スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあコンペとサファリのウソッキーお願いしてもいいですか!
了解っす! 準備します!
てことでレイドやる時にオフラインだからこっちのキャラ名義になってはしまうものの もし特性個体値もろもろその状態でいいから欲しいっていうのあれば 捕って渡すことはできやす・・・欲しいのは中身の孵化余りだから←
色図鑑が埋まってありがたいゾ・・・ これね神サマがやるべきだったんじゃ(白目)
雨ニキさんきゅーやでい🙇♀️❤️ コンペゴチムもらっていいやつやった?🤣
ね神様のリグカ見たら本土全部埋まってて流石🤣 鎧もすぐなんやろうなぁ羨ましい😍
色のためにドリボ投げるのはすごくいいけど、それを他人に渡しちゃうのはもったいなすぎると思う! (本当にありがとう、嬉しすぎた泣 でも今回限りにしてね泣)
む、進化の途中で切れた
いや、自分で全部捕獲自体は関係なしに一通りすることは決定事項だから大丈夫(?)
(ご覧の通りダブってますのでw)
貰っていいヤツだけどこのカマきりりゅうじはこっちで保護していいのかしら・・・
おう 夏だぜ()
どーぞどーぞなりける! むしろそれは交換進化のお礼要員www
おれはげんきだぜ
かまきりりゅうじ全然知らんけどなんでこんなに笑えんにゃろwwww
今回特性もちょっと見ながらやると思うから時間はかかりそう と言っても本土の1/3だからマシ?なのかな?
間違いなく同世代ですねこれは…()
本音を言うとこれを知ったのは大人になってからだゾ・・・
雨ニキとメカニキは同世代かぁ🙂
確かに、、3分の1の割には巣穴やたら多いししかも海とか特に大変そう😨💦 私も乱数できたら協力できるのに😭😭😭
ファッ!? せつないぜ…
この為という訳でもないけどスイッチライト増やしたから大丈夫()
この時期によく手に入りましたね・・・
さすが神😂🙏🏻
さすが神😂🙏🏻
ね神サマウソッキー2体準備できました~
す!すげぇ😳😳😳 流石色富豪色貴族、、、
なんかそっち方面の伝手で頼めるとかなんたらな人が家族にいて・・・ まあそんな感じで・・・自分の力ではない・・・w
自分もできました! 5040 5040 でお願いします
頑張ってゼラオラ16体貰おう(白目)
お家族様までも優秀🤣 凄いこと尽くしや、、
雨ニキありがとうそっきー!
ね神サマ交換アリシャス! ケンタロス探してたんで助かったッス!
お先に夢の世界へ旅立ちます( ˘ω˘ ) みんな今日もありがとお! おやすみん🎋⭐️
考えたことはあるけどしんどい(白目)
家族の家族の家族・・・みたいな遠くよw でもありがたいことには変わりない!
姉御今日もありがとぉ! なんやかんや余り貰えなかったけどまた後日おなしゃす🤣🙇♀️ よい夢を〜☆
8体はいけたからヘーキヘーキ(疲労困憊)
お疲れ様です!(つ∀-)オヤスミー
おやすみなさい~! 私もそろそろ落ちまする! 皆様また今度!
まさかやったのか・・・!w
それでも素晴らしいわ! 優秀な一族って本間におるんやなぁ、、()
姉御お疲れ様ですあざます、おやす!
先駆者おった…w
8キャラの名前考えるの面倒だったゾ・・・
お疲れ様です!(つ∀-)オヤスミー
ね神氏おつおつ〜! 今日もありがとぉでした! またオシャボ個体確認しておきやす!!!
想像してわろた🤣🤣🤣 めちゃ気になる()
自分側じゃないです、相方の・・・みたいな感じです 自分は見ての通りただの暇人です()
雨兄貴かな? 今日も色々あざます自分もここいらで落ちます皆様おやす!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
競輪大会開催中🚴♀️🚴♂️