スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ッポあざます🙇♀️❤️🙇♀️
あー逆に自分はyoutuber全く知らないですね・・・
マリモみたいなの飛んできた…
ね神様交換お願い致します! ッポ
コンペッポお願いします(ね) 4800 4800
毎度レスつける場所のタイミングがなんか悪いな今日はw
(使い方わからん、、)
私も相方が見てて気になりだしたかな〜程度やでw
ありがとうございまッポ!
待ってゴチルゼル色やん…w ここの方々怖い(震)
もこたんかわいいよねw 口悪いけど性格いいし、すきだわ😂
見たことないけどわかりづらい感じ?(気になるw)
欲しかったら送るぜる
バチュルの色違いはじめて見たけど 目が綺麗で中々理想的だと思った
マリモとゴスロリとなんか釣玉持ってる子ありがとうありがとう…夏場は重宝するんで是非ッポを愛でてやって下さい(感涙)
そもそも口悪い人が好きやしな🤣 バロリは好きじゃないてかむしろ嫌いな方やけど← もこうは声もいいしあと唇がえげつなく可愛い👼w
ね神様のレスにもアンカー付けたつもりなのになんかミスっとる…
そ、それは色んな意味で怖いからやめときます🤣🤣🤣🤣🤣🙏🙏🙏
多分スペース開けるか改行しないとそうなる気がする
てす
黄色と紫好きな私にとってバチュルは何かとかね揃えすぎている、、更にポケモン界では珍しい蛍光色、、なんて煌びやかで美しく可愛いんや、、(溜息)
バチュル姉どこまで一緒なんや…😂 わたしも彼は観ててあんまり楽しい気持ちになれないのよね、、 もこたんとかバンビーくんみたいな性格いい子がすき 喋ってて噛んでも気にせずノリノリなとことかめちゃかわいいわ😂❤️
ッポも勿論愛でさせていただきやす🙏❤️ 私的にもッポはかなり推しやから嬉しす(@ ̄ρ ̄@)デヘデヘ
そうやればできるんか! 謎がひとつとけた🙂
バンビーって人がいることを知らなくてたまに交換掲示板で名前出てるの見るたびに ヴァンビと勘違いしてた人はこちらです
デンチュラで電磁波とねばねばネット撒いた後にッポで腹叩いて脳死で殴ればランクマ大抵勝てる(過信)
バロリ多分同い年(?)って今日知ったけど同じ年に見えんわ() バンビーの純粋なやったやった!はずるいな!(母性本能的な意味でw) 結局素直な人がいいんじゃ〜、時より机壊したりするような(え)
逆にヴァンビがわからん…😨
まじか!相性良いことまでは知らんかった😳😳😳 さっそくスタメン入れ替えるわwwwww
たまに名前見るけどなんの人なのか全く分からない…w
推しなんかな?w
バンビーくん性格よすぎでまじですき〜 あとポケモン異次元に強くて純粋に尊敬する、かっこいい😳 もこたんの台パンは全然不快にならんね🤣
あれ、勝手にゆーちゅーばーの中では有名な感じの人なんだと思ってたw ごめん自分も詳しい訳ではない・・・w 元バンドマンな現ちゅーばーという人かな
ここのみんな若いのにYouTubeあんま観ないの珍しいね🙂(のかな?)
最近のゆーちゅーばーはバーチャルな存在もいるらしいし完全に置いて行かれてるゾ
ホントに若いんですかネ?(禁句)
それとバンビー氏普通に痩せたらイケメンやない?っていっつも思う← 彼はいいパパになるやろなぁ、、(誰) もこうのそれほんますごいよな、何しても笑いしか起きひん😳
わたしから見たら間違いなくみんな若いよorz
どきぃっ!
ギクリ
うっ…
こうかは ばつぐんだ!!
あのカビゴン感もあれはあれでかわいいけどね☺️ ちょっと前にランク詐称で大炎上してネット上から姿消したあの実況者もすきで観てたけど、さすがに失望してもうた
泣😂
結局見た目年齢と体の内部である←
間違いない🤣💦💦
そろそろ寝るます!!! みんな今日も色々ありがとう(。ᵕᴗᵕ。) おやすまたね👼🏻
褒めてもらおうとして狙って急所に当てた子がいますね・・・
おやすみなさい、お疲れ様です~
姉御今日もありがとーおやす!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
競輪大会開催中🚴♀️🚴♂️