スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さて、我の正体を暴く者は存在するのか?
その様子だと巨大ピカチュウ・イーブイ・ニャースもスルーしてそうね…
ヘイガニニキ?
不正解だ
学校始まる前まではドラクエXやらポケモンやらむっちゃ出来たんだけどねぇ...いかんせん始まってからは前々遊べなかった...
ありゃ じゃあ首ニキかAニキ
エ、ナニソレ?ソンナノキテタンノ?
再開も急だったものね
キテタワネー
その分今日からちょいと余裕できたから思いっきり遊ぶでw とりあえず保留にしてたブレンドSパーティ作り再開しよかと思ってる
おおー 頑張ってね
やってなかった分運が溜まってたりしないかな?ww
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
我は首ニキでもAニキでも無い!さあ、もう一度問おう!我は誰か?
ピカチュウは捕まえ損ねたけど、イーブイとニャースならあるわよ
このシステムも懐かしいなぁ...wこのスレウチ離れてどのくらいたってるっけ?
ワイは明日塾のテストや。
大穴狙いでインテレオン君
1ヶ月ちょっとくらいかしら…?
うーん、、、俺はpart2ぐらいからずっとおるから、分からんわ。part55ぐらいだったような、、、
そんなにたってたか...時の流れは早いものね...
あ、久しぶりに次スレ作って良い?ウチやりたい
確かね GW前後でみんなバタバタするって話をしてた気がして
残念、不正解だ
まっちゃにきっぽいけどもう書き込んでるものね
ログイン出来そうかしら?
...パスなんだっけ...w
ふっ、、ラビリンスに迷い込んだと思われたが、真実に辿り着いたか、、円環の理に導かれて、、、、
おめでとうw ユラニキ落ちてるみたいだしいいんじゃないかしら みんなをびっくりさせましょw
ようやくらしくなって来たな、、、其方の復帰を祝福しよう。
Thanks、、、感謝する
ありがとう
夢御三家孵化してくる? 巨大ピカチュウ・イーブイ・ニャースも余りあるわよー
ワクワクするわねw
草 とりあえず、ヒバニーとメッソンはいないから孵化しとくわね
はーい笑
祝え!我らが友の復活だ!崇め!讃えよ!復活せし者の名はタクト!おお神よ!彼の人生の大いなる成功を祝え!その祝福の力は全てを凌駕する!そして今一度彼を蘇らせん!ワールズエンド レクイエム
と言う事で!ババネキの言う通り、後輪ニキの正体は俺、まっちゃでした。大正解!おめでとう御座います!
あれ?前の名前タクトだったよね?
シャルニキとかは知らなさそうw
本当だw
やんな!やから俺、タクトニキの事クギニキって呼んだ事多分無いねん。
ロム勢も浮上しそう
ワンチャン色夢生まれないかしら()
やろ?
ワンチャン色夢メス生まれねーかな?
珍しいわね 1000なら色プルリル♂がこんにちは
(*´ω`*)
むう
1000行ったら色夢メスエースバーン生まれるまでに生まれた色ヒバニー配布!
むねん
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くな!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてくれ! 下記に併設スレ一覧