スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
昨日の交換のお礼のほんの一部す!(全然足らへん) デスマスモノズと貴重アイテムあざます!
雨ニキね、了解😂
あざます産んできます!
適当な孵化余りやヘビボクズモー、ヘビボゴチムしかないので、交換する者達は欲しいヘビボ個体やその他要望頼むぜよ!
第3者かもしれないゾ
了解、可能であればサファボウソッキー頼んます!
昨日なに送ったかもう思い出せないんやけども😱💦 ここの人達怖い、、()
んじゃコンペゴビットとサファボウソッキーで コンペドーミラーとコンペカブルモオナシャス!
ヘビボニキ ヘビボメノクラゲ頼めるなり?🙇♀️
はーい( ˘ω˘ )w
全然OK🙆♂️
メカニキと雨ニキは こっちから送るのコンペ夢ハスボーでだいじょぶ?
頼んます(^o^)
oh 超アリガタイです
うわ丁度ピンポイントで持って無かったのでおなしゃすw
ね神サマはコンペゴビット大丈夫?
ヘビボニキ、バチュル生まれたなり! パスおなしゃすます!
競輪大会の様相を呈してきた
OK!ヘビボ野郎36367777にて潜ります👍
明日も雨なのか(げんなり)
ヘビボガルーラもヘビボニキ?
今年は梅雨が長い、、
吾輩かな?
ヘビボガルーラは私私!
クズモーなにがあった🤣 またその子もらう時にコンペヤクデもいたから投げるね!w
バチュルあんがと!切っちゃったが大丈夫也?
わが地元が一時間に120㍉とかで全国ニュースになって驚いたゾ
あ!ね神様か🤣 申し訳ない!🙇♀️ んじゃ適当に何か持たせとくね🙋♀️←
大丈夫なり〜! ゴチムありがとぉ(=´∀`)人(´∀`=)❤️
ヘビボニキ ヘビボ夢ラッキーいつでも渡せるのでpass頼んだ🙋🏼♀️
こっもヤクデ出てきて驚いたw 交換して良いのか分からなかったよ笑
周囲の被害大丈夫? ね神さまも心配だ
私私! 私だよ! 今すぐ指定の口座に(略)
めちゃ大変やん😨 自然の力侮れないから極力豪雨の日は閉じこもるのだぞ! あと缶詰も蓄えとかなきゃ!←
雨の人ドリボの人ヘビボの人お三方分の個体準備出来ましたので交換いけそうな方からおなしゃす!
欲しかったら全然あげるのだ!(ちなみにクズモーちょっとほしかった←)
ウチは高台だから水害は無いけど余所の地区は避難勧告が出てたねー
くそわろた🤣 ね神氏キャラ崩壊🤣🤣🤣
ヒィィ💦 いつも普通に住んでた町が急にそんなんなるとか怖すぎるわ😭💦
ドリボ殿…ポイントマックスまで! あんたって奴は(><)
ヘビボ野郎ニキメノクラゲありがとう😻
不安やね😔 雨ニキも気をつけてね
メカニキ2002 8002でお願いしまっす!
わーいクズモー|⚭⃙⃚⃘᷄ᴈ⚭⃙⃚⃘᷅ )و゙ 再度交換ありがとうなのだ(@ ̄ρ ̄@)
かっぱ寿司と飴ちゃんありがとう!
ドーミラーめちゃ助かる〜 ドータクンかわいいよね(。ᵕᴗᵕ。) 鉱石もありがとう!
みんな待ち物まであってあんがと👍 吾輩DLCまだ買ってないんやけど…このままだど買う前にヘビボ個体全種集まる也w
ドータクンかわいい、、、?????
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
競輪大会開催中🚴♀️🚴♂️