スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ね神さま今日もありがとうございました!(°▽°) おやすみなさい★
すごいタイミングで🤣🤣🤣 ね神様寝ちゃったかなぁおやすみ言えなかったorz
立て逃げしてわたしも寝ます バチュル姉ありがとね😘 おやすー!
了解やでい! 今日もありがとう🤗❤️ おやすみまた明日ねぇ(=´∀`)人(´∀`=)
ヘビボニキ~ 夢クズモー手に入りそうなんでケーシィ、ニョロモ、ププリン、ミミロル、ヤヤコマのうち余ってるのあったらそれに変更お願いしたいっす
バチュネキサファリバチュル手に入れたよ~
あまり散らかしてる孵化あまり貼っとくねw DLC解禁前の子多めだからほしいの少ないと思うけど、引き取ってくれる方なんぼでも🙇♀️全員夢特性 https://d.kuku.lu/3b41fa58b
ヘビボドーミラーはnot夢
ドリボネキ30体準備できました~
雨ニキ孵化ありがとお(°▽°) 今日できるかきわい感じです…orz
いつでもいいですよ~ さっき島に行ったら久しぶりって言われましたorz マリンスーツ買っておかなきゃ・・・
チュル〜っ! 姉御、多分欲しいの結構あるから置いといて貰えたら嬉しいかも🤣 今日ちょっと出てて今手元にSwitchないから難儀や、、すまないがまた明日できたらお知らせするね、、orz
こんバチュル お疲れ様です サファボバチュルは持ってたかな?
持ってないっす😭 丁度今GTS見てましたwwww 明日辺りにでもいただけたら超絶嬉しいっす😭❤️
はーい準備しておきます
わたしもさっきようやく初泳ぎした😂
うん、いつでもいいよ〜おけまる🙆♀️
さっきマンションの駐車場にGが2体もいた…恐怖すぎる泣
ありやす!!!🙇♀️
泳ぐ時間無かったから夜中23時の広場で一人でギター弾いてるけけさんのライブ聴いてきた・・・
無観客ライブしてると可哀想になる…
もらったレコードさらに所持済みでションボリ(´・ω・`)
雨ニキまだ起きてるニキ?
起きてますん
30体用意できたけど今いける?(゚ω゚)
そちらの都合がよければー
pass6001 9007でお願いします(^o^)
交換画面のマッギョすきだわ〜w
ドリボネキ交換ありがとナス! 多数交換お疲れ様でした!
雨ニキたくさんありがとお(>ω<) 不備あったらおしえてね! リスト潤う潤う🤤
そして次なる交換の為にまたチャリンコ漕ぐ私・・・(´・ω・`)
無理せずがんばれ😂
わたしは海で真珠探してくるよ( ͡° ͜ʖ ͡°)
私が海へいけるのは再来週くらいカナ・・・ マリンスーツって今月限定なのかな?
ソーシャルディスタンス
どうなんだろ? 海開きしてる間は売ってそうだけど🤔
切ないご時世ね、、
もう正式に競輪場になってしまった…w スレ立てあざす!
メカニキオッスオッス
雨兄貴オッスオッス! 時計見て無かったけど凄い微妙な時間に来ちゃった感が()
早朝サイクリングは健康的ダナ(錯乱)
朝も夜も漕いでるから健康的だなぁ(白目) そういやコンペドラメ仕入れたんすけどどうでしょう…!
コンペドラメはこちらもゲットできました! サファリバチュルゲットできましたがどうでしょ?
一足遅かった…(泣) バチュル欲しいっす! 兄貴コンペカラナクシは持ってたっけ?
あ、持ってないです コンペマンタインもお願いしようかとオモテタ
メカニキ激務おつかれさまです(^ω^)
マンタインさん配布するタイミングが中々無かった許して… 配布用の子今居るし2匹とも出せまっせ!
うーんサファリゾウドウって送りましたっけ・・・? どうだっけ・・・?
コンペドラメもサファリバチュルもほしい…! カビゴンとチラーミィのサファコン入荷したけどどうかな( ͡° ͜ʖ ͡°)
姉御オッツオッツ! 激務よりも偏頭痛でしんでましたね…(白目)
全く送られてきた覚えが無い…w 宜しければゾウでおなしゃす!
偏頭痛もちかぁ😵そらしんどいね。。 つバファリン
カビゴンのサファリとチラーミィのサファコンホスィです!
サファリカビゴンとコンペチラーミィ欲しいす! コンペカラナクシおります? それか先にマンタイン渡そうかしら…
ドリボネキはここから選んでもらえれば! https://i.imgur.com/xRwggq4.png
こっちだった! https://i.imgur.com/RD86Xa4.png
梅雨の時期は冗談抜きでしんでまう…w 姉御から優しさ貰えたありがとうありがとう…
雨ニキ3体了解🙆♀️ サファボバチュル、フレボマイペースイワンコ、ウルボラッキーお願いしたいです!!
メカニキ、サファカビとコンチラ了解🙆♀️ コンペドラメとコンペカラナクシでお願いします(^ω^)
これオマケに以前のヤツだった!
コンペリスト上げ直したんでそちらも!
サファボの所持率がエグい…w コンペ重点的に集めなきゃ(使命感)
ありがとう(^ω^) 59のやつで大丈夫そう??
了解す! ナメクジとゆうたろう産んできます!
ほんまや! サファボコンプも近いね( ͡° ͜ʖ ͡°)
了解ッス 孵化にはいりますん
わたしもカビチラ産むね🙋🏼♀️
っていうかこの孵化作業は確実にプロコンの寿命を縮めますね・・・ スプラも相当だったけど
どこからメカニキは集めてくるんだろう・・・ 持ってくるのレアものってレベルじゃナイ
左スティック過労死
いずれアナログスティック触らなくてもキャラが勝手に歩き出すようになるで…(経験談)
なんかタクシーの画面で スティック触ってないのにカーソルが下に移動を始めるときが・・・
わーい孵化作業が楽になりそう泣
なんだかんだ交換掲示板とかで細々と集めてますね…w あとはGTSかな? こないだどの子か忘れたけど、結構レアめのコンペ個体がポポッコと交換ていう条件で出されてて格安で買えた…
ああ、GTSで過去産を求められると弱いですね・・・ 高めの今作の個体でその過去産をゲットしてそれで交換するという手のかかる事をやる事も・・・ その作業中に売れてたりorz
あるある…こっちの主人公は時おり勝手に左方向に歩いてゆく…
実質全自動卵割り機ですね…()
お二人の分準備できました~
雨ニキの3体とメカニキの2体産まれたよ🙋🏼♀️
兄貴と姉御のそれぞれ2匹も用意できました!
雨ニキとわたしからで大丈夫?w pass4002 9002にいるね!
ドリボネキ交換ありが㌧!
雨ニキありがとう(^o^) メカニキ同じpassでお願いしますー!
メカニキ 5636 4688でオナシャス!
こっちに待機してますんでドリボネキとの交換が終わったらどうぞ
順々に潜ります…1
お先にごめん! メカニキありがとう(^o^)
持ち物なしでごめん🙇♀️ アイテムもありがとー!
姉御素潜りしてた最中にも関わらずありがとうありがとう… 毎度こっちのリストにピンポイントに刺さるw
メカニキも交換アリシャス!
兄貴も他の方との取引用の孵化最中だったにも関わらずありがとうありがとう… アイテム毎回可愛いなw
ウッウが安価で吐いてくれるやつだし全然大丈夫よ!
こっちのセリフだわw ありがとね(^o^)!
真珠全然出ないからふて寝する!! 今日もありがとね(*´ω`*)おやす〜
おやすみー! 私も少しだけ孵化作業したらねまっす! お二人ともまた今度!
今作真珠とかサルベージできるんか…w 姉御こちらこそありがとうおやす!
どうか頑張ってチャリ漕いでw こっちも二度寝します交換ありがとうおやす!
久々の配布('ω';) コンペモルペコ配るよ! 来やがれください🙇♀️
ゎーぃいきます
雨ニキ……何事😨😨😨
実はそのガルーラ 夢個体が欲しくて巣穴に塊投げてたらいきなり出てきたヤツなんや・・・ ビックリだね
すごい豪運!!! 調整なしで色レイド引き当てるなんて😨😨 そんな貴重な子投げちゃって大丈夫なの?😨😨
出たこと事態は貴重だけど 色ガルーラ欲しがってたフレに数体捕まえてもらったから大丈夫 というか持ってないオシャボ個体埋めが主目的だったのに嬉しい誤算
たまたま出てきてルアボにおさまってくれるなんて、なんて良い子なの😭大切にするね…!!ありがとう🙇♀️🙇♀️ 雨ニキとあの色富豪ネキにもまたお礼しなきゃ(*´-`)
確かルアボが埋まってなかったと思うのでルアボのにしました この前のヘビボとかスピボのヤツもそこから産まれたヤツデス
空欄まで埋めてくれるお心遣いまじで感謝🙇♀️🙇♀️ 雨ニキも色レイド参加してるの?(゚ω゚)
自分は乱数やってないからそのフレがやってる時は参加してるー っていうかドリボネキも知ってる人ですな ガルーラの親名デス
ああそうだ 代わりと言っては何ですがあとでヘビボヤヤコマの交換お願いしていいですかね?
あの方にはお世話になりっぱなし🙇♀️ お礼が追いつかなくて大変よ、、 ヘビボ夢ヤヤコマ用意するね!!
キョダイをウルボにぶち込むのに付き合ってくれるデス(´・ω・)
なるほどねw その遊び楽しそうだなあ(^ω^)
ヘビボ夢ヤヤコマ産まれたから pass7006 7007にいるね🙋🏼♀️
3時間入らないとヒエッヒエですヨ(´・ω・)
だんだん無言になってきそう…w
まさに無の境地
ヤヤコマアリガトウ! ヘビボコンプも見えてきた!
ってボールガガガ
ヘビボ夢ダゲキめちゃ助かる(^o^) ありがとー!
申し訳程度のお礼🙇♀️
ウルボと対極にあるようなボールですね・・・
マスボって見た目は人気無いんですかね? 自分は伝説系はマスボに入れたいんで ゼクレシの国産マスボ入りが欲しくてGTSに張り付いてました・・・
確かにw あんまり出番ないかもだけど🙇♀️
どうなんだろー? わたしは嫌いじゃないかなぁエフェクトかっこいいし🙂
実はウルボって見た目がそんなに好きじゃナイ クモの巣みたい
雨ニキは推しボールあるの?
