう17体用意しちゃったので、16体となんか適当な余ってる子いただけますかね?何でもいいです🙂
分かりました😉
そういえばネキは今どんな子を探してるとかありますか?🤔
今はラブボの未所持以外はルアボヌイコグマとスピボヌイコグマを探してるぐらいです😯
持ってないけれど、流石ですね笑 ヌイコグマ可愛いですよね☺️ 粘るなら私はドリボかフレボ派です👍
キテルグマが最推しなのでコンプ目指してるんです〜 色はもちろんドリボで狙ってます(`・ω・´) すきな子はドリボ一択👍🏻👍🏻 21時にまたお邪魔しますね、お願いします〜🙂
こちらこそお願いします☺️ こちらは今フレボユニランですね🤔 難産です…
こんばんは!交換お願いします。 求)ドリボヘイガニ、クラブ 出)フレボドガース、スピボイーブイ
了解しました☺️ お時間等に指定ありますか?🤔
ネキもしかしたら10分程遅れるかもしれません😭🙇♀️
普通に間に合いました🙇♀️
ネキpass3618でお待ちしております🙇♀️
主さんごめんなさい、遅刻しました💦 今から入ります🙇♀️
主さん遅れてめっちゃごめんなさいm(_ _)m ちょっとお昼寝するつもりが起きたら21時過ぎてた…😭 今回も交換&アメまでありがとうございました🙇♀️
いえいえ笑 こっちも少しやることあってそれしながら待ってたので別に気にしないでください☺️ でも22時とかに起きなくて良かったですね👍 交換ありがとうございました🙇♀️
やー本当すみません😭 しかも王冠までありがとうございます!! ランクルスの色ソーダ味みたいでかわいいですよね! 頑張ってください(`・ω・´) また依頼しにきますー🙇♀️
またいつでもお待ちしておりまーす☺️
募集🙇♀️ 上記を除くオシャボ入り(特にフレボ)のバケッチャ、ボクレー、クマシュン、ヨワシ アイテムをつけたりするので持っている方は是非お願い致します😭🙏
こんばんわ。初見でここのスレの見方がよくわからないので上記を覗くオシャボがよくわかりませんが、バケッチャボクレーがムンボ、ヨワシがルアボでありますが求めてますか?
バケッチャは全サイズ全ボールあります ボクレーはスピボ以外あります クマシュンはレベボスピボ以外あります ヨワシはフレボスピボ以外あります
ルアボ:ボグレー ヤドン プルリル ヤンチャム マメパト マラカッチ レベボ:ヤンチャム ヌイコグマ ダンゴロ 希望です(>_<) ラブボ個体がホームに在庫あるから、 ラブボ個体多めに希望してくるれと嬉しい(^_-)ウィンク
スレを遡ると私が所持してるオシャボ入りの子が書いてますので、それを見ながら依頼という感じです☺️
ニキ相変わらずですね…😇 ヨワシ以外はフレボ、ヨワシはルアボの子が1番欲しいです😭
では ラクライ、ガーディ、バニプッチ、ヤジロン、イシズマイ、ユキカブリ、クラブ、ヘイガニ、ドーミラー お願いします☺️ 着々とラブボ入りが埋まっていきますね… とりあえずこちらが終わったら一応呼びかけますね😉
すみません、見ていませんでした。 では本日予定があるので明日の20時〜お願いします。
増田さん、ルアボリストの中にヤンチャムいませんね…😭 多分ヤバチャを見間違えたのかと…
すみません、20時〜と言ったのですが20時半〜に変更していただけますか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
(・ω・)? レベボのヤンチャム希望してますよ。□
(・ω・)? レベボのヤンチャム希望してますよ。□
増田さんのルアボ希望の中にヤンチャムいますよ?🤔
わすれてください
(@▽@)
笑 じゃあ多分増田さんに希望した子その分多いので一体削っといてください笑😃
あと今しなくちゃいけないことあって交換遅れます😭
ルアボヤンチャム→ルアボウソッキーに変更お願いできますか? 9:9でお願いします(._.)_
了解しました👌 では作業に戻ります🖐
こんばんは!また交換お願い致しますm(_ _)mリスト見ながら打ったのですが被り無いか確認お願いします。 (出)フレボピィ、ヒメンカ、プルリル、ホシガリス、ボクレー、マラカッチ、モグリュー、ユキハミ。+コンペツチニン計9体 (求)フレボユニラン、タタッコ、コソクムシ、イシヘンジン、ヌメラ、シンボラー、ゴース、バルキーorカチコール。+コンペミツハニー。バルキーが夢特性ならバルキー、通常特性ならカチコールに変更の計9体でお願いします。
了解しました👌 お時間等に指定ありますか?🤔
明日の朝に新しいスレッド建てます☺️ ここまで続くと思っていませんでした 皆さん交換ありがとうございました🙇♀️ あと増田さんいつまで起きてるか教えてください🙏
もしかしたらご飯と被ってる可能性あるのでその時はお知らせします🙇♀️
ありがとうございます! 本日だと20時から他の方と交換の予定があるのでその辺避けて頂ければ可能だと思います! もちろん主様のご都合悪ければ明日でも大丈夫です。明日も20時以降でお願いします!
