スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレンドのり○です 孵化作業もやっているのであまり参加できません…
よろしくお願いします!
パスなんですか?
来れるときに来ていただければよろしいですよー!(* ´ ▽ ` *)
先程はありがとうございました! またよろしくお願いしたいです
7684ですよー!
よろしくお願いします!(* ´ ▽ ` *)
はい わかりました
はい!適当に入っていただければ!( ´∀` )b
申請しました。スピンです
参加させていただきます!
안녕하세요 Sn. Tn bella 입니다. 잘부탁 드립니다.
申請しました TN サ〇〇です
?? 外国の方まで… すごいですね
TNたくみお願いします
ブリムオンだあいすきです!
よろしくお願いしますねー!(* ´ ▽ ` *) 申請してくださった方追加させていただきましたー!
yes!!
TNのあです。 また参加させてください! 皆さん早いから、入れるかな?
申請しました。よろしくお願いします。
ぜひ捕まえていただければ!( ´∀` )b
いらっしまいませ!(* ´ ▽ ` *)どうぞどうぞ!
すでにフレンドになっていただいている shinです。 よろしくお願いいたします。
個人的にはゴジャボ、ドリボ、ムンボおすすめ ラブボもありかもしれない…
初めまして、申請させていただきました!
감사합니다 ~
宜しく御願い致します!
いらっしまいませ!(* ´ ▽ ` *)
日本語わかるんですか?
ぜひどうぞ!(* ´ ▽ ` *)多くなってきたらルールまた作りますので!!( ´∀` )b
申請してくださった方追加させていただきました。 よろしくお願いします(* ´ ▽ ` *)
いらっしゃいませ!またよろしくお願いします( ´∀` )b
自分だったらコジャボかなぁ...
とりあえずはったって書いてないんですが大丈夫そうですかね?(*´・ω・)入れない方いらっしゃったら教えてくださいねー
先日はお世話になりました! ダストダスではなくブリムオンになったのですね(笑) 0時過ぎまでやってたら参加させて頂きたいです!
自分もゴジャボかな? いくらでも買えるから これ、雑談しにきただけかもしれない… 孵化作業しているから 今のところ入れてない ここ、悪口言われないから雑談できるんだよね
固まりましたね...
무언으로 붙여 가므로 걱정하지 않고 들어와 주세요 사람이 늘어나면 룰을 정한다고 생각하는 것에서 부탁합니다 ( ´∀` )b
????
グローバル!(O_O)
待っていればいつか動くよ…
ダストダス他の方がされてるの見て邪魔しちゃ悪いと思ったので(* ´ ▽ ` *)他の方は取引とかに使ったりするので!
ダストダス… 対戦使えるかな?
翻訳機使ったんですがたぶん伝わってないかもしれないです笑
shinです。 すいません!フリーズしてしまい、今一緒にレイド入っている方にご迷惑をおかけしました。 とりあえずは復旧したようです。
気にせず気が向いたら来ていただければ(* ´ ▽ ` *) 緩い感じで!笑
自分の切るタイミングかもしれない...申し訳ない( ;∀;)
どうでしょう...( ゜o゜)自分対戦にわかなんで笑あっでもこのあいだなんか通常の方がいいって話は聞きました!!(* ´ ▽ ` *)
なんか、運よく入れました… アローラロコンの色厳選していたのですが…
나의 스티커 찾으면 참가 환영
孵化の気分転換ぐらいに思っていただければ!(* ´ ▽ ` *) 自分もアロコンしたんですけど孵化の中で1番沼りました....
捕獲完了いたしました( ´ ▽ ` ) エルさん今回もありがとうございました! 皆様のご武運をお祈りします
申請させていただきました。 よろしくお願いします。 ノリ
捕まったんですけど今って確率上がってるんですか?
おっ!早いですな笑( ゜o゜)いえいえ!次はここの巣穴の菱形色違いランダムで配布予定なんでまたいらしてください!(* ´ ▽ ` *)
ニャオニクス使っていたのですが、アロコンの方が1ターンに両壁晴れた方が強いなと思ったです!!今日
はいありがとうございます!レイド終了次第追加させていただきますねー!
おっ!おめでとうございます!(* ´ ▽ ` *)前のジュラルドンの時は皆さんなかなか捕まらないっていってましたがどうなんでしょう?( ゜o゜)
TNた◯◯ありがとうございます❗️
強運!!
よろしくお願いします!
