スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リアが充してたらあんな高頻度で配布おじさんと化して無いで(号泣)
ん?ここがリアルダヨ
キリが良すぎるw じゃあお言葉に甘えてサファボラルトスで頼んます!
ハァァァァァァ! オールてつのトゲ!
了解しました! 昨日の28体+ルチャブル+ラルトスでおkかな? こちらはヤミラミとロゼリア+で
どこに返信を・・・
メカニキモテ臭するけどなー?
大丈夫す、こっちはルチャブルラルトス+でおなしゃす! 明日までに用意しておきます(届かぬ思い)
そうだね、そうだよね、間違いない😭❤️
明日・・・明日か・・・あと72時間後くらいだっけ?(逃避)
ただのひきこもりゲーム廃暇BBAですこんばんわ・・・ふう
全く同じ内容書いてた許して… あとオール鉄のトゲ笑っちゃった元気出して…
餌やり作業おつかれ😭
まぁ1匹夢個体捕まえるだけならイケルイケル トレースサーナイトさんにまた頑張ってもらおう
モテないで…ゲームと一生添い遂げるで…()
うらやましい😇 そう言えばね神さまはポケモンどの世代プレイヤー?
モテたいと思わなくなった時が真の終わりだと思うんですよ・・・
これは年齢がばれますね() 初代を現役でプレイしてたような人です
雨ニキアレだったらお渡しするよ🙋🏼♀️
君は出会いさえあればすぐだと思う(確信) でも出会いってむずいのよね😂
バリバリ思うんでまだセーフですねぇ(本音) 兄貴なんやかんやで充実してそうすね…
あ、良かったらお願いします 5588 3358で
近しいものを感じすぎる…! やばい嬉しい😊
じゃあ私は雨天コールドゲームかな・・・
雨ニキちょと待ってね!w これから産みます🚴♀️
おや・・・!?まあまあ近いのかなw
おっと、助かります
後日再試合ワンチャンあるから…w
そんな気が😊 わたしもポリゴンショック世代ですw
いい感じに親近感で仲間意識が・・・w((o(。・ω・。)人(。・ω・。)o)) ナ・カ・マ♪
最近は無観客試合らしいですよ・・・? ダレモイナイ
嬉しすぎる\(^^)/ 初代辺りからブランクなくずっとやってた感じ??
いや、初代(赤緑)、ピカ、金銀までしかやってなくて 相方が剣盾セットで買って「やりたかったらやっていいよ」 から今の状態に・・・w
そこから色個体コレクターになるまでの変遷が興味深いですね・・・
初めはバトルに使う最低限(ってもほぼしてない)だけ色欲しい! 乱数覚えたのをきっかけにどうせなら全部用意できる分は集めたろ!の精神です・・・
わーね神さまも相方さんと一緒に楽しんでるのかぁ いいないいな(*´ω`*) わたしも緑→ピカ→金銀→クリスタルからだいぶあいて、XYで復帰勢だからその辺も親近感!
自分は「ボールなんて強さ変わらないし何に入っても一緒でしょ?」だったのに何でこんな事に・・・ 交換掲示板覗くようになってからかな・・・
今はというか結構前から別のゲームしてるから一緒にとは言っていいか怪しいかもしれないけど・・・w ほんとに結構似てる!途中作を知らないからその辺のストーリーが気になる今日この頃w
野望がとんでもなく膨らんどる…w 剣盾ってなんでこんなにも幾多もの超人を生み出すんですかね(震)
ほんそれわたしも🤣 オシャボにこだわってる人がいることを今作で知って、気づいたらそっち側に、、
わかりすぎる〜w なんかダイパだっけか?ストーリーが圧倒的に評判いい世代があって、気になっている😊
頑張れば手が届くかもしれないことに気づいてしまったが最後 深淵にようこそ状態()
相方さんはね神さまの色集めについてなんと?w
サファリコンペ追加?絶対無理ジャン! と思ってたのに周りに強者達がいたばっかりに(白目)
今から過去作に手出すのは難しいからリメイクされたら是非確認してみたいねぇw 色集めは楽しいならいいんじゃない?状態w というか初めに乱数に手出したの相方でどうせなら乱数覚えれば?って勧めてきたのも・・・はい・・・w
おそらくこの中で一番の強者は貴方なんだよなぁ…w
こんバチュル! 覗きにきたら、、完全に一緒!!!!!😳🤝
同意しかない
正直ドリボネキとメカニキのリストが魅力的過ぎて目に毒なんだよナァ・・・
相方さんの直伝だったのですね!(°▽°) 趣味共有うらやましすぎる〜😊
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
競輪大会開催中🚴♀️🚴♂️