スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自己産あるならしゃーないなぁ🤣 これで姉御もネスボのエフェクト覚えてくれることやろう()
フレボ派、ルアボ派は見た事あるけどレベボ派はあんまり見ないな・・・ バチュネキが初かも
フレボなんであんな捕まえやすそうな雰囲気ですぐ壊れんの、、
ネスボの巨大青リンゴめっちゃいいー!! さっきの鮫肌といい貰いすぎだよ…😭 しかもクマまで!!!
すまん実は1位が同列でムンボスピボ、その次がレベボ()
友達は作るのも難しいし壊れやすいからね(白目)
サファボとコンペの今の待遇は過剰よね、、
友好な関係を築くということはそれほど難しいんや(適当)
バチュル姉もムンバラバーなのか🙂
巨大に初めてネスボ投げたのがその子やったかも(入ったのもその子だけやけどw) たかってるだけじゃいかんからね😤 クマちょっと余裕あるから是非またGTSでなんか拾ってちょ🤣(ちなフランスはちょい珍しい)
お?これは余ってるムンボ入り色違いを投げる口実が
こういうところに現実味ほしくねぇ😭ww
ムンボはなー あの月月としたエフェクトが無ければ
おねむイワンコとおねむタッツーかわいい!( ˘ω˘ )♡
選ばれなかったなら仕方ないか() もう絶対フレボ使わんとこ←
きっとゴージャスボールなら向こうから入ってくれるよ! 私もゴージャスになりたい
そうそう、見た目がかなり好きなの。 でもエフェクトがポケモン選びすぎるからまじでここぞの時しか選べないんよなぁ_(:3」z)_
フレボ複数にして返そうか?????
ありがとうありがとう🙇♀️ 鮫肌と青リンゴ大事にするね…!! クマはレアなオシャボっ子いたら通貨になってもらうかも…w 貰ってくれるだけで助かるから次からどうでもいいの出してね🙇♀️
とりあえずゲンガーに入れてますね
ゴジャボォ(ショプボの中ではNo.1やな) プレミアも結構好きなんやけども← レイド産なら全然投げるんやけど野生色の時はオシャボ投げたいしリセットできないからそこだけは辛い_(:3」z)_
ムンボ人気高いなー🙂
ゴーストタイプとの相性めちゃ良いすよね
こちらこそありがとぉ🙇♀️ また残りの子達もおそらく連日お世話になるよwww クマは図鑑と通貨にしてもらうために投げたし是非流してやwww
あとは色違いリザードンかなー個人的には
ありがとお! またいつでも言ってね\(^^)/
あーめちゃ分かるぅ 関係無いけど友人は色リザードンダイボで捕まえたせいで対戦のたびにエフェクトの水を毎回バシャって掛けられてて可哀そう()
似合う〜!いいね👍 私選びすぎて自己孵化産ムンボ3体しかいなかったwww
ボールの好みって本当分かれるよねー? この掲示板来るまで、みんなドリボが一番好きに違いないと思ってたわ←
わらた😂
ジワジワ頂かせてもらいやすʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
バイバニラだと溶けそうって言われてたナァ
ミブリムやゴチムはドリボのイメージだな~
土系にルアボとかすげーやりたくなるのに炎やとなんで可哀想に思えるんやろうな🤣
さすがドリボを擬人化した存在様やでぇ
(ひぇ…)
ごめん、くそわろた🤣🤣🤣
味薄まりそう🙄
炎タイプと氷タイプを捕まえてはいけない(戒め)
なんかごめんw 人それぞれなのは理解したよ!w
その2体はドリボで間違いない! あとムンナも譲れない
姉御はドリボでしか色孵化厳選せーへんの??
ムンナで思い出したけど ムンボムンナ希望です!ってのをムンボムンボ希望です!って言ってた人思い出した
推しはとりあえずドリボでいきたいのよー 似合ってるかは二の次で けど推し以外で狙う色は、似合ってるボールで厳選してるよ🙂
そーいやバチュネキにサファリバチュル渡すんだった
ツンデツンデっていうポケモンもおるしセーフやな…()
その人どんまい😂
わろたwwww でもちょっとわかるわ、コンペゴンベ欲しくてGTS探す時コンペって打ってしまったことあるし(割と最近)
っは!!! いただきやす🙇♀️🙇♀️🙇♀️❤️❤️❤️
今いる名無しさんは雨ニキとね神さま?? 度々わからんくなるw
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
競輪大会開催中🚴♀️🚴♂️