色ブリムオンは本当に欲しかったんですが自分には縁のないものだと思っていましたのでマスボつかいました(`・ω・´)シャキーン おやすみなさい
オーロラベールでしたよね?確か( ゜o゜)一気に貼れるとかすげぇですよね笑ラプラスそれでぶん殴りながらとかヤバいな( ;∀;)
あら!本当はs0にしてトリル用にもしたかったんですが妥協しちゃって笑でもよかったです!またいらしてください(* ´ ▽ ` *)
ラプラス意外に使われていませんし… ダイマックスカビゴンに使いたいんです!! バンギ来たらオワリかな?
なかなか捕まんないですね…(´・ω・`)
捕獲率ものによりますが低いですからね…
ほぇー( ゜o゜)なんか上手い人本当に対◯◯用みたいな感じで一匹にたいして対策するからよく覚えれるなぁって思ってます笑
何%くらい何でしょうかねえ
入れてない方とかいらっしゃらないですか??( ´・∀・`)
s0だったら、今頃パンクしてたかもしれなかったですねw
なかなか捕まらないのでマスボ使いました!笑 エルさん参加させて頂きありがとうございました!
何回しても夢特性で0がでてこねぇんですよ...笑
ありゃ!使っちゃってよかったんですかね?(;ω;`*)
申請させていただきました!おねがいします~
前、聞いたときはゴジャボ系統の場合3%だったかな? ウルボ 0,3% (先見えない)
適当にだらだら貼っていくので回数制限とかもないし気にせず何回でも大丈夫ですからねー( ゜o゜)しばらくブリムオン行き渡るまで固定する予定なんで(* ´ ▽ ` *)
はーい!追加させていただきましたー!(* ´ ▽ ` *)
はじめまして! 私も参加させてくださいm(__)m 申請送らせて頂きました! SN TNえり
あっ一緒に追加させていただきました!(* ´ ▽ ` *)よろしくお願いしますねー!
今日は早めに寝ます… 明日色夢アロコン出るように願いながら… ありがとうございました!!
ありがとうございます(*^▽^*) よろしくお願いします!
出るようにお祈りしときます!!(;ω;`*) またいらしてください!おやすみなさい(* ´ ▽ ` *)
これいつまでされますか?
TN サ〇〇です。 マスボでサクッと捕獲しました! ありがとうございました!
うーんいつも適当なんですよねぇ...笑とりあえず1時ぐらいまではすると思います!( ´∀` )b
あら!( ゜o゜)またいつでもいらしてください!!(* ´ ▽ ` *)
これうちのザシアン、ちゃんときょじゅうざん打ってるのか??( ゜o゜)
つかまらない(´・ω・`)
かみくだくとかしてたら技忘れさせてくるのでお伝えください( ´・∀・`)
もうちょいゲストに緩くしてあげてほしいですね(;ω;`*)
ちゃんと主の言うこときいてるみたいですよ!
ほんとですよ。ヒルぼ諦めてリピボにします
技選択せずそのまま切って次貼っていってるんですよ笑
入れないです(*_*)
ダストダス、こちらでどなたかやってたんですか?知らなかったです、ブリムオン入らせて頂きます!
人がいないときは何体捕まえても大丈夫なんでまたヒルボで挑戦してもらえれば(* ´ ▽ ` *)
あら?(;ω;`*)3枠で行ったりすることあるので余裕あるかなと思ったんですが( ゜o゜)オッケーです!少々お待ちくださいね!(* ´ ▽ ` *)
んや!マルチの掲示板でダストダスのレイド貼ってる方見かけたので!(* ´ ▽ ` *)はいぜひどうぞ!( ´∀` )b
自分は夢を推してます!(笑)
それは知らなかった残念…てエルさんに言っても仕方ないですね(笑) ありがとうございます、よろしくお願いします!
とりあえず入れない方いらっしゃるみたいなので、前と同じルール追加しますねー! 二回連続で入室はお控えください! 一回入ったら次ステッカー見かけても入れてない方の為に譲ってあげてくださいませ!( ´・∀・`) 人が少なくなってきたなーと感じたら解除致しますのでご了承お願いしますねー
でこのルール追加したら多分貼ったら書き込んだ方が分かりやすいとおもうんで貼ったらパスワード書き込みますね( ´∀` )b
7684
了解です!
なんか名言みたいでいいですね!!笑( ゜o゜)
7684
タイミング的に次被ってなかったらダストダスするかもしれないので!!(* ´ ▽ ` *)
7684
7684。
睡魔にはかてない…… またの機会がございましたら、よろしくお願いします! 本日はありがとうございました!
