スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コンペナゾノクサほしい😻
ウミノサチガメッチャアグレッシブニウゴク... ラコスケカラノオカエシハシンジュバカリ... カイゾクJモカイゾクノタイホウヲクレナイ... ウッ...アタマガ...
了解す! 7731 1111 で頼んます何でも大丈夫です!
あれもうちょい早く泳げやんかね😧
姉御ありがとう! オシャボ海産物しかも理想個体嬉しい嬉しい…って思ってたらとんでもないモン持っとる…w 次回投げる道具決まりましたわ()
メカニキ草ありがとう(°▽°)
色違いペリッパーのエンカウント率低すぎやしませんかね…?
決めないで😂 大量交換のときのドリボのお礼だから🙇♀️足りてないけど🙇♀️
通常色も低いんですがそれは・・・
まだ一回も見たことない😭 ペリッパーみたいな感じでおるの?
クスネヨリハマシ(ver.1.3.0デカイゼンサレタラシイケド)
レイジとシャンク並にきてほしいよね🙄🙄
オナジヨウニナミウチギワニタオレテル パーツ5ツヲホリダスカワリニタンマツ1ツヲサルベージシテタスケルヨ キドクムシサレルセリフトカハホボオナジダッタ
ツウジョウショクノモモアイヲゼンゼンクレナイ;;
ググったけど月に2回来るか来ないか程度の頻度っぽい…? 漂流してくるのは通常色と一緒やねw
つねきちがクスネって呼ばれてるのまんますぎて笑ってしまったw
ナルホドネー トコロデ半角片仮名ニキハ誰ナン😂
出遅れバチュル←
チョッピリゴニョニョガスキナダケノトオリスガリダヨ ...ホントダヨ?
嘘クサイガマァイイダロウw
こんばちゅ👼🏻
さっき配布してて3体ほどよけといたコンペSゼロC抜け夢カリキリ欲しい人いるかな?
こんばちゅ❤️ 珍しく1時間ぐらい寝てた_(:3」z)_w
こバ!
略し方ツボった🤣🤣🤣 ナイスすぎる!もーらいっ!←
ソノウチスットイナクナルカラアマリキニシナイデw
コンバチュル
お疲れなのね(´ω`) むりなさらず〜
あいつニセモノばっかよこしやがって絶許
コンバチュッチュ カタカナニキはお初のお方???
気ガ向イタ時ニオイデ👼🏻
(食べ過ぎて眠くなったとは言えないなこりゃ) ありがとぉ(@ ̄ρ ̄@)←
まっかだなー(棒)
タブンオハツカナ
アリガト
時おり偽物しか展示してない時とか流石に腹立ちますねぇ!(憤怒)
すげぇwwww ちな緑はなんぞ??
笑😂 なにたべたの?🙂
ワタシハミカエリビジンズニヤラレタ...
目のチカチカにご注意😵
コンペカリキリイリマセンカ?
そうめん_(:3」z)_ あれ急にくる、、
緑は明日交換予定(゚ω゚)
半角姉貴(兄貴?)今までずっとね神様だと思ってた…w
ホントニマッカッカ...
なるほど! んじゃもうほぼ100%やん🤣👏🎊
雨ニキやと思った←w
うわっわかるw つるつるーてどんだけでも食べれそうな気ーしてたら、急に苦しくなってくるよねw わたしもこの時期そうめん多め( ͡° ͜ʖ ͡°)
この緑は入手予定カナ?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
競輪大会開催中🚴♀️🚴♂️