えっと、わかるw エフェクトはかっこいいんだけど、ボールデザインがいかついから自分ランキングは下位かな…w
うーん強いていえばゴージャスボールかな・・・
ああマスタボールも好きだけどそんなに投げれないからね・・・
オシャボじゃない!w 意外😂
とりあえず集める時は入手難度の差からドリボからにしてますね・・・
ムーンボールは見た目は好きなんだけど出た時の月のエフェクトがなんか過剰な気がして・・・
どんな理由でもドリボを優遇してくれるのは嬉しい←
そーお?w ラブボのハートこそもっと過剰だったらなぁ 絶対もっとかわいいのに(๑˃̵ᴗ˂̵)
・シンプルながらカッコいい ・入れるのも簡単じゃないからそこそこ楽しめる ・迷ったらとりあえず色違いに使っておけばそこそこの値が付く ・昔預かり屋の前で連射コンを輪ゴムで縛って放置してたら、隣のオッサンから全ワットでボール購入していた苦い思い出
最後のわらたww 確かにゴジャボもエフェクトいいよね!
ヒールボールはエフェクトはめちゃいいんだけどボールデザインが惜しい
逆にリピボさんは皆にあそこまで毛嫌いされてカワイソウ
リピボもダクボも、デザインとかじゃなくて、捕獲難易度が低いことが嫌われてる理由の全てなんだろうなぁ😂かわいそうに
タイマーボールのエフェクト何気にかっこよくない? 厨二心をくすぐられる
初期のやり始めた頃はボールなんて何でもイイッショ的な感じだったんで、アーマーガーやらマルヤクデやらの初期キョダイは全部リピボですね・・・
お!な!じ!く😂
時計が出るやつだっけ? なかなかマイナーかと思うけどもっとマイナーなのはネストボールだろうな・・・ エフェクト見た記憶がない・・・
うちの孵化役はリピボ入ほのおからだマルヤクデさん マルヤクデはリピボが合うと思う
いえす🙂 確かにネストボールのエフェクトはわからん😂 あとネットボールもw
あれ?ネットボールってあったよね?
こんばちゅる( ◠‿◠ ) ネスボ割と好き←
こんばちゅ(°▽°) ネストボールデザインかわいいよね! パステルグリーンで😊
ネットボールはキョダイイオルブやラプラス捕まえるのに重宝シマスタ
姉御、余ってる子リストのやつ欲しい子いすぎてやばいっす😨💦
こんバチュ ネストボールの効果が思いだせん・・・
あれは雨ニキ的に蜘蛛の巣じゃないのねw
そうそう、見た目が特に好き🤣 エフェクトはサファボに近いんかな、、 つい緑の子入れたくなるw
あれは嫌いじゃない方かな・・・ まだ網っぽいし
ヒルボとドリボは見た目が被ってると思う
できる限りたくさん貰ってくれた方がまじで助かる🙇♀️ 色孵化厳選の余りの全部同じ個体とかで大丈夫だので…!!
ルルル( ◠‿◠ ) よかったらネスボ色アップリュー(特性外し)引き取ってくれんかwww
それまじで言ってる? ちょと聞き流せないわよw
こないだ野生のレントラーネトボに入って謎に一人で喜んでたわ← すぐマジカル行ったんやけども←
アイコンで遠目から見てると・・・ 実際に使ってみると違うのかもしれないけど ヒルボって使った事ない・・・
40体ぐらい欲しいのおる🤣💦 流石にボックス的にも厳しいしとりあえず今日は10体お願いしてもいいかい?←
私はヒルボのエフェクトとフレボのエフェクトの違いがまだ、、(メカニキに怒られそう)
ヒルボのピンクは薄すぎるのと、黄色との配色がいまいち合ってないと思うのよ、個人的にはね💦可愛くないことはないけど それに比べてドリボは完成されてるよね!!!ピンクの色もちょうど一番かわいいし、全体のデザインもシンプルかわいいし、エフェクトも一番かわいいし、ドリボが至高!!!世界の常識!!!
ごめん取り乱した
ブリムオンにドリボとガラルカモネギにレベボは中々の鉄板だと思う
これはドリボ自身の魂の叫びですね・・・
すまん爆笑した🤣🤣🤣 あとデザインはゴテゴテや🤣🤣🤣 エフェクトは結構好きやけど👍👍👍
( ゚д゚)
もちろんー! 貰ってくれて感謝( ´ ▽ ` )
オシャボ個体集めやってると レベボ、スピボ、ルアボが集めにくさのスリートップですね・・・ 皆後回しにしてるからなんだろうけど
(´^ω^`)ブフォwww
わかるうううう 黄色いボール大好きなんに辛み( ; ; )
とりあえずでんきポケはスピボに入れて置くって感じ
ゴテゴテじゃないよーー!! シンプルかわいいよ😭😭 まぁ感想は人それぞれですがw とにかくドリボはわたしの中で愛しすぎるんだよー😭😭
やっぱわかりやすいようにボール別にさせてもらうわ😍! てことでスミマセンが今日はラブボ&ムンボの部で、 ◎ラブボ ウールー、ホシガリス ◎ムンボ アロサン、カラカラ、マリル、ノコッチ、ごにょにょ お願いできますでしょうか🙇♀️🙇♀️
レベボのボールデザインもすき!🙂
安定な〜( ◠‿◠ )! ⚡️かわいい〜!
おけまる!ホームから拉致ってくる! noアイテム、適当な事で頼むよ🙋🏼♀️
ここでも爪弾きにされるルアボさん・・・ カイリキールアボに入れたら汗臭そうとか言われるし・・・
カイリキー風評被害で草
大阪民のシンプル基準恐るべし🤣🤣🤣 姉御はTHE☆女子って感じやのう(@ ̄ρ ̄@)ホノボノ
ちゃんと戦闘画面では認識できるのにアイコンだとモンボと見間違えるのが何か残念(コンペも)
ありがとぉ(((o(*゚▽゚*)o))) わ、わかった!← てか普通に今ポケモンに関してはまじで適当なんしか出せへんわwww
コンペ○○出せます!→それスピボですよ! ってのは何度か・・・
くそわろた(泣) 女子カイリキーに謝れ(泣)
ポケモンにしてもそうだけど、結局かわいい系がかわいいってなっちゃうのよね(´ω`)💦
それな、ボックスのアイコン雑すぎ問題(ꐦ°᷄д°᷅)
わかる…スピボとコンペは見間違い案件多発
pass7006 7007にいるね(*´ω`*)
女子100%やぁ_(:3」z)_
よくみんなももぼんぐりくれるのは、みんなのわたしのイメージもそうなんかなw
BBAやけどね!
ドリボングリがないから似たものをきっと・・・
すまん普通にはばかりに行ってたわwww
なるほど😂
ドリボとウルボは冠が来れば作成の道が来ませんかね・・・ 過去作やってないからわからないけどこのドリボの保護っぷり
青りんごやられたあああああ
ネスボの話が出たから🤣 雨ニキ貰ってくれなさそうやったし()
それは真剣に来てほしい サファリとコンペも入手手段をもうちょっと緩めるか増やすかもついでにお願いしたい 冠でのオシャボ個体集めようのボール足りなーい
自分青リンゴはフレボに入れてるんで・・・
公式もきっとドリボを易々と手に入れられる他ボとは一線を画したいんだな。悪くない対応ぞ。
やっぱりオシャボはフレボが一番やな!
自己産あるならしゃーないなぁ🤣 これで姉御もネスボのエフェクト覚えてくれることやろう()
フレボ派、ルアボ派は見た事あるけどレベボ派はあんまり見ないな・・・ バチュネキが初かも
フレボなんであんな捕まえやすそうな雰囲気ですぐ壊れんの、、
ネスボの巨大青リンゴめっちゃいいー!! さっきの鮫肌といい貰いすぎだよ…😭 しかもクマまで!!!
すまん実は1位が同列でムンボスピボ、その次がレベボ()
友達は作るのも難しいし壊れやすいからね(白目)
サファボとコンペの今の待遇は過剰よね、、
友好な関係を築くということはそれほど難しいんや(適当)
バチュル姉もムンバラバーなのか🙂
巨大に初めてネスボ投げたのがその子やったかも(入ったのもその子だけやけどw) たかってるだけじゃいかんからね😤 クマちょっと余裕あるから是非またGTSでなんか拾ってちょ🤣(ちなフランスはちょい珍しい)
お?これは余ってるムンボ入り色違いを投げる口実が
こういうところに現実味ほしくねぇ😭ww
ムンボはなー あの月月としたエフェクトが無ければ
おねむイワンコとおねむタッツーかわいい!( ˘ω˘ )♡
選ばれなかったなら仕方ないか() もう絶対フレボ使わんとこ←
きっとゴージャスボールなら向こうから入ってくれるよ! 私もゴージャスになりたい
そうそう、見た目がかなり好きなの。 でもエフェクトがポケモン選びすぎるからまじでここぞの時しか選べないんよなぁ_(:3」z)_
フレボ複数にして返そうか?????
ありがとうありがとう🙇♀️ 鮫肌と青リンゴ大事にするね…!! クマはレアなオシャボっ子いたら通貨になってもらうかも…w 貰ってくれるだけで助かるから次からどうでもいいの出してね🙇♀️
とりあえずゲンガーに入れてますね
ゴジャボォ(ショプボの中ではNo.1やな) プレミアも結構好きなんやけども← レイド産なら全然投げるんやけど野生色の時はオシャボ投げたいしリセットできないからそこだけは辛い_(:3」z)_
ムンボ人気高いなー🙂
ゴーストタイプとの相性めちゃ良いすよね
こちらこそありがとぉ🙇♀️ また残りの子達もおそらく連日お世話になるよwww クマは図鑑と通貨にしてもらうために投げたし是非流してやwww
あとは色違いリザードンかなー個人的には
ありがとお! またいつでも言ってね\(^^)/
あーめちゃ分かるぅ 関係無いけど友人は色リザードンダイボで捕まえたせいで対戦のたびにエフェクトの水を毎回バシャって掛けられてて可哀そう()
似合う〜!いいね👍 私選びすぎて自己孵化産ムンボ3体しかいなかったwww
ボールの好みって本当分かれるよねー? この掲示板来るまで、みんなドリボが一番好きに違いないと思ってたわ←
わらた😂
ジワジワ頂かせてもらいやすʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
バイバニラだと溶けそうって言われてたナァ
ミブリムやゴチムはドリボのイメージだな~
土系にルアボとかすげーやりたくなるのに炎やとなんで可哀想に思えるんやろうな🤣
さすがドリボを擬人化した存在様やでぇ
(ひぇ…)
ごめん、くそわろた🤣🤣🤣
味薄まりそう🙄
炎タイプと氷タイプを捕まえてはいけない(戒め)
なんかごめんw 人それぞれなのは理解したよ!w
その2体はドリボで間違いない! あとムンナも譲れない
姉御はドリボでしか色孵化厳選せーへんの??