あら!ゆっくりおやすみください!(* ´ ▽ ` *)また見かけたらいらしてください(* ´ ▽ ` *)
わー、その際は夢もご検討ください(*´ω`)
7684
エルさんありがとうございました! やっと入れてマスボでゲットしました! ノリ
はい!(* ´ ▽ ` *)このブリムオンの夢は地獄見たのですが次はすぐ出てくるとおもうので夢頑張ります!笑
さっきからゴジャボで捕まえようとしても一回も揺れないんでリピボに切り替えます(´・ω・`)
shinです。 ゴジャボで捕まえることができました。 また次回も参加させていただけると幸いです。 ありがとうございました。
あっ!入れてよかったです!!(* ´ ▽ ` *)深夜の2持ぐらいだとすぐは入れるとおもうのですが...( ゜o゜)ともかく捕まってよかったです( ´∀` )b
7468
多分ちょっと減ってきているとおもうのでぶん投げていただければ( ゜o゜)笑
ふたわくごめんなさい!(;ω;`*)
はい!またいつでもどうぞ!(* ´ ▽ ` *)
そうなんですか! また機会があったらよろしくお願いします(^-^)v ブリムオン大事にします!
多分ルール解除しても問題なさそうなんで気にせずどうぞ!( ´∀` )b
すみません、今レス気付きました( ; ; ) 了解しました! なかなか捕まえられないです🥺
はーい!また適当に開催するので見かけたらぜひいらしてくださいませ(* ´ ▽ ` *)
いえいえ!とりあえず今はそんなにいらっしゃらないとおもうので気にせず入って大丈夫ですよー!(* ´ ▽ ` *)
また無言で貼っていきます!
あとふたわく|д゚)チラッ
まあ、リピボでも捕まんないっすけど頑張ります!
やった₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎ 頑張って捕まえます!
そうなのですね!?お疲れ様です…
はい!保証とかはしてないですけど何回でも挑戦してオッケーなのでがんばってください!(* ´ ▽ ` *)
ほんとに夢が出なくて笑でても18000日の日付消化とかで.,( ゜o゜)
はい!頑張ってください!(* ´ ▽ ` *)捕まらなくてもしばらく固定しておきますのでご安心していただければ!( ´∀` )b
とりあえず書き込んだ方が分かりやすいかな?( ゜o゜) 次から書き込んでいきますね(* ´ ▽ ` *)
二分ほどお待ちを...
承認&参加させていただきありがとうございます! もうマスボなげようか迷い中です><
7468
今少なくなってるので回数行けると思いますので!!( ゜o゜)
今回なかなか捕まらないです。
結局やっぱり捕まりにくいんですね(;ω;`*)
7468
すいません(;´・ω・)!!邪魔にならない程度に参加させていただきます!←結局マスボを出し渋った(*´ω`*)
邪魔だなんてとんでもないですよ(* ´ ▽ ` *)マスボは交換にも使えるみたいですし( ゜o゜)ほんとに最終手段で( ゜o゜)
7468
自分は友達の子供にキョダイリザードンあげたくて他の方のレイドに一回だけ入ったことあるんですがめんどくせぇのでマスボ投げましたが...( ゜o゜)笑
7468
7468、
7468
7648、-、
なんでこんなややこしいパスにしたんでしょうね?( ゜o゜)笑申し訳ない!次から1111でいきます!(* ´ ▽ ` *)
1111
1111、
ありがとうございます! スムーズになりました☺️✨
うぉーい、急に変えんな!(笑) (嘘です、ごめんなさい)
もうパス打っててなにがなんだか自分で分からなくなってきたんですよ( ゜o゜)笑あれ?7684?7864?7468?みたいな( ゜o゜)笑
いえすいません!ややこしくして!人が少ないときは1111でいきますね!(* ´ ▽ ` *)
1111
1111,
人が少ないと連続でも入って宜しいいのでしょうか
1111
はい!大丈夫ですよ!あくまで入れない人の為のルールなんでそこの入れない問題がなければ気にせず来てくだされば(* ´ ▽ ` *)
分かりましたありがとうございます!
むしろ入ってきてくれた方が助かります...( ゜o゜) 2枠で行ったときの申し訳なさが半端ない( ´・∀・`)
1111。
ついにマスボでゲットしました(´Д⊂ヽ 何回もありがとうございました!楽しかったです~(*´ω`*)
ありゃ!マスボ使ったんですね(;ω;`*)でも捕まってよかったです!!(* ´ ▽ ` *)いえいえ!また適当に開催してますので見かけたらぜひいらっしゃってください( ´∀` )b
1111
1111,
1111
お久しぶりです 今回も参加させて下さい😊
はーい!すみません前回からちょっとお待たせしました!(;ω;`*)
1111、
1111
1111。
1111
参加してもいいですか?
1111、
大丈夫ですよー( ´∀` )b初めての方ですかね??
はい
初めての方でしたら上のフレコ飛ばしてもろたら追加させていただきますよー( ´・∀・`)
1111.