了解しました☺️ ありがとうございます🙇♀️ 大丈夫な時はpassを書きに来ますね☺️
了解しました!よろしくお願いしますm(_ _)m
フレボクマシュン、バケッチャ、ボクレー ルアボヨワシ準備できてます 報酬はいつか未入手の個体があったら恵んでくれるって事で一つ
雨ニキありがとうございます🙇♀️ でもちょっと今からお風呂洗ってくるのですこーしお待ちを😭
らじゃ
ただいま戻りました🖐 またフレボユニランや今依頼のある子の孵化余りしかないんですけどいいですかね😇 ユニランが難産なんです…😭 もちろんニキの分産まれたら用意するので😘
ユニランは全癒持ってるから何でもいいすよ 5544
眠くなるまでますね。(・ω・)Zzzzzz
プルリルばっかでごめんねニキ😭 また出来たら卵あげに行くね😉
また今からご飯作るので遅くなります笑 増田さんお待ちを😉
だからそれはやりすぎだとw
だってニキ募集かけても来ないような珍しい子持ってるんですもの…😭 あげれるものがもうこれくらいしか…
他の方からフレボボクレー入手出来た様なので変更しますか? サファボテッポウオ未所持だと思うのでそちらでも良ければ出せますがm(_ _)m
すみません😭 お願いします🙇♀️
了解しました!そちらで準備しておきます!
増田さん生きてますか?
孵化終わりましたことをご連絡します🙇♀️ 可能な時返信お願いします☺️ 30分に先約はいますが…
ドリボ2体の方 pass3618でお待ちしております🙇♀️
ありがとうございます!私も準備完了してます! 私の勘違いなら申し訳ないのですがドリボ2体の方明日と言ってませんでしたか?
ちょっと見直してきました😇 確かに明日になってますね… 私、間に合わなかったら明日のつもりでした😇 教えて頂けてありがとうございます🙇♀️
その時丁度私も掲示板見てたので覚えてましたm(_ _)m笑
準備出来ているのならばpass3618でお待ちしております🙇♀️ ちなみにバルギーの方が夢をご用意できたのでバルギーを出します☺️
ありがとうございます!これから潜ります!
交換ありがとうございます🙇♀️ 貰った子みんな好きな子ばかりなので嬉しいです☺️
交換ありがとうございましたm(_ _)m 毎度の事ながら飴付けて頂きすみません。笑 お陰様でフレボ個体増えました! またうにさんの未所持入手したら提供しに来ますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
うにだとバレてましたか…😉 またいつでもお待ちしております☺️
あと朝まで間に合わなさそうなのでスレ立ててきます😇
(´∀`)⊃´グー 26:00までなら何時でも行けます
ウルボシズクモでお世話になった恩を忘れておりません。笑 スレッド埋まるの凄いです、次スレよろしくお願いします。
増田さん準備できましたか? こちらは出来てます☺️
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前のスレの代わりです