ムンナで思い出したけど ムンボムンナ希望です!ってのをムンボムンボ希望です!って言ってた人思い出した
推しはとりあえずドリボでいきたいのよー 似合ってるかは二の次で けど推し以外で狙う色は、似合ってるボールで厳選してるよ🙂
そーいやバチュネキにサファリバチュル渡すんだった
ツンデツンデっていうポケモンもおるしセーフやな…()
その人どんまい😂
わろたwwww でもちょっとわかるわ、コンペゴンベ欲しくてGTS探す時コンペって打ってしまったことあるし(割と最近)
っは!!! いただきやす🙇♀️🙇♀️🙇♀️❤️❤️❤️
今いる名無しさんは雨ニキとね神さま?? 度々わからんくなるw
そーなんや🤣 ドリボ統一かとてっきりwww 逆にドリボ以外の子めちゃ気になるわ←w
1575 5657でオナシャス
多分メカニキもいる気がする こっそり混じったつもりがばれてら
おそらくその二人だけで間違いないッポ
ありがたし😭🙏 バチュル改めてコンプ最高すぎる😭😭😭❤️❤️❤️
ん?・・・ッポ?
なんかミュータントがきた
ッポwwwww
ミュータント?
あとはね神サマにも渡してないキガスル
突然変異のクモ
(青りんごの件らへんから来ました…)
ッポが紛れてたw失礼w
そんな前からおったんかww
すごいエイゴ知ってるのな😳😳😳 ゴジャボ入ですまん🤣💦
私も名無しになってみようかな()
バチュル姉はなんかわかりそうw
ミュータントタートルズとかご存知でない・・・ 歳がばれr
今度突然かましたろwww
もしや同世代かな?()
みんなポケモン実況動画観たりするー?
ね神サマはサファリバチュルあるんかな?
サファボバチュルください!(ね) 4090 4090
カワバンガ!
海外映画? 有名な映画とかドラマほんまに疎いから私がおかしいかと←w
はーい これでこのコミュにはサファボコンペのコオリッポとバチュルが行き渡ってそう
もこうの食べてる動画ばっか見てる()
ありがとうございばちゅる!
(ッポないです←)
コンペのッポ持って無い・・・w
わたしも同じ感想だったw
おお・・・なかなか人気だけど持ってなかった色違いだ・・・ ね神サマありがとうごぜぇますだ・・・
えっ、なかったのか 大御所を差し置いて私が孵化していいものか
同じすぎわらた😂 あれ謎の中毒性あるよねw
カメックスとカジリガメとか5体集めてカワバンガってNN付けてひたすらフリーバトルやりたい()
アメコミ的なものかな・・・
ファッ!? 産んでくるで!!
師匠はラッタですね・・・
すまない是非おなしゃすます😭🙏
コンペはッポニキから譲ってもらったもんだと思ってた
コンペッポは孵化余りおるからすぐ出せるけどサファボッポは軟体用意すれば良いかな?
名作やで知らんの!って驚かれる事多々ある←
🙋♀️
コンペッポだけお願いしたいッポ
ちょ、共通点多すぎ😂❤️
産まれましたパス頼んますッポ!
3472で4645です!
でもコオリッポてサファリだと真っ先に溶けますよね・・・
今気づいたwww めちゃわろた同じ嬉しい🤣🤣🤣 もう麺すする音だけでもこうってわかるかわいいwww
ナカーマ(=´∀`)人(´∀`=)ワロタ
ッポあざます🙇♀️❤️🙇♀️
あー逆に自分はyoutuber全く知らないですね・・・
マリモみたいなの飛んできた…
ね神様交換お願い致します! ッポ
コンペッポお願いします(ね) 4800 4800
毎度レスつける場所のタイミングがなんか悪いな今日はw
(使い方わからん、、)
私も相方が見てて気になりだしたかな〜程度やでw
ありがとうございまッポ!
待ってゴチルゼル色やん…w ここの方々怖い(震)
もこたんかわいいよねw 口悪いけど性格いいし、すきだわ😂
見たことないけどわかりづらい感じ?(気になるw)
欲しかったら送るぜる
バチュルの色違いはじめて見たけど 目が綺麗で中々理想的だと思った
マリモとゴスロリとなんか釣玉持ってる子ありがとうありがとう…夏場は重宝するんで是非ッポを愛でてやって下さい(感涙)
そもそも口悪い人が好きやしな🤣 バロリは好きじゃないてかむしろ嫌いな方やけど← もこうは声もいいしあと唇がえげつなく可愛い👼w
ね神様のレスにもアンカー付けたつもりなのになんかミスっとる…
そ、それは色んな意味で怖いからやめときます🤣🤣🤣🤣🤣🙏🙏🙏
多分スペース開けるか改行しないとそうなる気がする
てす
黄色と紫好きな私にとってバチュルは何かとかね揃えすぎている、、更にポケモン界では珍しい蛍光色、、なんて煌びやかで美しく可愛いんや、、(溜息)
バチュル姉どこまで一緒なんや…😂 わたしも彼は観ててあんまり楽しい気持ちになれないのよね、、 もこたんとかバンビーくんみたいな性格いい子がすき 喋ってて噛んでも気にせずノリノリなとことかめちゃかわいいわ😂❤️
ッポも勿論愛でさせていただきやす🙏❤️ 私的にもッポはかなり推しやから嬉しす(@ ̄ρ ̄@)デヘデヘ
そうやればできるんか! 謎がひとつとけた🙂
バンビーって人がいることを知らなくてたまに交換掲示板で名前出てるの見るたびに ヴァンビと勘違いしてた人はこちらです
デンチュラで電磁波とねばねばネット撒いた後にッポで腹叩いて脳死で殴ればランクマ大抵勝てる(過信)
バロリ多分同い年(?)って今日知ったけど同じ年に見えんわ() バンビーの純粋なやったやった!はずるいな!(母性本能的な意味でw) 結局素直な人がいいんじゃ〜、時より机壊したりするような(え)
逆にヴァンビがわからん…😨
まじか!相性良いことまでは知らんかった😳😳😳 さっそくスタメン入れ替えるわwwwww
たまに名前見るけどなんの人なのか全く分からない…w
推しなんかな?w
バンビーくん性格よすぎでまじですき〜 あとポケモン異次元に強くて純粋に尊敬する、かっこいい😳 もこたんの台パンは全然不快にならんね🤣
あれ、勝手にゆーちゅーばーの中では有名な感じの人なんだと思ってたw ごめん自分も詳しい訳ではない・・・w 元バンドマンな現ちゅーばーという人かな
ここのみんな若いのにYouTubeあんま観ないの珍しいね🙂(のかな?)
最近のゆーちゅーばーはバーチャルな存在もいるらしいし完全に置いて行かれてるゾ
ホントに若いんですかネ?(禁句)
それとバンビー氏普通に痩せたらイケメンやない?っていっつも思う← 彼はいいパパになるやろなぁ、、(誰) もこうのそれほんますごいよな、何しても笑いしか起きひん😳
わたしから見たら間違いなくみんな若いよorz
どきぃっ!
ギクリ
うっ…
こうかは ばつぐんだ!!
あのカビゴン感もあれはあれでかわいいけどね☺️ ちょっと前にランク詐称で大炎上してネット上から姿消したあの実況者もすきで観てたけど、さすがに失望してもうた
泣😂
結局見た目年齢と体の内部である←
間違いない🤣💦💦
そろそろ寝るます!!! みんな今日も色々ありがとう(。ᵕᴗᵕ。) おやすまたね👼🏻
褒めてもらおうとして狙って急所に当てた子がいますね・・・
おやすみなさい、お疲れ様です~
姉御今日もありがとーおやす!
おやすみなさい~私もそろそろおちまっす でもこの雨いつ止むんやろ・・・ 九州民の自分
ね神様九州民だったのか…w そっちの地方の方々はほんとに気を付けてやで…自分も寝ますおやす!
おやすみ〜!今日もありがとぉ( ◠‿◠ )❤️ また明日もおなしゃすます(@ ̄ρ ̄@)←
お疲れ様です、おやすみなさい~ 雨ひどい地区の方気を付けて・・・ 自分も(つ∀-)オヤスミー
あっごめん間違えた許して…(泣) おやす!
ね神氏も雨ニキもおつおやす! 今日もサンキューでした( ◠‿◠ )
? みんなおやすん( ◠‿◠ )
孵化あまり所持事情ちょっと変わったから また載せとくね🙋🏼♀️ 引き取り手募集中〜 https://d.kuku.lu/d6dac3c10
ルアボモンジャラとヘビボのドーミラーが夢ならホスィです
ヘビボドーミラーは夢じゃないからルアボモンジャラだけ渡すね🙋🏼♀️ 今だいじょぶ??
おっけぃー 4588 4587でオナシャス
モンジャラありが㌧!
とんでもない子きたー😵😵💦 これは、、受け取りづらいよ💦💦
雨ニキ返却もしくはお礼させてくれいー🙇♀️💦 ドリボ入りでめちゃめちゃかわいすぎるんだけど、自分用にした方がいい案件では😵😵
野良レイド巡ってたら偶然遭遇して なんか見た目がドリボっぽいからドリボ投げたら入っちゃったので・・・ 昨日あれだけドリボについて熱弁してたし・・・
しかもさりげなく6Vやし!
何故ログアウト?w
自分バトルやらないから 色については交換の弾か図鑑に載ればいいかナァくらいですネ あとは送りつけたら面白そうカナとか・・・
こんな大事な子を投げるなんて…! わたしだったら絶対自分用にしてるよ!!← 本当に大丈夫なの😭😭
なんか、あれ?
名無しさんになっちゃう
え、意図的じゃないのか・・・ホラーすぎる
まぁ喜びそうだなーと思って捕まえた部分もあったので・・・
面白いというか嬉しすぎるサプライズだけど、どうお礼していいか🙇♀️💦 ドリボも消費してる子だし😭 とりあえずちょっとずつお礼させてもらうね🙇♀️🙇♀️
ログインささんない謎を調べてくるw
多数の交換に応じてもらってるからそのお返しも含んでマス おかげでサファリコンプが見えてキタ
てす
ログインできなくなっちゃった😂 再登録もなぜか無理… こないだからよくわからんことが続くなぁ
雨ニキこちらこそありがとう🙇♀️ 新しいの入荷したらまたリスト貼るね!
うーんログインできなくなっちゃったのか こっちはキーボードがなんかおかしくなった backspace delete enter spaceキーが認識されない 文字は打てた 別のキーボードに繋ぎ変えたら普通に文字が打てるからPCの方に問題はないと思う・・・
それってこのサイトでだけ?
いやー全般 ブラウザもメモ帳もなーんもかんも
なんかやろうとしたら度々この画面が表示されるのがちょっと怖い😨 でも名無しとはいえ書き込めてはいるから、垢BANではないだろうし…(?)