送らせてもらいました🙇♂️
一応これです! 4080-5441-4351
あっ入れ違いなった笑 了解ですレイド終了後追加させてもらいます!(* ´ ▽ ` *)
すみません!!切れてしまいました😭💦
1111 上にもパスワード書いてるんですけどとりあえずこれが現状のパスワードになるんでよろしくお願いしますねー!
ありがとうございます
1111
何体か捕まえられたら返しますね
あら止まったとかですかね?( ゜o゜)
あっ自分にですか??大丈夫ですよー!( ´・∀・`)それだったら捕まってない方とかに渡してもらえると嬉しいです(* ´ ▽ ` *)
1111,
1111
1111,
1111
1111
1111。
1111、
すみません 全く入れません..
ラスト15分でも大丈夫そうですかね??皆さん捕まったかな?( ゜o゜)
あら?(;ω;`*)ちょっとお待ちくださいね!申し訳ない!
やべぇまったくつかまらないw みんななんのボール投げてます?
一応ルール追加で!二回連続なしでお願いします!(* ´ ▽ ` *)
残念ながら捕まえられませんでした( ; ; ) 入れない方いらっしゃるので、私はこれで🙌✨ また次回参加させて頂きます😊 長い時間ありがとうございました💗 TNえり
1111
フレンド申請しました
あら(;ω;`*)しばらく固定しておきますのでまた今日の時間帯ぐらいでご参加お待ちしておりますね!!( ´∀` )b
7684で入れません…
どんまい
パスワードは今1111になってますよー!
すみませんでした ちゃん読めばよかったです🙇♂️🙇♀️🙇
ご丁寧に1111って書いてくれてるんですが…
んーそんなに多いような感じもしないので大丈夫ですかね?( ´・∀・`)
ご迷惑お掛けしました
いえいえ!上に固定ってかいてますから申し訳ない!笑(* ´ ▽ ` *)
やっと入れました ありがとうございます
なんか、エラーで一回入ったけど参加できませんでした…tnハ◯◯◯◯ン
私もつかまえられませんでしたが、眠くなってしまいましたので、本日はここまでにします。 ありがとうございました! TNのあ
1111
すいません自分の切るタイミングかどうかわからないんですがたまに起きるみたいで(;ω;`*)
はーい!またいらしてください!(* ´ ▽ ` *)
1111、
こんばんは! ガリレオです 参加させていただきますー
おっ!こんばんわ昨日もありがとうございました!はーい!もうちょいで終わるので少しで申し訳ない( ;∀;)
1111。
パスワードの7648だか7468のせいで入れなかった方いるのでもう15分伸ばします!!
1111
1111、
1111
みんな捕まってる?マジで捕まんないんだけどw
1111、
ゲストだとほんとに極端にさげられてるみたいですよね(;ω;`*)今日はあんまり捕まった報告聞きませんね( ゜o゜)
1111,
1111
次でラストで!!
1111
とりあえず今日はあんまり捕まえたひといない感じかな?( ゜o゜)また23時ぐらいに募集かけますのでみかけたらまたよろしくお願いします!(* ´ ▽ ` *)早朝とかだと鍵なしでたまに野良で貼るときあるのでみかけたらそのまま入ってきていただいても大丈夫ですのでまたいらしてください!( ´∀` )b
ではちょっと早いですがお疲れ様でした!!
参加させていただきましてありがとうございました
遅くまでありがとうございました。 捕獲できなかったのは残念ですが、 また機会がありましたらよろしくお願いします。
ありがとうございました
ありがとうございました!23時とかは入れないと思いますが、もうちょい遅めの時間にまたやってたらまた混ぜてください!お疲れさまでした。
ありがとうございました😊
再開致します( ´・∀・`) passは1112でとりあえず行きます
時間はとりあえず未定で!
参加できますか?
どうぞー(* ´ ▽ ` *)
申請致しました。 是非お願い致します。 tnバ〇〇○カ
申請させていただきました、M◯◯◯◯◯です よろしくお願いします
はーい少々お待ちをー( ´・∀・`)
ありがとうございます😊
はーい!よろしくお願いしますねー!(* ´ ▽ ` *)
エルはん、また参加させてもらうで!
おっ!モンボさんですね(* ´ ▽ ` *)いらっしゃいませどうぞどうぞ!!( ゜o゜)
申請させていただきました。また行うときに参加させていただきます。
はーい暫くは行ってるのでレイド終了次第追加させていただきますね( ´∀` )b
フレンドのタリムラです。参加させてください。
とりあえず貼ったらpass書き込みますねぇー( ゜o゜)
ぜひいらっしゃいませ( ´∀` )b
1112
とりあえず連続で貼ってるので3枠とかになっちゃうときあるんですが申し訳ないご了承ください( ;∀;)
今晩は!昨日フレになったノリです! 参加させてください!
