スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メカニキオッスオッス こちら、メカニキへの29体はまだかかりそうです・・・ 明日までには準備しまする
🙆♀️〜♪
オッスオッス!(こっちまだ兄貴に出すやつ5~6匹くらいしか産めてないなんて言えない…)
準備出来申した! お手すきの際に交換頼んます持ち物無しでいきます!!
(同じぐらいやん・・・)
雨ニキの未着手や、、明日の夜には🙇♀️
pass5071 9071集合で(*'▽'*)
明日から本気出すから…(遅い)
おけおけっす 無理しないでくだっせ
オシャンティーな座布団かと思ったらマッギョだった…
姉御大規模な交換ありがとう! リストめちゃ塗りたくれる…!
マッギョだけ何であーなんだろうねw
持ち物なしはどこいったんじゃい😵 しかもドリボ貰いすぎだよー😭 ドリボは他のおしゃぼとは訳が違うんだから🙇♀️💦 途中ヒルボがあってなんか和んだw
リスト埋めついでにHOMEへの大輸送&整理したけど 持ってなかったのに塗ってたり貰ったのに塗ってなかったり 貰ったのを孵化余りBOXに入れてたり結構グチャグチャだったゾ
🙇♀️🐓💨🚴♀️💦
あるあるあ
こないだの姉御にも同じことを言いたかった…w ムンボのお返しやで!
こんばんわ 無駄に色違いポリゴン0を爆誕させようという遊びをしてたけど 一か所0になってくれなかった・・・ふぅ
次わたしがマリモ送ったらそれで終わりにしよう😊 貴重さ考えたら足りてないけど、それで勘弁🙇♀️w
自己産孵化余りだと思いこんでて危うくお世話になってる方から頂いた孵化余り投げそうになったこととかありますねぇ…(申し訳)
全逆V狙い⁉︎ ね神さまは相変わらずぶっ飛んでいらっしゃるわ😂💦
サファコンのテッシード夢を揃えようか通常で妥協しようか悩む
王冠でどうせ上げられるからってのをいいことに遊んでみた・・・w
やってることのレベルがもう遊びの範疇じゃないんだよなぁ…w
あれって進化させれば夢か通常か判別できるのか・・・
ともあれ色ポリおめでとうございます\(^^)/
マリモ要らないからここで終わりにしよう…w 勿体ないお化けだからドリボ持ってても使う機会無さそうで…
普通に6V狙うのと同じことしてるだけなのに!()
うんうん 進化させないと判別できないから大変で、交換してくれる人がなかなかいない😧💦
ありがとう! でも進化系統全部並べたいからあと2回チャンスが()
なるほど・・・なんかくすぐられるな っていうか自分が持ってる個体はどうなんだろう・・・
気持ちはわかる…w
それをチャンスと捉える辺りやばいっすネキ😂😂
ドM心がくすぐられておるw
うーんこもれび林のレア柱で出るのか・・・ メモメモ
ああ、これ夢特性の♀が一体いれば遺伝できるのか いちいちレベル上げないとダメだけど・・・
そっか!遺伝できるの忘れてた!
とりあえず手持ちの個体達を今度確認しておかなきゃ・・・ ドリボネキは夢でそろえてるのん?
おしゃぼ夢ナットレイはコンプ済! もしいなかったらお裾分けするね(°▽°)
うーんhomeにテッシードいっぱいあった こいつら全部に飴食わせるのか(白目)
しかも40レべで進化やし飴めちゃ喰われそうすね…()
夢じゃなきゃリセットして無かった事にするから・・・
夢ってわかるようにテッシードで持っとくのね
テッシードじゃなかった ナットレイだった あぁん
夢確認してテッシードに戻したのにマークつけて管理してる🌱
夢テッシードは入手難易度一番高いね💦 コストもかかるし面倒くさいし🙄
ところでね神さまも人の妻なのですね(°▽°) ね神さまのプライベート謎に包まれてて気になる…w もしやリアが充じゃないのはわたしだけか?orz (めんず陣はどうなんやろ🙃)
メカニキ、良かったら希望の追加にロゼリア入れていいかしら 見落としてた
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
良いですわよ こっちも兄貴から一匹希望して良い感じすかね?
ですです それで丁度1BOX30体になるはずっす
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
競輪大会開催中🚴♀️🚴♂️