キーボードの問題かな?
https://game8.jp/help/comment 当てになるか知らないけど・・・
たぶんねー 今のキーボードは問題なし ただ無線だからたまに切れる
てす
できた(><)
雨ニキわざわざありがとう(/ _ ; ) なぜか急にログインできたわw
雨ニキはPCから来てるのかぁ(゚ω゚)
一時的な障害かな?
うむーネトゲやら動画鑑賞やら色々裏でやりながら参加してます
ほっ☺️
ゲーミングPCってやーつ?(゚ω゚)
そこまでのPCじゃ無いっす ネトゲもスペックが低い昔のヤツっす 最近のゲームはやれないっす(多分)
おばんどす、雨兄貴が有能すぎる…w
わたしもやってもマイクラぐらいだから、PCのスペックは気にしてない😂 ばちばちのやつでPUBGやらやってみたい気持ちもあるけど( ͡° ͜ʖ ͡°)
メカニキおつ🙋🏼♀️
姉御オッツオッツ!
メカニキオッツオッツです
みんな思ってた以上にゲーマーなのね…(驚愕)
こんばちゅる! サファボのモノズ、Gデスマス、ウールー 拾ってきたけどいるかな?
オッツオッツ! 兄貴半角カタカナ使ってるからスマホから書き込んでるんだと勝手に思いこんでた…w
ね神さま?そこまでポケ廃な人ももう立派なゲーマーかと( ͡° ͜ʖ ͡°)w
こんばちゅる姉(*・ω・)ノ わたしは大丈夫ー! 在庫でいる子いたらまたおしえてね!
こんバチュル、モノズとデスマス欲しいっす! 先日配布したコンペマンタインとこないだ仕入れたコンペドーミラーとか要りませんか…?
ドリボネキと同じくこっちも大丈夫! 明日の交換でサファリ個体は全部揃う見込み・・・!(多分)
ドーミラーホシィっす!
おけ!この子渡し終えたら是非頼むわ🤣🙇♀️
りょいたん!孵化してきやす🙋♀️
あ!欲しいっす🙋♀️w
了解す! とりあえず必要な人数分だけ産んでくるで!
全部ってことは本土も??? 早さえげつな! こりゃあいい!(世話になる気満々←)
毎回次元が違いすぎるこの人…w
んじゃこちらはGTSで拾ってきたコンペ夢ゴビットでも孵化しましょうか っていうか初めてGTSのダクマ見たけどNNがヒドスギル
すまない、お待たせした也! バチュル殿、ヘビボクズモーお求めの方居たら今から交換出来るでよ👍
ほんまにこのプロえげつない🤣👏
エロぼうずwww(ちょっとほしかった人←)
これだけの数自転車漕いでたら痩せるんだろうなって・・・(届かぬ思い) https://i.imgur.com/pLjdpYX.png https://i.imgur.com/aAkWzOb.png
ゴビットありがたや… NNむちゃくちゃ気になるw
コンペドーミラーわたしもほしい😻
ヘビボニキおしさし! もう回線大丈夫なりか?? 持ってるかわからんけど一応希望ポケ教えてもらってもよいかい???
あ、ヘビボガルーラhomeから持ってくるからお待ちを
🙆♀️
雨ニキさすが早杉さん( ͡° ͜ʖ ͡°)
Abe is God とかCOVIDとか・・・
赤が多すぎて隠れた単語を探したくなるよ、、www
了解す! 3匹やね、他にお求めの方は居ないかな?
ゴビットわたしもお願いしまっす(>ω<) クマさんはどんだけひどい扱い受けるんやw
私もゴビットガルーラほちいです🙌
あとヘビボニキ ヘビボダゲキとヘビボナゲキの夢も手に入れたぜよ
代わりに親指がムキムキになるから…()
メカニキ、モノズデスマス生まれやした! パスよろ〜(=´∀`)人(´∀`=)
キャタピー、ミツハニー、ツチニン、ストライク、メラルバ、カイロス、フシデ、アブリー、シズクモ、ノコッチ以外のコンペ虫タイプちょっと欲しいだが、、持ってなかったらなんでも👍
ヘビボニキおかえり(゚ω゚) ヘビボ夢ラッキーまだいる?
あざます7731 1111 でおなしゃす!
ガルーラはヘビボでいいのかしら 一応全部あるでよ
マジかね!ありがてぇ😆
こないだ頂いたバチュルがあるのだ!その子で大丈夫?
マジかね!こちらもありがてぇ😆
ヘビボ兄貴さん宜しければコンペカブルモとヘビボクズモー交換させて頂けないでしょうか…!
超いる也!こちらもありがてぇぜよ!!
🙆♂️👍
紳士すぎる、、、
メカニキさんく、、あれ、ボール、、あれ、、困惑😨
全然OK🙆♂️
孵化してくるのだ!
コンペゴビット孵化中の方は雨ニキ?ね神さま?
私もカブルモ欲しいので421の中から選んでいただけると・・・!
私、私です!
昨日の交換のお礼のほんの一部す!(全然足らへん) デスマスモノズと貴重アイテムあざます!
雨ニキね、了解😂
あざます産んできます!
適当な孵化余りやヘビボクズモー、ヘビボゴチムしかないので、交換する者達は欲しいヘビボ個体やその他要望頼むぜよ!
第3者かもしれないゾ
了解、可能であればサファボウソッキー頼んます!
昨日なに送ったかもう思い出せないんやけども😱💦 ここの人達怖い、、()
んじゃコンペゴビットとサファボウソッキーで コンペドーミラーとコンペカブルモオナシャス!
ヘビボニキ ヘビボメノクラゲ頼めるなり?🙇♀️
はーい( ˘ω˘ )w
全然OK🙆♂️
メカニキと雨ニキは こっちから送るのコンペ夢ハスボーでだいじょぶ?
頼んます(^o^)
oh 超アリガタイです
うわ丁度ピンポイントで持って無かったのでおなしゃすw
ね神サマはコンペゴビット大丈夫?
ヘビボニキ、バチュル生まれたなり! パスおなしゃすます!
競輪大会の様相を呈してきた
OK!ヘビボ野郎36367777にて潜ります👍
明日も雨なのか(げんなり)
ヘビボガルーラもヘビボニキ?
今年は梅雨が長い、、
吾輩かな?
ヘビボガルーラは私私!
クズモーなにがあった🤣 またその子もらう時にコンペヤクデもいたから投げるね!w
バチュルあんがと!切っちゃったが大丈夫也?
わが地元が一時間に120㍉とかで全国ニュースになって驚いたゾ
あ!ね神様か🤣 申し訳ない!🙇♀️ んじゃ適当に何か持たせとくね🙋♀️←
大丈夫なり〜! ゴチムありがとぉ(=´∀`)人(´∀`=)❤️
ヘビボニキ ヘビボ夢ラッキーいつでも渡せるのでpass頼んだ🙋🏼♀️
こっもヤクデ出てきて驚いたw 交換して良いのか分からなかったよ笑
周囲の被害大丈夫? ね神さまも心配だ
私私! 私だよ! 今すぐ指定の口座に(略)
めちゃ大変やん😨 自然の力侮れないから極力豪雨の日は閉じこもるのだぞ! あと缶詰も蓄えとかなきゃ!←
雨の人ドリボの人ヘビボの人お三方分の個体準備出来ましたので交換いけそうな方からおなしゃす!
欲しかったら全然あげるのだ!(ちなみにクズモーちょっとほしかった←)
ウチは高台だから水害は無いけど余所の地区は避難勧告が出てたねー
くそわろた🤣 ね神氏キャラ崩壊🤣🤣🤣
ヒィィ💦 いつも普通に住んでた町が急にそんなんなるとか怖すぎるわ😭💦
ドリボ殿…ポイントマックスまで! あんたって奴は(><)
ヘビボ野郎ニキメノクラゲありがとう😻
不安やね😔 雨ニキも気をつけてね
メカニキ2002 8002でお願いしまっす!
わーいクズモー|⚭⃙⃚⃘᷄ᴈ⚭⃙⃚⃘᷅ )و゙ 再度交換ありがとうなのだ(@ ̄ρ ̄@)
かっぱ寿司と飴ちゃんありがとう!
ドーミラーめちゃ助かる〜 ドータクンかわいいよね(。ᵕᴗᵕ。) 鉱石もありがとう!
みんな待ち物まであってあんがと👍 吾輩DLCまだ買ってないんやけど…このままだど買う前にヘビボ個体全種集まる也w
ドータクンかわいい、、、?????
あんまヘビボ個体もってないんやけど() 協力できる限りさせていただきやっす!( ◠‿◠ )
え😳そんだけ持ってるから当然鎧クリア済なのかと思った🤣 ヘビボニキは何かと面白い人だわw
わ
ドータクンかわいいやん〜w デザインかなりすきなんだけど😻 あんまり?w
買ってると勝手に思い込んでた…w カブルモとクズモー交換いけそうでしたらおなしゃす!
ヘビボニキ ヘビボガルーラ、ヘビボダゲキ、ヘビボナゲキの準備できたんで 4685 1554でオナシャス
はいかわいい|◎益◎|
雨ニキ コンペ夢ハスボー準備できてるのでいつでもpassくだサイ🦏
くそわろた(´^ω^`)ブフォwww でもかわいさ全く伝わらない、、←
はーいヘビボニキとの交換終わったらオナシャス
再現度たか!かわいい😻
🙋🏼♀️
了解!ヘビボ野郎潜ります👍
雨ニキ殿、交換するポケモン適当なのだが問題ない也?
ヘビボニキ交換サンクス! 今度ヘビボ夢ドーミラーも仕入れてくるで
なんでもokok
ドリボネキ3358 4588にオナシャス
ドリボネキがログインできない現象の時に数回書き込んだ後離れてたのに 戻ったら雨ニキ(だよね?w)の書き込みが自分と勘違いされてて草(ね)
ゴビットありがとう(°▽°)
ありがたや、ありがたやm(_ _)m みなぼんぐりや🍄ありがとう! まだDLC買ってへんので価値とかよくわからんけども謝謝!!
当人なのにそれを知っていながら口をつぐんでいた外道(雨)
ね神さまずっといると思ってた!w むしろログインできない現象の時は雨ニキだけだと思ってた😂
雨ニキ以外にも見返したらメカニキっぽい書き込みでもあって草 名無しってすばらしいね!
ハスボーサンクス! ドリボの人が自分の命を送ってきてますね・・・ これは私をあげるという隠語かな?(錯乱)
遅くなってすまない💦 完全に見逃してた也(´༎ຶོρ༎ຶོ`) OK!ヘビボ野郎36367777にて潜ります👍
ヘビボ兄貴、雨兄貴、交換お願い致します…!
あ、ね神サマコンペゴビットありますけどどうです?