1112
こんばんわ!はーい!いらっしゃいませ( ´∀` )b
ふたわくすみません( ;∀;)
1112
111,2
1112
1112
111.2
ゴジャボじゃ全然捕まらないっす(^^;
んー今日は少なそうですね( ;∀;)
よくわからないんですがモンボと捕獲率変わらないんでしたっけ??( ゜o゜)
1112
111,2
自分もよく分からないんです(*_*) モンボより捕獲率良いような気もしますけど、どうなのかな?
こんばんは、ちょっとだけ参加させてもらいます!
どうぞどうぞー少ないみたいなんで助かります!(* ´ ▽ ` *)
ゴジャボはなんか謎の入る感ありますよね笑
111、2
どんなに低かろうとワシはモンボやで!
モンスターボールとゴージャスボールの捕獲率は同じらしいです。 FF外から失礼しました。
情報ありがとうございます(^-^)
自分もオシャボ出るまでは伝説とかモンボ縛りしてましたよ笑ムンボとか出たときから浮気してますが...( ゜o゜)
あらやっぱ一緒なんですね笑情報助かります(* ´ ▽ ` *) またレイドにもいらしてくださいね笑|д゚)チラッ
111、2
ワイも1番好きなボールはヘビボ笑
1112
それは笑いますwモンボじゃないんですね笑
ありがとうございます! 今一回入れましたがその次はいっぱいでした(^-^; 自分は今はすぐ出ますが、もし30分後くらいにまだやってたらまたお邪魔するかもです
あ、参加ポケモン間違えちゃった…
だらだらやってるので多分してるとおもうのでまたどうぞ!(* ´ ▽ ` *)んー三回に一回ぐらい二枠とかになるので多分全然入れると思います!( ゜o゜)
1112
いやぁ巨大はモンボで捕まえなきゃと言う謎の使命感があるんや笑
111、2
前に参加させてもらった者ですが 参加しても大丈夫ですか?
あーなるほど!分かるような気が( ゜o゜)笑なんか謎の縛り入れたくなりますよね(* ´ ▽ ` *)
勿論歓迎です!(* ´ ▽ ` *)ふたわくとかになっちゃうかたがいらっしゃるので( ;∀;)
捕まりませんでしたが本日もありがとうございました!また参加させてください!
ありがとうございます!
今なうで2枠になりましたごめんなさい( ;∀;)外れ引いたと思っていただければ...( ゜o゜)笑
次は捕まりますように...( ;∀;)また定期的にするのでぜひいらっしゃってください(* ´ ▽ ` *)
1112
あ、早めに終了される場合はお気遣いなく! あくまでやってたらお邪魔させてもらいたいだけなので(*^_^*)
111、2
了解です!( ゜o゜)とりあえず2時ぐらいまではすると思いますのでもしみかけたらよろしくお願いします( ´∀` )b
111.2
1112
111、2
1112
やった!2回目にドリボでゲットしました! 人数多ければ、参加を控えますけどまだ参加しても大丈夫ですか?
おっ!おめでとうございます!(* ´ ▽ ` *)少ないので全然かまいませんよ!!( ´∀` )b
111、2
ありがとうございます ではもしも手に入ったらまだ持ってない別の方に差し上げますね。
これブリムオンそのまま捕まえずに日付変えると菱形の通常の色違いがまたランダムで捕まえれるんですけど
ブリムオン捕まえてそのまま次のレイドに行くか悩んでるですけどどっちがよろしいですかね??( ゜o゜)ここのレイドで出てくる色違い欲しい人いるかな??(* ´ ▽ ` *)
そうしていただけると助かりますが特に気にせずとも大丈夫ですからね!( ´∀` )b
主さんにお任せします。
1112
フレンド申請させていただきました。 まだ終了してないようでしたらよろしくお願いいたします。
ちなみに出てくるのは ロンゲ系 キッス系 サーナイト マホイップかな?( ゜o゜)
昨日から何度も参加させて頂き、ようやくリピボで捕獲出来ました。 空いているのでしたら、今度はオシャボで挑戦してみたいのですが、よろしいですか?
ワイは色違いなら何でも構いまへん笑
本当にどっちでも大丈夫なんですよね笑
追加させていただきました!(* ´ ▽ ` *)
おっ!!おめでとうございます!(* ´ ▽ ` *)はい!!ぜひ挑戦してみてください!( ´∀` )b
エルはん可能ならサーナイトが嬉しいわ!
