スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えっまじで!!おったんか(°▽°) ありがとー!! 送るの在庫孵化あまりの子で大丈夫? バチュル姉の希望数交換しよー! 一応リンクまた貼っとくねw
準備するね🙋🏼♀️
私のと被ってるのはメカニキ優先してもらっていいよ~
大丈夫かな? もしアレなら被ってる6匹削ったほうが良いすかね…?
いや私が6匹削ろうか~
ありがとぉ! んじゃ今日はヘビボ、ドリボ、ウルボでオナシャス🙇♀️🙏 ◎ヘビボ クリムガン、プルリル ◎ドリボ アロサン、キュワわー、ヘラクロス ◎ウルボ エアームド、ヤンチャム、タマタマ いただけますでしょうか🙇♀️💦🙇♀️💦
バチュネキ私の分もたのんます! リストは・・・上にあります(適当)
雨ニキ&メカニキ 面倒くさいしまじでかぶってるの気にしやんでw 2人がよければ!よろしくだなも(^o^)♡
ほんとに!? サファコンペ以外全く貢献出来なくて申し訳無いすあざます…!(感涙)
みんなの分もうんでるなう! ちょっと待ってや〜!
バチュル姉おけまる🙆♀️ 準備するから少々お待ちください🙇♀️
まってあなたのリストはどのリストやwwww
正直一人といっぱい交換するのめんどくさい(本音)
あれあれ!あれだよ!上のヤツ!
かたじけないm(_ _)m ドリボ殿は何か欲しいヘビボ個体やその他あるかね?
あかんわろける🤣 あってるかわからんけどコンペベロリンガいけるかな?🙇♀️
こっちも生まれたけど他出すやつの準備できてないからゆっくりめでwww
メカニキの方にも欲しいの25体あるから ドリボネキと重複してる分まとめれば大丈夫~
確かに複数人で良い按排でシェアできるのが一番理想すねw 兄貴ありがとうありがとう…
いけるけどそれ多分リスト張ってる人全部持ってますよね!
ヘビボニキ 特にないから適当でおけまる🙆♀️
助かる🤣
まじか() もうみんなの新しいリスト全然追えてない_(:3」z)_
もうヘビボ個体コンプかね!やりおるわ笑 了解した👍
これでチャリンコ漕ぐ数が増えてラッキー・・・っていやむしろメカニキのリストにも欲しいのあるわ むしろ増えてるわ
増えてラッキーじゃなくて減ってラッキーだった ネタで間違えてどうする
競輪選手の鑑🚴♀️
ヘビボニキ 個体値残念だわごめん😂 産まれたからpass任せた👍🏻
色厳選だろうがオシャボ孵化余り交換用だろうがポケモンひたすら孵化してる方々は全員ドMだから…(偏見)
姉御、準備終えたからヘビボニキとの交換後よろしゅうです(=´∀`)人(´∀`=)
間違いない(確信)
ありがとー🙃❤️
全然OK🙆♂️ 了解!ヘビボ野郎36367777にて潜りる也!
ドリボ殿ありがとう!(*゚▽゚*)
姉御へ (コンペ)バスラオ、バニプッチ、ピィ、ピチュー、ヒトモシ、ヘイガニ、原種マッギョ、マメパト、ムンナ、メノクラゲ、モノズ、モルペコ、ヤジロン、ヤブクロン、ヤミラミ、ヨーギラス の16匹と先述の16匹との交換で宜しいでしょうか…!
ヘビボニキ交換ありがとうなり👼🏻
メカニキ了解!リストアップありがとう(°▽°) 準備しとくね🙋🏼♀️
バチュル姉 お待たせしました! pass4701 8701にいるね👼🏻
流石にここの方々はもう色々持っている也な( ・∇・)
おなしゃす頼んます!(最敬礼)
Switchの寿命縮めてチャリこいでるからねw🚴♀️
毒くらってるシャワーズきたあああああ
その子もメカ(過去)産前に貰ってるから使わないのだ🤣
姉御ルアボよかったのに💦💦 気をつかわせてすまんへん😭💦
えっこの子♀だよ😨😨 本当にいいのかい😭💦 しかし見事に油断してるタイミングをついてくるなぁw
バチュネキコンベロリンガ準備できましたん 5599 5588
こちらこそだわ🙇♀️ 譲ってくれてありがとー!
ちょっと笑った也( ̄∀ ̄)
メカ産も♀やった!♀素晴らしいよな❤️😳👏 こっちこそ完全ルアボ油断してたわ、、😭
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
競輪大会開催中🚴♀️🚴♂️