今ウソッキー準備できたのでヘビボニキの後にオナシャス
便乗して口をつぐんでました許して…(メカ)
ログアウトなの指摘の書き込みで混じったのは自分なのだ・・・
名無し軍は自分以外の誰かで絞れるけど、こちとらちんぷんかんぷんよ😵ずるい😵w
ヘビボクズモーとリーグカードありがとう! 今後ともぜひおなしゃす…!
お願いしたいです!
7731 1111 にて頼んます!
そんな気はしたw
ホラー云々はね神サマと予想!
それ!みんなコテハン勢になってほしい!w
雨ニキがハピナスで減った分をわたしの一部で補充してみた(気持ち悪いな)
まあそうなるよねw だから何となく名無しでも今何人いるかはわかるw
正解!
あっし、名乗るほどの者じゃございやせん・・・
ね神さま完全に保護色してた、、orz
メカニキ交換サンクス! 眩しそうな鏡ですね・・・
ねーほんまにねー😧😧
っていうか今日七夕やん! 絶対夜空見えない!
こちらもあんがとね!👍
ね神サマコンペゴビット2258 4588にて!
雨兄貴の地元が一刻も早く晴れますように…(切実) 貴重な2匹と青ボングリと累計7個の緑ボングリありがとう!
わかりやすいだけじゃない! みんなどんなアイコンにするかとかも想像するだけで楽しいwww
七夕だー! 織姫さまも今年は雨でステイホーム
ほんまやん!!! 悲しき😭😭😭
アリガトウアリガトウ 個人的には台風の方が嫌だけどネ
今吾輩と交換予定の者は他にいるっけ? 交換しまくりなのでちょっとこんがらがってきたぜよ!
ありがびっとでした!
うんうん みんないつでも検討まってる🙂
ね神サマこれは不健康そうなモグラですね・・・ 泳ぎすぎかな? ありがとん!
ヘビボニキは名無しでも一番わかりやすい😂
自分のとこも雨はちょいちょい降るもののニュースになってるような大雨は程遠い状態なせいでなんか別世界になってしまってる・・・ ほんと早く落ち着くといいね・・・
自分の一番苦手な分野だゾ あつ森のマイデザインとか完全放置だゾ
(海から)デマシタ!
バチュネキヘビボガルーラとコンペゴビットとオマケの3体準備できたんで4587 3587でオナシャス
あれ面白いねw デタクナイ!
いやー吾輩実はログイン勢なのだが、すると正体がバレるでな( ͡° ͜ʖ ͡°)
ね神さまも被害なくてよかった😔 ひどい地域辺りは、何かと災害の被害多めよね、、 早く元に戻るといいのだけど😔
まさかのアイコンの画像ネットとかで拾わないでDIYしようとしていらっしゃる…w
当たらなし💦
ヘビボニキはログイン勢なのかぁ(°▽°) TNに見覚えなかったし、面識はないかも?
雨ニキ!?雨ニキ!?美味しそうなエビが、、😱💦
おお・・・ダイマックス亀だ・・・ まだ見た事無かったからアリガタイアリガタイ・・・ バチュネキサンクス!
鎧組にも遺伝技つけ終わったし鎧色図鑑とこの穴ぼこ黒に埋める作業にかからないと(白目) 飴や鉱石やキノコや色違い集めてくるから手伝ってください(´;ω;`)←ボールもダシマス http://get.secret.jp/pt/file/1594061632.png http://get.secret.jp/pt/file/1594061658.png
エビは普通赤いから(すっとぼけ)
なんでこーゆー時に限って適当ポケしかも持ち物もなしで最悪やわ😱💦💦 完全に油断してた、、orz しかもめちゃ好きなボールに収まってるんやけどよかったんすか、、(震)
あれは茹でてるから・・・()
むしろムーンボールが好きって言ってたから思いついたんだゾ
それ🤣 赤エビ以外赤くないなぁと思ってた🤣
似合いすぎんだろ、、しかも生まれたてホヤホヤやんか😭😭😭 雨ニキ産めちゃくちゃ嬉しいっす😭😭😭😭🙇♀️❤️❤️ フレボかき集めに行かなきゃ、、←
これはムーンボールに並々ならぬ熱意を感じますね・・・
ね神さまもあまり散らかしてる孵化あまりの中にご入用あったら是非とも貰ってくださいね〜🙇♀️ https://d.kuku.lu/d6dac3c10
ね神様、空欄のサファボコンペ個体可能な限りお埋めしますんでムンボフレボ個体恵んでくだせぇ…(切望) リスト塗りつぶしてこよ
前に何度か交換した事がある也よ(゚∀゚) ドリボ個体の為にスレッド立ててたし、吾輩もヘビボ好きの端くれ変シンパシー感じてたぜよ笑
ムンボだけは始めた頃にも 持ってたオシャボ全部かき集めて3:1で融通してもらった過去が()
もらいたいです><ありがとうございます ただ今日はちょっと厳しいので後日・・・というかまずバチュルネキたちがもらった後の余りからいただきます><
こっちが持ってるもので欲しいものあれば用意はいくらでも! ただちょっと後日になるけど;
本土の方なら割と手伝えるかもです! また確認して書きますね!
うん?ヘビボニキの正体わかった気がするw さっき交換したTNはサブROMだなさては🤩
という訳で(?) 週末か来週あたりからか鎧色レイドまわって自分でもボール投げるんや・・・ ただ多すぎてボール足りない・・・w 暇なときにお願いできる方いたら宜しくお願いしますm(_ _)m
なんと!?
ありがとうございます!
おけです〜🙋🏼♀️ ね神さまのリストドリボばっか埋めてくっていう嫌がらせしよかな😏
よくわかってないけどとりあえず出来る限り協力します!👍
いいね🤣 ドリボ担当強し!!!
あざます、全然時間ある時で大丈夫なのでどうかお願い致します…!
ね神サマ良かったらコンペケンタロスとコダックの交換希望したいっす! 欲しいのはここから選んでもらえると! https://i.imgur.com/pLjdpYX.png https://i.imgur.com/aAkWzOb.png
必要分のドリボ自体は集まっているものの ドリボ自体が貴重だからその嫌がらせはとてもある意味助かってしまう(´;ω;`)w
(((o(*゚▽゚*)o)))
色の為でもなければドリボ投げるのは勿体無いと思う! 個人的には!
(すみません、誰かもし今手あいてるニキネキいたら通信進化3体手伝ってくれませんか←)
(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
いいですよ~ 4587 1225
ね神さまのドリボの在庫を減らしてはいけない!!! 使命感を感じた(`・ω・´)
じゃあコンペとサファリのウソッキーお願いしてもいいですか!
了解っす! 準備します!
てことでレイドやる時にオフラインだからこっちのキャラ名義になってはしまうものの もし特性個体値もろもろその状態でいいから欲しいっていうのあれば 捕って渡すことはできやす・・・欲しいのは中身の孵化余りだから←
色図鑑が埋まってありがたいゾ・・・ これね神サマがやるべきだったんじゃ(白目)
雨ニキさんきゅーやでい🙇♀️❤️ コンペゴチムもらっていいやつやった?🤣
ね神様のリグカ見たら本土全部埋まってて流石🤣 鎧もすぐなんやろうなぁ羨ましい😍
色のためにドリボ投げるのはすごくいいけど、それを他人に渡しちゃうのはもったいなすぎると思う! (本当にありがとう、嬉しすぎた泣 でも今回限りにしてね泣)
む、進化の途中で切れた
いや、自分で全部捕獲自体は関係なしに一通りすることは決定事項だから大丈夫(?)
(ご覧の通りダブってますのでw)
貰っていいヤツだけどこのカマきりりゅうじはこっちで保護していいのかしら・・・
おう 夏だぜ()
どーぞどーぞなりける! むしろそれは交換進化のお礼要員www
おれはげんきだぜ
かまきりりゅうじ全然知らんけどなんでこんなに笑えんにゃろwwww
今回特性もちょっと見ながらやると思うから時間はかかりそう と言っても本土の1/3だからマシ?なのかな?
間違いなく同世代ですねこれは…()
本音を言うとこれを知ったのは大人になってからだゾ・・・
雨ニキとメカニキは同世代かぁ🙂
確かに、、3分の1の割には巣穴やたら多いししかも海とか特に大変そう😨💦 私も乱数できたら協力できるのに😭😭😭
ファッ!? せつないぜ…
この為という訳でもないけどスイッチライト増やしたから大丈夫()
この時期によく手に入りましたね・・・
さすが神😂🙏🏻
さすが神😂🙏🏻
ね神サマウソッキー2体準備できました~
す!すげぇ😳😳😳 流石色富豪色貴族、、、
なんかそっち方面の伝手で頼めるとかなんたらな人が家族にいて・・・ まあそんな感じで・・・自分の力ではない・・・w
自分もできました! 5040 5040 でお願いします
頑張ってゼラオラ16体貰おう(白目)
お家族様までも優秀🤣 凄いこと尽くしや、、
雨ニキありがとうそっきー!
ね神サマ交換アリシャス! ケンタロス探してたんで助かったッス!
お先に夢の世界へ旅立ちます( ˘ω˘ ) みんな今日もありがとお! おやすみん🎋⭐️
考えたことはあるけどしんどい(白目)
家族の家族の家族・・・みたいな遠くよw でもありがたいことには変わりない!
姉御今日もありがとぉ! なんやかんや余り貰えなかったけどまた後日おなしゃす🤣🙇♀️ よい夢を〜☆
8体はいけたからヘーキヘーキ(疲労困憊)
お疲れ様です!(つ∀-)オヤスミー
おやすみなさい~! 私もそろそろ落ちまする! 皆様また今度!
まさかやったのか・・・!w
それでも素晴らしいわ! 優秀な一族って本間におるんやなぁ、、()
姉御お疲れ様ですあざます、おやす!
先駆者おった…w
8キャラの名前考えるの面倒だったゾ・・・
お疲れ様です!(つ∀-)オヤスミー
ね神氏おつおつ〜! 今日もありがとぉでした! またオシャボ個体確認しておきやす!!!
想像してわろた🤣🤣🤣 めちゃ気になる()
自分側じゃないです、相方の・・・みたいな感じです 自分は見ての通りただの暇人です()
雨兄貴かな? 今日も色々あざます自分もここいらで落ちます皆様おやす!
自分も落ちます、皆様お疲れさまでした!(つ∀-)オヤスミー
みんなおやすみっす!( ◠‿◠ ) よい夢を〜(=´∀`)人(´∀`=)
バチュル姉ごめんよー(´-`) 昨日は眠さの限界だった💦 特に内容変わってないけど、孵化あまり在庫また貼っとくからもらってね🙇♀️❤️ https://d.kuku.lu/d6dac3c10
ドリボネキは綺麗にまとめてるな・・・ 自分グッチャングッチャンだな・・・
いやーなるよね box整理はむずいわ🙇♀️
ごめん孵化あまり微変あるからまたあとで貼るー!
