スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうそう、見た目が特に好き🤣 エフェクトはサファボに近いんかな、、 つい緑の子入れたくなるw
あれは嫌いじゃない方かな・・・ まだ網っぽいし
ヒルボとドリボは見た目が被ってると思う
できる限りたくさん貰ってくれた方がまじで助かる🙇♀️ 色孵化厳選の余りの全部同じ個体とかで大丈夫だので…!!
ルルル( ◠‿◠ ) よかったらネスボ色アップリュー(特性外し)引き取ってくれんかwww
それまじで言ってる? ちょと聞き流せないわよw
こないだ野生のレントラーネトボに入って謎に一人で喜んでたわ← すぐマジカル行ったんやけども←
アイコンで遠目から見てると・・・ 実際に使ってみると違うのかもしれないけど ヒルボって使った事ない・・・
40体ぐらい欲しいのおる🤣💦 流石にボックス的にも厳しいしとりあえず今日は10体お願いしてもいいかい?←
私はヒルボのエフェクトとフレボのエフェクトの違いがまだ、、(メカニキに怒られそう)
ヒルボのピンクは薄すぎるのと、黄色との配色がいまいち合ってないと思うのよ、個人的にはね💦可愛くないことはないけど それに比べてドリボは完成されてるよね!!!ピンクの色もちょうど一番かわいいし、全体のデザインもシンプルかわいいし、エフェクトも一番かわいいし、ドリボが至高!!!世界の常識!!!
ごめん取り乱した
ブリムオンにドリボとガラルカモネギにレベボは中々の鉄板だと思う
これはドリボ自身の魂の叫びですね・・・
すまん爆笑した🤣🤣🤣 あとデザインはゴテゴテや🤣🤣🤣 エフェクトは結構好きやけど👍👍👍
( ゚д゚)
もちろんー! 貰ってくれて感謝( ´ ▽ ` )
オシャボ個体集めやってると レベボ、スピボ、ルアボが集めにくさのスリートップですね・・・ 皆後回しにしてるからなんだろうけど
(´^ω^`)ブフォwww
わかるうううう 黄色いボール大好きなんに辛み( ; ; )
とりあえずでんきポケはスピボに入れて置くって感じ
ゴテゴテじゃないよーー!! シンプルかわいいよ😭😭 まぁ感想は人それぞれですがw とにかくドリボはわたしの中で愛しすぎるんだよー😭😭
やっぱわかりやすいようにボール別にさせてもらうわ😍! てことでスミマセンが今日はラブボ&ムンボの部で、 ◎ラブボ ウールー、ホシガリス ◎ムンボ アロサン、カラカラ、マリル、ノコッチ、ごにょにょ お願いできますでしょうか🙇♀️🙇♀️
レベボのボールデザインもすき!🙂
安定な〜( ◠‿◠ )! ⚡️かわいい〜!
おけまる!ホームから拉致ってくる! noアイテム、適当な事で頼むよ🙋🏼♀️
ここでも爪弾きにされるルアボさん・・・ カイリキールアボに入れたら汗臭そうとか言われるし・・・
カイリキー風評被害で草
大阪民のシンプル基準恐るべし🤣🤣🤣 姉御はTHE☆女子って感じやのう(@ ̄ρ ̄@)ホノボノ
ちゃんと戦闘画面では認識できるのにアイコンだとモンボと見間違えるのが何か残念(コンペも)
ありがとぉ(((o(*゚▽゚*)o))) わ、わかった!← てか普通に今ポケモンに関してはまじで適当なんしか出せへんわwww
コンペ○○出せます!→それスピボですよ! ってのは何度か・・・
くそわろた(泣) 女子カイリキーに謝れ(泣)
ポケモンにしてもそうだけど、結局かわいい系がかわいいってなっちゃうのよね(´ω`)💦
それな、ボックスのアイコン雑すぎ問題(ꐦ°᷄д°᷅)
わかる…スピボとコンペは見間違い案件多発
pass7006 7007にいるね(*´ω`*)
女子100%やぁ_(:3」z)_
よくみんなももぼんぐりくれるのは、みんなのわたしのイメージもそうなんかなw
BBAやけどね!
ドリボングリがないから似たものをきっと・・・
すまん普通にはばかりに行ってたわwww
なるほど😂
ドリボとウルボは冠が来れば作成の道が来ませんかね・・・ 過去作やってないからわからないけどこのドリボの保護っぷり
青りんごやられたあああああ
ネスボの話が出たから🤣 雨ニキ貰ってくれなさそうやったし()
それは真剣に来てほしい サファリとコンペも入手手段をもうちょっと緩めるか増やすかもついでにお願いしたい 冠でのオシャボ個体集めようのボール足りなーい
自分青リンゴはフレボに入れてるんで・・・
公式もきっとドリボを易々と手に入れられる他ボとは一線を画したいんだな。悪くない対応ぞ。
やっぱりオシャボはフレボが一番やな!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
競輪大会開催中🚴♀️🚴♂️