スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すごい豪運!!! 調整なしで色レイド引き当てるなんて😨😨 そんな貴重な子投げちゃって大丈夫なの?😨😨
出たこと事態は貴重だけど 色ガルーラ欲しがってたフレに数体捕まえてもらったから大丈夫 というか持ってないオシャボ個体埋めが主目的だったのに嬉しい誤算
たまたま出てきてルアボにおさまってくれるなんて、なんて良い子なの😭大切にするね…!!ありがとう🙇♀️🙇♀️ 雨ニキとあの色富豪ネキにもまたお礼しなきゃ(*´-`)
確かルアボが埋まってなかったと思うのでルアボのにしました この前のヘビボとかスピボのヤツもそこから産まれたヤツデス
空欄まで埋めてくれるお心遣いまじで感謝🙇♀️🙇♀️ 雨ニキも色レイド参加してるの?(゚ω゚)
自分は乱数やってないからそのフレがやってる時は参加してるー っていうかドリボネキも知ってる人ですな ガルーラの親名デス
ああそうだ 代わりと言っては何ですがあとでヘビボヤヤコマの交換お願いしていいですかね?
あの方にはお世話になりっぱなし🙇♀️ お礼が追いつかなくて大変よ、、 ヘビボ夢ヤヤコマ用意するね!!
キョダイをウルボにぶち込むのに付き合ってくれるデス(´・ω・)
なるほどねw その遊び楽しそうだなあ(^ω^)
ヘビボ夢ヤヤコマ産まれたから pass7006 7007にいるね🙋🏼♀️
3時間入らないとヒエッヒエですヨ(´・ω・)
だんだん無言になってきそう…w
まさに無の境地
ヤヤコマアリガトウ! ヘビボコンプも見えてきた!
ってボールガガガ
ヘビボ夢ダゲキめちゃ助かる(^o^) ありがとー!
申し訳程度のお礼🙇♀️
ウルボと対極にあるようなボールですね・・・
マスボって見た目は人気無いんですかね? 自分は伝説系はマスボに入れたいんで ゼクレシの国産マスボ入りが欲しくてGTSに張り付いてました・・・
確かにw あんまり出番ないかもだけど🙇♀️
どうなんだろー? わたしは嫌いじゃないかなぁエフェクトかっこいいし🙂
実はウルボって見た目がそんなに好きじゃナイ クモの巣みたい
雨ニキは推しボールあるの?
えっと、わかるw エフェクトはかっこいいんだけど、ボールデザインがいかついから自分ランキングは下位かな…w
うーん強いていえばゴージャスボールかな・・・
ああマスタボールも好きだけどそんなに投げれないからね・・・
オシャボじゃない!w 意外😂
とりあえず集める時は入手難度の差からドリボからにしてますね・・・
ムーンボールは見た目は好きなんだけど出た時の月のエフェクトがなんか過剰な気がして・・・
どんな理由でもドリボを優遇してくれるのは嬉しい←
そーお?w ラブボのハートこそもっと過剰だったらなぁ 絶対もっとかわいいのに(๑˃̵ᴗ˂̵)
・シンプルながらカッコいい ・入れるのも簡単じゃないからそこそこ楽しめる ・迷ったらとりあえず色違いに使っておけばそこそこの値が付く ・昔預かり屋の前で連射コンを輪ゴムで縛って放置してたら、隣のオッサンから全ワットでボール購入していた苦い思い出
最後のわらたww 確かにゴジャボもエフェクトいいよね!
ヒールボールはエフェクトはめちゃいいんだけどボールデザインが惜しい
逆にリピボさんは皆にあそこまで毛嫌いされてカワイソウ
リピボもダクボも、デザインとかじゃなくて、捕獲難易度が低いことが嫌われてる理由の全てなんだろうなぁ😂かわいそうに
タイマーボールのエフェクト何気にかっこよくない? 厨二心をくすぐられる
初期のやり始めた頃はボールなんて何でもイイッショ的な感じだったんで、アーマーガーやらマルヤクデやらの初期キョダイは全部リピボですね・・・
お!な!じ!く😂
時計が出るやつだっけ? なかなかマイナーかと思うけどもっとマイナーなのはネストボールだろうな・・・ エフェクト見た記憶がない・・・
うちの孵化役はリピボ入ほのおからだマルヤクデさん マルヤクデはリピボが合うと思う
いえす🙂 確かにネストボールのエフェクトはわからん😂 あとネットボールもw
あれ?ネットボールってあったよね?
こんばちゅる( ◠‿◠ ) ネスボ割と好き←
こんばちゅ(°▽°) ネストボールデザインかわいいよね! パステルグリーンで😊
ネットボールはキョダイイオルブやラプラス捕まえるのに重宝シマスタ
姉御、余ってる子リストのやつ欲しい子いすぎてやばいっす😨💦
こんバチュ ネストボールの効果が思いだせん・・・
あれは雨ニキ的に蜘蛛の巣じゃないのねw
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
競輪大会開催中🚴♀️🚴♂️