みんな雨濡れてない?だいじぶ? 風邪ひくなよい🙂
こっちはだいぶおさまってきたカナ 東の方は明日の昼くらいが大雨ぽい
コロナもまたじわじわ来てるし、次から次へとだね(´-`)
ルアボノコッチとレベボゴニョゴニョホスィ・・・
ゴニョゴニョジャナクテゴニョニョデスゥ...
ホントだ! ずーーーっとゴニョゴニョって書いてた
ゴニョゴニョかわいい(๑˃̵ᴗ˂̵) 雨ニキpass頼んだ🙋🏼♀️
XYイゼンニトウジョウシタポケモンノナマエハサイチョウ5モジナンデスゥ...
5588 4588でオナシャス
そーなんや! 知らんかた(。・ω・。) XY以降の6文字以上どんなのおったっけ?
はぁぁ~なるほど 過去作やってないから第○世代とかサッパリですわ・・・
ファイアロー
カコサクヌキデコンナニオシャボフカアマリヲアツメルトハヤハリヘンタイデハ...?
タシカニ!
ワロタ😂
雨ニキ交換ありがとお(°▽°)
自分には色図鑑やらを完成してる方がスゴイと思います! 色厳選には中々手を出せないな~
ドリボネキ交換サンクス! ヘビボナゲキって送ったっけ・・・?どうだっけ・・・?
イロズカンヲカンセイサセルニハランスウチョウセイニタヨラザルヲエナイキガスル
この前普通にソロの巣穴から色違いが出てきて驚いたな~ 初めて捕獲代行お願いしてしまった
確かに色図鑑完成は正直ぶっ飛んでる… どっちもどっちかしら😂
ヘビボナゲキは今もらったよ🙂
いや以前に なんかダゲキやらナゲキやらで頭の中がゴチャゴチャ
ううん、もらうの今初めて ありがとう(^^)
雨ニキとね神さまの推しポケはどの辺りになるの?
推し・・・かぁ バトルやらないと中々愛着も湧きづらいのかなぁ 今作で初めて見たチュリネはカワイイと思った
アッ イマサラダケドワタシハタダノトオリスガリデゴザンス
ただの通りすがりが何故私がオシャボ個体集めてるの知ってるんですかね・・・?
アメアニキルアボラッキーミショジダッタアリガトウ!!(イマサラ)
チュリネはかわいい、間違いない あのサンリオ感が好み(*´-`) 進化してもかわいいしね!
真偽がわからん😂
通りすがりじゃないじゃないか・・・今日は珍しく一発で当りましたね・・・
まさかの本日の配布のお客様第一号でした(震) あとついさっき来たところなので688以外の書き込みは自分じゃないすね…w
たまたま新着読み込んだら書き込みを目にしたのでうおーいそげーと
配布してたのか〜 見逃してもうた😬
そういえば22時頃PCからだとスレッドが一切見れなくてあせりました・・・
アレイッタイナンダッタンデショウネ...
わりと余ったので姉御もね神様もコンペナゾノクサ未所持でしたらぜひ…! ゆうたろうの魂集めてる場合じゃないすわ()
スマホだと見れたんですよね~
まだ海行けてない・・・ チャリンコばっかり漕いでる(白目)
えぇ…PCからだけ見れなくなるの謎すぎるw
1の書き込みだけ見えるんですよ それで「PCから見えません」ってPCで打ち込んでてスマホから見ると反映はされてる
海行ったら行ったで海の幸乱獲するはめになるだろうからいずれにせよ膝の筋肉ぶっ壊れますね…(白目)
コンペナゾノクサほしい😻
ウミノサチガメッチャアグレッシブニウゴク... ラコスケカラノオカエシハシンジュバカリ... カイゾクJモカイゾクノタイホウヲクレナイ... ウッ...アタマガ...
了解す! 7731 1111 で頼んます何でも大丈夫です!
あれもうちょい早く泳げやんかね😧
姉御ありがとう! オシャボ海産物しかも理想個体嬉しい嬉しい…って思ってたらとんでもないモン持っとる…w 次回投げる道具決まりましたわ()
メカニキ草ありがとう(°▽°)
色違いペリッパーのエンカウント率低すぎやしませんかね…?
決めないで😂 大量交換のときのドリボのお礼だから🙇♀️足りてないけど🙇♀️
通常色も低いんですがそれは・・・
まだ一回も見たことない😭 ペリッパーみたいな感じでおるの?
クスネヨリハマシ(ver.1.3.0デカイゼンサレタラシイケド)
レイジとシャンク並にきてほしいよね🙄🙄
オナジヨウニナミウチギワニタオレテル パーツ5ツヲホリダスカワリニタンマツ1ツヲサルベージシテタスケルヨ キドクムシサレルセリフトカハホボオナジダッタ
ツウジョウショクノモモアイヲゼンゼンクレナイ;;
ググったけど月に2回来るか来ないか程度の頻度っぽい…? 漂流してくるのは通常色と一緒やねw
つねきちがクスネって呼ばれてるのまんますぎて笑ってしまったw
ナルホドネー トコロデ半角片仮名ニキハ誰ナン😂
出遅れバチュル←
チョッピリゴニョニョガスキナダケノトオリスガリダヨ ...ホントダヨ?
嘘クサイガマァイイダロウw
こんばちゅ👼🏻
さっき配布してて3体ほどよけといたコンペSゼロC抜け夢カリキリ欲しい人いるかな?
こんばちゅ❤️ 珍しく1時間ぐらい寝てた_(:3」z)_w
こバ!
略し方ツボった🤣🤣🤣 ナイスすぎる!もーらいっ!←
ソノウチスットイナクナルカラアマリキニシナイデw
コンバチュル
お疲れなのね(´ω`) むりなさらず〜
あいつニセモノばっかよこしやがって絶許
コンバチュッチュ カタカナニキはお初のお方???
気ガ向イタ時ニオイデ👼🏻
(食べ過ぎて眠くなったとは言えないなこりゃ) ありがとぉ(@ ̄ρ ̄@)←
まっかだなー(棒)
タブンオハツカナ
アリガト
時おり偽物しか展示してない時とか流石に腹立ちますねぇ!(憤怒)
すげぇwwww ちな緑はなんぞ??
笑😂 なにたべたの?🙂
ワタシハミカエリビジンズニヤラレタ...
目のチカチカにご注意😵
コンペカリキリイリマセンカ?
そうめん_(:3」z)_ あれ急にくる、、
緑は明日交換予定(゚ω゚)
半角姉貴(兄貴?)今までずっとね神様だと思ってた…w
ホントニマッカッカ...
なるほど! んじゃもうほぼ100%やん🤣👏🎊
雨ニキやと思った←w
うわっわかるw つるつるーてどんだけでも食べれそうな気ーしてたら、急に苦しくなってくるよねw わたしもこの時期そうめん多め( ͡° ͜ʖ ͡°)
この緑は入手予定カナ?
オキヅカイカンシャシマス シカシイマハオキモチダケウケトリマス
既に書かれてた
姉御姉御、私ルアボコリンク欲しかったから今から捕まえに行ってくるわ!w
ホカノナナシサンガタトミワケヤスイヨウニハンカクカナモジヲツカッテルツモリナンデスガネ...
ワタシトモ初メマシテ?カナ?
ドコカデアッタヨウナキガシナイデモナイ
まじで!!ありがとお(°▽°) あとでルアボ渡すね!!!
この時期どうしても冷たい麺が食べたくなるね、、 それとそうめんなら半田さんがオススメやで! ひやむぎに似てるそうめんやけどコシあって革命的に美味い😳💘💘 もし見かけたら是非👍w
トツゼンノメシテロ
うーんわからん😂 でもスレに来てくれてアリガトウ嬉シイダヨ😻
見逃してたwww りょーかいやでぃ👍
ちょっと照らし合わせて来ますんで埋め合いおなしゃす…おなしゃす…! http://get.secret.jp/pt/file/1594146497.jpg
いいからいいから🤣🙌 むしろルアボは個体作り以外に私使わんから、、←
半田さんていう商品名? そこら辺で買えるやつ? いつも揖保乃糸オンリーだからたべてみたい!
ッポが色になってる😻 ありがとー!頼んだ(*^o^*)
ナガイスルノモモウシワケナイカラコンヤハコノアタリデオイトマイタシマス ミナサマオヤスミナサイ ノシ
これやでい! なかなかスーパーとかでは見かけへんけどドンキとかなら売ってると思う🤣👍 もし行く機会があれば、、!!w
今気付いたけど、リストの文字ぼんやりしちゃってる? ちゃんと見えるかな😨
今日コリンク系おらん日か😱 確実にいるところってなかったよね、、?
うん、また来てねー(*^o^*) おやすおやす!
写真までありがとー!即効スクショした(゚ω゚) ドンキに探しに行ってみるね! おいしいもの情報感謝👼🏻
おつおやす〜! また会おうニダ(=´∀`)人(´∀`=)
半角姉貴兄貴おやす!
なかったと思う…? わたしもルアボコリンク探しとく!!
しばらく夏バテ対策大事やからな😤👍 そっちのドンキにもあることを祈るわ🙏ww
リスト見たら欲しいのが40体位あった(白目) とりあえずそんなに出せないから比較のためにリスト張っておこう・・・ ダゲキとナゲキは夢個体全部あります・・・ ドーミラーはヘビボ、フレボ、レベボ、スピボ以外なら・・・ https://i.imgur.com/qpRv9zU.png https://i.imgur.com/Jq0cbxl.png
すまなし🤣 ちょっと巣穴探してみるから遅くなるかも😭💦
リスト睨めっこしてたらいつの間にか就寝に おやすおやす!
雨ニキリストありがとう(°▽°) ほしいのピックアップしてみるね!
わたしも入手次第すぐ言うね( ͡° ͜ʖ ͡°)
雨と風やばみん 台風か思うわ
欲しいのがコンペの コンペ イワーク、オタマロ、オンバット、キバゴ、クイタラン、 クスネ、クチート、ゴース、コロモリ、サイホーン、 サニーゴ、サンド、ジジーロン、スナバァ、スナヘビ ゾウドウ、ソルロック、タタッコ、タネボー、ダルマッカ ダンゴロ、タンドン、チェリンボ、デスマス、トゲピー、
ドジョッチ、ドッコラー、ニャース、ネイティ、ネマシュ バリヤード、ピチュー、ヒポポタス、ヒメンカ、ヘイガニ メノクラゲ、モノズ、ヤジロン、ヤトウモリ、ヤミラミ、 ヤレユータン、ヤンチャム、ユキカブリ、ヨーギラス、ルナトーン 45体もあるじゃないか(呆れ) まぁそんなには出せないので調整します
ドリボネキとメカニキが両方持ってるのはメカニキに交換お願いしようかしら・・・
メカニキのリストコオリッポが色違いに・・・
(そこの兼ね合い正直自分も気になってました…w) ゆうて雨兄貴と姉御の取引内容決まったらそれ含めてこっちでまた照らし合わせて決めるんで全然自由にしてもらって良いすよ!
