スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おやすみなさい~私もそろそろおちまっす でもこの雨いつ止むんやろ・・・ 九州民の自分
ね神様九州民だったのか…w そっちの地方の方々はほんとに気を付けてやで…自分も寝ますおやす!
おやすみ〜!今日もありがとぉ( ◠‿◠ )❤️ また明日もおなしゃすます(@ ̄ρ ̄@)←
お疲れ様です、おやすみなさい~ 雨ひどい地区の方気を付けて・・・ 自分も(つ∀-)オヤスミー
あっごめん間違えた許して…(泣) おやす!
ね神氏も雨ニキもおつおやす! 今日もサンキューでした( ◠‿◠ )
? みんなおやすん( ◠‿◠ )
孵化あまり所持事情ちょっと変わったから また載せとくね🙋🏼♀️ 引き取り手募集中〜 https://d.kuku.lu/d6dac3c10
ルアボモンジャラとヘビボのドーミラーが夢ならホスィです
ヘビボドーミラーは夢じゃないからルアボモンジャラだけ渡すね🙋🏼♀️ 今だいじょぶ??
おっけぃー 4588 4587でオナシャス
モンジャラありが㌧!
とんでもない子きたー😵😵💦 これは、、受け取りづらいよ💦💦
雨ニキ返却もしくはお礼させてくれいー🙇♀️💦 ドリボ入りでめちゃめちゃかわいすぎるんだけど、自分用にした方がいい案件では😵😵
野良レイド巡ってたら偶然遭遇して なんか見た目がドリボっぽいからドリボ投げたら入っちゃったので・・・ 昨日あれだけドリボについて熱弁してたし・・・
しかもさりげなく6Vやし!
何故ログアウト?w
自分バトルやらないから 色については交換の弾か図鑑に載ればいいかナァくらいですネ あとは送りつけたら面白そうカナとか・・・
こんな大事な子を投げるなんて…! わたしだったら絶対自分用にしてるよ!!← 本当に大丈夫なの😭😭
なんか、あれ?
名無しさんになっちゃう
え、意図的じゃないのか・・・ホラーすぎる
まぁ喜びそうだなーと思って捕まえた部分もあったので・・・
面白いというか嬉しすぎるサプライズだけど、どうお礼していいか🙇♀️💦 ドリボも消費してる子だし😭 とりあえずちょっとずつお礼させてもらうね🙇♀️🙇♀️
ログインささんない謎を調べてくるw
多数の交換に応じてもらってるからそのお返しも含んでマス おかげでサファリコンプが見えてキタ
てす
ログインできなくなっちゃった😂 再登録もなぜか無理… こないだからよくわからんことが続くなぁ
雨ニキこちらこそありがとう🙇♀️ 新しいの入荷したらまたリスト貼るね!
うーんログインできなくなっちゃったのか こっちはキーボードがなんかおかしくなった backspace delete enter spaceキーが認識されない 文字は打てた 別のキーボードに繋ぎ変えたら普通に文字が打てるからPCの方に問題はないと思う・・・
それってこのサイトでだけ?
いやー全般 ブラウザもメモ帳もなーんもかんも
なんかやろうとしたら度々この画面が表示されるのがちょっと怖い😨 でも名無しとはいえ書き込めてはいるから、垢BANではないだろうし…(?)
キーボードの問題かな?
https://game8.jp/help/comment 当てになるか知らないけど・・・
たぶんねー 今のキーボードは問題なし ただ無線だからたまに切れる
てす
できた(><)
雨ニキわざわざありがとう(/ _ ; ) なぜか急にログインできたわw
雨ニキはPCから来てるのかぁ(゚ω゚)
一時的な障害かな?
うむーネトゲやら動画鑑賞やら色々裏でやりながら参加してます
ほっ☺️
ゲーミングPCってやーつ?(゚ω゚)
そこまでのPCじゃ無いっす ネトゲもスペックが低い昔のヤツっす 最近のゲームはやれないっす(多分)
おばんどす、雨兄貴が有能すぎる…w
わたしもやってもマイクラぐらいだから、PCのスペックは気にしてない😂 ばちばちのやつでPUBGやらやってみたい気持ちもあるけど( ͡° ͜ʖ ͡°)
メカニキおつ🙋🏼♀️
姉御オッツオッツ!
メカニキオッツオッツです
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
競輪大会開催中🚴♀️🚴♂️