111.2
おっ!そうですか!ならブリムオンある程度皆さん捕まえたらそのまま菱形まで乱数調整しときますね!(* ´ ▽ ` *)
おめでとう
やっぱモンボだと全然捕まんないわw
いつも遅くまでありがとうございます。参加させていただきますね 今回はブリムオンですか!ヒルボで頑張ります( ´∀` )b
自分も色違い出す過程まで楽しくてでたらなんでもいいんですよね( ゜o゜)笑
111、2
ホストだと本当にすぐ捕まるんですよねこれ(;ω;`*)頑張ってください!!
いえいえ!この時間が活動期間みたいな蛾とおんなじような感じなので( ゜o゜)笑はーい!ぜひ捕まえていってください(* ´ ▽ ` *)
1112
4回程入らせていただいてるけどゴジャボで全然捕まえられないです(^^ゞ 次入れたらリピボでいってみます!
111.2
実質モンボですもんね(;ω;`*)了解です!頑張ってください( ´∀` )b
ありがとうございます!頑張ります!
1112
111.2
確かイベントで出現率が上がっているキョダイマックス以外はホストの捕獲率100%だったかと 一方イベントで出現率が上がっているキョダイマックスはホストの捕獲率100%ではない代わりに、ゲストの捕獲率が上がっている仕様だったかと うろ覚えですみません
エルさん、ありがとうございました! なんとかリピボで捕まえられました(^-^)v また機会があったらよろしくお願いします(^-^) ノリ
へぇ!なるほど!分かりやすいですありがとうございます(* ´ ▽ ` *)自動卵割り機でにわかなんで知りませんでした( ゜o゜)でも100%はちょっとあれですよね贔屓がすごいですね笑
1111
あっすいません間違いました( ;∀;)とりあえず一回だけpassこれで笑
おっ!よかったです!( ´∀` )bはーいまたいつでも見かけたらいらっしゃいませ(* ´ ▽ ` *)
1112
1-112
私も蛾です笑 蛾は朝からの勤務が辛い…(>_<) でもポケモンはやめれない( ゜▽ 。)ノノ~@
これ間違えただけだったのか 次からこれにするのかと思った笑
本当そうですよね笑ただ体が起きる時間覚えてるので余裕かまして乱数してました笑 睡眠時間2時間とかになってまでポケモンしてますよ笑
単純に間違えました笑
1112
あっ!そういえば明日は多分ソシャゲの方のイベントが来るので多分配布するの明後日とかになると思います!( ゜o゜)
1112
111.2
寝坊しない体質が羨ましい…! どうぞ無理をなさらず笑
やったでー!エルはん。ゲットできたわ😭
一回お酒飲んで寝坊してお店のオープン遅延させてすんげぇ怒られてからトラウマで起きるようになりました笑
おめでとう
あんがと!
1112
おっ!!よかったです!!(* ´ ▽ ` *)モンボですか!?( ゜o゜)笑
おめでとうございます!
あんがと!
111、2
ヒエ… 私も遅刻未遂ばかりしているので気をつけます笑
モチのロンやで!笑 何でワイこの辺で。エルはんも体調気をつけてな(*゚▽゚)ノ
大の大人がすんげぇ怒られるんですよ...笑学生時代でもあそこまで怒鳴られた事なかったなぁ( ゜o゜)笑
1112
おぉ!!遂に...(;ω;`*)自分も報われましたよ笑はい!またいつでもいらしてくださいね(* ´ ▽ ` *)
111.2
とりあえずラスト五回ぐらいで大丈夫ですかね??( ゜o゜)
111.2
了解です!
1112
111.2
1112
ラストです!( ゜o゜) 1112
よしとりあえず今日はこの辺で日付ペナルティくらって固定しとかないと....( ゜o゜)
参加させていただきありがとうございました! 捕獲はできませんでしたが、ニャイキング育てておいてよかったです。 お疲れ様でした!
また明後日かそこらの23時前後らへんで配布したいと思ってるのでするときまた書き込むので捕まえた人も捕まえてない人もぜひいらっしゃってください( ´∀` )b おつありでした!(* ´ ▽ ` *)
ずっとザシアンで申し訳ない( ;∀;)またするのでぜひ!
お疲れ様でした~!参加再開させてもらってました。 ありがとうございました!
お疲れさまでした
エルさん! 初参戦のバラライカでしたが、捕獲できずでした。 ですが、貴重な機会をありがとうございました! おやすみなさい!
ありがとうございました! また機会があれば今度こそヒルボで捕獲したいと思います(>_<) お疲れ様でした(^^)ノ寝坊には気をつけます笑
遅くまでありがとうございました。 残念ながらオシャボでの捕獲は出来ませんでした。 (リピボで1匹捕獲済みです) また機会がありましたらよろしくお願いします。 TN:リ○○○
ペロッパフが出るようなので自分はぺロッパフを希望させてもらいまぁす!