昨今問題になっている地球温暖化の影響やね(意味不明)
正直ドリボネキに45体も出せないしそんなにチャリンコ焦がせるわけにもいかないんで、なるべく上手いことシェアできれば・・・
コンペ虫持っとる方おらんかね〜 特にコソク、サッチ、ユキハミ辺り欲しいぜよ!
雨ニキほしいの30匹いた! リスト雑になっちゃったけどちゃんと見える?w https://d.kuku.lu/18823e2ad6
メカニキお気遣いありがとう感謝なり🙇♀️🙇♀️
一応こっちが姉御のリスト空欄で埋めれるのが (サファボ)デリバード、ヒトデマン、フワンテ、マラカッチ、ミツハニー (コンペ)カチコール、原カモネギ、クラブ、バルチャイ、ホエルコ、ホシガリス、モグリュー、ラクライ、ロゼリア、ワシボン、ワンリキー の全部で16匹やねおそらく どうシェアしよか…
みえるみえる! メカニキのリスト今見てるから、そちらと照合して30体にまとめるね
その3匹おるよ〜🙋🏼♀️
突如現れるクルマユさんは何ですかね・・・?
チェックミスってるけどサファボフワンテとコンペモグリュー所持済みでした許して…
雨ニキへの求とかぶってるの僅かだし、全然大丈夫よ🙆♀️ メカニキがよければ16体でいこー!
遅くなった! 姉御!捕まえて生まれたよ( ◠‿◠ )
まじかね!?素敵💖👍 ぜひ宜しく頼み申します(_ _)
元々ここにいたポリゴンさんのリスト当分埋めれなそうだったから…w
えっまじで!!おったんか(°▽°) ありがとー!! 送るの在庫孵化あまりの子で大丈夫? バチュル姉の希望数交換しよー! 一応リンクまた貼っとくねw
準備するね🙋🏼♀️
私のと被ってるのはメカニキ優先してもらっていいよ~
大丈夫かな? もしアレなら被ってる6匹削ったほうが良いすかね…?
いや私が6匹削ろうか~
ありがとぉ! んじゃ今日はヘビボ、ドリボ、ウルボでオナシャス🙇♀️🙏 ◎ヘビボ クリムガン、プルリル ◎ドリボ アロサン、キュワわー、ヘラクロス ◎ウルボ エアームド、ヤンチャム、タマタマ いただけますでしょうか🙇♀️💦🙇♀️💦
バチュネキ私の分もたのんます! リストは・・・上にあります(適当)
雨ニキ&メカニキ 面倒くさいしまじでかぶってるの気にしやんでw 2人がよければ!よろしくだなも(^o^)♡
ほんとに!? サファコンペ以外全く貢献出来なくて申し訳無いすあざます…!(感涙)
みんなの分もうんでるなう! ちょっと待ってや〜!
バチュル姉おけまる🙆♀️ 準備するから少々お待ちください🙇♀️
まってあなたのリストはどのリストやwwww
正直一人といっぱい交換するのめんどくさい(本音)
あれあれ!あれだよ!上のヤツ!
かたじけないm(_ _)m ドリボ殿は何か欲しいヘビボ個体やその他あるかね?
あかんわろける🤣 あってるかわからんけどコンペベロリンガいけるかな?🙇♀️
こっちも生まれたけど他出すやつの準備できてないからゆっくりめでwww
メカニキの方にも欲しいの25体あるから ドリボネキと重複してる分まとめれば大丈夫~
確かに複数人で良い按排でシェアできるのが一番理想すねw 兄貴ありがとうありがとう…
いけるけどそれ多分リスト張ってる人全部持ってますよね!
ヘビボニキ 特にないから適当でおけまる🙆♀️
助かる🤣
まじか() もうみんなの新しいリスト全然追えてない_(:3」z)_
もうヘビボ個体コンプかね!やりおるわ笑 了解した👍
これでチャリンコ漕ぐ数が増えてラッキー・・・っていやむしろメカニキのリストにも欲しいのあるわ むしろ増えてるわ
増えてラッキーじゃなくて減ってラッキーだった ネタで間違えてどうする
競輪選手の鑑🚴♀️
ヘビボニキ 個体値残念だわごめん😂 産まれたからpass任せた👍🏻
色厳選だろうがオシャボ孵化余り交換用だろうがポケモンひたすら孵化してる方々は全員ドMだから…(偏見)
姉御、準備終えたからヘビボニキとの交換後よろしゅうです(=´∀`)人(´∀`=)
間違いない(確信)
ありがとー🙃❤️
全然OK🙆♂️ 了解!ヘビボ野郎36367777にて潜りる也!
ドリボ殿ありがとう!(*゚▽゚*)
姉御へ (コンペ)バスラオ、バニプッチ、ピィ、ピチュー、ヒトモシ、ヘイガニ、原種マッギョ、マメパト、ムンナ、メノクラゲ、モノズ、モルペコ、ヤジロン、ヤブクロン、ヤミラミ、ヨーギラス の16匹と先述の16匹との交換で宜しいでしょうか…!
ヘビボニキ交換ありがとうなり👼🏻
メカニキ了解!リストアップありがとう(°▽°) 準備しとくね🙋🏼♀️
バチュル姉 お待たせしました! pass4701 8701にいるね👼🏻
流石にここの方々はもう色々持っている也な( ・∇・)
おなしゃす頼んます!(最敬礼)
Switchの寿命縮めてチャリこいでるからねw🚴♀️
毒くらってるシャワーズきたあああああ
その子もメカ(過去)産前に貰ってるから使わないのだ🤣
姉御ルアボよかったのに💦💦 気をつかわせてすまんへん😭💦
えっこの子♀だよ😨😨 本当にいいのかい😭💦 しかし見事に油断してるタイミングをついてくるなぁw
バチュネキコンベロリンガ準備できましたん 5599 5588
こちらこそだわ🙇♀️ 譲ってくれてありがとー!
ちょっと笑った也( ̄∀ ̄)
メカ産も♀やった!♀素晴らしいよな❤️😳👏 こっちこそ完全ルアボ油断してたわ、、😭
迷子なうw(当たらない)
ヘビボニキもしかしてあの人かな?って浮かんでた人いたけど、その人の本ROMもサブROMもTN知ってるから、やっぱ違うかもしらん🤔第3のROMだったりする?🤔←
待ってこんがらがってきた、雨兄貴が欲してる個体がこっちに25匹居るからこっちも25匹抜粋する状況??
バチュネキサンクス! コリンク揃った!(多分)
雨氏ありがとう! いつも迷子すまない🤣🙇♀️💦
親名が電器メーカーじゃなくて乳製品メーカーの子懐かしい…w
ブイズの♀は嬉しすぎるやん😢 しかも有用特性だし、ランクマ戦士になってもらうわ! ありがとね😢❤️
これは高いぞォーっ!!w んで乳製品メーカーの名前もめちゃかわいいし🤣 シャワーズ氷技も覚えるから最高だわ😍🙇♀️
こちらこそやでい(@ ̄ρ ̄@) わーい!やっとこさ役に立てた感🤣
親名が俺の時点で無価値に等しいで(泣)
とりあえず3体ほど足が出たので 欲しいの25体+ドリボとメカニキが交換した分を3体追加して 28体選んでもらおうかと・・・ 欲しいのがそんなにいればですが
野良レイド開催者さんに感謝🙇♀️ あとメカニキのがなかったら送れてなかったからメカニキにも感謝🙇♀️
そのメーカー名の子わたしももらった😻 メカニキのセンスかわいいわ☺️
現状欲しいサファボ個体だけでもう28以上居るんだよなぁ…w ありがとう選びますんで少々お待ちを!
はい???ここの人達親の子、自己産と同等かそれ以上の価値を感じてるんやけども???(@ ̄ρ ̄@)
えと、わたしは雨ニキの求を待ってて大丈夫? 雨ニキややこしい中まとめてくれてありがとう、感謝🙇♀️
えと、わたしは雨ニキの求を待ってて大丈夫? 雨ニキややこしい中まとめてくれてありがとう、感謝🙇♀️
ほんまセンスいいよなwww なぜ敢えてそこ、、って感じがずるい(´^ω^`)ブフォwww
それな ブランド感あるよね( ˘ω˘ )
他の方々ルアボコリンクいかがだろうか?
そうそれ!ブランド!それやねん! 流石姉御ジャストな言葉を言ってくれるぜ😤👍
とりあえずドリボネキへの希望は 全部コンペで コンペ クイタラン、クチート、コロモリ、サイホーン、サニーゴ、 サンド、スナヘビ、ゾウドウ、タタッコ、タネボー、 ダンゴロ、タンドン、チェリンボ、デスマス、トゲピー、 ドジョッチ、ドッコラー、ネイティ、ネマシュ、ピチュー、 ヘイガニ、メノクラゲ、ヤトウモリ、ヤミラミ の24体でオナシャス! こっちはメカニキと被った6体を引いて24体準備しておきます!
吾輩サブROM持ってない也よ( ̄∇ ̄) 昔交換した時も正体(と言うかキャラ笑)を隠してたので気付かんのも無理ないぜよw
自分の利益のために悪知恵巡らしてるだけやで・・・(悪い目)
初めてバチュル姉産の色もらった時、みんなに自慢したい気持ちになったわ☺️❤️
雨ニキリストアップありがとううう! 被りも省いてくれて、頭使わせちゃってごめん🙇♀️ 目標明日の下手しい明後日で用意します!w
メカニキへの希望は全てコンペで イワーク、オタマロ、オンバット、カチコール、カモネギ キバゴ、クスネ、ゴース、ジジーロン、スナバァ、 ソルロック、ダルマッカ、ニャース、バリヤード、バルチャイ ヒポポタス、ヒメンカ、ホシガリス、モグリュー、ヤレユータン ヤンチャム、ユキカブリ、ラクライ、ルナトーン、ワンリキーの25体で、プラスドリボネキとの交換で得たモノズ、ヤジロン、ヨーギラスを追加お願いしたいです!
雨兄貴へ (サファボ)カジッチュ、カラカラ、ガルーラ、キバニア、クチート、クラブ、グレッグル、ケーシィ、コイキング、コリンク、コロモリ、ジジーロン、シュシュプ、ズルッグ、ダダリン、チェリンボ、チョンチー、バニプッチ、ヒドイデ、ホシガリス、ミミッキュ、ミミロル、ミルタンク、モルペコ、モンジャラ、ヤトウモリ、ユキワラシ、ロトム の計28匹で頼んます!(過去サファボ個体集まらんから強請ってく)
こちらこそサファリコンペでもう貢献できなくてもうしわけないっす(´・ω・`) みんなどこから集めてくるの・・・
うん…全然わからんw ヘビボニキのTNは個人的にすごく縁のあるお名前だから、覚えてそうなもんなんだけど😵 またなんか探してたら声かけてね🙋🏼♀️
恥ずかしいけどめちゃわかるわ🤣 ランクマ雑魚すぎて公開できてないんやけど親名見せつけるためだけに公開したくなるもん🤣🤣🤣
了解シマシタ! さて、52体分頑張るか・・・(キコキコ)
了解す、順序的にとりあえず姉御との交換個体を優先させて貰いやす!
