スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解しました!
申し訳ねぇです!( ;∀;)
なるほど!じゃあスレ見つけられただけで今日はラッキーでした(*´∀`*)ほんと毎回ありがとうございます...!あと15分了解です😊
いつもはマルチの方に書き込むのでまた見かけたらぜひ!(* ´ ▽ ` *) ここの交換掲示板眺めながら募集かけてるんでもしかしたら伸びるかもしれません笑気が向いたら止めるぐらいに思っていただければ( ゜o゜)笑
マルチなんですね!!いいこと聞けました(o^^o)いつもスレッドの方リロードして探してましたww おっけーですーー(*´∀`*)
あとどれくらいやりますか?
あそこが多分見てる人多いと思うんであそこで一回書き込んでこっちに移動みたいな感じですかね(* ´ ▽ ` *)
うーんそうですねぇ...(*´・ω・)2時ぐらい目安で!!
なるほどです、そこに今日早くから気づけていれば...!( ̄▽ ̄)w 次回は早めから参加できますように!☺️
ぜひお待ちしております!(* ´ ▽ ` *)
次でラストにします!( ´・∀・`)
なんとか一体捕まえられました!(T_T) 連続で入ってしまって申し訳ないです 本当にありがとうございました! tnヨル
よしとりあえずここまでで!(* ´ ▽ ` *)捕まったかな?( ゜o゜)また明日か明後日の夜中にあらわれるとおもうので見かけたら声かけていただければ!( ´∀` )b
少ない時は連続で入ってくださった方がむしろ助かりますよ!(* ´ ▽ ` *)特に自分が何も言ってないときは遠慮せず入ってきてくださると(*´・ω・)b
捕まえられなかったですが今回も楽しかったです〜ありがとうございました!ゆっくり休んでくださいね(*´∀`*)また次回よろしくお願いします
捕まえることはできませんでしたが、何回も参加させていただきありがとうございました。
また後日するのでそのときはぜひっ!( ;∀;)
自分は今だとラプラスかセキタンザンかアーマーガア(予定)辺りを固定してるので必要でしたら言って下さい。 今日はありがとうございました。
あぁめっちゃ余談でレイドまったく関係ないんですけど図鑑と完成してない方とかで困ってらっしゃる方いたらお声がけしてもらえれば助けれると思うのでお気軽にどうぞ( ´∀` )b
ドリボに入れたいのですが、やっぱりオシャボはなかなか入りませんね…!捕獲ゼロです 本日も参加させていただきました、ありがとうございました!!
他の人のレイドほとんど入ったことないのでもしよければラプラスつれてってくださると嬉しいんですがこれ見返りなっちゃうんでまたマルチで募集見かけましたらお声かけさせてもらうかもです!( ´・∀・`)
次はぜひ捕まるようにお祈りしときます!!(* ´ ▽ ` *)
またぜひ次ご参加お待ちしておりますね!!(* ´ ▽ ` *)
あれっ、昨日、明日はソシャゲやるからあさってって言ってませんでした?!参加したかったぁ(涙)
思いの外やること早く終わっちゃって笑日付ペナルティがてらスレッドで気づいた人だけって感じで貼ってました( ;∀;) 今日の夜は微妙ですがするとなったら次はマルチの方に書くのでまたお越しください( ´∀` )b
すげぇ変な時間にレイドします( ´・∀・`) とりあえずPASS1116で行きます! どうぞどなたかいらっしゃったらおいでませ(* ´ ▽ ` *)
はじめまして!申請させていただきました sn「H○○」
久しぶりです 参加してもよろしいでしょうか?
ほーい了解です!追加しますね!少々お待ちをー
構いませんよー(* ´ ▽ ` *)
こんにちは 参加させてください
どうぞどうぞ!!(* ´ ▽ ` *)
あっPASS間違えまちした申し訳ない!( ;∀;)
ブリムオンちゃんめっちゃ可愛いです🥺🥺🥺 頑張ってゲットしたいです
回数制限とかないんで気にせずお気楽に捕まえてくださいね!( ´・∀・`)
ありがとうございます( ´꒳` )
ありがとうございます(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
いえいえ!んー流石に平日の昼間は少なそうですねぇ( ゜o゜)ほんとに短くて申し訳ないですが次でラストでまたいつも通り夜に開き直します!
今日はちょっと早めの22時ぐらいからまたすると思いますのでよろしければぜびまたいらっしゃってくださいませ! 短いですがおつありでした!!
ラスト1回でようやく捕まえることができました! ありがとうございました! 時間合えば夜も参加したいと思います( ´꒳` )
捕まえれなかったので時間合えば夜にも参加したいと思います。 ありがとうございました。
おっ!よかったよかった!(* ´ ▽ ` *) はいまた是非お越しください!( ´∀` )b あっすいませんがスイッチのフレンドネーム頭文字だけでもいいので教えて貰えませんか??一旦整理しようと思うので
Ronaldinhoです
一旦フレコ整理します。snとtn一致して自分が把握してる人は残しますがそれ以外は一旦消させていただくのでご了承お願いします( ´・∀・`)
tnは○ sn「H○○」です!
自分はsnとtn一致してるのと、複数日参加させてもらってたので覚えてもらえてたらしく、フレンド残しておいてもらえてる状態でした。(まだ整理前なだけかもしれませんが) ちょっともしかしたらブリムオンはもう参加しないかもしれないのですが、また別のレイドの際にはぜひともおじゃまさせてください~!ま○○
フレンドはとりあえず整理完了致しました!( ´∀` )b 残っていらっしゃる方はまた是非よろしくお願いします(* ´ ▽ ` *)
昨日は死ぬほど寝てました( ;∀;)モウシワケナイ 今日はすると思うのでまた夜訪れます!
申請しました。 TNトー〇 SNウ〇〇〇〇
ここのスレッド一旦〆るので 新しくまた作り直すのでその時またよろしければ申請してください!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タイトル通りになります! S0ではありませんが夢になります。 配布なので見返りいりません 少しでも色んな人に渡ればと思ってるのでよろしければ!初めていらっしゃる方は書き込んでいただければ追加させていただきます。人が増えればその都度ルール作って参加しやすいようにはするのでお気楽にどうぞー(* ´ ▽ ` *) 4080-5441-4351 PASS 7684 とりあえず固定