皆さんお疲れ様でした! あっそっか!ペロっパフも出ますね笑 菱形ランダムでも貼るのでぜひどうぞ!( ´∀` )b
30分ぐらいだけ1115で貼ります( ´∀` )b
宜しくお願いします!
shinです。 よろしくお願いいたします。
短いですがよろしくお願いします(* ´ ▽ ` *)
よろしくお願いします。
良ければ参加させて下さい
無言で貼っていってるのでご自由にどうぞー(* ´ ▽ ` *)
たくさん参加させていただきありがとうございました。 ようやく捕獲できました。 TNのあ
おっ!おめでとうございます!よかったよかった(* ´ ▽ ` *)もう必要なかったら次はここの巣穴の菱形色でレイド開催するのでよかったらまたおいでください!( ´・∀・`)
ありがとうございます! ブリムオンはもう充分なので、今回は他の方にチャンスをお譲りします。 また別のレイドで参加させていただきます。 本当にありがとうございました!
いえいえー喜んでいただけてたらなによりです( ゜o゜) またお待ちしておりますねー
参加します いつもありがとうございます
はーいいらっしゃいませ!(* ´ ▽ ` *)
部屋入れてますかね??(*´・ω・)おみかけあんまりできてないので入りにくかったら部屋のルール作りますよ( ´・∀・`)
気にしていただいてありがとうございます。フレンドで探してたら見つからなかったですが、普通にレイドで探したら見付かりました。
エルさんだー!!(*´∀`*)まったり参加させてください🙇♀️
あっ無言でそのまま貼ってるのでなかなか気づきにくいですからね笑入れてるみたいでよかったです( ´∀` )b
おっ!お久しぶりです!(* ´ ▽ ` *) ブリムオンに変わりました笑よければ捕まえていってください( ´∀` )b
最高です(T_T)いつもながらありがとうございます!!
いえいえ!本当にめんどくさくなって妥協しちゃって笑( ;∀;)もうちょい交換とかにも使えるようにして配布したかったんですけど( ゜o゜)
よければ参加したいです。 フレンドお暮らせてもらってもよいですか? snシ○○ tnヨ○
そんな(T_T)夢で巨大なだけですごいですしありがたいです💦 スレッドいま読み返したら終わり際だったんですね、すみません💦明後日あたりも楽しみにしてます!(*´∀`*)
はーい大丈夫ですよー!次の募集終わったら追加させていただきますねー
ありがとうございます!
ソシャゲする予定で今日はやらないつもりだったんですがおもったより早く終わったので日付ペナルティするついでに募集しようとおもったので本格的には今日はやってないです!(* ´ ▽ ` *)いえ!いつもながら適当にしてるので大丈夫ですよ!笑
とりあえずあと15分ぐらいやります( ゜o゜)
passは7684でよいのでしょうか?
ありゃ切れた申し訳ない( ;∀;)
あっ!ごめんなさいそのpassややこしくて定期的に変えてるんです( ;∀;)1115が今のパスになります!(* ´ ▽ ` *)
了解しました!
申し訳ねぇです!( ;∀;)
なるほど!じゃあスレ見つけられただけで今日はラッキーでした(*´∀`*)ほんと毎回ありがとうございます...!あと15分了解です😊
いつもはマルチの方に書き込むのでまた見かけたらぜひ!(* ´ ▽ ` *) ここの交換掲示板眺めながら募集かけてるんでもしかしたら伸びるかもしれません笑気が向いたら止めるぐらいに思っていただければ( ゜o゜)笑
マルチなんですね!!いいこと聞けました(o^^o)いつもスレッドの方リロードして探してましたww おっけーですーー(*´∀`*)
あとどれくらいやりますか?
あそこが多分見てる人多いと思うんであそこで一回書き込んでこっちに移動みたいな感じですかね(* ´ ▽ ` *)
うーんそうですねぇ...(*´・ω・)2時ぐらい目安で!!