もうこんな時間まずい😨急いで寝ます💤 みんな今日もお話交換ありがとお(°▽°) おやすおやす!
是非お願いします・・・多分そんなにすぐには用意できないんで・・・(白目)
今日もありがとう🤗 風邪ひかんようにあんじょうして寝ぇや〜!
うげっ、6時前ですな リストと睨めっこが過ぎた 私も落ちます! 皆さん頑張って自転車漕ぎましょう(キコキコ)
おつおつ〜! チャリのガタきてる音が聞こえる、、 無理せんようにねぇ🤗💦
姉御あざますおやす! 起きて家帰ってからの競輪に備えてこっちも寝ます皆様おやす!
おやすみさん〜🤗 みんな無理せんときやほんまに、、_(:3」z)_
その優しさに謝謝(^ν^)
ドリボネキすまない! リスト再チェックしたら欲しいのにタマタマが抜けてた! よってヤミラミを抜いてタマタマ追加でお願いします!
そしてメカニキにはドリボネキとの交換後のヤミラミを追加して欲しいのでもう1体選択オナシャス!
おざます、じゃあ可能であればサファボルチャブルで頼んます!
了解しました!
雨ニキ変更了解ー! ただ明日になりそうな未来が見えてきた🙇♀️
変更承認サンクス! いつでもおけよー
メカニキの16体はなんとか終わった!
持ち物なしでよろしく(°▽°)
おばんどす、出すの確認してたらバルチャイだけ孵化するの忘れてたんで産んできます暫しお待ちを!
メカニキオッスオッス こちら、メカニキへの29体はまだかかりそうです・・・ 明日までには準備しまする
🙆♀️〜♪
オッスオッス!(こっちまだ兄貴に出すやつ5~6匹くらいしか産めてないなんて言えない…)
準備出来申した! お手すきの際に交換頼んます持ち物無しでいきます!!
(同じぐらいやん・・・)
雨ニキの未着手や、、明日の夜には🙇♀️
pass5071 9071集合で(*'▽'*)
明日から本気出すから…(遅い)
おけおけっす 無理しないでくだっせ
オシャンティーな座布団かと思ったらマッギョだった…
姉御大規模な交換ありがとう! リストめちゃ塗りたくれる…!
マッギョだけ何であーなんだろうねw
持ち物なしはどこいったんじゃい😵 しかもドリボ貰いすぎだよー😭 ドリボは他のおしゃぼとは訳が違うんだから🙇♀️💦 途中ヒルボがあってなんか和んだw
リスト埋めついでにHOMEへの大輸送&整理したけど 持ってなかったのに塗ってたり貰ったのに塗ってなかったり 貰ったのを孵化余りBOXに入れてたり結構グチャグチャだったゾ
🙇♀️🐓💨🚴♀️💦
あるあるあ
こないだの姉御にも同じことを言いたかった…w ムンボのお返しやで!
こんばんわ 無駄に色違いポリゴン0を爆誕させようという遊びをしてたけど 一か所0になってくれなかった・・・ふぅ
次わたしがマリモ送ったらそれで終わりにしよう😊 貴重さ考えたら足りてないけど、それで勘弁🙇♀️w
自己産孵化余りだと思いこんでて危うくお世話になってる方から頂いた孵化余り投げそうになったこととかありますねぇ…(申し訳)
全逆V狙い⁉︎ ね神さまは相変わらずぶっ飛んでいらっしゃるわ😂💦
サファコンのテッシード夢を揃えようか通常で妥協しようか悩む
王冠でどうせ上げられるからってのをいいことに遊んでみた・・・w
やってることのレベルがもう遊びの範疇じゃないんだよなぁ…w
あれって進化させれば夢か通常か判別できるのか・・・
ともあれ色ポリおめでとうございます\(^^)/
マリモ要らないからここで終わりにしよう…w 勿体ないお化けだからドリボ持ってても使う機会無さそうで…
普通に6V狙うのと同じことしてるだけなのに!()
うんうん 進化させないと判別できないから大変で、交換してくれる人がなかなかいない😧💦
ありがとう! でも進化系統全部並べたいからあと2回チャンスが()
なるほど・・・なんかくすぐられるな っていうか自分が持ってる個体はどうなんだろう・・・
気持ちはわかる…w
それをチャンスと捉える辺りやばいっすネキ😂😂
ドM心がくすぐられておるw
うーんこもれび林のレア柱で出るのか・・・ メモメモ
ああ、これ夢特性の♀が一体いれば遺伝できるのか いちいちレベル上げないとダメだけど・・・
そっか!遺伝できるの忘れてた!
とりあえず手持ちの個体達を今度確認しておかなきゃ・・・ ドリボネキは夢でそろえてるのん?
おしゃぼ夢ナットレイはコンプ済! もしいなかったらお裾分けするね(°▽°)
うーんhomeにテッシードいっぱいあった こいつら全部に飴食わせるのか(白目)
しかも40レべで進化やし飴めちゃ喰われそうすね…()
夢じゃなきゃリセットして無かった事にするから・・・
夢ってわかるようにテッシードで持っとくのね
テッシードじゃなかった ナットレイだった あぁん
夢確認してテッシードに戻したのにマークつけて管理してる🌱
夢テッシードは入手難易度一番高いね💦 コストもかかるし面倒くさいし🙄
ところでね神さまも人の妻なのですね(°▽°) ね神さまのプライベート謎に包まれてて気になる…w もしやリアが充じゃないのはわたしだけか?orz (めんず陣はどうなんやろ🙃)
メカニキ、良かったら希望の追加にロゼリア入れていいかしら 見落としてた
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
良いですわよ こっちも兄貴から一匹希望して良い感じすかね?
ですです それで丁度1BOX30体になるはずっす
リアが充してたらあんな高頻度で配布おじさんと化して無いで(号泣)
ん?ここがリアルダヨ
キリが良すぎるw じゃあお言葉に甘えてサファボラルトスで頼んます!
ハァァァァァァ! オールてつのトゲ!
了解しました! 昨日の28体+ルチャブル+ラルトスでおkかな? こちらはヤミラミとロゼリア+で
どこに返信を・・・
メカニキモテ臭するけどなー?
大丈夫す、こっちはルチャブルラルトス+でおなしゃす! 明日までに用意しておきます(届かぬ思い)
そうだね、そうだよね、間違いない😭❤️
明日・・・明日か・・・あと72時間後くらいだっけ?(逃避)
ただのひきこもりゲーム廃暇BBAですこんばんわ・・・ふう
全く同じ内容書いてた許して… あとオール鉄のトゲ笑っちゃった元気出して…
餌やり作業おつかれ😭
まぁ1匹夢個体捕まえるだけならイケルイケル トレースサーナイトさんにまた頑張ってもらおう
モテないで…ゲームと一生添い遂げるで…()
うらやましい😇 そう言えばね神さまはポケモンどの世代プレイヤー?
モテたいと思わなくなった時が真の終わりだと思うんですよ・・・
これは年齢がばれますね() 初代を現役でプレイしてたような人です
雨ニキアレだったらお渡しするよ🙋🏼♀️
君は出会いさえあればすぐだと思う(確信) でも出会いってむずいのよね😂
バリバリ思うんでまだセーフですねぇ(本音) 兄貴なんやかんやで充実してそうすね…
あ、良かったらお願いします 5588 3358で
近しいものを感じすぎる…! やばい嬉しい😊
じゃあ私は雨天コールドゲームかな・・・
雨ニキちょと待ってね!w これから産みます🚴♀️
おや・・・!?まあまあ近いのかなw
おっと、助かります
後日再試合ワンチャンあるから…w
そんな気が😊 わたしもポリゴンショック世代ですw
いい感じに親近感で仲間意識が・・・w((o(。・ω・。)人(。・ω・。)o)) ナ・カ・マ♪
最近は無観客試合らしいですよ・・・? ダレモイナイ
嬉しすぎる\(^^)/ 初代辺りからブランクなくずっとやってた感じ??
いや、初代(赤緑)、ピカ、金銀までしかやってなくて 相方が剣盾セットで買って「やりたかったらやっていいよ」 から今の状態に・・・w
そこから色個体コレクターになるまでの変遷が興味深いですね・・・
初めはバトルに使う最低限(ってもほぼしてない)だけ色欲しい! 乱数覚えたのをきっかけにどうせなら全部用意できる分は集めたろ!の精神です・・・
わーね神さまも相方さんと一緒に楽しんでるのかぁ いいないいな(*´ω`*) わたしも緑→ピカ→金銀→クリスタルからだいぶあいて、XYで復帰勢だからその辺も親近感!
自分は「ボールなんて強さ変わらないし何に入っても一緒でしょ?」だったのに何でこんな事に・・・ 交換掲示板覗くようになってからかな・・・
今はというか結構前から別のゲームしてるから一緒にとは言っていいか怪しいかもしれないけど・・・w ほんとに結構似てる!途中作を知らないからその辺のストーリーが気になる今日この頃w
野望がとんでもなく膨らんどる…w 剣盾ってなんでこんなにも幾多もの超人を生み出すんですかね(震)
ほんそれわたしも🤣 オシャボにこだわってる人がいることを今作で知って、気づいたらそっち側に、、
わかりすぎる〜w なんかダイパだっけか?ストーリーが圧倒的に評判いい世代があって、気になっている😊
頑張れば手が届くかもしれないことに気づいてしまったが最後 深淵にようこそ状態()
相方さんはね神さまの色集めについてなんと?w
サファリコンペ追加?絶対無理ジャン! と思ってたのに周りに強者達がいたばっかりに(白目)
今から過去作に手出すのは難しいからリメイクされたら是非確認してみたいねぇw 色集めは楽しいならいいんじゃない?状態w というか初めに乱数に手出したの相方でどうせなら乱数覚えれば?って勧めてきたのも・・・はい・・・w
おそらくこの中で一番の強者は貴方なんだよなぁ…w
こんバチュル! 覗きにきたら、、完全に一緒!!!!!😳🤝
同意しかない
正直ドリボネキとメカニキのリストが魅力的過ぎて目に毒なんだよナァ・・・
相方さんの直伝だったのですね!(°▽°) 趣味共有うらやましすぎる〜😊
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
競輪大会開催中🚴♀️🚴♂️