スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あんまヘビボ個体もってないんやけど() 協力できる限りさせていただきやっす!( ◠‿◠ )
え😳そんだけ持ってるから当然鎧クリア済なのかと思った🤣 ヘビボニキは何かと面白い人だわw
わ
ドータクンかわいいやん〜w デザインかなりすきなんだけど😻 あんまり?w
買ってると勝手に思い込んでた…w カブルモとクズモー交換いけそうでしたらおなしゃす!
ヘビボニキ ヘビボガルーラ、ヘビボダゲキ、ヘビボナゲキの準備できたんで 4685 1554でオナシャス
はいかわいい|◎益◎|
雨ニキ コンペ夢ハスボー準備できてるのでいつでもpassくだサイ🦏
くそわろた(´^ω^`)ブフォwww でもかわいさ全く伝わらない、、←
はーいヘビボニキとの交換終わったらオナシャス
再現度たか!かわいい😻
🙋🏼♀️
了解!ヘビボ野郎潜ります👍
雨ニキ殿、交換するポケモン適当なのだが問題ない也?
ヘビボニキ交換サンクス! 今度ヘビボ夢ドーミラーも仕入れてくるで
なんでもokok
ドリボネキ3358 4588にオナシャス
ドリボネキがログインできない現象の時に数回書き込んだ後離れてたのに 戻ったら雨ニキ(だよね?w)の書き込みが自分と勘違いされてて草(ね)
ゴビットありがとう(°▽°)
ありがたや、ありがたやm(_ _)m みなぼんぐりや🍄ありがとう! まだDLC買ってへんので価値とかよくわからんけども謝謝!!
当人なのにそれを知っていながら口をつぐんでいた外道(雨)
ね神さまずっといると思ってた!w むしろログインできない現象の時は雨ニキだけだと思ってた😂
雨ニキ以外にも見返したらメカニキっぽい書き込みでもあって草 名無しってすばらしいね!
ハスボーサンクス! ドリボの人が自分の命を送ってきてますね・・・ これは私をあげるという隠語かな?(錯乱)
遅くなってすまない💦 完全に見逃してた也(´༎ຶོρ༎ຶོ`) OK!ヘビボ野郎36367777にて潜ります👍
ヘビボ兄貴、雨兄貴、交換お願い致します…!
あ、ね神サマコンペゴビットありますけどどうです?
今ウソッキー準備できたのでヘビボニキの後にオナシャス
便乗して口をつぐんでました許して…(メカ)
ログアウトなの指摘の書き込みで混じったのは自分なのだ・・・
名無し軍は自分以外の誰かで絞れるけど、こちとらちんぷんかんぷんよ😵ずるい😵w
ヘビボクズモーとリーグカードありがとう! 今後ともぜひおなしゃす…!
お願いしたいです!
7731 1111 にて頼んます!
そんな気はしたw
ホラー云々はね神サマと予想!
それ!みんなコテハン勢になってほしい!w
雨ニキがハピナスで減った分をわたしの一部で補充してみた(気持ち悪いな)
まあそうなるよねw だから何となく名無しでも今何人いるかはわかるw
正解!
あっし、名乗るほどの者じゃございやせん・・・
ね神さま完全に保護色してた、、orz
メカニキ交換サンクス! 眩しそうな鏡ですね・・・
ねーほんまにねー😧😧
っていうか今日七夕やん! 絶対夜空見えない!
こちらもあんがとね!👍
ね神サマコンペゴビット2258 4588にて!
雨兄貴の地元が一刻も早く晴れますように…(切実) 貴重な2匹と青ボングリと累計7個の緑ボングリありがとう!
わかりやすいだけじゃない! みんなどんなアイコンにするかとかも想像するだけで楽しいwww
七夕だー! 織姫さまも今年は雨でステイホーム
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
競輪大会開催中🚴♀️🚴♂️