なるほどです、そこに今日早くから気づけていれば...!( ̄▽ ̄)w 次回は早めから参加できますように!☺️
ぜひお待ちしております!(* ´ ▽ ` *)
次でラストにします!( ´・∀・`)
なんとか一体捕まえられました!(T_T) 連続で入ってしまって申し訳ないです 本当にありがとうございました! tnヨル
よしとりあえずここまでで!(* ´ ▽ ` *)捕まったかな?( ゜o゜)また明日か明後日の夜中にあらわれるとおもうので見かけたら声かけていただければ!( ´∀` )b
少ない時は連続で入ってくださった方がむしろ助かりますよ!(* ´ ▽ ` *)特に自分が何も言ってないときは遠慮せず入ってきてくださると(*´・ω・)b
捕まえられなかったですが今回も楽しかったです〜ありがとうございました!ゆっくり休んでくださいね(*´∀`*)また次回よろしくお願いします
捕まえることはできませんでしたが、何回も参加させていただきありがとうございました。
また後日するのでそのときはぜひっ!( ;∀;)
自分は今だとラプラスかセキタンザンかアーマーガア(予定)辺りを固定してるので必要でしたら言って下さい。 今日はありがとうございました。
あぁめっちゃ余談でレイドまったく関係ないんですけど図鑑と完成してない方とかで困ってらっしゃる方いたらお声がけしてもらえれば助けれると思うのでお気軽にどうぞ( ´∀` )b
ドリボに入れたいのですが、やっぱりオシャボはなかなか入りませんね…!捕獲ゼロです 本日も参加させていただきました、ありがとうございました!!
他の人のレイドほとんど入ったことないのでもしよければラプラスつれてってくださると嬉しいんですがこれ見返りなっちゃうんでまたマルチで募集見かけましたらお声かけさせてもらうかもです!( ´・∀・`)
次はぜひ捕まるようにお祈りしときます!!(* ´ ▽ ` *)
またぜひ次ご参加お待ちしておりますね!!(* ´ ▽ ` *)
あれっ、昨日、明日はソシャゲやるからあさってって言ってませんでした?!参加したかったぁ(涙)
思いの外やること早く終わっちゃって笑日付ペナルティがてらスレッドで気づいた人だけって感じで貼ってました( ;∀;) 今日の夜は微妙ですがするとなったら次はマルチの方に書くのでまたお越しください( ´∀` )b
すげぇ変な時間にレイドします( ´・∀・`) とりあえずPASS1116で行きます! どうぞどなたかいらっしゃったらおいでませ(* ´ ▽ ` *)
はじめまして!申請させていただきました sn「H○○」
久しぶりです 参加してもよろしいでしょうか?
ほーい了解です!追加しますね!少々お待ちをー
構いませんよー(* ´ ▽ ` *)
こんにちは 参加させてください
どうぞどうぞ!!(* ´ ▽ ` *)
あっPASS間違えまちした申し訳ない!( ;∀;)
ブリムオンちゃんめっちゃ可愛いです🥺🥺🥺 頑張ってゲットしたいです
回数制限とかないんで気にせずお気楽に捕まえてくださいね!( ´・∀・`)
ありがとうございます( ´꒳` )
ありがとうございます(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
いえいえ!んー流石に平日の昼間は少なそうですねぇ( ゜o゜)ほんとに短くて申し訳ないですが次でラストでまたいつも通り夜に開き直します!
今日はちょっと早めの22時ぐらいからまたすると思いますのでよろしければぜびまたいらっしゃってくださいませ! 短いですがおつありでした!!
ラスト1回でようやく捕まえることができました! ありがとうございました! 時間合えば夜も参加したいと思います( ´꒳` )
捕まえれなかったので時間合えば夜にも参加したいと思います。 ありがとうございました。
おっ!よかったよかった!(* ´ ▽ ` *) はいまた是非お越しください!( ´∀` )b あっすいませんがスイッチのフレンドネーム頭文字だけでもいいので教えて貰えませんか??一旦整理しようと思うので
Ronaldinhoです
一旦フレコ整理します。snとtn一致して自分が把握してる人は残しますがそれ以外は一旦消させていただくのでご了承お願いします( ´・∀・`)
tnは○ sn「H○○」です!
自分はsnとtn一致してるのと、複数日参加させてもらってたので覚えてもらえてたらしく、フレンド残しておいてもらえてる状態でした。(まだ整理前なだけかもしれませんが) ちょっともしかしたらブリムオンはもう参加しないかもしれないのですが、また別のレイドの際にはぜひともおじゃまさせてください~!ま○○
フレンドはとりあえず整理完了致しました!( ´∀` )b 残っていらっしゃる方はまた是非よろしくお願いします(* ´ ▽ ` *)
昨日は死ぬほど寝てました( ;∀;)モウシワケナイ 今日はすると思うのでまた夜訪れます!
申請しました。 TNトー〇 SNウ〇〇〇〇
ここのスレッド一旦〆るので 新しくまた作り直すのでその時またよろしければ申請してください!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タイトル通りになります! S0ではありませんが夢になります。 配布なので見返りいりません 少しでも色んな人に渡ればと思ってるのでよろしければ!初めていらっしゃる方は書き込んでいただければ追加させていただきます。人が増えればその都度ルール作って参加しやすいようにはするのでお気楽にどうぞー(* ´ ▽ ` *) 4080-5441-4351 PASS 7684 とりあえず固定