スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すごいタイミングで🤣🤣🤣 ね神様寝ちゃったかなぁおやすみ言えなかったorz
立て逃げしてわたしも寝ます バチュル姉ありがとね😘 おやすー!
了解やでい! 今日もありがとう🤗❤️ おやすみまた明日ねぇ(=´∀`)人(´∀`=)
ヘビボニキ~ 夢クズモー手に入りそうなんでケーシィ、ニョロモ、ププリン、ミミロル、ヤヤコマのうち余ってるのあったらそれに変更お願いしたいっす
バチュネキサファリバチュル手に入れたよ~
あまり散らかしてる孵化あまり貼っとくねw DLC解禁前の子多めだからほしいの少ないと思うけど、引き取ってくれる方なんぼでも🙇♀️全員夢特性 https://d.kuku.lu/3b41fa58b
ヘビボドーミラーはnot夢
ドリボネキ30体準備できました~
雨ニキ孵化ありがとお(°▽°) 今日できるかきわい感じです…orz
いつでもいいですよ~ さっき島に行ったら久しぶりって言われましたorz マリンスーツ買っておかなきゃ・・・
チュル〜っ! 姉御、多分欲しいの結構あるから置いといて貰えたら嬉しいかも🤣 今日ちょっと出てて今手元にSwitchないから難儀や、、すまないがまた明日できたらお知らせするね、、orz
こんバチュル お疲れ様です サファボバチュルは持ってたかな?
持ってないっす😭 丁度今GTS見てましたwwww 明日辺りにでもいただけたら超絶嬉しいっす😭❤️
はーい準備しておきます
わたしもさっきようやく初泳ぎした😂
うん、いつでもいいよ〜おけまる🙆♀️
さっきマンションの駐車場にGが2体もいた…恐怖すぎる泣
ありやす!!!🙇♀️
泳ぐ時間無かったから夜中23時の広場で一人でギター弾いてるけけさんのライブ聴いてきた・・・
無観客ライブしてると可哀想になる…
もらったレコードさらに所持済みでションボリ(´・ω・`)
雨ニキまだ起きてるニキ?
起きてますん
30体用意できたけど今いける?(゚ω゚)
そちらの都合がよければー
pass6001 9007でお願いします(^o^)
交換画面のマッギョすきだわ〜w
ドリボネキ交換ありがとナス! 多数交換お疲れ様でした!
雨ニキたくさんありがとお(>ω<) 不備あったらおしえてね! リスト潤う潤う🤤
そして次なる交換の為にまたチャリンコ漕ぐ私・・・(´・ω・`)
無理せずがんばれ😂
わたしは海で真珠探してくるよ( ͡° ͜ʖ ͡°)
私が海へいけるのは再来週くらいカナ・・・ マリンスーツって今月限定なのかな?
ソーシャルディスタンス
どうなんだろ? 海開きしてる間は売ってそうだけど🤔
切ないご時世ね、、
もう正式に競輪場になってしまった…w スレ立てあざす!
メカニキオッスオッス
雨兄貴オッスオッス! 時計見て無かったけど凄い微妙な時間に来ちゃった感が()
早朝サイクリングは健康的ダナ(錯乱)
朝も夜も漕いでるから健康的だなぁ(白目) そういやコンペドラメ仕入れたんすけどどうでしょう…!
コンペドラメはこちらもゲットできました! サファリバチュルゲットできましたがどうでしょ?
一足遅かった…(泣) バチュル欲しいっす! 兄貴コンペカラナクシは持ってたっけ?
あ、持ってないです コンペマンタインもお願いしようかとオモテタ
メカニキ激務おつかれさまです(^ω^)
マンタインさん配布するタイミングが中々無かった許して… 配布用の子今居るし2匹とも出せまっせ!
うーんサファリゾウドウって送りましたっけ・・・? どうだっけ・・・?
コンペドラメもサファリバチュルもほしい…! カビゴンとチラーミィのサファコン入荷したけどどうかな( ͡° ͜ʖ ͡°)
姉御オッツオッツ! 激務よりも偏頭痛でしんでましたね…(白目)
全く送られてきた覚えが無い…w 宜しければゾウでおなしゃす!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
競輪大会開催中🚴♀️🚴♂️